![]() |
Летние сборы 2014: "ДЛ за ВДВ!" - 1-2-3 августа.
Летние сборы 2014: "ДЛ за ВДВ!" - закрытие 14 сезона игр Dead-Line Night City Дата: 1-2-3 августа 2014 года Место: озеро Плетневое !upd! Координаты: Широта: 60°12′27.15″N (60.207543) Долгота: 29°7′35.13″E (29.126424) __________________ Организационный взнос составляет 500 рублей с человека. Сбор денег осуществляется централизованно* с каждой команды от одного-двух ответственных представителей. Крайний срок сдачи денежных средств - 26 июля. * то есть единой суммой за всех едущих участников с комментарием в виде списка людей __________________ Если Вы собираетесь принять участие в Летних сборах 2014 и осознаете все риски, связанные с этим, то заполните личную карточку. Крайний срок предоставления персональных данных - 26 июля. !upd! __________________ Для подачи заявки на представление к наградам за организацию игр 14 сезона DL.NC заполните форму. Крайний срок предоставления информации о кандидатах - 26 июля. !upd! Голосование по номинациям будет происходить непосредственно на Летних сборах 2014. __________________ В программе Летних сборов 2014 будет: - межкомандное соревнование по различным дисциплинам (включая волейбол) - подведение итогов 14 сезона DL.NC - "увольнительная" дискотека Следите за обновлениями, готовьте тельНЯШКИ... Вопросы можно задать в этой теме, личным сообщением, vkontakte или по телефону |
upd.
|
А кошакена в голосовалке не будет?!?((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот. про омон уже пошутили...=(
|
ППО!
__________________ Место: озеро Плетневое !upd! Координаты: Широта: 60°12′27.15″N (60.207543) Долгота: 29°7′35.13″E (29.126424) __________________ Не забывайте о том, что 26 июля крайний срок заполнения форм: номинации (для голосования по итогам сезона) участники (для списка людей на выезд) |
там есть дорога снизу, по ней можно проехать?
|
Насколько я помню, в прошлом году по ней приехали менты утро в субботу. Она утыкается в ручей у крайней стоянки. Т.е. до Футурамовской прошлогодней, кстати, как раз доехать можно. До остальных уже нет.
|
Цитата:
Кстати, дорога через УПП-5 перекрыта шлагбаумом перед Зеркальным озером. |
Что еще за УПП-5?
|
Цитата:
|
Дык, поворот к озеру раньше, чем УПП-5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю о том, что 26 июля крайний срок заполнения форм:
номинации (для голосования по итогам сезона) участники (для списка людей на выезд) а так же о том, что организационный взнос составляет 500 рублей с человека. Сбор денег осуществляется централизованно* с каждой команды от одного-двух ответственных представителей. Крайний срок сдачи денежных средств - 26 июля. * то есть единой суммой за всех едущих участников с комментарием в виде списка людей |
на выезде же как и всегда можно денег сдать, если вдруг решим поехать?
|
Да
|
ППО! По итогам 14 сезона DL.NC будет проводиться голосование, результатом которого станет награждение команд-организаторов в шести номинациях.
Ознакомиться с номинантами можно в соответствующих темах: 1. Лучшая игра 2. Лучший формат 3. Лучшее место 4. Лучший перфоманс 5. Лучшее задание для штаба 6. Лучшее задание для поля Само голосование по номинациям будет происходить непосредственно на Летних сборах 2014. Если Вы собираетесь принять участие в Летних сборах 2014, но почему-то до сих пор не заполнили форму, то сделайте это как можно скорее. Форма по ссылке: тынц. |
а предусмотрена возможность голосовать по открепительным талонам, для тех кто по тем или иным причинам не сможет попасть на голосование на основном избирательном участке ?
|
Цитата:
|
|
Pukkaras, stent0r, а так же те, кто не приедет на выезд и соответственно не сможет принять участия в выборах, но очень хотят, что бы их мнение было учтено, могут отправить мне в личку на форуме до 21:00 пятницы свои голоса.
__________________ Вчера появился "анонс" Большой игры: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6914 Цитата:
__________________ Официальная составляющая выезда начнется в субботу вечером, ориентировочно в 20:00-21:00. |
А есть те, кто планирует поехать только на официальную часть (плюс-минус 2 часа)?
|
А выложите инфу сколько по итогу народу зарегилось то? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с велом на электричке никто не едет? Мало ли...
|
Цитата:
|
Ничего не понял по программе.
Во сколько награждение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А во сколько предполагается волейбол??
|
Цитата:
Цитата:
|
По берегу в зелике не езжайте, через Рощино только. На берегу просто адовый коллапс
|
Сгу, проголосовал, смотри личку.
|
Цитата:
|
это было очень круто!!!
|
Всех была рада видеть. Спасибо.
У меня не первый год возникает вопрос к МакЛаку. Где можно посмотреть видео, которое ты снимаешь на каждом выезде? :) |
выезд - это всегда хорошо!
жду видосов/фоток с рогатки! |
Выезд удался!
Ватрушка была нереально крута :) |
Всем спасибо, было круто)
Жаль, что не успел заценить ватрушку. П.С. А можно результаты голосования и ответы на квиз? |
Организаторам спасибо
Отдельное огромное спасибо выжившим Дедлайнерам, за утро Воскресенья в Идиотском лагере :D вы все прекрасны :cool: отдельное спасибо Полтеру за Литературную составляющую :blabla: Очень жаждю итоги голосования, а не только 1е места. и считаю неправильным проводить голосование на выезде. В итоге голосует в лучшем случае треть проекта, да и то, по желанию. Хотя конечно всем круто, можно получить у оргов много цветных бумажек и потом в урну их бросить ^^ как взрослые ^^ Не в обиду |
Спасибо за выезд всем!
Разум потерял только в полночь воскресенья, так-что много чего запомнилось)) Натусился вдоволь :D Бейджики ужасны, правда не у всех. Видео нашел 11 и 12 года, 13 я снимал? Отсортирую и выложу в торрент Смонтирую маленькую видяшку с участниками 14 |
Это надо же было поехать год назад, во время дождевого потопа, на три дня. А в этом году, в такую прекрасную погоду, взять и пропустить... Очень жаль.
|
Ознакомиться с итогами голосования можно в соответствующих темах:
1. Лучшая игра 2. Лучший формат 3. Лучшее место 4. Лучший перфоманс 5. Лучшее задание для штаба 6. Лучшее задание для поля |
Цитата:
Спасибо за выезд. Большая игра на это название не тянет. построение было ужасно, нормы ГТО кривые, палатка и тату - скукота. Назвать вручение дипломов церемонией язык не поворачивается. Да и вручение было скомкано. Ватрушка была охренительна, авторы молодцы. И как прекрасно, что никто не пострадал. Приятно было видеть тех, кто уже давно не играет, но продолжает посещать выезды. Еще раз спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наверное поощрение за то, что мы наконец взяли чашку)
|
А как отслеживался факт голосования за самих себя?
|
Цитата:
|
Ок.
|
Опять меня на выезде не было=-))
|
Цитата:
|
Маклака, а ты на дискотеках не снимал? я вроде видел тебя с камерой... Вообще, есть у кого-нить общий вид с дискотеки?
|
Цитата:
Остальное чуть позже, хз в каком формате |
ссылка умерла.. та, что первая
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tyE4UtyeMDQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Выезд в лицах
Нашел ещё видяшку, добавил ещё 10 фейсов. |
Спасибо всем, кто дошёл до дискотеки и радовал нас угарными танцами, спасибо Синнеру и Зацепу за участие и помощь в пятницу и субботу! Отдельное спасибо Димитросу и Идиотам, которые всегда доживают до конца! Мне кажется, у нас неплохо получилось! Welcome next time! :)
|
Если кто-нибудь найдёт видеорегистратор (автомобильный) - буду очень рад этой информации. Пишите мне в ВК
|
запилил альбом ВК с церемонии
https://vk.com/album-386_199838203 Если кому-то зачем-то надо оригиналы, пишите. |
Спасибо, было весело!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |