![]() |
Дозор 30 ноября 2013 г. 22:00 «Ubik» (высшая лига)
Уважаемая команда NoName обещает интересную игру!
http://classic.dzzzr.ru/spb/uploaded...afisha/344.jpg номер: 3 (сезон 24) авторы: ShadowRace (NoName) Зона игры: Пригороды принадлежности: - Друзья - Автомобиль - Мобильное устройство по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете - фонарь - карта города дополнительные принадлежности: 1. знание источника может помочь вам в прохождении игры и повысит ваш культурный уровень 2. защитные/строительные очки и перчатки каждому игроку команды 3. уточняется Легенда: Я - УБИК. Я существовал до появления Вселенной. Я есть. Я создал светила и миры. Я сотворил жизнь и определил, где ей протекать. Живущие делают, как я скажу, и идут, куда я им указываю. Я и есть мир, и мое имя никогда не произносится. Его никто не знает. Меня называют УБИК, но это не мое имя. Я - есть. Я буду всегда. Время и место сбора перед игрой: Будет объявлено накануне вечером |
:cool:
|
Ссылочка для скачивания книжки
Поможет понять что и куда=) Большая просьба, если какая либо команда надумает поиграть своим составом, не присоединяясь к другим дозорным командам, сообщите об этом мне, либо Хекфаю, либо Конфете, желательно за 2 недели=) Пм будет, подробности в воскресенье, сразу после дозора. |
:D
|
ПМ есть?
|
Будет. Все подробности в субботу, как понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь меняется ))
|
|
Охохо, катнуть штоле...
|
Цитата:
|
Если DLT запилите, то можно катнуть
|
за ДЛТ я тож могу сыграть
|
Главное не в ущерб игре 29го, пожалста)
|
Цитата:
|
ЛОЛ. Выйду в составе ДЛТ) Дима, давай вжарим!
|
Решайтесь быстрее, друзья, там пм.
|
Пройду ПМку, и поштаблю, желательно за ДЛТ, но не обязательно )))
|
Не то, что бы я агитирую, но для ДЛТ - это возможность поиграть в "самизнаетечто", никуда не уезжая)))
|
А, простите, Дозорные-то это "самизнаетчто" переживут вообще?
|
Так мы за качество, а не за количество и продолжительность)
|
ПМка - годнота!!
|
Я п упоролся)
|
Уарела, у нас же контракт ))
|
Цитата:
|
Я не сказал, за кого упоролся б :cool:
И игруля на зеленом движке будет?! ))) |
Блин, так ДЛТ не соберётся... :( Бросайте ваши контракты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не игрец)
|
Интересно, что за длт без джагернаута?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://data.cyclowiki.org/images/thu...1%83%D1%82.jpg
в МФ3 он такой) |
прочел. не понял, что в этом произведении такого, чтобы делать по нему игру
|
Цитата:
Или "дом который построил Джек" это то произведение по которому надо делать игру?) |
не грузись, Игорь. Все равно теперь никто не будет переделывать ничего. И вообще, это просто тема. Я за пять лет не играл ни в одну игру(кроме Сталкера), с погружением и в то же время с полазушками за кодами. Ну возможно иксовый миник был таковым, но в него я тоже, к сожалению, не играл.
|
Цитата:
|
Чёт я не понял, Вань, тебе Морской Бой чем не угодил-то?
|
Цитата:
|
Если так взяться, то у Игоря в авторстве сплошь игрули по литературным шедеврам))
П.С. Ну Урсула Ле Гуин конечно в этих ваших фантастиках нихера не разбирается, и про убик порола какую-то хрень... |
Цитата:
|
Ну что там как с желающими?
|
я собирать начал людей. 20 минут и трое есть. До кучи народа еще не достучался.
|
Я теперь с гипсом и из поля выбыл окончательно, сорре.
|
Какие новости по ДЛТ ?
|
Цитата:
|
собрали 7 человек, дальше заморачиваться я не стал, забил хуй. Все активные игроки и правда в нехах, футурамах и прочих лошариках.
|
Спасибо всем, кто вышел. Жаль, что Фута снялась.
|
Рейв, а игра-то вышла охренетительная.
Кто не играл, тот ССЗБ Реквестирую такую же в ДЛ. |
Ждем игру от Нонаме))
|
Да просто в ЕН двиг перебейти все )
|
хотел написать на заборе, но там нельзя материца. Игра не просто хорошая, она охуительна. Я вот сейчас отдохнул и понял насколько она хороша. Минус только один. Со своей командой и своими людьми в нее играть было бы интереснее.
|
Цитата:
|
Да уже начитался и наслушался впечатлений и отзывов. Орги - молодцы! Ждем подобного от ННМ.
|
Цитата:
|
Нет уж, никаких игр. Я охуел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже понравилось. Не очень знаю, что там было в поле, но штабу было, чем заняться, и занятия эти были хороши! Наши дозорные говорили, что и формат, и сама игра чисто ДЛьная:D |
Немного поторчал в штабе, прикольненько. А Фрай - зомби.
|
Цитата:
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.p...6&postcount=18 |
Цитата:
|
в мае Джейн по идее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |