![]() |
DL.1: 2 игра 8 сезона от команды Шейкер-Вездеход
2 игра 8 сезона от команды Шейкер-Вездеход "Шейкерофрения"
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0gaQmFdxPZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ФОРМАТ ИГРЫ: линейная с элементами штурма (формат сюжета - квест) ССЫЛКА НА ИГРУ: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=44518 ДАТА ИГРЫ: 25.10.13 БРИФИНГ: Четверг, 24/10/13, 19:30, пицца-бар "Стрит" на Невском пр. 176. (ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ НОВО ЗАПИСАННЫХ КОМАНД) ЗОНА: Кингисеп + 45км СТАФФ: Обязательный: - устройство для воспроизведения CD-дисков с аудифайлами формата mp3; - линейка (~ 30 см) и карандаш (можно несколько карандашей); - внимательность; Желательный: - хорошее настроение; - устройство для передачи информации/изображений в КЦ; - КЦ На ваше усмотрение: -Блокнот с ручкой СТАРТ ИГРЫ: Будет организован раздельный старт. Промежуток старта будет определен позже и будет зависеть от кол-ва команд. (на данный момент он составляет 20. На брифинге будет дана более точная информация) На брифинге будет проведена жеребьевка. Каждая команда сама вытащит заветный номер. В течении суток вы сможете договориться между собой, если вас не будет устраивать время вашего старта. Для утверждения времени после замены потребуется согласие от обеих команд. Если команда заявится на игру после жеребьевки, то она автоматически будет занесена в конец списка. Результат жеребьевки: 1) 4 minutes 2) Futurama SPb Team 3) Пакмэн 4) СПГ 5) Бaбники 6) РадиСлавы !new!Результаты жеребьевки остаются прежними. Все новые команды добавляются в конец очереди!new! ТОЧКА СТАРТА: Вместе с зоной будет дана ВРЕМЯ СТАРТА: Время старта первой команды 22:30 !new! Среднее время прохождения: 9-11 часов ПМ: Будет. Начало ПМ в 13:00 23.09.2013. ПМ проходит в движке - http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=44518 !new!ПМ ОЖНО ПРОХОДИТЬ ВСЕ НА МЕСТАХ. УСЛОВИЯ ПРЕЖНИЕ!new! Время окончание пм суббота 20:00 |
А с каких пор организаторы самостоятельно меняют расписание игр?
|
2 игра 8 сезона же?
|
Вот как-то да, вроде обычно опрашивали команды...у нас новые правила в проекте?
|
исправьте 2 на 8))
|
Серёга, он как Сара Коннор. Всякими махинациями меняет прошлобудущее.
|
Команда РАСЧЛЕНЁНКА не сможет сыграть в эту игру, если она будет перенесена на субботу.
|
А что раздельный старт никого не напрягает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну какое палево? Не больше чем на линейке...
|
Цитата:
|
при раздельном старте толп на локах же нет) а если линейка с общим, и по прямой трассе... какбы...)
|
а чо в субботу то ещё и в жопе мира? реально ж даже не отоспаться будет после ваших суточных игр :D
|
конечно, лучше в жопе мира в пятницу после работы на 15 часов игры, чтоб вообще умереть в попытках приехать к старту.
решение грамотное, поражает подход, а так же отсутствие какой бы то ни было реакции авторов на вопросы игроков. я вот просто думаю, может нам тоже можно дату игры поменять и никого не спрашивать? |
Цитата:
|
Осторожно, среди участников проекта Длоне зарегистрирована эпидемия жопоболи )
|
Если чо, пятница занята, переносите куда-нить еще :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Древ, боишься, что перевозить будете не вы, а вас?
|
Скажу честно - там в субботу дозор, и там сезон. Я понимаю, что всем пофиг, мы сами в прошлом сезоне игру на субботу перенесли и пересекли с дзр, но заранее со всеми поговорили и десятку команд набрали. Я лично хочу там за сезон в ДЗР побороться, если бы удалось перенести игру на пятницу - был бы очень благодарен, если не получится, то будем как-то крутиться, в игру Шейкера хотелось бы поиграть. Авторы хорошие!
|
Цитата:
|
В соответствии с пунктом 3.7.3 правил ДЛ1 вопрос о переносе игры на Субботу был поставлен на голосование Совета Капитанов.
В голосовании участвовали 10 команд. Итоговая статистика ответов: за пятницу - 3 за субботу - 3 на усмотрение организаторов - 4 (проголосовали 2 команды и 2 воздержались) Таким образом, игра состоится в субботу, 28.09.2013 |
Интересно, означает ли это, что на игру выйдут 8 команд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2+3=5 тоже подходит? |
Поставлю вопрос конкретнее и он скорее не к оргам, а к правилам. Проголосовало за тот или иной вариант 8 команд (для монро 3+3+2=8). Я очень сомневаюсь, что на игру выйдет все 8 команд. Может случиться так, что на игру выйдет 3 команды, кто голосовал за пятницу и одна, что голосовала за субботу. Получится мягко сказать глупое голосование. Все считают это нормальным?
Можно кто и за что голосовал, это же не секрет? |
Цитата:
|
И всё же...
Цитата:
|
А давно у нас голосование СК - анонимное?
|
Цитата:
В этой теме отпишитесь все капитаны с правом голоса, кто за или против оглашения результатов голосования по командам. Необходимо предоставить ответ не позднее 0.00 19.09.2013 В случае отсутствия ответа, он будет трактоваться как "я хочу посмотреть результаты голосования по командам". Так норм? |
Если что - мы голосовали за усмотрение организаторов =)
|
Похоже я ничего не понимаю. Сначала хотели голосование, авторы его провели и огласили результат. Теперь новые разборки и придирки...это уже перебор, ребят.
|
UPD!
|
Все команды могут заработать одинаковое бонусное время?
Имеет значение кто раньше выполнить ПМ, или это не важно? |
Одинаковое. Не имеет.
|
С какого времени будет начинаться старт?
Какова примерная продолжительность игры? По какому принципу будут распределяться стартующие команды? Какое максимальное бонусное время предусмотрено при прохождении ПМ? И какова при этом стоимость штрафных подсказок? //слоупок// |
Цитата:
2) Уточняется. Либо в пн, либо в вт, сможем дать ответ 3) В случайном порядке. Естественно Вы сможете меняться. Если есть пожелания по времени (раньше,позже) мы постараемся их учесть, но не обещаем. 4) 30 минут. Стоимость пцк будет дана в предыгровой заглушке. Следующее обновление в воскресенье, там же постараемся ответить на дальнейшие вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я пойму, что у меня правильная внимательность? Цитата:
И на сколько позже будет определён промежуток старта? В четверг? В пятницу? В субботу? |
Чо то Костяна понесло)четко вижу желание забороть сезон)
|
Цитата:
Просто надоело это постоянное немотивированное скрытие информации до последнего момента. |
честно говоря, не знал что ты не хотет всех забарывать. :rolleyes:
|
Цитата:
Если команда еще не знает, играет она или нет, она может либо прийти на бриф и выслушать информацию от организаторов, либо не приходить на бриф и надеяться на ответы на форуме. На вопросы мы продолжим отвечать на форуме. Цитата:
Цитата:
Промежуток старта будет определен вместе с очередностью старта команд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что не совсем в тему вопрос - но какие команды играть-то планируют?
Просто хочу пройти ПМ за кого-нить, не особо унылого :D |
ПМ будет проходить в движке
http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=44518 |
небольшое ППО.
|
СПГ планирует играть и проходить ПМ.
|
Игра проходима одним человеком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошеломляющее количество команд, желающих поиграть..
|
Я просто ощущаю, что достаточно лютовато будет для одной каски. Потому подожду игры попроще )
|
Цитата:
|
UPD.
|
как вам такая мысль, Видос переименовать какнить "по виросному", чтоб смотрели и сделать перепосты как с миником делали по ВК?
|
Миша. Мы уже кинули в группы ДЛ и Енки. И так же немного по перепостили. Могли только с вирусным названием подкачать.
|
ПМ - вполне себе ок. спс.
|
Сгу врет. Она мне вчера всю ночь писала мол какая опупительная лока.
По прохождения реально интересно, но мало:) |
Пожелание: сделайте в тексте ПМ указания по перемещению на территории, а то лока вроде ж "сталкер", а мы там вчера почти все здания обошли )))) мало ли народ тоже куда-нить не туда заломится и огребет ))
|
Поискать что ли водителя на игру, поле будет)
|
Я ж одичавшее КЦ, меня когда в поле выпускают, я всегда очень радуюсь!
Мы с Фрай так каждой дозорной пмке умиляемся. давайте зону игрули по-раньше, а? |
Цитата:
|
Она может))
|
Команда ПешеЕзды, к сожалению, не играет. Приносим свои извинения.
|
Всем привет, я из команды "Ради Славы".
Хотим играть в Шейкерофрению в эти выходные, но так получилось, что не собрать команду - кто заболел, кто уехал, кто дозор и т.д. Нас 3 человека в поле(водитель штурман и начинающий трешник) и 2 с половиной в штабе))) Очень нужны 2 полевика(хотя бы один трешник) и штаб!! Откликнитесь, добрые люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галюсико - это девочка. А так вообще они всегда нацелены люто тащить и они это могут.
|
Поле нашли)
Вернее оно нас нашло) |
Цитата:
|
ППО.
Сутки на то, что бы поменяться местами на старте. |
Цитата:
|
интересная жеребьевка =)
|
Цитата:
Мне по телефону орги сказали, что промежуток между командами 20 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было больше кодов на пм делать... Здание супер, но мало жести ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам, вцелом, пофигу, конечно. Оргам если что лишнее время ждать. |
Цитата:
|
Выходить на игру без прохождения ПМ - такое видела, а выходить на ПМ без последующего прохождения игры - это что-то новенькое) в чем причина?
|
Цитата:
|
продавайте! продавайте снятую пмку! (=
|
Цитата:
|
Команда 4 минуты не сможет принять участие в игре.
|
Цитата:
Кто первый отпишется ЗДЕСЬ на указанную тему, тот и будет стартовать первым. Время на принятие решения - сегодня до 22:18 (поскольку были сутки на обмен). Если никто не поменяется, время стартов для команд сдвигается, как если бы первой стартовала команда Футурама. Команда Пакмэн, подтвердите, пожалуйста, свое участие в игре или отказ от него. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен кому внешний DVD-RW http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...8d2s_195441298 ? Договорился, но нашел поближе. Продают на Ваське у метро.
|
Цитата:
|
Время прошло, заявок не поступило.
В связи с этим время старта команд сдвигается. Первой стартует Футурама в 20:00 Точка старта - заправка Татнефть 59 24 34 28 43 44 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |