![]() |
07.09.2013 - Москва: "Теорема о бесконечных обезьянах"
Ссылка на игру http://msk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20560
От нас зарегистрированы:
|
Наш состав:
1 вариант: -Капитан: Heckfy85 (Капитан): -Водитель: Potaki (Водитель); -Штурман: Avalon (Инженер); -Полевой: Копер (Человек-паук); -Полевой: Strannwj (Ненужный человек). 2 вариант: -Капитан: Heckfy85 (Капитан): -Водитель: Potaki (Инженер); -Штурман: Mult4me (Водитель); -Полевой: Копер (Человек-паук); -Полевой: Strannwj (Ненужный человек). Будем рады видеть в нашем штабе! |
Если зарегится православная, могу поехать в штурманом/водетелем/в кц.
|
и тут тоже ня!
|
И тут тоже ищем штаб! Пока нас мало и мы хотим бодрых штабных.
|
еду в составе сборной солянки из разных городов. Маловероятно но может кто и к нам в штаб?
|
БАБНИКУЕ:
Древорез - Капитан Мишутка - водитель Фомка - инженер Антошка -человек-обезян Батлебу - балласт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиникуе - человек-обезян |
Лидеры - 24 часа / все уровни по сливу 34 часа
|
Народ алярма!!! Нужен налобничек и аккум от пукса 888 на межрег в МСК. Буквально на пару-тройку дней. Выручайте друзьяшки! Лучше сразу звоните, заберу и привезу сам. Мой головолобник не факт что успеет до отъезда выбраться ко мне из гостей (
|
Набирай завтра, налобник в машине и файр тоже. Только батареек нет в налобник...
|
В Москвабаде аццкий дубак и дожди, одевайтесь по-осеннему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где мой чай, обормот?)
|
это была охуительная игра!
Зона, Сумма, отличные локи, всякие трехи знатные и перфаки с кокошниками. Это поездка стоила того. |
В штабе уныло )
|
чо как по стате? в движке актуальная стата?
|
нет
|
я думаю, что примерно актуальная )
|
Рад, что в поле было так круто :) Орг косяков на игре было овердохуя + откровенное вытаскивание местных команд :) Питерские команды с предварительной десяткой. Полевые игроки - мега крутаны
|
В поле, говорят, было круто. В штабной части меня не покидало ощущение, что наши сезонные игры БДЛ (да иногда и ДЛ1 кстати) по части разнообразия плюшек для штаба интереснее и качественнее.
Спасибо всем, кто помогал Бабникам в штабе! Даже те, кто присоединились на два-три уровня, крайне помогли. Урядина, ты вообще человек-герой :) Надеюсь, в Витебске нас будет больше) |
Присоединяюсь к Эффе. Спасибо штабу Р4 за игру! Все молодцы! Отдельная благодарность Палтусу ))
|
а можно нубу, как можно местную команду "вытащить"?)
|
Влегкую! В любом случае, хочется верить, что победа команда с 5-ю играми в послужном победила заслуженно!
|
Там опытная команда сильно, которая постоянно шпилит. Правда странно, что в Дозор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориентируюсь на мнение более опытных людей, конечно
|
В поле было круто. Локи супер, идеи на многих уровнях потрясающие. Играли на одном дыхании всю игру. Даже размер штабных и полевых бонусов и здоровенные кубики-тазики на нескольких уровнях не выбели нас из колеи.
Спасибо команде! Весь полевой состав - Фомка, Батлби, Клиник Карась и я сыграли очень ровно, ни одного явно более слабого игрока, каждый завозил. Не передать размер благодарности нашим самым стойким штабным, отпахавшим всю игру - Эффе и Урядине. Без вас ничего бы нам не светило. Спасибо также всем, кто помогал, заходя на более короткое время, хотя бы на пару уровней. Ваш вклад был важен. Надеюсь, что вы будете с нами и на витебской игре. Теперь о результате. Второй межрег под ряд мы лучшая гостевая команда из России и это по истине успех. Полем мы обыграли и ВДГ, и Найтсити. Найтсити по общей стате обошли нас на пол часа, но штабными бонусами взяли 1ч44м против наших 58минут. Могли и обыграть по турнирке, обидно за некоторые избегаемые косяки по несобранности и невнимательности в нужный момент. Зато есть уровни, взятием которых мы можем гордиться - 12 с паяльником, 19 с поиском в вч, 21 с сейфом взятый чисто полем(лучший уровень игры) и 28 финалка - быстрее всех. Ждем добавления всех бонусов и штрафов в итоговую стату. Надеюсь, что в Витебске в штаб присоединиться больше человек и мы уже не будем так сильно проигрывать по этому показателю командам, которых штабит весь их родной город. |
В Витебск едет 5-6 команд из Питера по слухам штаба на всех не хватит:)
|
ну да. на две-то не хватило. на 5 ваще ппц.
|
Спасибо всем кто нас штабил. Как-то у нас не зашло.
Поздравляю Бабников с очередным хорошим результатом! Искренне рад почти за всех вас! Молодцы! |
Цитата:
|
И еще Монро! Тащить команду в два лица на межреге и не быть в аутсайдерах - очень круто! Один из немногих, кто брал трехи на штурме без обвязки! Ты реально упоротый!
|
Я честно попробовала покурить бонусы-хуеносы, но после Елены Яковлевой и Ко выключила все к чертям. Извините, не осилила.
|
Цитата:
Вообще вдвойне приятно было наблюдать родные лица на межреге. Вот кстати по поводу штабов в других городах. Толик сказал что у них в Чебах ен подыхает и потому в Горький уходят все штабные, думаю такова ситуация и в прочих городах. Можно только порадоваться, что в Питере есть достаточное количество команд желающих и имеющих при том все данные чтобы ездить на межреги и создавать мощную конкуренцию остальным. |
бабники молодцы ))
Монро красава 5 кадюдь за 2 минуты )) это реально круто )) |
|
а че вы такие смазанные то???
|
нечеткие бабники)
|
Девушка, зеркалка ) Ну вы поняли )
|
Цитата:
|
Цитата: