![]() |
02.05.2014 - Одесса: "QRIM7"
|
Заранее выехать чтоле решил? Время-то пока есть
|
едем!
|
Да надо решить ДЛТ или каждый сам по себе?
|
кто кастинг проводит?
|
Цитата:
|
смотря во что) Если сейчас поехать решат более, чем 1 команда, то ДЛТ собирать смысла нет. ДЛТ должно ехать 1 командой от города/проекта
|
+
|
я очень хочу поехать в поле, но готов отказаться от игры и сесть в штаб ради победы города.
|
Хочу и готов ехать.
|
Цитата:
|
у меня есть толстовка и футболка DLT, можно ли это считать привилегией для включения в экипаж?
|
Поскольку тут некоторые ворчали, что я играю межреги за другие города, информирую, что на это меня пока не звали.
|
Зову! Официально!
Я!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ на удалёночку из Питера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс зовут для реальной работы в штабе, а не для массовки |
Цитата:
|
просто Грица с Рейвом зовут просто для вида посидеть, а Алекса тащить команду. Ну как Миксона там, Лиму или Тау.:rolleyes:
|
* мимо проходила*
|
Можно жестоко нае#ать команду: тебя позвали для массовки, а ты им такой херакс - и всю игру вытащил.
|
и все крутые штабные пошли спать. и поле... и орги... и соперники... все.
|
Могу съездить, могу посидеть)
|
Гриц красава!
|
Предварительно готов.
|
В выездное КЦ в православную, почему бы и нет.
|
Я б в поля
|
я бы и так и так
|
+ к выездному КЦ.
|
+ побегать готов
|
Тож в поле
|
Предварительно посчитали, что поездка с рыла выходит в 15 килорублей при минимальных затратах на пожрать-пожить)
|
Веселей я думаю ехать с отдыхом в крыму на неделю хотяб. А то как-то грустно приехать на море, сыграть и сразу ехать домой.
|
Цитата:
единственное - море еще прохладное |
А тут времени много осталось, давайте для забавы устроим конкурс на сборную команду? По крайне мере, узнаем кто кого как оценивает с помощью тупой голосовалки (не надо говорить, что так нельзя выбирать - я сам знаю). Сначала выберем водителя и штурмана, потом выберем трех полевиков к ним. Как идея? ) Пока просто для забавы, а потом чем черт не шутит.
|
выборы-выборы, кандидаты- ***...(с)
|
Цитата:
|
Жги Алексей))
|
Зачем конкурс? Можно просто Вадика спросить, он же все знает.
|
Алексея Водителем
|
Цитата:
|
Начнем с водителей и штурманов. Потому что никто конкретно не отписал готов ли он играть за рулем или за ноутом.
Водители потенциальные: dab Aspirin jaguar Pukkaras Я прав относительно водителей? Кто еще? Кого вычеркнуть? Штурманы: blat Tvaruga Prinncess@ Тут явно кто-то не дофига штурман, но пока сами не отпишите - будете тут висеть. Кого еще забыл? |
Как штурман я путаю лево и право)))
|
Цитата:
Цитата:
я могу...:o |
вычеркните из голосования, пожалуйста
|
Ок. Двоих убрал, одну добавил. Покопим желающих недельку и устроим файт.
|
У меня фокус не едет и места мало во всей машине. Вычеркни из водителей.
|
Цитата:
приношу вышеупомянутому свои глубочайшие извинения |
я разносторонен - могу и штурманом...тем более, что мазда едет не лучше фокуса = )
|
Даб - штурман ЗБС!
|
мне сказали "нетвойформат", поэтому не надо у меня спрашивать. я стороны вполне посмотрю на файт.
|
И это все? Где активность?
|
Далековато..
|
Цитата:
|
Ну вологодцы не особо лестно отзывались...
|
Понять бы в какие даты Всебел. Лично для меня это более преоритетная игра, учитывая, что по слухам он будет опять в Бресте. Еще в будущем году привлекает найтфест, анонс которого уже давно висит, судя по всему будет интересно. Ну и Всерос понятное дело. Орги курима тоже хорошие ребята. Но везде не поупарываешься, надо выбирать лучшее для себя =)
|
Можно на прокатке сыграть и самолет. Можно деньги копить начинать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По денежным затратам на выездные игры расклад на человека примерно ясен: Крым 15-20к, Беларусь и Мск 7-11к, НФ 15-20к, обычные игры лиги квест 10-12к.
По силе соперников тоже ясно Крым > Беларусь > Мск > НФ А вот по качеству игр и направленности все как всегда в тумане. Надо сценарии авторов читать. |
Цитата:
"Орги собираются брать в Мск по 200$ за игру и сделать круче Крыма в 10 раз" - примерно такая позиция оргов) |
то же самое дрочилово только белораша стайл было в Витебске)
|
Цитата:
|
Цитата:
Москвичей засрали конкретно из-за временных бонусов, политики некоторых авторов в общении с командами и непривычного для приезжих формата. В то время как те же люди спокойно восприняли явно более слабую игрулю по местам и идеям - нуар2, потому как она стандарт, без косяков и на домене квест.юа |
Цитата:
НФ крут своей атмосферой - многоэкипажная команда, при том разные форматы во всех играх. Плюс не только игра, но и тусовка. Отсутствие очень сильных соперников для кого-то минус, а для кого-то вообще не важно. А Миксон кросавчег, все верно написал. |
Как жаль, что этапы лиги Квеста, межреги и межнары рассчитаны только на один экипаж. Было бы как в Риге, эхх ))
|
Цитата:
|
и я очень-очень хочу поехать. полем или штабом.
|
Цитата:
вроде, авторы где-то писали, что брали не только и не столько локи для квестов, сколько крутые достопримечательности (Балаклава, бочка смерти, гора Кошка и д.р.) Офигенно же. Я сам в штабе пищал от восторга, когда смотрел, где у них уровни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В саму Ригу не хочется. Речь о двухэкипажках же просто. |
Цитата:
|
Хочу поехать тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ехать, на заднем упоротым полевым мясом. Либо если водитель будет иметь некоторое снисхождение к моим способностям, штурманом.
|
Вот посмотрите как Георгий тактичен! Есть чему поучиться, да
|
Цитата:
|
Готова везти до места КЦ и побыть массовочкой в нем же, с задержкой в крыму до конца праздников.
|
|
По сегодняшней ситуации, я б не рисковал туда на машине с российскими номерами.
|
Ехать существенно ближе стало :)
|
Цитата:
|
А мб уже и ехали бы не заграницу
|
1800...збс
|
В Одессе хорошо...
|
Цитата:
Было. Обычно. Солидарна с Палтусом. Ехать на российских номерах крайне стремно. Вообще, я бы месяца два подождала и посмотрела что там как будет у них... |
Цитата:
|
я так понял, из ДЛ никто едет, да?
|
А там что-то будет проходить таки? Там же воюют все со всеми...
|
мне вчера сказали, что все в силе, команды готовятся. В Одессе все спокойно ж.
|
Ж. Это точно. Ничо что на Украине таможня никого не пускает?
|
Из Питера никто не едет. В другой раз.
|
Цитата:
обсуждение по этой теме на серо-зелемно примерно тут (хотя ветку заметно подчистили) но по итогу из российских команд в заявке никого не осталось... 13 оплативших команд, 18 в заяке... 31 команда на крым. до всех событий под новый год в заявке 65 команд висело... |
Слава богу у игроков есть мозг и добровольно лезть в бутылку никто не хочет. С рацией, ноутом, оборудованием и в комке тебя примут за праворадикала, леворадикала, вежливый сектор, еще хуй пойми кого. И отмаза про котика вряд ли прокатит. Странно, что местные не боятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Найтсити не сняли заявку. Они едут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |