![]() |
Розетки-рамки Unica Quadro
после ремонта у нас осталась некоторая часть ассортимента розеток и рамок (все белые) unica quadro от schneider electric
всё в заводской упаковке сдать обратно уже не получится, так как покупали в прошлом году, а концепция поменялась)) отдадим дешевле, чем в магазах если требуется, выпишу полный список имеющегося |
а если вы хотите купить розетки, выключатели, светотехнику и другую электроустановку (в т. ч. и шнэйдер) с ДЛ-скидкой, то обратитесь ко мне) компания - один из лидеров рынка.
а если вы работаете в компании, для которой эти товары актуальны - то немедленно обратитесь ко мне! я расскажу какие выгоды могу предложить относительно наших уважаемых конкурентов. |
А если вы хотите купить квартиру, в которую установите розетки в доме, который построит Джек, обратитесь ко мне)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где же ты был раньше, когда мы хотели купить, а?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше не было постов про чудо-штуку, которая создаёт вечный двигатель. а после прочтения вдохновение снизошло и решил сам попродавать.
elevel.ru мы находимся на магнитогорской, вблизи баянного квартала) склад тут же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
седьмой, отправил тебе в личку сообщеньку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
розничные ценники от сайта к сайту очень разные. давай рассмотрим на примере? а насчет сайта - "вам билет или ехать?") энивей, спасибо за фидбэк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но жаль, что не понравился основной, да. если ценник отсутствует - предлагаю позвонить и спросить, возможно это заказной товар. я готов прямо здесь озвучить сегодняшнюю базовую цену и скидку на конкретный товар, если мы говорим про розницу (то есть пару розеток\лампочек домой, например). а еще бывают распродажи |
Цитата:
какую скидку можешь предложить? |
Цитата:
товар есть в наличии. если сумма заказа будет свыше 2000р, скидка подрастет. если покажешь счет, в котором дешевле - попробую перебить. так достаточно интересно?) |
Цитата:
|
Цитата:
твоя цена действительно очень хорошая, если покупка была в этом месяце. может распродавали остатки) есть еще пример? |
Цитата:
я это куплю за 246 р. |
слушай, крутые цены, действительно. ты б озвучил магазин нам, раз так дёшево. зачем тогда в максидом/леруа ходить? у меня такая 299 будет стоить. округлять не буду, а то шутить станут))
|
Цитата:
А то все побегут покупать, а я так и буду с 5-ю лишними розетками сидеть:D |
чисто для интереса http://www.elevel.ru/shop/kabel-silo...n-4800metrov-/
сколько в опте у вас? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Так кому розеток-то? |
Цитата:
давайте так. если Вы, как Воч, интересуетесь только ценой и любите смотреть каталоги - то тогда есть и дешевле пульсала сайты, а у меня заведомо дорого. если вам нужно поменять в квартире\на даче электрику - то заезжайте. подберем, порекомендуем, посмотрите\пощупаете все вживую на стендах. и цену сделаем такую, чтоб была ощутимо выгоднее Максидома и прочих. |
Цитата:
|
интересную тему затронули.
Пример - я хочу купить бытовую технику.... плиту например. 1. Иду в магазин выбирать, там продавцы прыгают, рассказывают чем одна лучше другой, и т.д. 2. Ну короче мне что-то понравилось, говорю спасибо. 3. Выхожу из магазина, сажусь в машину, беру планшет, ищу где дешевле всего и заказываю интернет доставкой. Экономия как правило 20 - 30% Я доволен, выбрал что нужно и купил дешевле. В чем сейчас профит розницы или стараний продавцов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в чем тогда профит продавца, только зарплата? Или при входе заставляют подписывать бумагу о том, что по любому купишь ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
посчитал проект, получилось, например, на хату 100 тысяч. Говоришь спасибо, подумать нужно, берешь номенклатуру, выходишь. и через час-два у тебя уже тот-же набор но за 70 т.р. Ты что, не готов час-два потратить чтобы 30 штук сэкономить (заработать) ? или на такие пустяки влом обращать внимание, и лениво :) |
Цитата:
или эти самые консультанты брали бы с вас денег за нее (и ценник интернет-магазина сравнивался бы с обычным) Так что без "дорогих" магазинов не будет любимой халявы, признайте |
Цитата:
А кому-то влом. Для него 30 т.р. не такие серьёзные деньги, например, что бы заморачиваться с интернет-магазинами. А кто-то просто не верит интернету или не умеет в нём искать. А ремонт делать надо всё равно. |
Цитата:
|
отличие магазина в том, что ты на хату вместо 100 можешь потратить и 60.
как это можно сделать и почему - совсем другая история. вы как будто не работаете нигде, честное слово. не производите, не оказываете услуг и прочее. |
Цитата:
|
Подозреваю, что далеко не все знают, что им нужно. Даже среди "своих", то есть внутри Дедлайна.
|
я когда делаю ремонт, то иду в магазин, желательно один, и все там быстро выбираю покупаю.
а не 3 часа рою каталоги, 2 часа ищу где дешевле, еще час обзваниваю их и полдня объезжаю. там кабель, тут обои, здесь брашки а вооон в том ларьке саморезы. дешевле найти можно всегда, если время есть. в Китае заказать можно, да. дёшево но месяц. по твоим словам, все, кто не покупают на али - идиоты. какой магазин это важно. про пульсал я не знал, например. просто потому что это не мой профиль, я работаю со светом. а про 60к я мысль надеюсь внятно донес) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу света - нужны шим димеры на 12-24В мощность нагрузки до 5А есть чего ? Нужно ленточку светодиодную 24В с помошью настенного регулятора яркость регулировать, запарило каждый раз велосипед изобретать... |
Цитата:
Хватит говно месить. Магазины существуют потому что есть покупатели. Если магазин есть, значит и люди, в нем покупающие, тоже есть. |
Так вспомним же о первом посте. Все розетки и рамки можно потрогать руками и посмотреть на них:D
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нужен формфактор настенного регулятора типа такого: http://www.ledart.ru/catalog/show/91/ чтоб влезло в стандартную электрическую коробку 2. Нагрузка лента белая номинал или 12В или 24В (разные бывают) мощность обычно 100-200Вт 3. Поворотом ручки регулируется яркость от 0 до 100% (ШИМ регулятор) |
А еще есть понятия вроде"Удобно","Быстро","Усе расскажут"
Раз разговор про электрику-а есть магазы где откаты дают? Ну как с инж. сантехникой- 15 % и больше % |
Цитата:
или предлагаю диммер в форм-факторе небольшого блока питания, который позволяет использовать большинство традиционных светорегуляторов. про откаты странный вопрос. недавно все крупные игроки элетротехнического рынка подписали хартию против коррупции. мы в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, ты знаешь где я тогда работал.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но, повторюсь, это все таки работает. и со стороны поставщиков сменилось отношение, и со стороны дистрибьюторов. про мелкие/средние конторы не скажу. а где теперь работаешь? |
т.е. теперь нельзя позвонить и сказать, что я закажу на пару мильёнов, но вы не забудьте в счёте размазать 100к мне на пиво?
или это уже и за откат не считается? |
Цитата:
|
что значит обязуются? просто вот честное слово дали и всё, откаты почти пропали? не верю.
|
Цитата:
Понятно, что соблюдать будут не сразу и не все, но тем не менее. |
Под гpустное pычание,*
Под бодpое мычание,* Под дpужеское pжание* Рождается на свет* Большой секpет для маленькой* Для маленькой такой компании,* Для скpомной такой компании* Огpомный такой секpет!* |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |