![]() |
Ипотека и банковские вклады: че как?
Очень нужен финансовый специалист для консультации за деньги/печеньки/пиво относительно подводных камней взаимодействия с банками по вышеуказанным поводам :) Есть кто?
|
Ипотека: вопрос какой?
|
Цитата:
|
по вкладам почитай. banki.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тож можем проконсультировать и помочь взять.
+7 90адын 3058508 Мирослава (моя супруга) |
Цитата:
Рассказать могу больше, чем много! :) Скидывайте в личку контакты ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому надо ипотеку, реально сделать скидку как корпоративному клиенту, либо от партнерского агентства недвижимости!
|
С 11 ноября Банк Дельтакредит открыл линию по кредитованию комнат.
Сбер, ололо! п.с. по кредитованию комнат есть еще около 4 банков, но все почему-то пользуются проклятым сбером. Например, Татфонд. |
Цитата:
|
я вот про дельту каку слышал, что у них раньше, по крайней мере, было в договорах, что ЧДП делается только с пересчетом взноса, но не с пересчетом срока.
|
Цитата:
По сделке от 13 числа они нам не закладывали деньги в ячейку, потому что один сотрудник не предоставил другому бумажку на 2 листа, которую я предлагала им заполнить лично, но они отказались. В итоге сделка чуть не сорвалась, так как у нас по времени еще второй банк по закладке, а мы не успевали, и конечным продавцам улетать надо было. Сделку я доделала, это моя работа, чтобы она состоялась. А при согласовании объекта у нас не принимали отказы от преимущественного права покупки на рассмотрение, потому что они в 2011 году были оформлены. По закону они действительны, нотариус и УФРС это подтвердили, а вот Сберу они не указ. Пришлось с юр. отделом Сбера работать, чтобы согласовали (очень часто менеджеры просто неграмотны в этих вопросах и не могут сами согласовать со своим юр. отделом). В целом, ничего особенного, но экономия клиентов около 6000 рублей, экономия сроков - в 2 мес, так как там еще и Роно. У меня лично из сделок сбера нормально проходят 2 из 10, не очень высокий процент. В Дельте процент нормальных сделок больше, хотя там из минусов ПНД и НД нужны часто. А по ЧДП - так это надо сразу уточнять у банка и решать, надо оно тебе или нет. Если сравнивать Дельту и Сбер, то с Дельтой работать проще, чем со сбером. #такиедела |
про сбер - да, такие отзывы я тож слышал, что с ними лютый гемор работать, что покупателю, что риэлтору.
|
Цитата:
по комнатам все как ошалелые туда идут. хотя там ставки не низкие нифига) |
Цитата:
Много могу страшилок рассказать, но не буду :) Обращайтесь за услугами, берегите нервы =) |
Тоже есть свои "5 копеек" на добавку :) но не буду!! Если что-то надо - обращайтесь! Выдадим невыдаваемое, согласуем несогласуемое :P Позаботимся о ваших деньгах, как о своих :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я в курсе)))
Кмк, желающих купить комнату (не последнюю) будет больше, чем под залог имеющейся недвижки или последней доли) |
Чо-то плохие тенденции на банковском рынке....
Я вот вклады на следующей неделе думаю закрыть.... |
Цитата:
Я всю неделю слушаю, что я параноик. |
так черным по белому Набиуллина заявила, что будут еще выводить банки на чистую воду..
подозреваю, что всяких втб 24 это не коснется, но кто помельче и не так близок к власти... |
Цитата:
А вообще, конечно: «Мне кажется, наша банковская система очень здоровая и сильная» Так заявил президент Альфа-Банка Петр Авен, получая 19 ноября награду в номинации «Лучший коммерческий банк десятилетия» на церемонии журнала «Итоги» «День банкира — 2013». |
наша банковская система самая банковская и самая системная. ога
|
как говорится, вкладывайте бабосы в недвижку, золото и бруллианты
|
Цитата:
по первому тоже есть предложение ;))))) |
Цитата:
|
Мастер-банк был достаточно крупным игроком на банковском рынке, у него много было партнерских программ с другими банками по приему-переводу денег через его банкоматы.... А теперь эти деньги непонятно когда банки-партнеры получат.... Это как веерное отключение электричества...
В Евротрасте, кстати, не все спокойно... Тоже не маленький банк. |
Готова работать по недвижке :)
Слухи нехорошие, да. |
Нафлудить, что ли жести от первоисточника? Вчера приходили узбеки, почти не говорящие по-русски с картой Мастер-банка, хотели снять денег, но не знали пин-кода, сегодня какие-то крестьяне спрашивали, закроют ли нас, и если не нас, то кого! а на самом деле ... Вчера сестра друга двоюродного брата сводной сестры проезжая на трамвайке 13 маршрута слышала, что один товарищ с трудновыговариваемой фамилией и высокопоставленной должностью, забыл, где лежит ключ от банковского сейфа, в котором лежат деньги вкладчиков... :D
|
меня тоже эти тенденции не радуют. называется несите все и все в сбер + непонятно если кого-то еще лишат лицензии, то хватит ли страховок на всех вкладчиков.
но в любом случае вклады более 700 тыс я бы разделила. все пророчат же кризис после олимпиады, вот и начала лодка раскачиваться... сейчас жопа у всяких физлиц у кого деньги в мастербанке зависли будет, простой народ начнет паниковать и вклады закрывать и тд |
Цитата:
P.S. а на самом деле, грустно все это. |
Цитата:
мы тут у себя побсуждали, что будет ржака, если это все на нас могут перевести, но вроде сбер подхватил. больше всего жалко людей, которые зарплату там получали. а хранить деньги на счетах в банке - это зарывать их в землю - самое нелепое занятие. |
Арбитраж: граждане вправе бесплатно получать и возвращать займы
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2014/02/21/017/ |
Цитата:
тут как в анекдоте - "будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет..." |
Цитата:
|
В конце осени открыл депозита два, один в долларах, второй в евро. Хвалю себя )))))
|
А про тушёнку, соль, спички и макароны с керосином - тоже соглашусь.
|
|
эх, сколько лет балтийским пользовался...
вот сколько ни ругаю сбер за их совковость (с которой они, слава богу, более-менее пытаются бороться), но лучше иметь дело с ними. если уж они кердыкнутся, то абсолютно неважно в каком из российских банков были ваши денежки/карты. |
Абсолютно неважно, в каком из отделений Сбербанка ты открыл счет и получил карточку, если в любой момент тебя могут на двое суток лишить возможности ими воспользоваться, а если этого и не произошло, то все равно не факт, что у тебя все получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в общей сложности пользовалась картами где-то 10 банков, проблемы были только со СБ :) |
Новости двухлетней давности же.
|
Цитата:
Цитата:
Я не хочу доверять деньги людям, которые не хотят заботиться даже о моем времени. |
У Сбербанка очень много проблем, в частности с погашением кредитов (допустим, чтобы с моей карты произвести не безакцептное погашение, а самостоятельно - это банковский перевод на 2 дня), с обслуживанием терминалов (самое большое количество), с обработкой информации (на порядок больше чем, в других банках). Не в защиту Сбербанка, а справделивости ради - отличие Сбербанка2008 от Сбербанка2014 такое же как отличие сучкореза от бензопилы
PS пользуйтесь услугами КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) :D:D:D PPS в 2008 году банкоматы Балтийского Банка не выдавали наличность (но это было связано с финансовой проблемой самого Банка). А вообще таких глобальных сбоев не было на моей памяти. |
У меня зарплатный проект в Сбере, я могу поэмы писать про него.
1. По заявлению на зарплатную карту мне их выпустили аж 2!! Одну пришлось закрывать. 2. В заявлении я четко написала фамилию и имя как в загране. И что вы думаете? Теперь я Anastasiya Uryadina, что вообще даже не близко к заграну. 3. Дебильный сочинский дизайн карты, пластик тонкий, надпись за полгода стерлась уже наполовину. 4. Постоянно не работают банкоматы. Это просто жесть какая-то. А в отделениях кассиры выдают деньги с таким выражением лица, как будто я их личные забираю. 5. Через раз не работает Сбер Онлайн. В общем и целом - нереально бесит. |
Мои проблемы со сбербанком заключались в том, что мне надо было купить билет через интернет на поезд, потому что выходило сильно дешевле, чем наличкой. Я кинула на карту денег, а они не пришли. У них какая-то проблема случилась и еще 2 дня пришлось ждать поступления.
Усилилась моя неприязнь к ним после того как на предыдущей работе к нам пришли представители сбербанка и предложили возможность выдачи нашим сотрудникам кредиты под очень заманчивые проценты. Ставка и правда была низкой. Мол мы с ними давно работаем и нужно только подтверждение с работы для сотрудника берущего кредит. Мы распространили инфу, народ набежал. Сбербанк мало того, что не давал бОльшей части сотрудников кредит, так еще и в этой низкой процентной ставке отказано было всем. И последнее, что меня ужасно бесит, так это то, что они постоянно звонят и предлагают кредиты. Я ни разу нигде не брала кредит и 100500 раз просила мне их не звонить. Нифига. Даже после закрытия счета год продолжались звонки. Вылечилось сменой мобильного телефона. С другими банками такой шляпы не происходило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати про ипотеку:
Росбанк отлично дает! Спасибо Андрею из Брейкеров! уже трое из нашего отдела стали его рабами ) |
Только, пожалуйста, старайтесь в росбанке сф не кредитовать, а обычные спальники :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Читаем еще раз. Кредиты народ начал брать, потому что предложили выгодный процент по кредиту специально для нашей компании. 3. Где хранятся мои деньги я уж точно рассказывать не буду =) |
Цитата:
|
Сф - жаргон. Старый фонд и старый фонд с капремонтом или без :)
Стандартная продажная ситуация. Отделу продаж надо продать, они, не зная всех тонкостей андеррайтинга, предполагают, что дадут почти всем. У них план. Им с плана платят премию и гладят по голове. Андеррайтерам пофигу на отдел продаж, но посвящать его в критерии оценки они не имеют права ( должностная инструкция И так далее). Их задача, соответствие кредитного портфеля определенным требованиям. Таким образом, идет искажение информации для конечного клиента, но неиформирование продажников об определенных условиях проверки клиента исключает подделку данной инфы. Если совсем кратко, то так. Во всех банках причем. :) просто сбер самый многочисленный :) а выгодный процент по зарплатнику дают при определенном проценте положительно одобренных клиентов, например. Хотя, могу в этом пункте и заблуждаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы не получать в рублях по курсу на ? |
Цитата:
|
тут где-то гнали на Сбер, так вот я сегодня зашел в райфайзен.... ни в одном банке я еще не проводил 45минут в очереди(передо мной было человек 10), 5 операционистов и штук 20 пустых талонов(на которые они между прочим тратили минуты по 2). В итоге торопился так что решил один вопрос из трёх, а эта ебучая карточка еще и не заработала...
|
Цитата:
PS а вот в "ЛОКО-Банке" очереди идут быстро :D:D:D |
Цитата:
|
Честно?
Если это кредит, то головная боль, т.к. это мои потенциальные "должники". По всему остальному - абсолютно фиолетово. Но чем больше у Банка Клиентов, тем лучше его показатели. |
в втб тут на днях 40 минут в кассу стоял. передо мной было 7 талонов, два из которых были оказались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А брату в середине 2013 года в 7 утра в субботу позвонили грубые люди и спросили "Когда вернешь кредит, который ты брал в ВТБ?". К середине дня удалось выяснить, что кредит взял его полный однофамилец из Костромы, а кредит записался на брата, потому что у физического лица же не существует более уникального идентификатора, чем ФИО. Терки продолжаются до сих пор - одна половина ВТБ24 знает, что кредит брал не брат, а другая по-прежнему думает, что это именно он. Ну и да, какого хрена я не могу войти в телебанк без карточки одноразовых паролей? Мне! Это! Неудобно! Я! Хочу! Входить! По логину и паролю! И не ваше собачье дело, безопасно это или нет! Ну и сайт чаще висит, чем нет. Только мы от темы отклонились. |
Цитата:
Напомнило американского комика, который рассказывал, что для многих "плохой вай-фай в самолете - фи, как все плохо. Да ты же летишь, блин! Это волшебство!" |
Цитата:
|
У нас как раз каждую операцию подтверждаешь паролем, а вход по логину-паролю. Но в ВТБ-24, вероятно, считают, что так проще. Неудобно? Возможно. Но это их услуга, а не обязанность. Да и никто не мешает обратиться в Банк с предложением сделать как тебе удобно ;) (письменно, естественно).
|
Цитата:
я это теперь очень хорошо знаю - 4 раза в банк ходила)) в последний раз оператор его мне заблокировала совершенно случайно)) |
Цитата:
Цитата:
|
имхо, очень технологичный и удобный интернет-банк у Авангарда.
|
Втб с 12 вроде отменяет одноразовые пароли и переходит на смс.
|
Вот смс - самое то.
Надо иметь с собой штук 5 одноразовых паролей, если вдруг с телефоном что не так, а в остальном - смс. |
Цитата:
|
Цитата:
если отказался от одноразовых паролей, то навсегда |
У авангарда - нет. При подтверждении операции ты выбираешь способ этого самого подтверждения.
|
У сбера у меня только смс
|
я думала, мы всё ещё обсираем втб24)
|
Да мы тут уже давно в сравнительный обзор банков ушли, как я вижу)
|
по уровню клиентоориентированности по вопросам просроченной задолженности ВТБ-24 стоит на очень низком уровне, хуже только плеяда ХоумКредит-ДжиИМани и им подобных. Даже Сбербанк гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амакан либерал и толераст, давно пора привыкнуть)
|
Нет, я дипломат и работаю с просрочниками, так что я знаю о чем говорю ;)
|
Цитата:
|
С Авангардовским не сталкивался, хотя в безопасности там ребята нормальные. Некоторые банки почти не держат штат Харда и сразу же передают договора на отработку в коллекторские агентства, а те (лично знаю, проходил инструктаж) представляются как банк, а не под своим именем.
|
Цитата:
Вообще Авангард - няша на все времена. За лет уже восемь плотного общения по всяческим вопросам был только 1 косяк, и то как потом выяснилось отчасти и мой. |
Цитата:
вот тут прекрасно )) http://www.fontanka.ru/2014/04/17/180/ |
Самое гадкое, если кто-то оставил твой контактный телефон в своей анкете как дополнительную информаци, а потом ушел в долгоиграющую просрочку. Люди могут сто лет не общаться уже, но коллекторам наплевать в большинстве случаев. Я говорю не о поручителях.
|
Хард-кллекшн - это второй этап службы взыскания. Банк обрабатывает должника по схеме - софт-хард-легал (если это целесообразно), либо после своего харда передает договор в КА. Те действуют по такой же схеме - софт-хард-легал (если это целесообразно).
На стадии Hard-collection (хард коллекшн) понимается непосредственный контакт с клиентом, при котором коллектор информирует лично должника о наличии долга... А то, что Авангард работает с таким КА... это их выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда сб с такими наркотами в доле :) но это уже лирика :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |