Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   2.8 Шейкерофрения (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6497)

Jaguar 26-10-2013 16:28

2.8 Шейкерофрения

где отзывы?

prinncessa 26-10-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 279819)
где отзывы?

так все еще только домой возвращаются -)

Laww 26-10-2013 18:17

Пакмэн, вас за что повязали-то?
Вам такую игру для БДЛ надо было сделать, а не для ДЛ1

prinncessa 26-10-2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 279826)
Пакмэн, вас за что повязали-то?

Да мы сами не поняли. За то что вломились на частную территорию (офигенная лока, надо сказать! Коттеджик в полтора этаже три на три метра), мешали спать хозяевам и вообще "какого черта вы дебилы" и так далее. Договориться с хозяевами (муж просто нервный понторез с азиатской овчаркой, а жена мало того что истеричка, так судя по всему еще и бухая) не удалось даже приехавшему отряду полиции.

Но перфак вышел отменный=)

Laww 26-10-2013 18:35

Гопота))

Maks_I 26-10-2013 19:19

Цитата:

где отзывы?

Из штаба смешанные чувства. Вроде охуенно и при этом ощущение пиздеца. :cool:

Как-то так в общем.

Uryadinka 26-10-2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 279831)
Из штаба смешанные чувства. Вроде охуенно и при этом ощущение пиздеца. :cool:

Как-то так в общем.

Примерно так же, но без охуенно.

Pukkaras 26-10-2013 19:43

Мне из штаба очень понравилось! Сюжет Острова Проклятых отлично переигран. Вообще очень понравилось, понравилось что текстовки не унылые были и в тему, задания разнообразные и не сказать что боянные.
Пережести, конечно, в целом. Всеж 12 часов, Кингисепп - это опять шаг назад, народ попроще игры хочет играть.

Тэ. 26-10-2013 21:48

Адмирал прав, хватило бы на годную игру БДЛ... Столько говорим о формате, создаем темы для обсуждений, а люди ничему не хотят учиться.
Лично мне крайне понравилась сюжетная линия - почти всё время было понятно, что и зачем надо делать, но блять абсолютно непонятно КАК??? По-началу мы честно пытались что-то курить, но потом поняли, что быстрее реально брать пдскзки (не всегда подсказывающие то, что нужно) и без проблем приезжать на локу. Имхо, в квесте локи вообще не стоит шифровать, или делать это крайне примитивно, потому что мозг и так взорван сюжетом и логикой, а тут еще скрытые ссылки надо в тексте искать... Понравилась идея с Сетом, значками стирки, охота на лис, но это не для одноэкипажки, где всё курится в полях совершенно.
Мы наверное доиграли бы, если бы не Кингисепп и не прокатка. В 8-9 утра хочется уже быть дома, а не за 3 уровня до финиша. Спасибо за игру, меньше жести.

Effa 26-10-2013 22:02

Кстати, хоть кто-нибудь скрытую ссылку без подсказки раскурил?

Ощущения по игре - ни хрена не понятно, но понравилось :) Сюжет на отличненько, задумка масштабная, но людям с гуманитарным мышлением делать было особо нечего, разве что нарезать и приносить пиццу умным людям в штабе, чем я добросовестно и занималась.

Ну и после рабочей недели 11 часов еще ломать моск над закурками, которые берутся только со штрафом, это жестоко.

Ну и еще странные косяки, которых не должно было быть в игре, где снятие уровней осложняется форматом.

А так збс)

Deneb 26-10-2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 279836)

Ну и еще странные косяки, которых не должно было быть в игре, где снятие уровней осложняется форматом.

ничего не осложняется, этих товарищей здравый смысл помнится не останавливал, не думаю, что и сейчас остановит)

prinncessa 26-10-2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 279836)
Кстати, хоть кто-нибудь скрытую ссылку без подсказки раскурил?

ссылку нашли, не могли ни к чему привязать, взяли пдск-ку, поняли, что ничего нового не узнали =))

Fomka 27-10-2013 06:36

У нас вроде ни одна закурка проблем не вызвала, кроме скрытой ссылки - всё курилось лнгко и сразу. Даже 15 минут бонуса с ПМ осталось не использовано, потому что не на что было.

JekaFST 27-10-2013 15:52

впечатления смешанные...однозначно понравился карьерный экскаватор и...все. сюжет, динамика были на уровне, если бы не собственное пиздоглазие. тем удивительнее было заканчивать в 12. и все же, курить, ехать, думать ради одной кодюли от агента в парке/дозорном баяне как-то совсем печаль - и так 2/3 игры.
ну и косяки тоже печаль(
хочется коммент по "кладбищу" - могилы с ID. в нашем ID урны не нашлось, хотя копали одинаково глубоко - не докопали? под другими нашли 2 урны, с одинаковыми надписями. итого били в двиг неправильные цифры. итого: Нах не нужный штраф... вопрос - реально недокопали? зачем там две кодюли?

Deneb 27-10-2013 16:08

ох лол, мне с кладбищем и копанием навсегда врезался в память эпизод с хеловина второго, про стасика определявшего знак зодиака по дате смерти:D Там тоже много копали=)

DrevoReZ 28-10-2013 15:42

Игра понравилась, для нас она получилась как раз из тех, что запоминаются, а не тонут в массе других игр. Орги местами пережестили в плане поиска и сложности штабной части, были косяки. Но тем не менее, игра запомнилась с хорошей стороны. И не важно какие там будут пересчеты, ЭКШН был знатный. Новички бы на такой игре конечно сдохли, но опытным командам было вполне по силам.
Была видна логичность квеста и сам сюжет чувствовался по ходу игры. Шифровки состояли из большого количества текста, но при этом не выглядели громоздкими и не были простыней, 90% которой сразу отбрасываешь, не читая. Умение сделать таким образом - большая редкость в последнее время.
Пожалуй, самой крутой была вторая часть игры - после прачечной: ГЭС очень атмосферное место, раллийка с последующей раскуркой, крутейший кран и финальная ВЧ. Сама прачечная - крутейшая лока, но взятие уровня только нашей командой после двухчасового экшена у меток говорит о том, что вы сильно пережестили. Как было с этой локой на тесте? Взятие не по всем кодам или подсказки с их расположением сделали бы игру динамичнее.
В общем, если бы не этот уровень и не стартовый косяк с кордами, сделавший нам де-факто рестарт игры в 1:40, а Футе еще позже, игра была бы короче часа на 3-4 и была бы менее жесткой.

P.s. Большое человеческое спасибо Потаки за насос, отданный нам до конца игры. Если бы не он, мы так и сошли с игры на прачечной.

P.p.s. жаль, что на такую игру вышло всего лишь 4 команды, она была достойна большего внимания. Надеюсь, что причина именно в том, что люди устали от игр на вынос души, тела и необходимости большого штаба. Все орги хотят, чтобы на их игры выходило больше команд и в этом сезоне тенденция будет несомненно в сторону более простых игр. Ближе к городу, меньше продолжительность игры, меньше трюнделей, больше кодов для девочек, больше агентских уровней. Посмотрим, насколько такие изменения реально повлияют на число команд в DL1.

Чиффа 28-10-2013 22:21

Цитата:

где отзывы?

так вот же! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6509907

ЗЫ В этой теме chiffaspb - это не я!!!!!

III007III 28-10-2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 279918)
так вот же! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6509907

ЗЫ В этой теме chiffaspb - это не я!!!!!

Яга там засветился =)))

Jaguar 28-10-2013 22:59

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 279919)
Яга там засветился =)))

я поменял пол и новую аватарку нашел)):D

prinncessa 28-10-2013 23:21

Пля. =)))

Laww 28-10-2013 23:30

А вы все беспокоитесь о снижении количества экипажей. Вон какая реклама :) 11 страниц уже понаписали! Надо им ссыль на проект и пара десятков команд отчаяных домохозяек обеспечены! :)

Grom 28-10-2013 23:43

и кто это у нас так круто пропиарил проект? бонус надо выдать! :D

Deneb 28-10-2013 23:50

и правда хозяева уебни и тп.

Paltus1317 28-10-2013 23:52

Ужас какой. По сути ведь, огромное недоразумение, которое нужно было полюбовно уладить. Всего лишь показать доброжелательность и вежливость - объяснить, подарить за косяк конфеты ребенку ) Странно, что кто-то хамить вдруг начал там, но подозреваю, что это тоже неспроста.

Еще очень смешно читать домохозяек, которые почему-то думают, что много в жизни знают и что тут детвора играет ) А от советчиков взять ружье или осу и отстреливать тех, о "ком они даже не знают" - у меня волосы дыбом. Вот это реально опасные для общества товарищи.

Pukkaras 28-10-2013 23:55

Мне особенно понравились советы на форуме : "Делайте забор"

Deneb 29-10-2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 279926)

Еще очень смешно читать домохозяек, которые почему-то думают, что много в жизни знают и что тут детвора играет )

http://data3.floomby.com/files/previ...zSMaSWM5ig.jpg
понял Леша? там верю не верю. Узнать, спросить, воспользоваться личным опытом и межушным нервным узлом не судьба для таких людей. И спорить и объяснять там бесполезно.

prinncessa 29-10-2013 00:09

сижу ржу
осилю - накатаю комментарии по поводу этой мадамы-)

Сова 29-10-2013 00:10

Пры, под Саузу и вслух в твоем декламировании история збс зашла! Спс!)
Предлагаю отдельный тост за эту тётку!)

Paltus1317 29-10-2013 00:14

Я б как-то решил этот вопрос цивилизованно все равно. Никаких проблем найти контакты той женщины, форумных троллей пригласить и спокойно пообщаться в кафе.

Все-таки хочу услышать, нафига им про какой-то героин начали плести мне интересно.

Pukkaras 29-10-2013 00:15

Ваще, конечно, дикий угар! Думал понаскриншотить самые горячие комменты, но потом понял, что 12 страниц форума придется скриншотить...

Grom 29-10-2013 00:16

+1 про обыски и героин. особенно с учетом того, что ясно-понятно что за команда :)

Deneb 29-10-2013 00:19

особенно доставляет то, насколько кровожадны эти домохозяйки) И скорее всего это у них только на форуме.

Pukkaras 29-10-2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 279934)
+1 про обыски и героин. особенно с учетом того, что ясно-понятно что за команда :)

ну дык команда мазда клуба жеж

Pukkaras 29-10-2013 00:20

лом, ОСА, запереть и поджечь, ружье, ОМОН, топор. какие там еще средва убивства предлагали для игроков...

III007III 29-10-2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 279937)
лом, ОСА, запереть и поджечь, ружье, ОМОН, топор. какие там еще средва убивства предлагали для игроков...

Собак еще, Валеры на них нету:D

Го 29-10-2013 00:24

Лепрозорий, хуле... В первоначальном смысле этого слова.

Deneb 29-10-2013 00:24

а еще мне понравились пара боевиков, которые там уже кого то из игроков куда то гоняли и те убегали обгадившись) интересно, что бы было если бы он из своего дома вышел, без палки, топора или с чем они там выбегают обычно)? Ну просто так вышел, а там какая нибудь футурама вся бородатая?

DrevoReZ 29-10-2013 00:43

Вот это я понимаю, обсуждения! И наши форумные тролли на этом фоне уже те, и срачики у нас такие культурные сразу становятся.

грициан 29-10-2013 00:44

Овуляшки в лучших традициях.

Paltus1317 29-10-2013 00:52

Тут в чатике всю предысторию рассказали. Там топикстартер на литлване забыла рассказать, что они бухие были и что сначала они пытались оборудование отобрать с машиной, а потом вымогали деньги или грозились написать липовое заявление о хищении.

Ananke 29-10-2013 00:53

Если меня вдруг накроют гормоны и я зарегюсь на литлване, убедительная просьба вывезти меня в место, где нет электричества и интернетов.
Вознаграждение гарантирую :)

Deneb 29-10-2013 00:54

она вообще интересная личность. В пять утра после замеса кинулась на литван спрашивать совета. Или мож я все пропустил и так уже все делают?

Deneb 29-10-2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 279945)
Если меня вдруг накроют гормоны и я зарегюсь на литлване, убедительная просьба вывезти меня в место, где нет электричества и интернетов.
Вознаграждение гарантирую :)

литван нормальная тема в целом. Я например там жилье ищу периодически. Просто не хожу почти по другим разделам.

Zlo 29-10-2013 00:59

ну что, "клерки сыкливые"(с)! зачетно бомбанули! ))))) завтра буду читать все страницы...

надо призвать миротворцем Асечку, как главную литлеванщицу всех КВЭСТОВ

на мой взгляд это самое эпичное после "ИГВД". причем там скоро крестовый поход соорудят и подгузниками ссаными закидывать куэстеров будут.

азаза. запасаюсь попкорном.

Heckfy 29-10-2013 01:19

Тут предложили эту локу на дозор заиграть, и еще на пару-тройку игр)

chakyxa 29-10-2013 01:53

было это так: повтречались мы с мужем "потерпевшей" не на территории объекта и даже уде не в поселке. из недостроя вышли и направились к автобусной остановке. Где и стали ждать Потаки, пока мы ждали к нам со стороны локации подошёл мужчина лет 35-40 с собачкой( азиатский алабай) на поводке. Стал матерится ругаться и вымогать деньги ( по косарю с человека) подъехал Потаки и тут же подъехали товарисчи полицейские. Сотрудник полиции предложил мирно решить проблемму тем более что мы вели себя вежливо и принесли устные извинения за доставленное неудобство. Но тут откуда не возьмись появилась не очень трезвая и адекватная "потерпевшая" которая хотела написать на нас заявление.Сотрудник полиции предложил спустить все на тормозах. Объяснил даме что мы не могли знать про то что данный дом это её частная собственность( отсутствие забора и обозначающих табличек). Я в свою очередь попросил во время диалога не приближать так близко( 20-30 см) и одеть на собачку намордник. Дама всё кричала, а муж все пытался стрясти по 1000 с человека, либо он пишет заявление о пропаже невилира в 12000, на что и был предложен разговор тэт-а-тэт. Суть разговора заключалась в ответе его за выдуманное деяния, ответ 228 ч.1 УК РФ. О поджоге и убийстве угроз не было. Разговор не удался- откупных он не получил. Сотрудники полиции предложили нам проехать в отдел для написания объяснительных. Что и было сделано. Никаких упоминаний проекта Dead-line в объяснительных не было.Ах да, в качестве предаврительных ласк муж "потерпевшей" попытался вытащить из машины, находящейся не на его территории ноут и собственно ключи от машины.

Effa 29-10-2013 09:27

Адище :)
Предлагаю переименоваться в Квэст, это будет очень трэндово.
А Пакмену - в "4 пацана и девка".

Clinique 29-10-2013 09:48

Славная там уже при поддержке РПЦ начала жечь еретиков ))))

Дмитрич 29-10-2013 10:06

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 279942)
Вот это я понимаю, обсуждения! И наши форумные тролли на этом фоне уже те, и срачики у нас такие культурные сразу становятся.

Гдеж вы в нашем теплом ламповом проекете Троллей видали?) они у нас тут даже до гоблинов не дотягивают))

По теме могу сказать следующее: жжОм-с, товарищи)
Сначала прочитал тот форум- эмоции менялись примерно так: огорчение за проект - страх за жизнь - ужас - безысходность
потом прочел тут - ржу))

RAVE 29-10-2013 11:12

СТАТА

Статистика в движке актуализирована. (http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=44518)
Время на подачу апелляций считать с момента опубликования этого сообщения.

комментарии по статистике:
1. Бонус 34 секунды начислен команде Футурама за ввод правильного кода, содержащего букву ё (как и было написано на локе, но не было введено в движок) (уровень 3 - площадь с фонтаном)
2. Штраф 20 минут начислен команде Футурама за ввод 2 неверных кодов на уровне Колумбарий. По нашим данным со всеми могилами все было в порядке, пустой могилы быть не могло. + Вы нарушили последовательность прохождения игры (начали копать до вбития кода с могилы. Даже если это очевидно, у других команд это трудности не вызвало)
3. В загадке уровня "площадь с фонтаном" была допущена ошибка. В результате этого неверные координаты упали недалеко от локации с задания "Парк", где и побывали команды Футурама и Бабники. Из-за этого мы приняли решения снять как уровень "Площадь с фонтаном" (с момента ввода кода "дорога985" до ввода кода "И785мрачный950памятник455оне784Фонтаном359слез744 именовали987"), так и первую поисковую часть уровня "Парк" (с момента ввода кода доезда "проходи056" до ввода кода "ты843псих904приятель720"). Кроме того, команде СПГ компенсировано штрафное время за взятые на этом уровне подсказки.
4. Поисковая часть уровня 9 "Домик главврача" снята в связи с агрессивным поведением местного населения и вызовом наряда полиции. Снято время с вбития кода доезда до ввода кода "20/8".
5. Команде Бабники начислен штраф 15 минут за неиспользованное бонусное время с ПМ.

Мониторинг открыт, от чтения сценария мы пока просим вас воздержаться, т.к. он написан где-то наполовину. Мы сообщим, когда он будет дописан целиком.

RAVE 29-10-2013 11:13

Большое спасибо командам, которые вышли на нашу игру.
Нам было интересно попробовать сделать игру в формате квеста, и это нам, судя по отзывам, удалось.
Мы приносим свои извинения команде Пакмэн за уровень 9. Во время осмотра локи и прописания кодов никакие заинтересованные местные жители обнаружены не были.
Мы приносим извинения команде Бабники за то, что вели из в заблуждение, сказав, что сеты принимаются только пока не получена открывашка следующей части уровня. К счастью, они не перестали искать сеты.
Мы приносим извинения всем командам за косяки в заданиях и непродуманность подсказок.

-Antoshka- 29-10-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 279962)
5. Команде Бабники начислен штраф 15 минут за неиспользованное бонусное время с ПМ.

.

заебись!

Velkopiterskij 29-10-2013 12:02

Цитата:

Сообщение от -Antoshka- (Сообщение 279968)
заебись!

Это условия игры, которые были известны месяц назад)

Maks_I 29-10-2013 12:20

Цитата:

Сообщение от -Antoshka- (Сообщение 279968)
заебись!

Бонус 30 минут + штраф 15 (за подсказку) + штраф 15 (послеигровой) = 0 - всё, как и должно быть. :cool:

Fomka 29-10-2013 12:21

Звучит просто прикольно.
Штраф за невзятые штрафные подсказки.
Типа чо, вааще самый умный штолле? А вот на! :D

Pukkaras 29-10-2013 12:36

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 279963)
Нам было интересно попробовать сделать игру в формате квеста, и это нам, судя по отзывам, удалось.

Ну яб не сказал что прям квест, но в целом линейная игра с очень добротным, интересным сценарием, над которым надо было тоже подумать.

Так а скажите, вы строили игру по впечатлением/на основе Острова Проклятых ?

Tvaruga 29-10-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 279973)
Так а скажите, вы строили игру по впечатлением/на основе Острова Проклятых ?

Изначально хотелось реализовать историю Билли Миллигана, но так как количество тараканов в голове данного субъекта зашкаливало, то были взяты такие сюжеты как Остров Проклятых, Тайное окно (С.Кинг), тот же Миллиган и еще ряд произведений. От них и отталкивались

Deneb 29-10-2013 12:45

если кто то собрался отписываться на тот форуме, то пора это сделать) там фимоз уже начал зашкаливать. Говорят водитель не просто так уехал, почувствовал что запахло жареным) Про то что чел спиздить ноут хотел и ключи от тачки отобрать, ни слова)

Laww 29-10-2013 13:07

Признавайтесь, кто эту вирусную рекламу уже на литлуане начал? ))))

Tatyan-ka 29-10-2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 279976)
если кто то собрался отписываться на тот форуме, то пора это сделать) там фимоз уже начал зашкаливать. Говорят водитель не просто так уехал, почувствовал что запахло жареным) Про то что чел спиздить ноут хотел и ключи от тачки отобрать, ни слова)

Мне тоже кажется, что надо кому-то изложить там ДЛовскую версию событий (конечно без имен-явок-паролей). А то овуляшки уж совсем там с ума посходили...

KirKiller 29-10-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 279981)
Признавайтесь, кто эту вирусную рекламу уже на литлуане начал? ))))

Дык на эту хрень еще регится надо. И если быстро, то через номер мобилы.

Tatyan-ka 29-10-2013 13:13

Так вон Денеб там зареген же ж...

Punch 29-10-2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 279984)
Так вон Денеб там зареген же ж...

Боюсь Ваня взорвет не только литлван, но и весь инет месяцев на пять))

Го 29-10-2013 13:26

Да не читайте вы их, хоспади... Варятся себе ТП в собственной мозговой жидкости и х... с ними. Им не нужна правда. Ни их ни ДЛовская. Они сидят целыми днями дома с детьми и всячески пытаются придать важность и смысл собственному тупопёздному существованию. Вот одной в дом квэстеры залезли, теперь есть о чем поговорить. И вся их пиздобратия будет и будет обсуждать и сочувствовать и жаловаться в полицию и Путинвовсёмвиноват!

Laww 29-10-2013 13:26

Славная жжот там напалмом ))

DashИК 29-10-2013 13:26

В чат ДЛа кидала учетку для ЛВ.
Кому надо - стучите )

Tatyan-ka 29-10-2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 279986)
Им не нужна правда. Ни их ни ДЛовская. .

Ну даваааайте вброоооосим, ну веееесело же ж :))))))))

Laww 29-10-2013 13:30

У меня руки чешутся с утра уже )))

Velkopiterskij 29-10-2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 279986)
Да не читайте вы их, хоспади... Варятся себе ТП в собственной мозговой жидкости и х... с ними. Им не нужна правда. Ни их ни ДЛовская. Они сидят целыми днями дома с детьми и всячески пытаются придать важность и смысл собственному тупопёздному существованию. Вот одной в дом квэстеры залезли, теперь есть о чем поговорить. И вся их пиздобратия будет и будет обсуждать и сочувствовать и жаловаться в полицию и Путинвовсёмвиноват!

Вот поддерживаю. С кем вы там что обсудить хотите? Разумные люди там, кстати, тоже появляются в комментах. Ну и пишут о том что и как надо делать, что бы не было таких случаев. И про заборы/верёвочки и про то, что является самообороной, а что нет.
А с неразумными-то что делать? Ну напишите, что ТС была нетрезва, она ж появится и скажет, что вы клевещете и так далее.
А если кто вам и поверит, то вы же с этого форума сразу уйдёте, а ей ещё на этом форуме как-то жить.

Tvaruga 29-10-2013 13:32

Фотки заброса на участке ннадо?

Го 29-10-2013 13:33

Да их легион, что там вбрасывать-то... На Лурк попасть хотите?

Pukkaras 29-10-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 279992)

Блин, давай, конечно, чегож ждать!

Го 29-10-2013 13:35

А главное, если уж набигать - то всем и одновременно. Если хочется слить, то это должна быть спланированная акция. Сколько у нас готовых желающих светиться в этой клоаке?

Laww 29-10-2013 13:40

Гоша, мы же шутим )

Го 29-10-2013 13:48

=) А Петровна там под двумя аккаунтами или её трут регулярно? Только один пост от неё нашел...

Deneb 29-10-2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 279985)
Боюсь Ваня взорвет не только литлван, но и весь инет месяцев на пять))

ване нельзя, ваня не сдержится и начнет их хуесосить

slavnayaya 29-10-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 279992)

да!!!

Paltus1317 29-10-2013 14:25

Если учетку дадите, то напишу короткие пост и попрошу ТС уточнить про алкоголь, вымогательство и прочее )

Го 29-10-2013 14:29

Как здесь поверят Чакухе, а не её выдумкам, так и там поверят её бредням, а не каким-то пришлым квэстерам. Не было никакого алкоголя. Квэстеры эти бухие были.

Paltus1317 29-10-2013 14:34

Там же половина комментариев вполне адекватная - многие отлично понимают, что это недоразумение и что квестеры не лазают по жилым домам.

KirKiller 29-10-2013 14:35

Чего-то они как-то вяло обсуждают. )))

Tvaruga 29-10-2013 14:37

Цитата:

Сообщение от slavnayaya (Сообщение 280002)
да!!!

http://cs616820.vk.me/v616820514/18e9/y5Idc-7xmd0.jpg

http://cs616820.vk.me/v616820514/18e1/6MzqLaovx-g.jpg

Deneb 29-10-2013 14:42

это ракурс такой? их дома не видать ваще

slavnayaya 29-10-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 280004)
Как здесь поверят Чакухе, а не её выдумкам, так и там поверят её бредням, а не каким-то пришлым квэстерам. Не было никакого алкоголя. Квэстеры эти бухие были.

да не. перестань, там конечно курятник и змеятник но в отл-ии от форума ДЛ где все друг друга знают там как раз если это не спецтема Овуляшкиначаломарта2020 то всем на всех пох... Встречаются и адекваты:) Я с непривычки как-то где-то давненько написала в какой-то теме что они все тупые курицы меня зобанели)) Было смешно)

Velkopiterskij 29-10-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 280009)
это ракурс такой? их дома не видать ваще

Есть слева сзади.

Pukkaras 29-10-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 280007)

дом тетки на фоне или в кадр не влез ?

Если пост Чакухи скопировать, то боюсь быстро выдут на наш форум, а тогда уже будет просто срач, а не смешной трололо. Так что надо лучше подумать как закинуть ..

chakyxa 29-10-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 280003)
Если учетку дадите, то напишу короткие пост и попрошу ТС уточнить про алкоголь, вымогательство и прочее )

Ещё была же попытка вытащить ноутбук из машины, а так же ключи от самой машины. НО так получилось, что Вася дал газу и муж "потерпевшей" проехав несколько метров в окне машины отвалился.

slavnayaya 29-10-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 280007)

можно туда запощу?

Tvaruga 29-10-2013 14:44

Цитата:

Сообщение от slavnayaya (Сообщение 280014)
можно туда запощу?

вытащи с контакта только и как файл залей. и почисти корды из свойств

slavnayaya 29-10-2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 280012)

Если пост Чакухи скопировать, то боюсь быстро выдут на наш форум, а тогда уже будет просто срач, а не смешной трололо. Так что надо лучше подумать как закинуть ..

да, лучше не копировать посты, вдруг они гуглить умеют.

Tvaruga 29-10-2013 14:46

Цитата:

Нам не известно из какого она дома. Территория строение не была огорожена. строй материалов не было. внутри немного мусора, одна лопата и деревянная лестница на второй этаж.

Когда отписывали, в домах вокруг были люди и рабочии. Нас все видели. Никто и слова не сказал

Velkopiterskij 29-10-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 280019)
Нам не известно из какого она дома. Территория строение не была огорожена. строй материалов не было. внутри немного мусора, одна лопата и деревянная лестница на второй этаж.

Когда отписывали, в домах вокруг были люди и рабочии. Нас все видели. Никто и слова не сказал

Рабочие-то легальные?)

Tvaruga 29-10-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 280020)
Рабочие-то легальные?)

На карте к локе я писал где таджики сидели. Насчет соседских не уверен.

Deneb 29-10-2013 14:51

дайте палтусу учетку, просит же человек. Мне думается лучше него никто не справится

slavnayaya 29-10-2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 280023)
дайте палтусу учетку, просит же человек. Мне думается лучше него никто не справится

палтус пырь личку

slavnayaya 29-10-2013 14:57

Цитата:

а щас там типа смешное трололо? там уныние какое-то что даже писать чота влом.

но над некоторым комментами я вчера ночью поржала в голос, спасибо сгу за ссыль)

areadna 29-10-2013 15:22

пыталась эту тему, нашла с таким заголовком " Опрос: Святой Иуда. Отпускать детей в школу? " только потом вспомнила про ураган.
вообще кмк не стоит пытаться этим неадекватам что-то донести, только вычислят и по новой начнут угрозы, вымогательство и далее по списку, просто очередные быдлосограждане

Effa 29-10-2013 15:33

Вспомнилось цитатко:
"Никогда не спорьте с идиотами*. Они опустят вас на свой уровень, а там задавят опытом"

*не командой конечно же

areadna 29-10-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 280029)
Вспомнилось цитатко:
"Никогда не спорьте с идиотами*. Они опустят вас на свой уровень, а там задавят опытом"

*не командой конечно же

вот-вот :D

Maks_I 29-10-2013 15:44

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 280028)
вообще кмк не стоит пытаться этим неадекватам что-то донести, только вычислят и по новой начнут угрозы, вымогательство и далее по списку, просто очередные быдлосограждане

Вот действительно. Так пошумят и успокоятся, а если в них сейчас начать тыкать палкой, они ещё больше озвереют.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.