![]() |
02.11.2013 - Владимир: "Breaking Bad 2"
"Межрегиональная игра "Breaking Bad. The second part"
Ссылка на игру: http://52.en.cx/GameDetails.aspx?gid=43920 Команда: DLT Полевой состав: автомобиль VW Tiguan Paltus jaguar aBaJloH Heckfy shifer Информация по стационарному штабу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
играем на Айтрекере (явки-пароли по запросу в личке завтра с утра), + чат в скайпе для основных обсуждений (пишите в личку - sgushchenka - для добавления), + чат в вибере для передачи фоток и кодов (пишите в личку - 79215643816 - для добавления). Вибер ставиться и на стационарные компы, что удобно. Но для регистрации надо получить смску на телефон с кодом. |
ну чо, кто едет?
|
хз, надо тыкать Олешу
|
Хочется поехать, пока не понятно будет ли возможность.
|
Едем, команду набираем.
|
Цитата:
|
Руслан ну ты понял, жду ответного гудка. Нет счастья больше для меня илиту вздернуть на родной земле )
|
Цитата:
|
Рус, молодцы!
Если будем делать объединенное КЦ в СПб, всегда велкам. |
Всем привет!
Я - один из авторов этой игры. Мы, естественно, будем рады видеть вас на нашей игре:) Если у вас есть вопросы по игре, проживанию, прокату, то обращайтесь. Постараемся помочь. Если надо как-то расписать, что же будет на игре, то тоже просто дайте об этом знать. |
Цитата:
|
Если честно я бы скатался полем. Есть к кому напросится?
|
уйду видимо в штаб
|
Клин, боже, тебе все чешется?)))) Съезди флаг у них сопри)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б еще там играл хоть кто-нить из тех, кто кичился в Ярике... Я вот, честно, ни одно лицо не признаю. Ты помнишь хоть кого-нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тоже очень авторитетные ребята. Да и так думаю не дадут соскучиться ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то каким странным составом в Мск, оказался ))) Вон Р4 до сих пор теперь чмырят))) кстати у нас тут все по коленям болеют, есть уже резаные. Меня вот тоже тревожат. Старость.
|
Цитата:
|
Я поеду на своей машине, если будет водитель запасной на туда-обратно. Я Яге уже написал.
|
Цитата:
|
Кто не в курсе, расскажу про авторов: парни из "Горького" имеют, наверное, больше всех других российских команд опыта в межрегиональных играх на сегодняшний день, они ездят играть на Украину в Кулигу, в Белорашу и по местным межрегам также, т.е. эти парни должны понимать, что хочет среднестатистический упоротый игрок. Ну и есть возможность сыграть в игру уровня КуЛиги не уезжая за тридевять земель в Хохляндию.
Хоттимы, поговаривают, очень хвалили первую часть BB. |
А кто играл в первую часть - на сколько актуально знание первоисточника?
|
там на зеленом написано - не нужно оно
|
Цитата:
|
У них состав там хуй пойми
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и говорим, что Breaking Bad 2 для нас это квинтэссенция этого игрового опыта с учетом того, что нам нравится в нино. Из украины это бюрократия (квесты) и реквизит, РБ координация команды и логический поиск, в нино сам поиск + полазить. |
Цитата:
сериал знать не надо. |
*подпишусь на каменты*
|
Посчитайте в кц
|
Хоть меня никто и не просил, но уговорили - я в КЦ
|
Цитата:
|
Ну если перебинтует хорошо руку, то может ничего и не будет
|
Вспоминаю Нуар: как у вас будет с ограничением перебора в движке?
|
Цитата:
|
А кто у нас в проекте самый сильный штурман-полевик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паше нельзя. 24 часа истерить - горло не выдержит...
|
Цитата:
|
Вопрос другой, нужен не только штурман-навигатор, нужен человек, который будет курить задания, принимать-передавать инфу в штаб, штурманить, играть в поле, ну и зачастую он же является и координатором,
Неплохо бы,чтобы он имел какой-то опыт межрегиональной игры, ну или хотя бы игры на 24 часа. Вопрос морали также важен. На сегодня лучший вариант - это Древорез, но он будет лечиться в эти числа. |
Цитата:
|
хочу водятлом
|
А выездной штаб будет?)))
|
Хочу полем!
|
План такой - Я, Тварюга, Маклак. И всё. И пох.
Зато нам будет весело |
Значит ты тоже в поле хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько команд то едет? и каким составом?
|
Пока одну даже не собрали, насколько я в курсе. Я штурман хуевый, потому меня не возьмут.
|
Если будет место то хоть позвоните
|
Цитата:
а вот вопрос координации команды на месте + связи со штабом будет более актуален:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, какие там кодюли? Стенопиксели безметочные, заберисьнатрюнделевые или разбериполтрактора?:)
|
Цитата:
В итоге кто едет и в каком составе? |
Цитата:
обычные кодюли: меточные и безметочные. маленькие и средние. пикселей мало (очень мало) пока. на полазить есть, но просто как фан, т.е. немного. есть альтернативы прохождению. зато побегать нормально придется) |
Цитата:
Выездной штаб: нет Питерский штаб: стационар у Веры. Играем под DLT |
Погода плохая
|
Цитата:
И что-то понятно по штабу в СПб? |
Кто с Карасем-то едет кроме Миибуса?
|
мы в 2м затащим.
|
без сомнений!
|
Красотки
|
Кто приедет в удаленный питерский стационар штабить ДЛТ? Тот отписывается тут.
1. ... * напоминаю, что старт игры в 12:00 (старт движка в 10:00) |
Можно штабить в стационаре, а можно амбулаторно :D Записываемся.
|
Фотоньки медсестер из стационара улучшат наполняемость штаба.
|
А можно уточнить адрес удаленного питерского стационара?
|
Други, кто одолжит рабочий смартфон (айфон) на выходные? в целях звонков и выхода в интернет. Печеньки с меня.
|
а почему айфон?) чем тебе твоя бандура не нравится?
|
Цитата:
мой новый хтс в ремонте, микрофон умер. старый перестал заряжаться совсем( |
Друзья, в штаб приглашаются все желающие вне зависимости от политических убеждений, вероисповедания и личных взаимоотношений. Команда DLT как и прежде будет отстаивать честь проекта и города.
Мы будем рады любой помощи в штабе! Ждем вас! |
а со скольки до скольки игра?
Я может впишусь в штаб |
С 12 дня в субботу и до победного
|
я тогда где то с полуночи подключусь скорее всего
|
явки-пароли выдайте?
|
В пятницу
|
Цитата:
если не уеду на выхи, то могу заехать в удаленное КЦ |
Напоминаю, что DLT-поле (Тиуган: Палтус, Хек, Яга, Авалон, Шифер_23_бороду_сбрил) сегодня в ночь отправляется во Владимир.
А в субботу, 2 ноября, в 10:00 стартует движок, в районе 11:30 поле получает на брифе стафф, а в 12:00 начинается собственно игра. Выездного кц у DLT нет. Вся штабная нагрузка ложиться на удаленный питерский стационар (о явках-паролях и прочих вводных напишет Вера). Спасибо. :) |
Адрес питерского штаба: Ланское шоссе, дом 29 квартира 58. (м. Черная речка)
Сохраните пароль на вай-фай заранее. Нет, поменять его нельзя. Пароль на вайфай в КЦ: P3JLMNJIBRZ277X0WSRU16HUJN Если что, звонить мне можно по телефону 954-23-12 Еды дома нет, но чай-кофе-сахар найду. С удовольствием жду всех! Отдельно для ДРК: Дима, если ты !вдруг! захочешь приехать, позвони, пожалуйста, заранее. Дима, !заранее!, а не как обычно))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |