Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22.04.07 "От заката до рассвета" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=664)

asik 22-04-2007 04:41

Игра 22.04.07 "От заката до рассвета"

Уф... Первый раз игра готова завершиться раньше 8 утра

Тотоша 22-04-2007 06:10

Мы закончили!!!! ура!!!!
Игра понравилась, кишки и подвалы рулять!!!!!!
ОЗДРу спасибо за игру от экипажа Тотоши - Тотоша и Леша, Так и Плюша)))))
ЗЫ мы почти все коды взяли Ы!

Sgushchenka 22-04-2007 08:25

ждем-с окончательную статистику...

Kiss_A 22-04-2007 08:26

ага, ждемс.... нам еще пару заданий - и всио! поедем на бриф ;)

Sgushchenka 22-04-2007 08:46

http://www.ljplus.ru/img3/c/r/cry_cry/th_pazzzl.jpg ацетон...

raider 22-04-2007 10:17

Ааааааааааа,игра была чумовая....
но вот с кодами опасности перебор))))))))
1-для подвала с крышами
2-для недостроя....
слава богу,трояков не было))))))))))))

з.ы. хотим статистику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
з.ы. ждем поздравлений!!!!!мы почти успели на бриф))))
еще немного и команда крейзиков будет приезжать на бриф утренний вовремя))))))))))

Br.Dzen 22-04-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от raider
слава богу,трояков не было))))))))))))

Трояк вроде был, тока его потом сняли - запалили малину и менты приехали.
ЗЫ: Сам там не был, за достоверность не ручаюсь.

ЗЗЫ: Хоть кто на каком месте скажите!

raider 22-04-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Трояк вроде был, тока его потом сняли - запалили малину и менты приехали.
ЗЫ: Сам там не был, за достоверность не ручаюсь.

ЗЗЫ: Хоть кто на каком месте скажите!

мей би-мей би))))))
мне и обухово хватило)))))
не,ну надо же такое))))стырить раму с кодом или что-там именно)))))))а мы дурни давай,искать)))))))

Leleg 22-04-2007 12:18

Спасибо ОЗДРам за игру, оставила монга впечатлениий!!!

Br.Dzen 22-04-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от raider
мне и обухово хватило)))))

А что такого было в Обухово? В том районе я на всех заданиях был. Прикольного много, но КО3 нигде небыло.

А я так надеялся, что меня будут пугать...

Leleg 22-04-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
А что такого было в Обухово? В том районе я на всех заданиях был. Прикольного много, но КО3 нигде небыло.

А я так надеялся, что меня будут пугать...

КО3, было если я не ошибаюсь, на углу Верейской и Обводного канала!!! НО толька это снятоее задание, и оно может быть не всем выдавалось!!!

Pautinych 22-04-2007 12:50

Скажу свое - из кц как всегда мест небыло видно, так что про них ничего не скажу,
но вот до сих пор не могу понять что же это за место такое по бонусу 5ти минутному, который про Анечку и Пинк... дальше не помню. Недосып берет свое...

Leleg 22-04-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Pautinych
но вот до сих пор не могу понять что же это за место такое по бонусу 5ти минутному, который про Анечку и Пинк

бонус этот находилсо на Лермонтовском 19!!!

Feodor 22-04-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
бонус этот находилсо на Лермонтовском 19!!!

а как докопались до этого? насколько я понимаю с форума как то эти данные выцепить надо было?

насчет игры - здорово, динамично и интересно....

ps
сорри за ведро :)
но блин вытаскивать литров 15 воды за крышку если там пластиковые защелки... хз....
защелка отвалилась после того как ведро об первую же ступеньку ударилось :) поднимали дальше ювелирно, ибо голова наровила выскочить :)

Leleg 22-04-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Feodor
а как докопались до этого? насколько я понимаю с форума как то эти данные выцепить надо было?

Ну помоему все было проще простого, типа поэт 19 века!!! Карнавал (маскарад) написал Лермонтов!!! Толька мы его тож не взяли!!!

Pautinych 22-04-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
Ну помоему все было проще простого, типа поэт 19 века!!! Карнавал (маскарад) написал Лермонтов!!! Толька мы его тож не взяли!!!

черт.... ведь знал же что все просто должно быть....
нет ведь, привязку к аничкову дворцу нашли.. зал там есть "карнавал" зовется =) ну и далее по тексту....

Leleg 22-04-2007 13:30

амы на игре ваше искали привязки к этим иминам: Вильхельм, Пинк, Анечка!!! я ваше не понял к чему они там были? Еще у нас версия была, правда бредовая, но все же расскажу! там типа в начале задания, было что он залетает в зал с оружием где карнавал!!! мы подумали что это про ОМОН, который типа в клуб с Афтиками залетел!!! но клубов многа: Грибоедов, Достоевский и т. д.

Shona 22-04-2007 13:32

Лично для меня игру омрачило 2 момента
1. вляпалась по самые уши в дерьмо (2 бомбоубежища на Задворной)
2. Стошнило, при посещении подвала на Невском 104.
А так, очень даже миленько.

shisha_hwguy 22-04-2007 13:45

Игра была интересная. Хотя мы ее и слили.
Единственное что не очень понравилось это некоторая однообразность заданий, хотя может это так нашему экипажу везло.
Канонерка, Бомбоубежище, Невский проспект, Синопская.

P.S.
На канонерке был был написан на полете..... Хорошо что его бомжи оттуда не утащили.

Птичка 22-04-2007 14:11

Игра то нормальная!.......но помоему (для будущих оргов) БОМЖАТКИНИ не самое интересное место нашего города!!! мы все таки не в Урюпинске живем та! что бы по такому ГОВНУ лазать. ПРопадает весь кайф от игры после посещения таких вот мест.

Leleg 22-04-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Птичка
Игра то нормальная!.......но помоему (для будущих оргов) БОМЖАТКИНИ не самое интересное место нашего города!!! мы все таки не в Урюпинске живем та! что бы по такому ГОВНУ лазать. ПРопадает весь кайф от игры после посещения таких вот мест.

а может это были вампиры? Ну то есть орги переодетые!!!:D :D :D

Feodor 22-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
амы на игре ваше искали привязки к этим иминам: Вильхельм, Пинк, Анечка!!! .

мы тоже, яндекс по этим именам выводил на форум какойто вампирской игры.. прошерстили все.... ни к чему не пришли :(

shisha_hwguy 22-04-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
а может это были вампиры? Ну то есть орги переодетые!!!:D :D :D

Неее вампиры так зас****** все не могут.
Это люди, обычные люди!

PunisheR 22-04-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Птичка

К сожалению, всё на самом деле наоборот. Мы не выбираем бомжатники как интересные места. Просто многие места стали бомжатниками. Интерес к зачотным местам и у дедлайновцев и у бомжей одинаковый (цели использования только разные), по этому всегда и пересекаемся.

Ну а если на месте никто не ночует, то оно обязательно будет завалено мусором и говном. И ничего с этим поделать нельзя, такая вот ситуёвина.

Vladusik 22-04-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Feodor
мы тоже, яндекс по этим именам выводил на форум какойто вампирской игры.. прошерстили все.... ни к чему не пришли :(

все правильно - на форум игры, которая называлась Vampire The Masqurade - отсюда маскарад.

shisha_hwguy 22-04-2007 14:47

Еще очень интересно получилось с первой подсказкой в задании про бомбоубежища.
Мы блин облазили первое, а на втором мышку проглядели.
Получаем подсказку с адресом здания, что-то там З**** 10. Бежим к нему - жилой дом. Дверь в парадную открыта. А внутри все так зачетно разрисовано, что мы там код начали искать. Сатанинское что-то было нарисовано и прочее.

Leleg 22-04-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Vladusik
все правильно - на форум игры, которая называлась Vampire The Masqurade - отсюда маскарад.

А как тогда это связать с Лермонтовым??? Тем более, что в задании и так было сказано про маскарад!!!
Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Сатанинское что-то было нарисовано и прочее.

Но нада то было искать вампирское!!!!

Alexxandra 22-04-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
ацетон...

мы тоже об этом подумали, но потом пазл у нас как то быстро и по линиям собрался... правда в итоге наш капитан-блондинка все таки умудрился потерять пару частей...

Alexxandra 22-04-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
А как тогда это связать с Лермонтовым??? Тем более, что в задании и так было сказано про маскарад!!!

Карнавал - Маскарад... а мы исходиди из 19 век - Лермонтов - Маскарад

там была машинка, но все равно ничего не нашла :(

Leleg 22-04-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Карнавал - Маскарад... а мы исходиди из 19 век - Лермонтов - Маскарад

там была машинка, но все равно ничего не нашла :(

Да это мы и так поняли!!! я уже писал по этому поводу!!!
Цитата:

Сообщение от ~lelik~

там же в задании было сказано про маскарад! Зачем тогда на этот форум лесть, я вот чего не понимаю!!!

shisha_hwguy 22-04-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
Но нада то было искать вампирское!!!!

Да я не спорю, что мы протупили там конкретно.
Просто если не лень, можете скататься посмотреть на здание из подсказки. Они действительно интересное.

areadna 22-04-2007 15:07

мне понравилось =)
не смотря на то что были на двух заданиях - детский сад на Бабушкина и бомбоубежище
и одном бонусе - шины
вроде задания были неплохие и косяков организационных не наблюдалось
за шину вообще зачёт =)
в шинмонтаже было весело, а на 3-м Рыбацком и в тупике Юнатов и подавно
а ну и ещё судя по рассказам предмиссия была прикольная =)

shisha_hwguy 22-04-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от areadna
в шинмонтаже было весело, а на 3-м Рыбацком и в тупике Юнатов и подавно

А мы устроили шинодемонтаж топором и ножом........;)

Muzzy 22-04-2007 15:25

Спасибо оргам за игру. Все понравилось, было интересно и динамично. Машина до сих пор благоухает после бомбоубежищ, как будто в ней ночевала рота бомжей :D Трупак был вполне так себе, но пара-тройка коробков опарышей сделала бы миссию гораздо интереснее :) Прекольна было ловить лису - она сама к нам приехала :) Так же спасибо за дискотЭку в подвале.
Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68? И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент. Если бы не оказалось ножа - было бы трудновато найти капсулу. Зубами ее грызть что ли?
А в целом игра была отличная. Еще раз спасибо! :)

Leleg 22-04-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Incubus
Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68? И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент.

Ну сначала нада было пробить ул.Калашниковская!!! а еще Синопская была раньше Колашниковской, а рядом есть дом 68 по Синопской то все понеятно вроде!)))
А с колесом, я думаю проще всего можна было найти круглосуточный шиномонтаж!!!

shisha_hwguy 22-04-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Incubus
Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68?

Синопская раньше была Калашникова..... вроде
http://www.encyc.mir-x.ru/slovo.asp?id=185811
Цитата:

И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент. Если бы не оказалось ножа - было бы трудновато найти капсулу. Зубами ее грызть что ли?
В допах было 100 рублей. Это цена шиномонтажа, или поездки в ленту и покупки ножей и прочего.

Muzzy 22-04-2007 15:34

Цитата:

В допах было 100 рублей. Это цена шиномонтажа, или поездки в ленту и покупки ножей и прочего.

Ништяк! Мы сэкономили почти 4 бакса :)

Lost 22-04-2007 15:36

Задание на Верейской 47 (которое потом сняли в последствии)
у нас КЦ по дому №3 располагалось :D *живу я там* :rolleyes:

Evgen 22-04-2007 15:37

Ничего не могу сказать на счет игры.... как-то без эмоций. Были на 4 уровнях два из которых сняли (вроде).
А в целом покаталсо зачотно! Огромное спасибо маиму экипажу, аццки жгли!!

Батон 22-04-2007 16:11

Игра оставила двойственное впечатление. Играть было приятно, но многие моменты напрягали:
1) Ужасное распределение мест по зоне. Некоторые места буквально рядом друг с другом (на Волковке), между тем запад и юго-запад вообще не играл. Половина машинок оказалась не у дел. Я считаю плохое распределение мест косяком организации, и оценка соответствующая..
2) Говны - действительно не круто. Большинство организаторов умудряется найти интересные, зачётные, но не грязные места..
3) Слишком простые задания, как в старые дозорные времена.. Не было каких-то новых особенных идей по зашифровке кода, по формулировке задания и т. д. Разве что кроме головы в люке и шины на бонусе.
4) Довольно скудые были бонусы. Во-первых, их было достаточно мало, во-вторых просто убил бонус с Аничковым Дворцом, с кодом на Лермонтовском, и в-третьих, боян (мозайка) - не очень хорошо =)

Но остались и положительные эмоции:
1) Играть было легко, очень динамично.
2) Очень понравилось количество мышей на заданиях - почти на каждом задании можно было быстро убедиться, что место верное, по наличию мышки.
3) Снятые задания косяком не считаю... Не знаю что с рабфаковским, а на Верейской, говорят, было очень зачётно и в задании было предупреждение о том чтобы не шуметь..

И, наконец, мне очень нравится традиция выигрывать игры ОЗДРов =) Спасибо вам за то, что ваша логика очень близка к нашей!
Удачи в сезоне =))

Батон 22-04-2007 16:21

Расскажу нашу логику в пятиминутном бонусе:
Цитата:

Бонус:
Вот уже который раз Ричи видел этот сон. Он врывается в просторный зал в маске с оружием наизготовку и видит своих клыкастых врагов - Вильхема, Пинка, Анечку.
- Ба! да тут как я посмотрю Карнавал в разгаре!!!
- Так-точно, проходи, не стой тут как столб! - сказал молодой рифмоплет, стоящий у двери.
- Тысяча чертей! ну что же это такое - кругом одни вампиры и поэты, обычных людей и не встретишь уже!!!
- А что ты хотел - 19-й век
Аничков Дворей - Анечка.
Он врывается в просторный зал.... Карнавал (с большой буквы) в разгаре - самый главный зал Аничкова Дворца называется "Зал Карнавал". Это действительно большой, просторный зал с большим количеством колонн (не стой тут как столб).
Аничков Дворец был построен в 19 веке.
Вильхем (Гийом Луи Бокийон) был музыколюбителем, благодаря которому музыку ввели в обязательные предметы обучения младших классов, а во Дворце Творчества Юных, который сейчас располагается в Аничковом Дворце, как раз имеются секции, где дети изучают музыку.
Насчёт Пинк чуть сложнее.. Но её день рождения - 12 февраля, ровно как и дата передачи Аничкова Дворца детским кружкам ДТЮ (Дворца Творчества Юных).

(с) не моё, а нашего КЦ =) но я ппкс.

Gill 22-04-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Батон
Очень понравилось количество мышей на заданиях - почти на каждом задании можно было быстро убедиться, что место верное, по наличию мышки.

мы даже настоящую нашли в бункере на Задворной. те кто ее умудрился разбудить, долго еще в себя приходили))) давайте честно, ее туда спецом, для большей эффектности "подселили"?

Lost 22-04-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Батон
1) Ужасное распределение мест по зоне. Некоторые места буквально рядом друг с другом (на Волковке), между тем запад и юго-запад вообще не играл. Половина машинок оказалась не у дел. Я считаю плохое распределение мест косяком организации, и оценка соответствующая..

+1

Салатик прости :rolleyes:

Батон 22-04-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Gill
мы даже настоящую нашли в бункере на Задворной.

летучую?

Sibirskaya 22-04-2007 17:06

Летучую. =) Блин, жаль, наш экипаж ее не увидел!

picichka 22-04-2007 17:06

спасибо за игру !!!понравилос кататься на каруселька!!!:) но ничего очсобо экстримального...готовилась к худшему!!!!!!!!!))))))))мило было на бабушкина!!!а орги на крышу ползали(самый верх,где обломаная лесинка)???над было там код написать,как раз там маленькие дырки в полу!!!))))))обидно за снятый рабфаковский!!!!!!(((((залезли аж в подвал!!!:)
ВООБЩЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

dudukin 22-04-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от ~lelik~

Не, в задании было написано про карнавал...

Gill 22-04-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Батон
летучую?

самую летучую! с крыльями!

ПолтерГЕЙТС 22-04-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от dudukin
Не, в задании было написано про карнавал...

Ворвался в маске на карнавал, читай маскорад.

areadna 22-04-2007 18:43

Цитата:

И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент.
ну для этого мне кажется было написано про 100 рублей. а вообще это такой бонус на умение и сообразительность - типа как умеешь так и вскрывай :)
мне понравилось очень

Salat 22-04-2007 18:49

а мы пазл еще до игры в машине собрали =)
хотя пазл, ну блин..............

Логика 22-04-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

а у нас с одной стороны был черный квадрат, с другой код..собирали чисто интуитивно..собрали)

А вообще за игру спааааааааасибо))
я в восторге. Признаться ожидали большего, но с зоной нашему экипажу повезло, были на многих заданият, труп и кишки - омерзительны...впечатлилась...
"Эпиграф" зачооооот)))
оч понравилось...праавда непосредственно в комнате меня штормило как пьяную...ориентации в пространстве никакой, общение только криками...и крысы...тоже омерзительные))))
Лекие задания придали игре офигительную динамичность - просто СУПЕР!

Цитата:

Сообщение от areadna
в шинмонтаже было весело,

а у нас кц ножницами обычными канцелярскими вспарывало шину))) гыгыг...чтобы не терять времени мы с рыбацкого приперли ее в центр и торжественно сдали кц, теперь остатки шины лежат рядом с офисом - на память)))

Laww 22-04-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Логика
а у нас кц ножницами обычными канцелярскими вспарывало шину))) гыгыг...чтобы не терять времени мы с рыбацкого приперли ее в центр и торжественно сдали кц, теперь остатки шины лежат рядом с офисом - на память)))

А у нас System-Error пилой распилил колесо. Только не спрашивайте, зачем ему нужна в машине пила...Я уже полгода спрашиваю..вот и пригодилась. Надеюсь фотки процесса "разбортирования колеса" они выкинут.

Sky 22-04-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Laww
А у нас System-Error пилой распилил колесо. Только не спрашивайте, зачем ему нужна в машине пила...Я уже полгода спрашиваю..вот и пригодилась. Надеюсь фотки процесса "разбортирования колеса" они выкинут.

а мы топором рубили :D

proSto 22-04-2007 19:24

Цитата:

А мы устроили шинодемонтаж топором и ножом........;)

А мы пилочкой.... Зачетно было, но на скутере колесо до шиномонтажа не дотащишь... Да еще и двум девушкам... =))))))

Vladusik 22-04-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Sky
а мы топором рубили :D

прежде всего мы его запинали:))) потому что искали его часа три :(
потом кололи ножом, пока не сломался нож...потом пытались разодрать какой-то плоской фигней с молотком....и потом начали резать его одновренно ножом и топором с двух сторон...
Старпом, залей куда-нить видео с этим безобразием :)))

за игру спасибо, игра хорошая...жаль только мы на бонусах тупили и мало чего видели...

svin 22-04-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Laww

отдельный зачет стрефакерам :))
картина такая: домик где лежат колеса. Стоят стритфакеры кружком и втыкают на свое колесо, а точнее кто его будет тащить в машину. После полуминуты втыкания хрупкая девушка (сорри не знаю как зовут) не выдерживает хватате колесо и тащит в направлении машины. :D
большеб таких людей :)

elensar 22-04-2007 21:53

Один Код Опасности особо не напрягаясь отвез колесо в ближайший шиномонтаж? где милый дядя, за несколько минут, за 30 рублей аккуратно его вскрыл? (туда его возил экипаж Барбосса) тока дяденька сильно испугался, когда увидел капсулу и решил, что это наркотики... но зато обрадовался, тому, что ему оставили диск - сказал, что даже из такого старого железа от 6-ки можно получить конфетку подрихтовав :))) (вот что нам на шиномонтажах подсовывают) (с) поведал это все Штурман

svin 22-04-2007 21:53

также из воспоминаний об игре:
какаята команда долго тупит на двинской, и не может найти ведро с головой. Мы уже думаем что ведро аборигены притырили и выезжаем на место. Когда приехали как только вышли из машины то сразу услышали дикий женский крик :)) и тут уже было понятно, что голова найдена.

Walker 22-04-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от svin
отдельный зачет стрефакерам :))
Стоят стритфакеры кружком и втыкают на свое колесо, а точнее кто его будет тащить в машину. После полуминуты втыкания хрупкая девушка (сорри не знаю как зовут) не выдерживает хватате колесо и тащит в направлении машины. :D
большеб таких людей :)

Вика =)

Walker 22-04-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Gill
мы даже настоящую нашли в бункере на Задворной. те кто ее умудрился разбудить, долго еще в себя приходили))) давайте честно, ее туда спецом, для большей эффектности "подселили"?

Типа того. Она висела в 20 сантиметрах от кода =)

Walker 22-04-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Feodor
сорри за ведро :)
но блин вытаскивать литров 15 воды за крышку если там пластиковые защелки... хз....
защелка отвалилась после того как ведро об первую же ступеньку ударилось :) поднимали дальше ювелирно, ибо голова наровила выскочить :)

По задумке - за ведром надо было спускаться. А потом не упасть в воду, когда откроешь крышку. =)

Отдельное спасибо одноквасникам. Сцуки.

Walker 22-04-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
правда в итоге наш капитан-блондинка все таки умудрился потерять пару частей...

Этот не подведет!!! =)

Walker 22-04-2007 22:05

Кстати, а кто нашел утопленника на Костюшко?

Feodor 22-04-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Walker
По задумке - за ведром надо было спускаться. А потом не упасть в воду, когда откроешь крышку. =)

там же в адании даже было написано вроде - мол вытащим, а потом обратно спустим.... не надо было лазить :)

svin 22-04-2007 22:15

Вложений: 3
немного обещанных фоток с предмисии.
фоток мало, ибо я косяпор, и был вынужден отправляться дописывать коды
http://dead-line.spb.ru/forum/attach...1&d=1177265263
http://dead-line.spb.ru/forum/attach...1&d=1177265325
http://dead-line.spb.ru/forum/attach...1&d=1177265347

кстати кто не был на задание с кишками даю сцылку на то как это было до выкладывания. слабонервным можно не открывать.
даю сцылкой, ибо гадко ахтунг. кишки

shisha_hwguy 22-04-2007 22:18

А в подвале на синопской потоп начался только в день игры, или вы так и задумывали?

Leleg 22-04-2007 22:35

а кишки на фото, как-то не очень усташаюше действуют!!!! Правда в живую не видел!!!

svin 22-04-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
а кишки на фото, как-то не очень усташаюше действуют!!!! Правда в живую не видел!!!

к сожалению (или наоборот) запах невозможно передать по интернету.
плюс это они на фото еще свеженькие (почти теплые) а вот через три дня.....

Ksyu 22-04-2007 23:06

А какие команды тупили целый час у переезда на 3-м рыбацком, признавайтесь?:D он же ни разу не в зоне был

Br.Dzen 22-04-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от svin
к сожалению (или наоборот) запах невозможно передать по интернету.

В тех подвальчиках (ну не тянут они на бомбоубежища, скорее-овощехранилища ;) ) таращило ТАК, что запах разлагающихся кишок я не почуствовал...
А мародеры из нашей команды живо шарили по карманам трупика...
Эх, зачем же там ничего небыло? Хоть бы бонус за мародерство дали...

Foks 22-04-2007 23:21

Игра у меня оставила кучу позитива. Так что оргам мой респект.
Причем у нашего экипажа водителем была девушка, которая вообще первый раз участвовала в чем-то подобном. К концу игры она восторженно заявила что ей все очень понравилось и она хочет и дальше ездить на игры.
Из заданий, на которых мне довелось побывать больше всего порадовали дискотека в "Эпиграфе" и предмиссия. Надеюсь на предмиссии я никого сильно не напугала, внеся элемент тематической антуражности ;)

PunisheR 22-04-2007 23:27

Цитата:

А в подвале на синопской потоп начался только в день игры, или вы так и задумывали?

В день игры.
За ведром, кстати, можно было просто спуститься. Не тягая его туда-сюда. И приношу извинения команде, которой я с пафосом рассказывал, что ведро легкое и можно его даже девушке поднять. Оно оказывается воды набрало по самые края, потом перевесили повыше. 8)

ПолтерГЕЙТС 22-04-2007 23:33

Хотелось-бы выразить свой незачёт оргам за то, что утренний бриф назначили на 7:00, а провели черт знает когда.

PunisheR 22-04-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Эх, зачем же там ничего небыло? Хоть бы бонус за мародерство дали...

Идея такая была, но решили что в других командах люди всё таки нормальные и в кишках рыться не будут. Хотя внутри них сначала даже не бонус задумывался, а сам код задания 8)

Вообще было несколько стремно с этими кишками, головами и утопленниками - тематика специфическая, выглядит и пахнет это не очень приятно. Было непонятно, как воспримут такой уровень некрофилии остальные команды. По этому решили не перебарщивать.

svin 22-04-2007 23:34

гулять так гулять, даю фотки с разработки игры:

подготовка стафа (волкер сцуко чуть все не съел, еле отняли)
http://i40.photobucket.com/albums/e2...542_resize.jpg
собираем пазлы (я ненавижу пазлы!!!!!)
http://i40.photobucket.com/albums/e2...628_resize.jpg
а вот кстати и утопленник
http://i40.photobucket.com/albums/e2...682_resize.jpg
монтаж лепездричества в аццкой комнате (панишер тестирует напряжение в сети)
http://i40.photobucket.com/albums/e2...597_resize.jpg

Из общеинтересного на данный момент вроде все.

svin 22-04-2007 23:37

и кстати еще люди которые всю ночь сидели в подвале ждали тех кто приедет в "эпиграф"
http://i40.photobucket.com/albums/e2...692_resize.jpg
передаем привет тем кто не только искал код в эпиграфе, но еще и отрывался там :))

Br.Dzen 22-04-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от PunisheR
но решили что в других командах люди всё таки нормальные и в кишках рыться не будут

Я не про кишки, я про карманы... ;)
В кишках рыться-изврат, а вто по карманам пройтись - волне себе в духе фильма...

PunisheR 22-04-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
В кишках рыться-изврат, а вто по карманам пройтись - волне себе в духе фильма...

Я лично к этим кишкам на метр подойти не мог, меня подташнивать начинало. Когда с воем выбегал на улицу - как то не думал о карманах 8)

ПолтерГЕЙТС 22-04-2007 23:52

Ждем следующую игру от ОЗДРов в стиле фильма "Хостел" :D

Slavon-LTD 22-04-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Я не про кишки, я про карманы... ;)

В кишках был листик с частными объявлениями :)))

Vatin 23-04-2007 00:29

Мне игра не очень понравилась. Задания в общем одинаковые. Два задания сняты и оба после нас. еще мы не догнали что надо колесо разбортовать. Вобще на самая удачная наша игра и позитива мне както на принесла. Мне кажется что прошлая игра ОЗДР было наного интереснее.

PunisheR 23-04-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Vatin
Два задания сняты и оба после нас.

*внимательно смотрит*

Sibirskaya 23-04-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от PunisheR
*внимательно смотрит*

Ахахаха! Когда Панишер начинает "внимательно смотреть", стараюсь держаться подальше. ;)

Sibirskaya 23-04-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vatin
Два задания сняты и оба после нас. еще мы не догнали что надо колесо разбортовать.

Щаз описаюсь от смеха. =) Вот мы и нашли корень зла!!! ;) Оказывается, это Остров светил фонариками в окна злым бабушкам на Верейской. =) Впрочем, фиг с ними, с бабушками, но зачем вам ящик с оконного проема понадобился?! Ума не приложу! ;)

svin 23-04-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vatin
Мне игра не очень понравилась. Задания в общем одинаковые.

разрешите поинтересоваться (так в образовательных целях) а что для Вас разнообразные задания?

Burou 23-04-2007 01:16

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Первый раз играл... Но мне понравилось!!! Хочу ещё!!! Даёшь два раза в неделю!!!

svin 23-04-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Burou
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Первый раз играл... Но мне понравилось!!! Хочу ещё!!! Даёшь два раза в неделю!!!

тогда надоест. раз в две недели имхо самое то. к томуже организовывать игру дело геморное и трудное. на конвеер это дело не поставишь

Plusha 23-04-2007 01:53

Игра понравилась!!!
хоть и в жопе оказались, но игра была не сложная и динамичная!!! писать в падлу ибо в падлу...
на верейской, когда были добрые соседи по дому сказали чтоб мы валили и обещали вызвать ментов...коды пришлось брать быстрее)))
Кишкам зачет)))
все устал по клаве бить....потом еще отпишусь наверно...
ЗЫ Спасибо Экипажу Тотоши, в котором был))) отожгил зачотно!!!!))) были вроде на всех заданиях.
ЗЫЫ Волкер - сам цуко)))

Laww 23-04-2007 02:26

Небольшой фотоотчед

svin 23-04-2007 02:31

блин но что вам всем так гогно в память запало? типа самые яркие впечатления от игры? :confused:

AspiRiN 23-04-2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Walker
Этот не подведет!!! =)

Да Сашке просто было лень его до конца собрать ! =0)

shisha_hwguy 23-04-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от PunisheR
В день игры.
За ведром, кстати, можно было просто спуститься. Не тягая его туда-сюда. И приношу извинения команде, которой я с пафосом рассказывал, что ведро легкое и можно его даже девушке поднять. Оно оказывается воды набрало по самые края, потом перевесили повыше. 8)

На синопской никакого ведра в подвале не было. :confused:

Цитата:

Сообщение от svin
блин но что вам всем так гогно в память запало? типа самые яркие впечатления от игры? :confused:

Не самые яркие, но самые частые. Гомна было предостаточно.

kliff 23-04-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от svin

когда на каждом (!) уровне, ну мож кроме лисы, ты попадаешь в засранный бомжатник, то поминаешь недобрым словом оргов и вспоминаешь, что ОЗДР вроде тоже были в свое время недовольны играми с излишним количеством гадюшников.

Экстрима не было.

Понравился стробоскоп - хорошо придумано и отличная реализация

kliff 23-04-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Оказывается, это Остров светил фонариками в окна злым бабушкам на Верейской.

Если найдется комнада, которая там ходила без фонарей, киньте в меня камень. Найти три части составного кода в здоровенной развалине в 20 метрах от жильцов десяти командам в течение одной ночи - и орги думали, что все это пройдет тихо и незаметно? Это было изначально обреченное задание

Sky 23-04-2007 10:32

Цитата:

На синопской никакого ведра в подвале не было. :confused:

Не самые яркие, но самые частые. Гомна было предостаточно.

shisha, ты что-то путаешь. ведро было не в подвале на Синопской, а в люке за церковью на Двинской

Walker 23-04-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от kliff
Если найдется комнада, которая там ходила без фонарей, киньте в меня камень. Найти три части составного кода в здоровенной развалине в 20 метрах от жильцов десяти командам в течение одной ночи - и орги думали, что все это пройдет тихо и незаметно? Это было изначально обреченное задание

Изначально была договореность с милицией, которая рядом. Но видимо что-то пошлО не так.
Приносим извинения. Наш косяк.

Fet 23-04-2007 10:49

1)к сожалению - говна действительно было многовато - плохо...
2)мне конечно не тема поднимать вопрос с баянами- (после нашой то игры) но они к сож в обилии были у вас.
3) 3 РЫБАЦКАЯ в зоне или нет???????(прост интересно!)
4) просто и динамично - эт крута конечна, главное не превратить дэд лайн в игру по точкам. (простые задания - это в стиле Дозоров пошли что ль?)
5) с брифом вы конечн погорячились - назначали на 7 провели 6 30 кажись...
6) снятые задания, имхо не ваша конечно вина !!
7) тема вампиров на заданиях только кишками что ль была раскрыта?
8) игра понравилась (т к люблю все игры дэд лайна) но вот сравнивая с другими играми .....

Br.Dzen 23-04-2007 10:50

Наши приехав на Двинскую очень долго искали люк, ибо, как выяснилось, он был закрыт бетонной плитой ПОЛНОСТЬЮ. Пока сообразили ее отодвинуть...
У всех так было? Или это нам так "повезло"? :confused:
Собственно, наше место в игре обусловленно именно этим заданием... Глядя на статистику - все не более получаса, а мы - час... :eek:

shisha_hwguy 23-04-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Sky
shisha, ты что-то путаешь. ведро было не в подвале на Синопской, а в люке за церковью на Двинской

Уже понял. Просто я тут ненароком подумал что-то какая-то из предыдущих команд из этого подвала всю воду вычерпала.
Когда мы брали там код, воды было уже многовато. Лезть внутрь совсем не хотелось, а пришлось.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.