![]() |
Quiz: s02e03. 5 ноября
Дата: 5 ноября 2013 г. (вторник)
Место: наб. реки Фонтанки, д. 67-69. Ресторан «Trattoria Roberto» Начало в 20.00 Регистрация участников с 19.00 Максимум 12 команд. В команде не более 4 игроков. Взнос: 500р с команды 1 место получает общую сумму всех взносов. Третья игра второго сезона игр квиза (всего будет 6, командный зачет по 5 из 6 по сумме набранных баллов). Первая игра состоялась 17 сентября, вторая - 17 октября. (тыц) Два раунда по 25 вопросов, с перерывом на перекур. Команды: 1. Фута 2. Хурма 3. Апстрим 4. ЗБС |
фута)
|
Хурма, вестимо...
|
без понятия, с кем и под каким брендом, но хочу))
|
Поле запишите
|
Бронирую место под UpStream.
Рейв, присоединишься? |
ЗБС
|
Осталось место на 1 команду.
Рейтинг за 2 игры посчитан. Так же обращаю ваше внимание, что на грядущем квизе, кроме взносов за игру будет собран орг-взнос на обеспечение игрового стаффа (ручки, бумага для черновиков, копирки для создания бланков ответа и т.д.). Сумма - по 100 с команды. Спасибо. |
Цитата:
|
В четверг в Траттории корпоратив.
Поэтому квиз с 7 переносится на 5 ноября, вторник. |
Да волейбол же(((((
|
Блин, ну что за фигня! Неужели только я планирую свои дела на неделю вперед?!((
|
Цитата:
|
Поскольку я бронила место под Апстрим, а меня на игре не будет - заявку снимаю. Если кто будет играть - подтвердите сами, пожалуйста.
|
Набираются рекруты в апстрим. Если не будет хотя бы трех человек в команде, поеду на волик)
Отписываться о своем желании можно прямо под этим сообщением!) |
Цитата:
|
С удовольствием!
|
Апстрим в полном составе
|
Вынужден пропустить (
|
а у кого какие составы и есть ли свободные места?
|
В ТП точно есть место, я на волейболе буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало квиза в 8.
Весь призовой фонд будет передан в Москву. |
И это правильно, я считаю!
|
В ЗБС одно местечко свободно.
|
Итоги первого раунда:
ЗБС 16 Апстрим 16 Не придумали 15 Хурма 15 Футурама 14 Тегусигальпа 13 Джазз2 12 Свадебная ваза 12 Итоги второго раунда: ЗБС 18 Хурма 17 Тегусигальпа 17 Свадебная ваза 17 Не придумали 17 Джазз2 16 Апстрим 12 Футурама 10 Итог игры: ЗБС 34 Хурма 32 Не придумали 32 Тегусигальпа 30 Свадебная ваза 29 Апстрим 28 Джазз2 28 Футурама 24 Спасибо Алексею за вопросы. Спасибо игрокам за участие. Призовой фонд игры (4000 рублей) переведен в Москву на счет в Альфа-банке. |
Спасибо за игру. Все зашло :)
|
Этакое погружение в детство. Мне понравилось.
|
Спасибо за игру!
Понравилось)) |
Спасибо за игру, понравились вопросы - не тупоугадайка.
Подвели картинки((( Словарный запас пополнился странным словом "шнорхель", его, кстати можно было дать и с вариантами ответа, но это мелочи )))) |
|
спасибо, зашло. кроме разве что звука, который был совсем не очень - и на галерке было мало что слышно. не, я конечно рад не слушать игорька, но всё же...
|
Эх, ну когда жеж начнут постить вопросы с квиза (((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |