![]() |
14.4 DL NC "Thirty minutes frenzy" от команды CodeBreakers
http://d1.endata.cx/data/games/46375/frenzy1.jpg
Дата игры: 22 февраля 2014г Время начала игры: 22:00 Место вечернего брифинга: сквер у Михайловского замка Время вечернего брифинга: 21:00 Ссылка на движок EN: игра Формат игры: линейно-нелинейная. Кол-во игровых уровней: 15 по часу Время лидера: 6 часов Зона игры: Санкт-Петербург - Центр http://d1.endata.cx/data/games/46375/zona.jpg О игре: Для того чтобы понять, чего вас ждёт на игре, настоятельно рекомендуем поиграть в игру взятую за основу. Рекомендацию по полю: не более 4х экипажей. Нагрузка на штаб: выше среднего Стафф: наличие устройства для передачи фото в штаб будет не лишним. На прохождение уровня у вас будет всего 30 минут, но пройти уровень можно будет различными способами. Полелогики, тупочёс, умнопоиск, трёхи, сталкеры, агентские и всё прочее будет. Решения придется принимать мгновенно, ибо любое промедление может привести к провалу. В соответствии с решением совета капитанов, игра написана для двух экипажей. При большем количестве экипажей рекомендуем приезжать на уровни больше чем одним. |
оу
|
шикарная игрушка)))
вторая часть ещё есть)) залипал в них, давно правда) |
Ждем
|
Жду с нетерпением!!! ))
|
Флэха не впечатлила, но в переложении на ДЛ должно быть интересно =)
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что уровни разделены на логику-доезд и поле? И пол часа это именно на полевую часть? |
примерно так.
Уровень состоит из 2х частей. 1 часть - спойлер-доезд (30 минут) 2 часть - уровень (30 минут) |
ППО
Инфа после теста игры. Тестовая команда проходила игру в 2 экипажа(по 4 человека на экипаж) и играла полноценную игру. Таким составом все уровни были пройдены без сливов за 8,5 часов. Поэтому, если вы набираете больше 4х экипажей, будьте готовы к тому, что часть из них будет всю игра спать и ничего не увидит. Штаб на игре помогает, и весьма сильно. |
ППО
И опять, чтобы снять часть вопросов после игры(а именно - почему?) рекомендую хоть одним глазом глянуть вышепредставленную флэш-игру. Прям жесткой к ней привязки нет, но механику игры она отражает. |
Орги, а может исходя из зоны, перенести начало на 23? Просто в центре в это время ещё не протолкаться на улицах.
|
Вообще, в том числе и для этого игра и тестилась в прошлую субботу - проблем не возникло никаких, но если все будут за, то мы не против.
|
Так что в итоге с переносом старта?
ииии... а вы уверены, что выбрали хорошее место для брифинга?... |
Брифинг Суммы там прошел летом нормально. Альтернативный вариант - Марсовое поле, но там не особо ценят массовые сходки.
А в чем проблема? Вам кажется что мало места для людей? Ещё как вариант - парк у Адмиралтейства. |
Цитата:
|
Т.е. ты реально считаешь, что брифинг суммы был и проходил он там нормально? И четко осознаешь, что 9 одноэкипажных команд - это тоже самое, что и 6 многоэкипажных?
Если все ты понимаешь, то сразу вопрос: "А код на бутылочках будет? Ну или там на камне?" |
На Финбане уже не модно собираться, я погляжу.
|
Хммм... http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...4&postcount=97
Может уже дать возможность оргам самим определяться со временем и брифингом? Где считают нужным и во сколько. А возмущаться уже по факту косяков (если такое будет конечно, но я надеюсь на адекватность игроков). |
Амаканчик, я прекрасно понимаю для кого ты там это писал, если ты думаешь, что у меня нет глаз и мозга, то ошибаешься, поэтому дублировать сюда мне это не надо. Мог бы сразу в личку написать.
Вчера у нашей команды был сбор, и все водители как один задались вопросом: " А где мы там припаркуемся?". Собственно вопрос к автору игры. |
+1 к Руслану. Критика вполне себе адекватна.
|
если приедут только экипажи готовые к игре, не будут приезжать те, кто оставит свои машины там на время игры, не будут приезжать штабы потусить и послушать, а так же орги придут пешком... то все может и поместятся)
а вообще рано об этом, может там задумка из серии нулевого уровня. |
Вдоль Замковой улицы думаю машин на 15 мест будет и на Кленовой от Манежной площади до Инженерной дофига мест.
Кленовая от инженерной до замковой закрыта, так как пешеходная. Еще большая парковка слева от цирка. там по 50-150метров идти от любой из точек, ваще ниочем. https://www.dropbox.com/s/8vmal7odtv...2015.26.58.jpg https://photos-1.dropbox.com/t/0/AAA...G4J6hiEydJwp-c Но так то да, согласен, что для 10многоэкипажных команд может не самое удобное место. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я лентяй, так что можно и у зимнего и у исакия бриф делать) |
Миша, спасибо за карту.
Магазин-универсам напротив цирка. |
С местом выяснили, видимо.
А что со временем? |
Цитата:
|
Оставлю здесь сообщение про то, что прямо на брифе кого-нибудь примут или бриф разгонят. Отвечать на него не надо, писать мне тоже не надо.
Это сообщение надо прочитать после игры еще раз. Надеюсь его перечитывать не придется. Спасибопожалуйста. |
можно сделать брифинг в летнем саду. Необходимо будет убегая от охраны добежать до монры и разузнать всю интересующую информацию.
|
|
Уравновесила
|
Цитата:
Ответа на свой вопрос не вижу. |
Брифинг в 21.00 как и обозначено
Начало в 22.00 |
Цитата:
Мы надеялись, что предложение Слономыша будет поддержано. И вроде как капитан наше пожелание должен был донести, но вчера не смог дозвониться. |
Вчера весь день был на связи. От других команд подобного предложения не поступало
|
Команда Noname за перенос игры на 23.00 в связи с награждением в другом проекте, а так же с загруженностью центра города в субботу, перед 23-м февраля.
Монро, вчера я тебе звонил два раза, и оба раза какая то херня в трубке была=) |
Это не херня, это Монро=))
|
Статистика пробок в центре показывает, что разницы между 22 и 23 нет вообще. Тогда уж в час ночи начинать.
|
Охереть просто. Может, вы всю игру за авторов напишете??? 2 страницы уговоров поменять время-место брифа. Может, сценарий уже выложить, чтоб вы его подкорректировали????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, что контакты оргов будут прописаны в движке. Вспоминая Скачок, заранее прошу мне не звонить, тем более я далеко.
|
Цитата:
напрягаться лишний раз, какие глупости) |
Цитата:
|
А. Коцебу пишет: «Зубов вынимает из кармана акт отречения. Конечно, никого бы не удивило, если бы в эту минуту, как многие уверяли, государь Павел поражен был апоплексическим ударом. И действительно, он едва мог владеть языком и весьма внятно сказал: „Нет, нет, я не подпишу“. „Что же я вам сделал?“ Приняв одного из заговорщиков за сына, восклицает: „И Ваше высочество здесь? Где же вы, простите, припарковались? Здесь же совсем нет места ни для телеги, ни для дилижанса... Не говоря о вашем Ламборджини Диаволо“»
Чарторыйский: «Павла выводят из прикрытия, и генерал Беннигсен, в шляпе и с обнаженной шпагой в руке, говорит императору: „Государь, вы мой пленник, я принял вас, как последний сатрап из охранки и до кутузки доставил, и вашему царствованию наступил конец; откажитесь от престола и подпишите немедленно акт отречения в пользу великого князя Александра“». |
Цитата:
|
Ура! 7 лет в проекте, и вот наконец-то понял как ставить и включать вентилятор! Всего-то спросил и предложил перенести начало на 1 час. А дальше...... полетело из всех щелей, и от участников и от оргов. Уже и личные и командные обидки.. и воспоминания кубиков и тазиков.... вот это да! Вброс и реакция!
Ребята, может всем чего успокоительного накапать? Или теперь вместо игр все выясняется по уровню крика и говна на форуме? Измельчал проектик... |
Цитата:
|
Причем с учетом того, что твой трактор игнорирует таковые как явление))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |