![]() |
DL1: L.O.S.T. от СПГ
|
Обещали в кц уныль, но мне понравилось. Весьма интересно по сюжету смотрелось.
|
Вот соглашусь с муму. Нагрузку еще давала координация поля. У нас команда в конце квеста полностью распидорасилась по всей зоне и финальный код брал один только Женька)
|
Мне в КЦ тоже понравилось. Спасибо :)
|
Аня, Макс и Ко. - отличная игра, спасибо! Давненько не приходилось так интересно в поле ! Теперь я знаю что бывает , если скрестить ENиDL... :( Ненавижу... :))) Я про кодюли конечно .... :eek: Это была самая лучшая игра, в которую я играл в ДЛ! В основном замечательно! :)). Очень порадовали локации и сюжетная линия. Молодцы!
;) |
Хде кодюля была с Посадской 6, которая Кейт? Я прям аж из КЦ распериживался весь за нее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как могло получиться такое бешеное смещение цифр на уровне с самолетом? Полчаса времени впустую, из которых минут 10-15 мы не могли двинуться дальше..
Никогда не видел такого мизерного кода, как у лестницы на посадской. Взялся быстро, но я сначала не поверил своим глазам :-) вид с радиовышки был превосходен! Во время игры было двоякое ощущение, но теперь сомнений нет - все очень здорово! Спасибо за труды и такую интересную игрулю. |
Было здорово ) Вот прям здорово-здорово ) Спасибо ребята )
|
Спасибо за игру!!
Как то она пролетела очень быстро... Я ничего по сюжету не поняла вообще((( хочется почитать сценарий... Штаб пригодился очень! Забавно было осознать ночью, что ровно пять лет прошло с моей первой игры... И эти пять лет назад игра тоже была от СПГ))) |
Код на посадской у 4 метки был на нижнем торце розетки на выступе стены метрах в двух от метки... Если ничего не путаю...
|
Цитата:
Спасибо за игру. Шрам к игре Маньяков у меня уже готов.=) |
Штаб не нужен, штаб не нужен... хорошо, что мы на это не повелись) 4 человека иногда было мало)
Я получила то, чего ждала от игры, от меня высший балл по всем. Спасибо! Орги, простите нас за брутфорс островов на последнем уровне. Я сама не знаю, что с нами случилось, это был дикий тупняк, который лишил нас хорошего шанса на победу :( спасибо вам за терпение :) |
спс игра збс ) штаб збс ) кто разьебал 4 кадюлю? после нас там остался Невер ее искать, после этого код "поломали"
PS Монро давай фотки )) |
Из рубрики: "А есть органы опеки над машинами?" (ц)
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/ZQVAXcy5i6k?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/l16tDWh143g?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/oWZAxDnVKfg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/2m_rDSZc_j0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://cs402717.vk.me/v402717187/8c13/xhFMINaTaMs.jpg http://cs402717.vk.me/v402717187/8c09/esmZJTXDVkM.jpg |
Эпический блокбастер ""От девочек одни проблемы" (ц)
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/1gWYgCpZU2Q?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Спасибо за игру! В конце было бодренько. КЦ было надо все же.
Тот кто придумал и прописал коды на экспонатах-животных на выставке будет гореть в культурном аду В целом понравилось. Очень хочется почитать сценарий |
а можно каких-нибудь комментарием от месье Кюхеля за оценку? очень хочется понять, где ж мы так налажали. спасибо
|
Из базы ученых было забавно за вами наблюдать))))
Р4 и Вормики вы прям порадовали)))) Мы с трудом с Фрай вымучивали серьезные лица)) Простите те кто застал нас в ацком дыму, мы просто хотели погреться. Вулкан - ушли мы оттуда по той же причине, что за 9 часов мы там замерзли, простите, не оставили никаких указалок на то. Почитав сценарий с комментами, я думаю вы все поймете, почему нужно было делать так и никак иначе. Всем спасибо. Мы Выжили! |
Не хочу никого обижать, видно, что старались. И думаю, будет вакханалия прекрасных отзывов от упорков (она уже тут началась).
Мне не просто не зашло. Было... ужасно. Без проблем могу расписать подробней, если кому-то будет интересно скромное мнение экипажа, который класть хотел на задротство и, поведшись на обещания, вышел поиграть в лайт-квест... Но шоколада там не будет. Так что смотрите сами, нужно вам это или нет:confused:. |
http://vk.com/album3354704_182614376
немного фоток |
чисто для себя интересно: какие команды смогли подобрать пароль до старта игры и посмотреть видео?)
не было бы задротокодов - был бы хороший квест, а так - впечатление испорчено почти полностью. когда из-за кодиков теряется динамика, то и интерес исчезает тут же, особенно при отсутствии подсказок, сливнов и прочего. в общем и целом игра получилась в лучших традициях позапрошлых сезонов ДЛ.1 + примеси аля ЕН, хотя в анонсе прочитал обратное. оценку ставить не хочу. надеюсь, игра бабников будет куда проще в плане кодов и такой же интересной в плане подумать. |
очень понравились локации и вид на пристани. Темно, дождливо, пристань, волны на заливе - прям голливудская картина)
А так игра прошла лично для меня мимо. Фигово воспринимались направляшки в лесу, неочевидно было, что в пожарной части поначалу надо только девайс666. Наверное, ССЗБ, но как-то я ожидал бОльшего, что ли. |
Клевач игра! Понадобился один день переварить впечталения, а то сразу по окончанию не возникло никих эмоций. Лес, пристань, крыша напротив храма - клевые локи! На крыше правда был еще когда дом жилой был.
Сюжет и загадки отличные, агенты молодчаги! Зря конечн говорили что штаб не понадобится, может поэтому такие отрывы. Неприятно что для многих команд игра не оказалась лайтовой и впечатления от хорошей игры были испорчены. Футу с дублем, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фотки - где ж я был-то всю игру!?
|
|
Штаб не собирал, но сдуру не посметрел на автора сообщения, совсем забыл об умственных способностях Дмитрия.
|
Журнал наблюдения за животными (текстовая часть)
|
Вложений: 1
Статистика сгруппирована в экселевский файл для удобства просмотра. Первая вкладка - общий тайминг всех команд (в примерном порядке прохождения, предполагаемом организаторами). Далее по вкладкам для каждой команды последовательность и время прохождения отдельных этапов.
Секундные бонусы сняты не будут. Испорченный код № 4 на Посадской пересчитан не будет, т.к. частоту рации можно было определить и без него (перебором, который не был запрещен, об этом говорили на брифе). Командам ФСТ-2 и Бабники будут начислены бонусы из-за косяка с "динамитом" (косячные листы были еще у нескольких команд, но либо ошибка была пофиксена до их выхода на этот этап, либо среди имеющейся к тому времени массе заданий не была "камнем преткновения"). |
Спасибо за пересчет:)
А то мы много времени потеряли на этой сборке. Даж оргам звонили именно по 5 Шагу, что там какой-то косяк и очень удивились, когда прошел именно тот код, который мы вбивали одним из первых. А вообще хочется сказать спасибо за классную и интересную игру! Нам очень понравилось! Не припоминаю никаких задротокодов, у нас с ними по-моему проблем не было, в некоторых местах (В Лесу например) было почему-то сложно найти конечки:) Но и с этим потом разобрались. Мне вообще локи понравились и утренний шторм на причале). Если бы не хромала наша динамика (штурм расслабляет), то закончили бы еще раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
А только на уважение к представителям экипажей, по вине оргов и какой-то недоброй команды проторчавших на испорченном коде почти пол-игры, а в нашем лице потерявших и всё удовольствие (то есть тот самый фан от квеста). На минимальные извинения. Так вот коммент про брут - верх неуважения. Он особенно поразителен после стапицот комментов про ненужность штаба/лайтовость перед игрой и того, как орги приехали на уровень через ~час после сообщения, что код, видимо, сломан. А если ещё принять во внимание, что никаких подсказок и сливов кодов продумано не было... Ммм... пройти можно было только брутом:rolleyes:? Феерия. Что хочется добавить - теперь жалею, что поставил единицу. Слишком хорошая оценка для подобных послеигровых решений. На вашу следующую игру я рекомендую всем командам взять топор в стафф. Чтобы ни один код от лидеров не ушел. #крушикодюлибрутьдвижок |
Цитата:
Я искренне надеюсь, что теперь тебе хоть на граммулину, но стало легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал сценарий - понравилось. Спасибо за игру!
На нашей игре тоже был квест, и кто не читал текстовые части, тому было сложно понимать, что происходит. Так же, как и на этой игре. Из-за плохого интернета и обещания "штаб не понадобится" было трудно улавливать суть игры из поля. Однако, все равно очень надеюсь, что в дальнейшем будет больше подобных игр-квестов. Еще раз спасибо! |
ППО (статистика, карта, сценарий, схема игры). Сутки на борьбу с волосяным покровом. Так ведь по правилам, да?
|
Всем привет.
Вышли на игру так как обещался лайт, впринципе по сравнению с первой попыткой это так и было, если бы не одно но... Пол команды по пути к брифу попали в дтп и до 3 ночи развлекались с доблестной полицией. В итоге играли в два лица и к двум ночи устали от непривычных кодов которые не хотели браться никак и мы приняли решение уехать с игры. Не смотря на все это все что мы увидели на игре нам понравилось. Масштаб подготовки и продуманности квеста поразил. В проекте из которого мы пришли нам это и не снилось. По поводу кода по 4 метки, снимал его уже задестроенным, на самом выключателе были циферки очень похожие на кусок кода с пола поднял кусок выключателя и собрал пазл (отломанную часть положил туда где взял) В момент взятия в комнате были и другие команды (команда). Так что мы его не ломали чесна-чесна смысла в этом для нас не было. |
А с какого вы к нам проекта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, не делать игр и не играть в них! Как я)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то звал ваших ребят играть. На стоянке у Меги месяца полтора назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(ЗЫ. Меня на парковке меги месяца полтора назад не было и что они там делали тож не знаю, брифингов вроде там не проводилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппеляшек не поступило, игра запилена, спасибопожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |