![]() |
Продам сноуборд мужской Россиньел ростовка 160 + крепы
http://13.img.avito.st/640x480/510754513.jpg
доска в нормальном состоянии с крепами. 6500. для ДЛ возможен небольшой торг:) |
На всякий уточню ростовка 160 или на рост 160?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут жжоте!:) Я уж и забыла как на ДЛ бывает клево, посмеялась с утра очень, Фрай спасибо!)
Мёхус, да, конечно ростовка... Ок, только ты свистни если отбой будет вдруг. На связь со мной вконтактике можно выйти например. Кстати есть еще два чехла - женский и мужской. Женский клевый дакайн с розовыми цветулями а мужской чета не помню, вроде тоже дакайн, синий с черным... Есть и боты мсужские, размер что-то вроде 44-45. Находятся на другой квартире, надо привезти. Есть еще одна мужская доска без крепов... Если надо зафоткаю оценю и тоже могу продать. И перчатки россиковские женские есть кстати, новые! Если кому чего из этого надо - будут подробности и цены. Гулять так гулять:) |
Цитата:
UPD. Чехлы два-оба бы того, купил бы, опосля визуального знакомства. |
Цитата:
|
Вложений: 2
чехлы собсна.
Мужской новый, нулевый, с несколькими кармашками и вообще клевый. 1300 р. Женский не новый, но в состоянии хорошем, однако на нем есть порез((( на второй фото. Я изнутри его заклеивала строит. скотчем и он отлично держался. Если внутрь не класть всякую мелочь то на него вообще пофиг. Для мелочи есть карман. 700 р. то есть оба за 2 тр |
ах, да, оба чехла на 160 ростовку. можно ессна меньше.
|
Не мой размер (163 см вроде борд, точно 162+), буэ цвет, и вкупе с ценой мужскому нет.
по женскому проапдейчу |
Жалко не под мою доску, так бы забрала чехол =( С моим ростом в него можно вместе с доской упаковаться.
|
Цитата:
|
Да нормальные цены :)
|
Цитата:
эх! А ведь со своим мужем я еще на сноуборд.спб познакомилась))) а дабчик вообще первый с кем увиделась оттедова в реале))) как щас помню, на маяке встречались, и прикольной шапке он был))) |
так, а забирать откуда?
|
Цитата:
|
Я всю прошлую зиму с муженевским чехлом откаталась.Туда влезала, доска, ботинки, термос, комплект сменной одежды и я заодно, это при том, что чехол где-то под 157. Было все-таки неудобно, но потом нам вернули зажатый рюкзак и жизнь стала проще. Поспрашиваю у знакомых. Сезон потихоньку приближается все же.
|
Цитата:
всё равно собирался доску покупать к сезону, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остались только <strike>рожки да ножки </strike> чехол и перчатки) |
Вложений: 5
Цитата:
FTwo Respect 164 ростовка я так понимаю. состояние действительно идеальное у скользяка и канта... вот вообще как в магазине. на нерабочей поверхности есть несколько бытовых царапин (при переезде видимо образовались). похоже что модель 10го года. судя по тому что на авито он за 10 выставлен, отдам за 7. если нужны крепы, то есть еще одни, помимо тех что идут в комплекте к первому... но тоже на другой квартире. надо за ними ехать, ничего про них не знаю. |
Цитата:
отпишу что как надумаю в ЛС, окИ? |
Цитата:
тока если не надумаешь тоже напиши плз, я на авиту повешу |
Цитата:
|
борд с крепами из первого поста ушел.
остались 2 чехла, борд считай новый, перчи женские россиньел бежево-желтые почти новые... |
|
остался мужской чехол и доска ftwo
|
Цена вопроса по чехлу?
|
Цитата:
|
чехол ушел осталась досочка...
и перчики еще остались россиковые.. |
Перчатки по чем?:) большие?
|
а нет чехла на продажу?) или на прокат