![]() |
14.7 DL NC "Людная комната" от NoName
<p align="center"><iframe src="http://d1.endata.cx/data/games/46526/mill16.html" align="сenter" frameborder="0" scrolling="no" width="800" height="600"> </iframe></p>
Формат игры: Линейно-штурмовой. В движке будут сразу выданы все уровни, но схема открытия каждого из них подчинена строгой логике. После выполнения уровня команда может получить ключ открытия следующего уровня или уровней (в кол-ве от нуля до четырех). Есть как чисто полевые, так и чисто штабные уровни. Зона игры: Северные районы Ленинградской области. Старт в месте проведения предыгрового брифинга, в 100 км от города. Автомобильный пробег порядка 200 км на экипаж. Дороги в зоне приличные, Мазда 3 проезжала везде, но местами с трудом. Продолжительность игры среднее время ориентировочно 16 часов. Дополнительных принадлежностей не потребуется, но ручки/карандаши и блокноты в поле могут упростить прохождение некоторых уровней. Кроме того, знакомство с темой игры сделает ее прохождение более комфортным. Мобильная связь (МегаФон) есть на всех локациях, с интернетом местами трудно. Настоятельно рекомендуем заправить автомобили и запастись едой/водой/батарейками до брифинга. UPD Место парковки и брифинга: 60.7000, 29.8518 Время: 17.00 Брифинг начнется ровно в 17.00. Не опаздывайте! Старт игры на месте брифа, в 17.30. Карта для ДПС В пятницу будут опубликованы файлы, которые вам пригодятся на игре. Кроме прочего, рекомендуем сменную одежду хотя бы одному человеку из экипажа. Немного о зачетах и призах. Призовой фонд игры - 50 % взносов, а так же орден "За любовь к жизни" будет разыгран между всеми участниками. Очки в зачет сезона DL NC будут начисляться только командам, играющим в проекте на постоянной основе. |
первыйнах
роуминга не будет? ) |
Цитата:
|
А какие районы вы считаете северными?
|
Цитата:
|
Василий конечно же шутит. Северные районы в данном случае - это районы Ленинградской области расположенные к северу от города Санкт-Петербурга.
|
Это когда синяя стрелка вверх
|
Цитата:
По мху тогда уж, че |
Цитата:
|
а Лодейное Поле и Подпорожье?
|
Цитата:
ну согласно представленной схемы на север от Питера только эти три района))) ЗЫ: авторы, а подскажите плз, наскольно необходимо знать первоисточник, спасибо |
Север ЛО, а не на север от СПб.
|
Какие еще будут варианты?
|
Цитата:
На самом деле все читают книжку и не до вариантов) |
есть 24 варианта))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра рассчитана на два экипажа?
|
Цитата:
Цитата:
Уточнений по зоне не будет. Карты для ДПС сделаем и выдадим скорее всего вместо с точкой старта. |
Цитата:
|
Ребят, а трёхи-то будут?
А на бриф вовремя приезжать? А фонарик брать надо? Нужен ли автомобиль? А насколько чистой после игры останется одежда? А коды будут написаны маркером, баллоном или чем-то ещё? Рации нормально зарядить или половины зарядки будет достаточно? Будет ли перегон из Луги в Лугу, или вся игра пройдёт в Луге? А где точно, Луга-то большая... Есть ли во всей зоне мегафон? А мтс? А билайн? А теле-2? А связь? Если я ещё на зимней резине, стоит ли менять на летнюю или подождать октября? А на трёхах опасно? А на уровнях выходить надо, или из машины всё берётся? Резиновые сапоги брать? Резиновые сапоги выкладывать? А какие ПДД в зоне? А ноутбук нужен, или моя Нокиа-3310 подойдет? У нас маленький ребёнок, не с кем оставить, мы закончим игру до 23.45? А агентские сложные? А на раллийке придётся развороты делать? А повороты? Ребят, а какая игра будет? Ну, вообще? А в машине можно играть впятером, или нужно кого-то высаживать? А будет ли в зоне строительный магазин 24 часа, меня папа попросил купить ему плинтус? А можно оставить плинтус в зоне, а потом забрать, неудобно, нас же в машине пятеро? Ну, вы же сами сказали, впятером можно - и что мне делать с плинтусом? А метки крупные? А крупные метки это что значит? А мелкие? Ребят, а бегать надо? А то у меня одышка. А сколько людей брать в штаб, 3, 5, 7, 9, 11 или 13? Мы хотели остановиться на 10, но у нас есть вариант, что трое не смогут, у двоих свадьба, и поэтому мы решили штабить в 19 человек. А ещё один подъедет в середине игры, будет ли ему что пораскуривать, или можно не приезжать? Ну всё-таки выходной день, ему картошку на даче сажать надо. А кто прописывал коды? Кто-то из команды? |
Под конец уже на занудство похоже, хотя поначалу ок фарс.
|
А ответы на вопросы Кюхеля будут?:D
|
Со времен красных кед ничего интереснее все равно не придумать))
|
Цитата:
|
Хочу ответы на вопросы Кюхеля)
|
А еще КО для автомобиля и не курить возле кодов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть все заправки построены рядом с кодами...
|
Цитата:
|
Это смм такой
|
Не к месту, но - возьмёте поиграть кто бездомную приблудную? ))
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-I5500 через Tapatalk |
Во сколько старт игры? В движке сейчас стоит 15-00, для приезжих команд это довольно напряжное время. Да и штабы к этому времени вряд-ли соберутся (
|
Цитата:
|
Цитата:
Точное время будет выдано вместе с точкой старта. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Куплю книгу "Множетсвенные умы Билли Милигана" в бумаге, желательно 2003 года издания Эксмо, Домино. Цена договорная :)
|
я просто оставлю это здесь. :D
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...829#post294829 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Место парковки и брифинга:60.7000, 29.8518
Время: 17.00 Брифинг начнется ровно в 17.00. Не опаздывайте! Старт игры на месте брифа, в 17.30. Карта для ДПС В пятницу будут опубликованы файлы, которые вам пригодятся на игре. Кроме прочего, рекомендуем сменную одежду хотя бы одному человеку из экипажа. Немного о зачетах и призах. Призовой фонд игры - 50 % взносов, а так же орден "За любовь к жизни" будет разыгран между всеми участниками. Очки в зачет сезона DL NC будут начисляться только командам, играющим в проекте на постоянной основе. |
А можно совет от оргов по месту оставления машины? На брифе или лучше в городе где-нить кинуть?
|
Цитата:
|
А примерная продолжительность игры какая? Что-то не вижу нигде (
|
Цитата:
|
о, прикольно, а я чо то к суточной готовлюсь уже.
|
и я((
|
ИграемСуточками
|
Спасибо за знакомство с отличной книгой.
|
Кстати, 31го старт Ладоги и они едут а туже сторону. Ну это так, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменная одежда для того кто умеет плавать, или просто для того, кого не жалко намочить?
|
Просто для того, кого не жалко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а татуху бить будете? "за Странного" например!
|
Цитата:
Тогда "за лиму" |
и купола на широкой женской спине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
подозреваю,что пригодится везде, но скорее - в поле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если предполагается, что архив будет юзаться в поле, то это фейл.
Ибо ноутов в допах не было, а планшеты .rar не понимают. То, что хоть кто-то из команды планировал тащить ноут в питер я не уверен. Ну и на всякий случай. DPS у нас никто не юзает, если вдруг будет какой-то уровень завязанный на него, то будет опять фейл. |
Если бы нужен был ДПС, мы бы это написали.
То, что у вас нету возможности иметь в поле архив не критично, просто с ним вам самим же было бы проще. Уровень вы все равно пройдете. |
Суровые люди. Если вынды в допах нет, никто винду не привезет...
А какой формат понимают планшеты? Может имеет смысл перевыложить архив? |
Цитата:
|
Ну вообще говоря, существуют rar-архиваторы и под android, и под ipad.
Вопрос только, что внутри - не требует ли оно винды для запуска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так во сколько старт? В 17 30? А то в движке до сих пор не перенесли.
|
Цитата:
Цитата:
|
учтите будут пробки на выезде и далее,выезжайте заранее
|
От КАДа до места брифа сейчас получилось 1 час 10 минут
|
В заглушке сказано:
Цитата:
Цитата:
|
На уровне Денни, пионерлагерь в Громово, нашел на "крыше" первого здания связку ключей с флешкой.
Заржавелые, видать залежались. На флешке пару фоток и восстановление файлов не дало инфы о владельце. Мож какие дозорные играли там до нас и протеряли. В тилипон |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |