![]() |
Клаустрофобия, тест комнаты
Знакомой необходимы тестеры для новой открывающейся комнаты (за бесплатно, благодарность и некий фидбек).
Из вводных: Адрес- ул достоевского 19\21 Тема комнаты- буратино Ограничение на состав каждой отдельной команды- 4 человека По времени: чт после 18, пт весь день, сб и вс тоже скорее всего, пн с 11 до 14 Писать ей- https://vk.com/oyvavoyski Желательно, наверное, все же сразу сформированными командами, но вроде можно и отдельными людьми. З.Ы. мопед не мой, я просто разместил объяву(с) |
Хоть это и "просто объява", но девочка нас, похоже киданула, что не очень приятно.
|
Она вам кинула ссылку, по которой надо зарегистрироваться на игру?
|
Цитата:
|
Давайте я вам после выходных расскажу. Если в кратце, она нас сначала записала, на определённое время/день, а потом "расписала" и кинула ссылку где, естественно нет этого времени. Вышло не очень приятно да. Хоть и за бесплатно мне никто ничего не должен и бла-бла, но осадок остался.
|
Мы сходили без каких либо проблем
|
Цитата:
а вообще Стас кипиш поднял не по делу. |
Ну, вообще, у нас сначала была аналогичная проблема, как у Стаса, но потом в расписании все-таки появилось воскресенье и мы успели зарегистрироваться, правда не на то время, на которое хотели.
|
Цитата:
Проблема в том. что сначала нас записали по ВК. |
а комната весьма ок.
|
Комната крутая, да. Влад, спасибо за наводку)
|
И мы таки попали туда. Сказали, что мы 3ья команда прошедшая без подсказок вообще.
|
Цитата:
|
45 минут вроде. Мы растягивали удовольствие :)
|
У нас 29мин без подсказок. Это точно не лучшее время.
|
Клаустрофобия, тест комнаты
26 и тоже без пцк, но, как мне кажется, не лучшее время, опытные игруны могут и побыстрее это пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ошибаешься |
Кто еще не сходил, то на выходные есть много свободного времени. Расписание приняло нормальный вид))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошли сегодня. 58 мин. 3 подсказки. 3 из 4 - дедлайнеры) Все впервые на таких мероприятиях. Понравилось.
|
36 минут, без подсказок.
Мне понравилось, хотя не назвал бы эту комнату лучшей из тех, где был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чернобыль? Там же сначала уныль из кучи замков и куча наклеек не трогать))
|
Цитата:
И в начале и в конце, и уныль, да Тема из первого поста вроде как даже актуальность не потеряла, помогите чтолле выбрать куда по сертификату сходить в "взаперти": по ту сторону закона, путешествие во времени или узник подземелья? |
Ходили в узника подземелья. Есть прикольные моменты, но опять куча замков.
Авторы сказали, что комнате почти год, по ней и видно. Все-таки, зная, что у клаустрофобии такие высокие требования к новым квестам, как-то предпочтения пока остается ходить именно туда. Ну, в Чернобыле вторая часть мне все-таки понравилась) |
А в Алису от лострум явно кто-нибудь ходил. Как она? )
|
Из фобий еще могу посоветовать Подпольную империю)
|
Цитата:
И так же сильно нам не понравилась Зомби-Лаборатория. Тоска смертная. Вот совсем. Мне ещё очень понравились вот эти ребятки, только открылись и сразу уже третьи в рейтинге Гильдии Крестов. Ходила к ним на тесты, вот прямо очень и очень зашло. И вопрос. Остаться в живых проходил кто? Стоит посетить? |
В ракурсе твоих предпочтений и отзывов - скорее нет, чем да.
|
Цитата:
Просто кто-то пишет, что прям как Коллекционер, а кто-то наоборот. При этом Коллекционер от 8к, а Остаться в живых - стандартный ценник. Вот мне и стало интересно. |
Цитата:
Засов, например, как и бессознательное мне лично никак не зашел. Ничего "вау" не было, просто тонна загадок... Алиса детский квест, как по сложности, так и по антуражу. Взаперти я бы все же пошел в Узника. Там хотя бы все эти замки к месту, не как в Чернобыле. И еще у них есть Бункер, но там еще не был, в пн схожу. |
Цитата:
В Остаться в живых, значит, схожу, спасибо) :) |
А ходил ли кто в Ловушку на Гарри Поттера?
|
Цитата:
|
Замочки и прочее?
А антураж у них норм по фоткам. Правда в последнее время от менее известных фирм особо многого можно и не ожидать. |
в последнее время, ага...
замочки и прочее. волшебная палочка играет как китайская. |
Цитата:
|
http://vk.com/wall-83002989_2979
А описание крутое написали) |
Цитата:
|
Из последнего:
Миссия невыполнима от ilocked. Интересный и техничный квест. Шли без подсказок, но концовка подкачала. Кому-то может повезет и зайдет, но я выходила с переполняющей меня грустью. Если бы не этот момент, то была бы самая крутая комната из тех, в которых я была. Сайлент хилл от Взаперти. Антуражно, местами страшно, не очень сложно, отлично для новичков. Было 4 новичка и все были в восторге. Противостояние от Взаперти. Один из первых квестов-соревнований в Питере. Механика интересная, сам квест несложный, но вспотеть есть где) |
Таки сходили на Гарри Поттера от Ловушки.
Антуражно, красиво, мантии, распределяющая шляпа. Квест несложный, была пара моментов, когда ржала вся команда. Поттероманам зайдет скорей всего. Перед нами дети выходили в полном восторге. Не очень понравилась работа оператора и выход из комнаты без выхода из комнаты, но этим уже многие эскейп-румы грешат. Сейчас у них акция, если предоплачиваешь игру на один из открывающихся квестов, то игра будет стоить 1500. Также у них в группе в вк сейчас акция: они каждую неделю прячут крестражи и выкладывают видео, где находится предмет. Первым находишь крестраж и получаешь бесплатную игру, в принципе, чем мы и воспользовались (: Еще давненько ходили на Пилу от Ilocked. Маленькая комната, резиновые тараканы, не очень интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |