![]() |
DL1 от инигруппы "ВПК" (3 игра 10 сезона)
3 игра 10 сезона проекта DL.One
5 - простое число. Оно всячески проявляет себя в нашей жизни. Пять пальцев. Пять человек в экипаже. Проявит оно себя и в этот раз... Старт игры в 22-00. 03.04.2015 Формат: Классическая-линейная, блиц. Структура игры: 10 уровней 5 из которых являются так называемым "быстропоиском" эти уровни вы можете закрыть после первой подсказки, в ней будет код закрытия. На каждом из них по 5 бонусных кодов, по 5 минут каждый. Так же такие уровни известны как "жадность" Остальные уровни разнообразны. Общее описание: Простая, динамичная игра по городу. Штаб не нужен, все загадки будут простыми, подсказка с указанием локи через 15 минут. Логика на локациях тоже не составит труда для экипажа. Дайте штабным выспаться =) Полелогика будет, поиск будет, трех не будет. Финиш лидера около 3 ночи, финиш всех около 5. Зона: Обводник +-1км и все что южнее. Играет город в пределах КАД. Регистрация: Анонс и регистрация на игру В качестве приквела, зарегаться на лампе =) Стафф: Монета достоинством 5р, но в принципе подойдут любые монеты РФ. Каждому игроку Рекомендации: Блокнот и ручка Внимательно читайте примечания Хорошее настроение Брифинг: Вечерний в 21-30 на Московской площади. Утренний "Лента" на Обводном. номер для связи как всегда в подписи, до встречи =) Дополнительная СКИДКА 5% на натяжные потолки всем игрокам. =) |
а игра будет?)
Как расшифровывается аббревиатура? |
Вареник, Пушлайт, Клиник.
Игра? А надо ли оно вам ? =) |
Дата?
|
Цитата:
|
Ограничения есть какие-нибудь? 5 человек, тыры-пыры...
|
Цитата:
|
ппо
|
Цитата:
ой, ладно. чо уж спрашивать-то... |
Время старта игры 03.04.2015 23:00:00
Стоп-игра 03.04.2015 12:00:00 Начало брифинга 03.04.2015 22:00:00 Окончание брифинга 03.03.2015 22:30:00 А почему стоп-игра до начала игры? |
Цитата:
Цитата:
|
То есть игра будет проходить на лампе?
|
Цитата:
|
потеря потерь))
|
жизнь слишком коротка, чтобы играть в игры, которые не дают очков!:D
|
Спасибо за внимательность Тем. В ночи попутал, все равно буду править стоп под последнюю команду )
Да, игра будет проводится на лампе. Надеюсь этот перспективный движок порадует и вас своим удобством и функционалом =) Я конечно не смогу охватить все фишки движка, но некоторые будут использованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше лампу потестим? :) |
Цитата:
Как уже говорил не раз, я не сторонник штаба в экипажках. Всего за сезон, усложнение игр опять привело к резкому снижению количества играющих команд. А лампу уже достаточно потестили и без нас =) |
Цитата:
|
Цитата:
Немного не понимаю в чем проблема, если честно. Мне письма приходят от имени лампы. Восстановление паролей работает норм. Проблем с регистрацией вроде не возникло, пишут что иногда письма в спам падают, но это уже вопрос к фильтрам почтовика. Если не сложно опиши более подробно суть проблемы, я обязательно передам разработчикам =) |
а прям реально новым командам 50% ? )
|
Цитата:
Прошу Пры внести ясность по данному вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
а мож все новички кроме меня в команде) мне просто интересна правовая сторона вопроса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без Администратора правила почитать самим никак?
Цитата:
|
вот и ясненько)
|
значит я зря понадеялся на свое благоразумие на прошлой игре)
|
Ну вот хуйней заниматься не надо.
1500 на 5 ( да даже на 4-х), ну пиздец неподъемная сумма. А авторы и так постоянно в минусе. Уберите вообще этот пункт из правил. Он не работает. На взнос в 3000 он бы работал. П.с. А то Миктора позову. |
Цитата:
Подними вопрос на ск) будет что пообсуждать, а вообще, если в правилах черным по белому написано, то зачем требовать обратного. Вон с редиса, например, логично брать денег как с новичков, а не миктора звать. Да и обсуждение чужих финансов это не особо правильно. |
Ну, по опыту, просто вновь собравшиеся команды вносят как все, 100%.
Понятно для чего это вводилось. И понятно для кого скидка. Дальше дело совести и здравого смысла. |
Я про это и говорил, зачем дырки в правилах искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в любом случае, такие моменты больше решает автор, а не администратор. Для администратора главное - получить в фонд и, чтобы победители получили заслуженное, все остальное уже на окупаемость самой игры идет. |
Отстаньте от Редиса, а. Заплатим столько, сколько надо.
|
Немножко уточнений в связи с вопросами. ППО
|
Цитата:
|
А в это время Шейкер-Вездеход ищет водителя!
Есть 2 мозговитых полевика, трешник и штурман. Водитель, откликнись. Мы очень ждем тебя!!!! Есть желающие? |
А сам ?))
|
Цитата:
|
Синди с епрстом угнали на лыжах гонять.
А сам... я же не враг своей команде... У амакана и так седина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно инфу по месту вечернего и утреннего брифа озвучить?
|
Цитата:
Если интересует вопрос транспорта, начало и конец в разных местах. |
И лампа не горит...
|
И врут календари
|
Цитата:
|
И если колесо, пробил ты на игре... то не звонииии =)
|
А как тогда же быть? Кому же сообщить? Не сможет же в игре сама поставиться она... заглушечкаааа
|
Цитата:
|
=) Спасибо поржал )
|
мини-ппо
|
а в какой части площади?)
|
Стыдно, стыдно товагищи не знать ответа на этот вопгос.
Автор движка подсказка если что-то непонятно =) |
Цитата:
|
Когда край по заявкам на игру?
|
Цитата:
|
А экипаж надо сооздавать?) И какие "превелегии" у капитана?)
|
Сколько времени на блиц-уровнях до пподсказки с закрывашкой будет?
|
на жадности поиск с конечками или без?
|
А есть свободные полевики? :D
|
Есть, но ты откажешься)
|
Цитата:
|
Да сейчас кого не позовешь, то все после бдл болеют.
Редиски, мы раскусили ваш коварный план!!11 (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу подсобить.... |
Цитата:
|
ппо пересчитали баланс.
Если наберутся желающие поболтать про движок приезжайте на полчасика пораньше =) номер для связи как всегда в подписи, до встречи =) |
Поиграли(((
|
|
логичное решение сейчас отменять игру, пока ее никто не видел и переносить на другой день на энку/лампу (когда ее зажгут)
|
Мы в другой день не можем!
|
Погодите, автор сервант подымут ща
|
А он снова не умрет?
|
в 11 окончательное будет решение
((((( |
Щас хоть игру никто не видел а потом под слив пойдёт
|
Вы кстати же правда напишете на форуме когда поднимете сервак (мы не хотим ддосить лампу, мы хотим ддосить форум:))?
|
да конечно
|
Ну конечно, в кои-то веке я выползла на игру(((
Уж сколько раз твердили миру.... А нельзя было потестить движок в нагрузке? Например, пм, бонус по 3 минут за каждого зашедшего игрока определенного числа в определенное время? Тоска..... |
апапап
|
4 минуты, войдите в движок
|
Команда 4 минуты свяжитесь пожалуйста со мной
|
А общий старт в 23.00 было не сделать? ))
|
а бриф был? есть какие-то новости?
|
Кусками был да, завтра повешу предварительную. Ну и окончательную следом. Спасибо что играли.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |