![]() |
DL.NC:"FST: Культ личности" (#15.7 от Futurama Spb Team)
Предвориловка(без уетов бонусов и штрафов, которые считать будем в ручную)
NNM-1403 SFZ-1263 CB-1208 WTF-636 OM-621 ID-380 |
Спасибо всем кто играл.
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. Качественно!
Спасибо Фрай за сникерс. |
Всем спасибо за игру: команде за то, как играли; оргам за то, как сделали; соперникам за то, как пересекались #чудовыхи #позитив
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!!! Это было очень хорошо. Пишите ещё!!!!
|
Выкладывай фотки давай.
Хотя, судя по стате, эту фразу поймут не все( Спасибо что играли. |
кошак
блин) скиньте фото дрочекодов(пиклесей) от психушки.
А и еще сталкер 4 кодами. Где 4 конечка у нокиа3 ???? и что за конечка в вентиляторной на чердаке? |
https://www.dropbox.com/sh/efroag59n...1KQbLolPa?dl=0
Здесь фото кодов и помещений, которые играли. Ну кроме общих видов) |
Цитата:
кто то вынес телефон из вертиляторной!!! он стоял на столе в большом зале!!!! https://photos-5.dropbox.com/t/2/AAB...60&size_mode=2 |
Не сталкер оказался, а проходной двор. Жаль...
|
Цитата:
ваще нашему экипажу этот уровень всю игру сделал))) до этого грустили( |
Спасибо за игру!
Как показалось из штаба, было очень много годных интересных идей в полях, да и вообще всё что было - качественно и красиво. К сожалению, играли в два экипажа, наполовину из новичков, поэтому часть годных идей прошли мимо нас, что-то не осиливали, а что-то не успевали. А из штабика таааак хотелось поразгадывать квест и соты :'( |
Спасибо за игру, все хорошо. Но не хватало входных меток, более четких направляшек и цифровых конечек. Ну и дроч на черниговской не очень зашел.
|
Спасибо за игру! Очень динамично получилось!
|
Спасибо всем командам за позитив во время игры, за отзывы после.
К сожалению, косяков избежать не удалось. Есть над чем работать, будем исправляться. Очень жаль, что на Красного текстильщика кто-то решил переставить телефон, что сделало прохождение уровня фартом :( Несколько фоточек с уровней тут |
Спасибо WTF за приглашение, спасибо Футураме за саму игру.
Простите - не зашло. |
Спасибо за игрулю. Было очень круто. Жаль, что при таком формате не получилось побывать на всех уровнях. Ждём следующей игры от FST.
Отдельное спасибо WTF за компанию на пикселях. |
Спасибо за игру! Из штаба зашло, спать было некогда)) Скажу, что больше всего боялись уровня Влада и уровня с сотами, но они были прекрасны) Немного омрачила беспощадная закурка с картами и, как оказалось, хэштегами, так и не поняли, как мы должны были до этого допереть. В целом, вышло весьма годне, пишите еще)
|
Игра была очень хорошая. Спасибо за игру!
|
Спасибо за игру!
Из того, где был, запомнились два футбольных уровня - на координацию команды и на пространственное мышление. Спасибо за нормально реализованные соты. В Витебске этот уровень вызывал стойкий рвотный рефлекс (особенно ливневки). Все остальное добротно было очень. К сожалению, логика такая логика, и в этот раз она была где-то в стороне от меня. |
Ребята, спасибо, игра по большей части понравилась, всё было достаточно живо и динамично. Отдельно порадовал код на водосточной трубе дома бывшей жены. Вот уж не думал, что ещё когда-нибудь по своей воле там окажусь. :D Не зашёл уровень с походом через кладбище, как-то вот совсем. :( Замучил поиск картинок в бесконечном техническом переходе развязки ЗСД, в какой-то момент нам с Ольчиком начало казаться, что такой наш персональный адъ, который будет продолжаться ВЕЧНО. :o И да, возможно это потому, что я давно не играл - но для меня не было ни одного бояна. Я доволен. ;)
|
Спасибо за отзывы!
Хотел бы дать небольшой комментарий по уровню "соты". Правда, кому-то уже рассказал задумку полностью на утреннем брифе, но тем не менее. Мне интересно, раскурил ли на этом уровне кто-то логику отписки/взятия. Там было три независимых горячо-холодно, отписанных разным цветом маркера. Они частично перекрывались => много где было по 2 кода на соту, а где-то и три (несколько сот). Картинка Кто-то догадался, или все кто взял, просто снимали то, что снималось? |
Запилите инфу про уровень Кошака с пикселями. где были кодюли? кроме перил.?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за игру! Мне лично очень зашло ) |
а КО кодов нынче указывать не модно?))
|
Цитата:
|
Просим прощения за задержку результатов. Были некоторые вопросы, которые решались до подсчета, чтобы принять решения не ориентируясь на изменения, которые могут появится в статистике.
Статистика NoName - 1522 CodeBreakers - 1277 StreetFuckerZZZ Team - 1253 WTF - 665 Осторожно, Маньяки! - 453 Идиоты - 314 Какие были приняты решения: 5й уровень- про него было сообщение во время игры- команде SFZ от итогового времени вычли 5 мин 27 сек. за некорректно забитый в движок код. Уровень 13 (Футбол) - посчитан с учетом кода "Тотальный футбол" (в движке был забит без пробела) Уровень 20 (Сталкер) - посчитан по трём кодам без nokia3 Уровень 22 (Логотипы) посчитан с учетом вбития командами кода Mercedes-benz, который не был забит в движок в этом виде. По поводу штрафа команде "Осторожно, Маньяки!". По мониторингу мы видели, что команда честно выполняла уровень, однако конверт не был предоставлен на брифе. Данное условие было прописано в задании и мы не смогли найти причин, почему штраф не следует начислять. Очень рады, что он не повлиял на итоговую статистику. Сутки на апелляции. |
Хотелось бы всё-таки получить финишный протокол и вместе с ним мониторинг.
А то как-то фраза "Не дошли до финиша" несколько смущает. |
Цитата:
Хочется мониторинга для апелляций. |
Сейчас должен быть открыт. Проверяйте.
|
Цитата:
|
Верните Идиотам Нокию=)
|
Цитата:
|
:D
Этот и не такое может=) Этот может сказать, что ваша апелляция удовлетворена и забыть начислить компенсацию=) |
Цитата:
|
Тогда тебе месяц будет сниться Ёлка=)
|
Цитата:
Не трогай Мяуняков!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется комментарии к уровням почитать, дабы написать развернутый ответ по впечатлениям
|
Цитата:
|
и для чего только придуман мониторинг)
|
Цитата:
Команда 1 приходит на локу снимает 3 кода за Н время, потом один из этих кодов якобы исчез, причина не известна. Команда два так же на локе, находит 3 кода, а четвертым остался код который уже потерялся (они ес-но не в курсе этого) и в поиске этого кода. А после игры, зачет без кода потеряшки, сл-но команда 2 автоматом в выигрыше, а команда 1 нет, но команда один потратила на поиск этого кода какое-то Н время. При учете, что был зачет по всем 4 кодам, а не 3 из 4х. То как бы тут точно не компенсировать время и логично просто не учитывать баллы за этот уровень. Имхо. Можно, конечно, сказать, что это элемент игры и везения. И этот код потерялся для всех и команда 1 лохи, что не нашли код 4ре - такой ответ тоже возможен)) |
Так я и не поняла, чем в выигрыше команда 2 , которая ищет не существующий код, в отличие от команды 1, которая имела все шансы закрыть уровень при не снимаемом коде, который она сняла.
Так что, я конечно не орг (с), но я думаю, "что это элемент игры и везения. И этот код потерялся для всех и команда 1 лохи, что не нашли код 4ре ". Хуже всего Идиотами а любом случае) у них трубку отжали) |
Тем что у команды 2 это время не пошло в зачет итоговый, а у команды 1 пошло, так как невозможно его высчитать. И команда 2 выше, чем команда 1.
|
Ты правда считаешь, что команда, которая не нашла даже 4х конечно, должна быть выше команды, которая эти 4 конечки нашла?
Судя по фото и времени взятия, коды были элементарные. И компенсировать не найденный не то что код, но даже конечку, это как то не логично. |
Команада 1 снимает код 1, код 2, код 3 за 17 минут, а код 4 находит еще через 30 минут.
Команда два находит код 1, код 2, код 4, за 20 минут, а третий код ищет ищет ищет, находит через 45 минут. Но снимается с зачета 3 код. Итого получим, команда 1 получит в стату 47 минут. Команда 2 20 минут. |
Цитата:
Я считаю, что не логично снимать с зачета один код. А при снятии с зачета 1 кода, было бы логично делать взятие уровня по 3 любым из 4х. Это же так же элемент игры, что телефон исчез с кодом. Но кто-то же взял. |
Я чота ничо не понял, косяк с 4-м кодом, но снять надо третий? Или как?
|
Цитата:
|
Так косяк с двумя кодами? Просто авторы снимают с зачета косячный код, который унесли на 50 метров от конечки. Но СФЗ его нашли, но не нашли другой код, без косяка? Так? И просят его снять?
|
Дело в том, что взяв код на унесенном телефоне, наши игроки нашли его конечку и все оставшееся время до слива провели в поисках уже найденного кода.
|
И не стали искать еще одну конечку? У телефона де конечки не было, это не смутило?
|
Цитата:
|
А комментарии к спойлерам и логикам на локациях будут?
(К которым еще нет) |
Цитата:
|
Часть комментариев добавлена
|
Цитата:
|
да. ибо "а хуйли поделаешь"
|
Цитата:
|
Кмк, по крайней мере стоит найти все 4-ре конечные метки и, поняв, что коды не найдены по двум из них, искать около обоих
|
это до момента пока вы сам на локе не окажетесь)
после игры я бы все тоже снял бы влет))):D |
Цитата:
Ты спрашиваешь сколько кодов то снято...в ответ 3, остался один. а тут ты не находил и все продолжают искать! Не, вопросов нет, это тупое имхо. Понятно, что проблема команды. |
Верните Идиотам Нокию!
|
Ну начинается) еще чугунов вспомните
|
Цитата:
И Маньякам штраф убрать!!!!!!!!! |
Цитата:
|
В связи с тем, что сутки уже прошли, а мне пока никакого ответа - напоминаю, что у Мити в личке лежит апелляшка от Идиотов)
ЗЫ. Чтобы не разжигать, отмечу, что не про Нокию =) И результатов других команд не коснётся) |
В чем проблема Нокии, если мы, и не только мы, её нашли? Код брался. Физически на локе он существовал.
И как телефон оказался там, где он оказался? И если его перенесли до игры (ну я верю в людей, допустим), то все в равных условиях, не? А если во время игры, то где разжигания на тему, кто до сих пор не выучил, что так делать нельзя? |
Поступила одна апелляция от команды Идиоты.
Апелляция была удовлетворена. Итоговая статистика: 1. NoName (1522) 2. CodeBreakers (1277) 3. StreetFuckerZZZ (1253) 4. WTF (665) 5. Маньяки (453) 6. Идиоты (334) Поздравляем команду NoName с победой. |
Вообще вот например моя логика по уровню с нокией.
Мы нашли 3 конечки и потом попали в комнату выше этажом с конечкой у которой уже час терлись НН. Когда пришли маньяки, и произнесли фразу типа "А это что 5я конечка?" я подумал, что вероятно я пиздоглаз и долбаеб и зря я тут что-либо ищу, ведь в движке то написано что искать коды исключительно на этаже надо, а эта комната уже явно выше и если тут реально ничего нет, то виноваты будем сами ибо не вняли тексту из двигла. После чего пошарили еще по этажу и игра кончилась) |
а почему у wtf так мало штрафа за 6 уровень?)
|
Цитата:
|
Просьба до 19-00 скорректировать составы, вечером закрою игру.
PS если кому-то что-то не начислили потыкайте Митю в личке )) Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо за игру, не особо понравилось в целом, но были очень классные уровни и задумки.
Жаль, что мало комментариев в сценарии |
Спасибо за рассмотрение апелляции!
Расскажите про 11й уровень. Как курилась полелогика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А внутри крестей типа крест типа удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |