![]() |
29.03.2014 - Витебск: "#4"
думаю всем кто поедет в Крым, обязательно нужно поехать сюда. http://vitebsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=45554
Будут НС и ДФ. Это не так дорого как поехать в Украину, но все таки можно нехило поднять скилл побегушечный |
Цитата:
|
Витебск крутая тема, а самое главное что близко.
|
еще и без "местной специфики".
|
Надо ехать
|
Поехали.
|
Утащил про Витебск всё сюда.
|
Я так понимю одноэкипажка. Возьмите меня. В кц или поле.
|
думаю можно
|
Я б сгонял
|
Я б поштабила
|
Цитата:
|
можно опять заселиться в волшебную квартирку с трещиной до первого этажа=)
|
Цитата:
|
В этот раз только нужны чуть более подробные карты бескрайних белорусских лесов
|
и можно сразу пару желтых машин на ней отметить
|
Цитата:
|
интересно, а в этот раз медали будут отбирать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительно - выездной штаб. Точно смогу сказать ближе к теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина из заявленных - не местные (=
|
я бы вписался.
|
Хочу
Sent from my iPhone using Tapatalk |
+
|
Там обновления по стафу:
- УФ-фонарик; - веревка (не менее 15 метров); - карабины, устройство спуска; - компас. |
Eleonor@:
Deneb:а без веревок там никак? на одном из уровней увы никак, в остальных местах если вы в себе уверены, то вполне можно обойтись и без нее. кроме того, игры такова, что вы можете вообще отказаться от выполнения того или иного задания взяв сливную подсказку, соответственно может вам веревка вообще не пригодится. |
Хекфу и бревна на них нету!
|
а в итоге то кто поедет? сколько команд?
|
А не будет ли у кого свободного места в машинке на обратную дорогу?
|
Свяжись со мной
|
Что да как? (=
|
Всем спать
|
Кошкауэ как уэтэр, ты мне нужен. Дай свой номер!!!
|
Бабникуэ красавцы! Затопили в тройку! Фута таки молодцом! Питерские все в десятке!
|
+375292877365
|
Все молодцы. Бабникам респект! Отличная игра была. Очень понравилась!
|
Все молодцы! все в десятке!
Игра так себе, бывало и лучше. Первая часть игры хорошая, дальше не зашло. |
Встретили на следующий день FDC на набережной:
- А вы откуда? - Из Питера - А, ну значит вы хорошо сыграли))) |
Игра, конечно, не феерия, но качественно сделанная, без косяков. Безметочного поиска а-ля черное-на-черном, конечно, адовое количество, но это дело привычки, как я понимаю.
Полелогика в принципе вся очень вкусная. И да, менты в Белоруссии - почти святые. Думаю, минут 10, и мы бы с Марком уговорили бы их коды искать)) Пара вопросов пока здесь, если что не выясним, на зеленом спрошу: 1. Я правильно понимаю, что кодики на ангаре были? чем написаны были? Точно ли метраж башни совпадал с высотой кода? 2. Как складывались спички? 3. По последнему уровню, ветка с метками. Как был написан код с баночкой и каплей; с лестницей; с зеркальцем? |
Бабники молодцы-)
Да и все молодцы. =) // Впервые рекомендации организаторов по штабу совпали с реальностью. Даже удивительно=) // |
Мне кажется на ангаре нужны были лазерные указки...только хз в какую часть их надо было направлять))):D
|
Да, и кто монстров проходил? Что надо было там делать?
|
Питер - лучшие )))
Бабников с победой в региональном зачете и с 3-м местом в общем. Нам чуток не хватило, но надеюсь, что в следующий раз все получится. Спасибо Футе за то, что приютили. Из штаба игра зашла - 3 ветки не давали скучать, местами было над чем подумать ))) |
Цитата:
Лестница: тупокод на торце кирпича, отклониться примерно на полметра-метр вправо с верхней секции лестницы. Зеркальце: нижняя сторона двери в комнатку Гвоздь: код нацарапан гвоздём на одном из палетов, которыми были заколочены окна. Это чёртов ад, а не уровень, мы взяли только зеркало и уф) |
Цитата:
Затем на каждой балки моста с разных сторон надо было найти коды, которые не соответствовали стихии монстра и не совпадали между собой. То есть монстр воды_код земли_код огня - вбиваешь по 2 кода на монстр, закрываешь уровень. "Стихия" кода определялась его цветом (вода - синий, огонь - красный, земля - черный). Основная проблема была в том, что часть кодов была написана явно, а часть - хрен найдешь, долго убеждали поле, что надо искать лучше, и то, что они присылают - не подходит. Поле упоролось скакать по балкам, ища нужные коды и сопоставляя балки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про спииички ?
Фомко, вы же сняли их? |
Цитата:
Но наше поле и без них прекрасно справилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, этот уровень все слили. зеркало не доискал... жаль. лестницу уже не мог облизывать. скотча уже к моменту, когда начал искать, не было))) ну как и последнего куска карты, который валялся на полу, когда Марк его случайно нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, спички мы не взяли. На зеленом уже написали решение спичек.
Игруля понравилась, но вымотался больше чем на суточной. |
всех питерцев с отличными результатами!
|
Цитата:
|
о!
Цитата:
|
Ещё игруличек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это было не столько кододрочево, нежели лазанье между правым и левым пролетами моста. Коды в основном КО единицы, а перелазы на троечку. Зона сапер отличалась тем, что часто было наедалово по месту написания кода. Вроде бы очевидно где он, а по факту был халявным в другом месте. Отличный пример- сота у собора, где мост с замочками. |
а кто-нить из наших "предателей" поймал?
|
Цитата:
Говорят даже фотки есть) Но я боюсь на них смотреть+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин, одни мы лошары(((
|
Цитата:
Когда увидел мышу у трупа голубя, то подумал фуфуданунахер, когда увидел еще двух и крошки - принялся ловить. Пока ждали экипаж, наблюдали как народ нырял в говны, приняв соседний коллектор за "тоннель под мостом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре команды из нашего города в топ-10 это круто, всех с открытием сезона!
|
Цитата:
Вообще было забавно видеть гуляющего под мостом Фомку с курткой в рукой и откуда ни возьмись взявшегося Антошку =) |
Хочу сказать, что белорусы охреневают с нас. Фраза: "ислам задоры тз Питера не сняли код, то значит, тут дело в другом". ББ - вы монстры, что затащили код гвоздем!
|
Мы не затаскивали код гвоздем...
|
Цитата:
|
никто не взял, даже когда точно знаешь где он находится, то разглядеть его очень трудно.
|
Цитата:
|
Батлуха, где был код под мостом? Неужто на рельсах?
|
Именно, прямо по центру.
|
Брят, падаю ниц перед твоим зрением, целую твои очи, свои нынешние глаза брошу к шакалам на съедение!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |