Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=752)

Батон 02-06-2007 23:35

2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение"

ну как?

Kontra 03-06-2007 02:16

Да, пока катаемся типа.

Sgushchenka 03-06-2007 06:51

[...] !!!

Panika 03-06-2007 07:02

help!
мой мозг! :eek:

Walker 03-06-2007 07:37

Цитата:

Сообщение от Батон
ну как?

Паяльник в жопу, утюг на живот, кипятильник в рот, тройник в розетку.

kirsan78 03-06-2007 08:02

Цитата:

Сообщение от Walker
Паяльник в жопу, утюг на живот, кипятильник в рот, тройник в розетку.

а вам что - тоже игра понравилась?)))

Vet 03-06-2007 08:38

ааааа... ээээ... мозг не работает... _/\___/\___/\___/\______________....
Обожаю Ярославсскую улицу. Мы проехали по ней раза 3,проверяя версии, а затем простояли часа 2... И это в то время, когда остальные штурмовали Всеволожск и подступы к нему...
Кто придумал такую смену локаций? У нас есть некоторый претензий по этому поводу... Но об этом пусть скажут наши лидеры. Возможно, я не прав...
Также хочется поблагодарить наш родной город за дом 142... По Выборгскому шоссе... После его штурма мы посмотрели замечательное шоу у автосервиса. Шоу "пьяный в дупель му...(жик) танцует на крышах дорогих автомобилей" хеппиэнда для му...(жика), естественно, не было (если он не мазохист)

Также не воткнул я ни разу логику максимального числа... Но это походу я один такой тупой... Были люди, утверждавшие, что поняли всё сразу. Да и подбирались к коду мы не тупым перебором вариантов. Вроде...

Muzzy 03-06-2007 08:57

А мне понравилось. В большинстве своем было неплохо. Отдельное спасибо за Всеволожск. Нас вселенский разум зачем-то занес на Кирпичный Завод, где мы и встретили рассвет. Нет больше на Кирпичном заводе квадратного метра, где бы не ступала нога че... *зачеркнуто*... упыря. Была мысль послать все вшопу и устроиться у пруда с удочками (благо, были), но потом одумались :)

SkeeFo 03-06-2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Vet
И это в то время, когда остальные штурмовали Всеволожск и подступы к нему...
Кто придумал такую смену локаций? У нас есть некоторый претензий по этому поводу... Но об этом пусть скажут наши лидеры. Возможно, я не прав...

+1 по поводу смены локации... в остальном- потом. спать... нах бриф.)

DrevoReZ 03-06-2007 09:00

Игра понравилась, отличные места, неплохие задания.
Моменты, которые не понравились
1)и самый важный. Связь премиссии с игрой. Вы предупреждали, что следует ознакомиться с предмиссией до игры всем, но в реальности в ней было слишком много информации и непонятно было, что пригодиться в игре. Было бы отлично, если бы вы выложили прямо после объявления итогов предмиссии краткое описание предмиссии, которое поможет тем, кто не в теме ее, на самой игре.
2)Во Всеволожске с инетом были проблемы. Половина Всеволожска не охватывалась скай линком, об этом до игры никто знать не мог, поэтому подстава была знатная.
3)Концовка с переходом из агт в аську. Она полилась ужасно запутанна, на эту самую концовку и приходится пик усилий, которых в много часов утра уже нету.

Очень жду комментов

Vit78 03-06-2007 10:01

Итак, всё что было в агт - супер!!!
Непонятна логика с загадкой по цифрам (не знаю, не знаю, знаю)!!! А в остальном всё супер.
Потом утречком приходит 4 задания из аськи.... Покажите мне того человека, кто придумал под утро присылать такое. После полутора часового раздумья, всё послали нах..., впечатление от игры испортилось совсем....
А так, кончечно, виден колоссальный труд организаторов, спасибо...

Evgen 03-06-2007 10:19

утомился!

snusmumrik 03-06-2007 10:21

впечатлений масса,но моск убит напрочь(требуется сон)...спасибо всем за игру:)
з.ы: 10 утра...интересно,а бриф уже идет или как?(риторический вопрос)

Yasha 03-06-2007 11:46

Из хорошего: лиса - МЕГА идея и реализация, сибирская - ОХРЕНЕТЬ красиво (код взяли быстро, но решили посмотреть на шоу до конца), беготня по крышам - зачот, смена зоны игры - идея хорошая
Из плохого: предмиссия - не должна быть обязательной, получать в конце полную непонятку вообще которую надо очень сильно вкуривать - не супер, мы играем ночную игру - понимаю что другие сделали все на много быстрее, но мое мнение - игра была слишком затянутой.
Итог - игру готовили долго и грамотно, спасибо, молодцы, на деле с утра испорченное впечатление. имхо - не зачот.

Lazz.R 03-06-2007 11:57

Сил в игру было вложено море. Хочется во-первых извиниться перед командами, которые не смогли нормально доиграть по нашей вине, но поймите правильно, брифинг делать все же надо было. А во-вторых выразить безмерное уважение Одноквасникам и Крейзи Драйверам, которые не сдались, и в данный момент ловят Макса, несмотря ни на что =)

Walker 03-06-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
Сил в игру было вложено море.

Это видно. Но получилось так, что все просто затрахались вусмерть. =(
Вашу бы энергию, да в мирных целях...

По игре напишу позже. Когда высплюсь и осмыслю.

Duchess 03-06-2007 12:07

Шикарная игра! Но этот Пи.... под утро - фтопку!:D

Sgushchenka 03-06-2007 12:08

Спасибо за виртуалку! Это было нечто! (=

Lucky 03-06-2007 12:36

Сменой локации и тактики игры думали добиться взрыва мозга у команд.
Получилось -)

Логика 03-06-2007 12:54

перегнули...тяжеловато, утомительно...эксперименты должны быть в меру...

это первые впечатления...думать буду вечеркомм..

WolanD 03-06-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Логика

Всего лишь одна попытка в пол года показать все, что мы креативим - это мало.
Нет, действительно, прастите за очень напряженную игру, но очень хотелось поделиться той искорой, которая была у нас при создании всего этого шоу. Мы сами получали огромное удовольствие от процесса придумывания новых и новых фишек. А потом, скрипя сердцем, выкидывали разные моменты и бонусы перед самой игрой, что бы хоть как-то разгрузить процесс. Но, видимо, желание показать как можно больше, оказалось сильнее.
Просто... спасибо, друзья, что были с нами этой ночью...

Totoshkin 03-06-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Lucky
Получилось -)

Лаки, гад! Лису не забуду!... ;)

После взятия Максега, нашли на заборе рядом с машиной оргов...
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/totoshkin/DSC00035.JPG

Сами агенты...
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/totoshkin/DSC00034.JPG

Факеры с Батей...
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/totoshkin/DSC00038.JPG

WolanD 03-06-2007 13:32

Очень понравилось отражение в стекле машины. Красиво получилось.

Salat 03-06-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Логика

это первые впечатления...думать буду вечеркомм..

гы, а я только домой приехал =)
заканчивать в 12 это жесть

p.s. Крейзики 15 минут назад закончили =)))))))))))))))))

ПолтерГЕЙТС 03-06-2007 13:43

Игра была песдетс! Не в смысле песдетс плохо, или хорошо, а просто ПЕСДЕТС!!!

ScorpT 03-06-2007 14:03

Респект!!!

Креативно, сложно и много!!! Мне понравилось: мозги успели закипеть и свариться! Ключевые слова сложно и много не только + , но и -. последние задания решались на исходе сил, появлялось желание отдыхать, а не решать очередную задачу, но Сон приколол, хотя у нас игрушка и зависла, пришлось заново заходить и не успели пройти.

WolanD 03-06-2007 14:29

История с виртуальными щенками уходит корнями в ИнТимбилдинг нашей команды. Когда мы сидела в лесу, к нам, прямо из чащи вышло 6 наиочаровательнейших щенков. Как будто сбежали из рекламы телефонного тамагоччи. Мы их назвали Рыжик, Ахтунг, Шашлык, Нига, Проффесор. Потом с ними было много приключений, правда это уже совсем другая история...
Но собаки в виртуальном городе и, вообще, идея написать на них код родилась именно тогда.

MegaVolt 03-06-2007 14:52

Опасные! От меня лично вам мегареспект за игру! Сложно, разнообразные и красивые задания (что есть большая редкость), мозги кипят, к концу игры никакой... Вобщем - это было то, что лично я больше всего жду от игр.
Многие в предыдущих отзывах пишут, что сложно, низачёт. Извините, а кто сказал, что игры должны быть простыми, и утренний бриф должен проводиться в 5 утра? Приведу цитату из правил:

Цитата:

Сообщение от Правила
2.Подтверждают свою осведомленность тем, что участие в игре требует физического и умственного напряжения и может привести к значительным физическим нагрузкам.

Ещё раз спасибо за игру!

Fila 03-06-2007 15:03

Огромное спасибо Крейзи драйверам, которые нашли и закончили последний уровень в заброшенной воинской части!!!
Было офигенно приятно смотреть как вы носитесь за частями пароля, а потом гоняете Макса и понимать, что мы не зря вас дождались!!!

Yasha 03-06-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Сообщение от Правила
2.Подтверждают свою осведомленность тем, что участие в игре требует физического и умственного напряжения и может привести к значительным физическим нагрузкам.

Согласен, но сложность выполнения части в области прибила слишком сильно.

areadna 03-06-2007 15:48

игра слишком перегружена. понятно, что задумок было много хороших у вас и хотелось всё это показать, но имхо перебор. понравилось изменение зоны, вот это имхо прикольно. правда в половине всеволожска не работал скайлинк вот это огорчило...надо было такие моменты продумать заранее, т.к. играя тремя машинами в двух из которых скай, а втретьей проблемы с инетом, было что-то искать во всеволожске, который из команды мало кто знает, не слишком удобно.

Feodor 03-06-2007 15:58

жездь.... мозговой штурм под утро это финиш.....
3 мегабайта числа ПИ и культурное просвещение в виде матисса....
арабская вязь и непроходимый тупняк и все это сидя на ручнике....
вощем круто все, но блин ЗЕЛО ГЕМОРНО... выходные вычеркнуты из жизни :)

зы... все мучал под конец один вопрос...
B = x - y + E
оно читалось так специально, чтоб легше было решиться на конец игры? :)

Propovednic 03-06-2007 15:59

Спасибо за игру очень качественная, одна лиса чего стоит, и хоть как нам в бунекре сказали орги "мыболеем против вас ;)" все равно было масса позитива хоть и не все понятно... но это нормально я ж в поле был а не в КоЦе ;) еще раз спасибо Лаки крут на красный весело проехали....

unxed 03-06-2007 16:42

Итого (если кто-то еще чего-то не видел):

crypto1.exe
5aGG7!ezt7E7

crypto2.exe
k++rRrRiii33

crypto3.exe
8+7!kL-DD987

video3.exe
52Nq-234!488

PS: все бонусы, которые отправлялись мне в оффлайн в рамках отведенного времени засчитываются. разумеется.

Sky 03-06-2007 16:43

Код Опасности, спасибо огромное за игру! Мегареспект! Получила массу удовольствия. Спасибо за красивые, интересные задания, над которыми нужно думать. Думать - гут.:)
Отдельное спасибо за лис! После двух Фокусов подряд у нас дымились тормоза :D А как они потом все вместе в рядок стояли! Красотища =)
Единственное, что не очень понравилось - сложная и длинная предмиссия, на которую нужно много времени; во время сессии со временем напряжённо..(
В остальном - ещё раз - большое спасибо! За организацию высший бал - видно, что в игру вложено очень много. Очень старались и, по-моему, всё получилось. МА-ЛАД-ЦЫ!! :)

Sky 03-06-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от WolanD
История с виртуальными щенками уходит корнями в ИнТимбилдинг нашей команды. Когда мы сидела в лесу, к нам, прямо из чащи вышло 6 наиочаровательнейших щенков. Как будто сбежали из рекламы телефонного тамагоччи. Мы их назвали Рыжик, Ахтунг, Шашлык, Нига, Проффесор. Потом с ними было много приключений, правда это уже совсем другая история...
Но собаки в виртуальном городе и, вообще, идея написать на них код родилась именно тогда.

Воланд, у меня вопрос: шестого щенка вы никак не назвали и просто съели?

shisha_hwguy 03-06-2007 17:22

А-а-а-а-а-а мой мозг.....
Игра потрясающая. Играть в КЦ было офигеть интересно. Задания разнообразные, сложные, интересные. Мега респект организаторам!!!
Лично от меня как от программера-математика, отдельное спасибо за задачу о максимальном числе и за документ с последовательностями, арабскими числами, Пи и прочим. Мозг взорвался, но удовольствия получил море!

Из того что не понравилось и вызывает вопросы.
1. Предмиссия - явный перебор с затратами времени.
2. Школа 142. Если я ничего не путаю, то наши люди там все облазили, агентов не нашли. Мы ее разгадали сразу после первой подсказки, но в итоге задание слили. Хочется понять что за фигня там случилась с агентами. Чего только КЦ за этот час с цифрами 100 40 2 не делало.

shisha_hwguy 03-06-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от WolanD
Всего лишь одна попытка в пол года показать все, что мы креативим - это мало.
Нет, действительно, прастите за очень напряженную игру, но очень хотелось поделиться той искорой, которая была у нас при создании всего этого шоу. Мы сами получали огромное удовольствие от процесса придумывания новых и новых фишек. А потом, скрипя сердцем, выкидывали разные моменты и бонусы перед самой игрой, что бы хоть как-то разгрузить процесс. Но, видимо, желание показать как можно больше, оказалось сильнее.
Просто... спасибо, друзья, что были с нами этой ночью...

Игра была супер, это не вопрос. Креатив ваш я думаю по достоинству оценили все.
Организация вызывает некоторые вопросы. Т.е. при таком количестве новых идей были явные недосмотры.
Как минимум перенос игровой зоны вызвал проблемы со связью у команд. Это вы должны были продумать.

shisha_hwguy 03-06-2007 17:49

И расскажите наконец что было на брифе и какие предварительные места. У нас все кто добрался до брифа все еще спят. :eek: :eek: :eek:

DrevoReZ 03-06-2007 18:00

Да, например, нашей комманде расстановку мест узнать не у кого :)

lukash 03-06-2007 18:22

>Спасибо за виртуалку! Это было нечто! (=

Пожалуйста! Отлично пообщались! Правда на брифе так и не посмотрели друг другу в глаза. =)

system error 03-06-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Да, например, нашей комманде расстановку мест узнать не у кого :)

По местам..если правильно помню
1-е ОЗДР
2-е Мы
3-ие Драйв
4-е Ежи

дальше вроде идиоты... а дальше еще не помню

А по игре напишу позже..обдумать надо.. слишком много впечатлений и хороших и не очень

Duchess 03-06-2007 18:44

Вспомнила, что было и определилась: больше всего понравилось прыгать по крышам)))
А вот по поводу коллектора: сапоги бы там мне все равно не помогли, вымазалась вся...свинья везде грязь найдет)))

poetry 03-06-2007 19:00

По-моему, имел место перебор:rolleyes: Думаецца, что все хорошо в меру, в т.ч. и количество поставленных над нами экспериментов... но все равно спасибо)))
Отдельно выражаю благодарность за латынь в первом нашем задании, она изрядно порадовала мой медицинский мозг!!!
Хочется узнать: КАК ТАМ МАКС))) ЕГО НЕ ЗАГОНЯЛИ ДО СМЕРТИ)))))))???

egorich 03-06-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вспомнила, что было и определилась: больше всего понравилось прыгать по крышам)))
А вот по поводу коллектора: сапоги бы там мне все равно не помогли, вымазалась вся...свинья везде грязь найдет)))

Коллектор за ночь стал почти домом родным!
Кстати, интересно, нашел ли кто-нибудь тоннель с 4мя бонусами и пополз ли кто-нибудь туда?
Жалко, что до нас не доехали SFZ.

Duchess 03-06-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от egorich

Так это вы там так намесили?:D

Laww 03-06-2007 20:02

Большое спасибо за игру. Было сложно, но интересно, и в этом полностью соглашусь с постом Мего. За виртуалку Лукашу отдельное огромное мега спасибо!!! Такого никогда не у кого не было и, я думаю, не будет. Какой с утра там был глум...ааааа =))) За собачгу в игре тоже пасиб. Поржали на славу.
КодОп - молодцы!!! Крейзи и Кваснеги - респект, что доиграли! ОЗДР с победой!

Lucky 03-06-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Лаки, гад! Лису не забуду!... ;)

Цитата:

Сообщение от propovednic
еще раз спасибо Лаки крут на красный весело проехали....

Цитата:

Сообщение от Sky
Отдельное спасибо за лис! После двух Фокусов подряд у нас дымились тормоза А как они потом все вместе в рядок стояли! Красотища =)

И вам спасибо. Мега понравилось лисить -)

Самый частый вопрос: "*ля, сколько же вас!" -)

Lucky 03-06-2007 20:36

Для тех, кто не знает:
Всего в квадрате каталось 5 серебристых московских фокусов.
Для кода необходимо было поймать 4 разных машины.

WolanD 03-06-2007 21:04

Галерея капитанов!
http://40in.spb.ru/portred-36140/

Vit78 03-06-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Lucky
Для тех, кто не знает:

Питерский фокус клуб интересуется, откуда столько московских фокусов взяли? Ловить было не очень сложно, тяжело было запомнить кого уже поймали, а кого нет :)

unxed 03-06-2007 21:18

Фотки с написания кодов:
http://picasaweb.google.com/alexey.b...ey=NAtNFN06LQ0

На google earth, кстати, труба во Всеволожске еще не рухнула:
http://40in.2g0.ru/dangercode/igra3/truba.jpg

>=/ 03-06-2007 21:25

Проблема не в смене зоны, а в том что орги на вопрос сменена зона на одно задание или до конца игры отвечали что-то типа "без общения". Из-за этого я оставался на Удельной... В задании четкого ответа на этот вопрос я не увидел.

areadna 03-06-2007 21:28

Цитата:

Для тех, кто не знает:
жесть :)

WolanD 03-06-2007 21:30

http://picasaweb.google.com/lh/viewP...66766008850130
Ну очень зачетная фотка!

Sky 03-06-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от egorich
Кстати, интересно, нашел ли кто-нибудь тоннель с 4мя бонусами и пополз ли кто-нибудь туда?
...

мы туда лазали. за 4-мя и 2-мя минутами. =)
только я нипонял: там было четыре кода или один понтовый четырёхминутный?

Alexxandra 03-06-2007 21:32

Вопрос у организаторам: а почему был не принят портрет капитана от Ежей???
И почему в допах был не указан курищий человек в экипаже?

egorich 03-06-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Sky
мы туда лазали. за 4-мя и 2-мя минутами. =)
только я нипонял: там было четыре кода или один понтовый четырёхминутный?

Четыре. Чтобы не случилось путаницы при подсчете, все бонусы были по минуте, просто те четыре были написаны рядом.

Батон 03-06-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от poetry
Хочется узнать: КАК ТАМ МАКС))) ЕГО НЕ ЗАГОНЯЛИ ДО СМЕРТИ)))))))???

Макс после последней команды поехал в область кататься на велике =)))

Feodor 03-06-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Батон
Макс после последней команды поехал в область кататься на велике =)))

вы все маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Duchess 03-06-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Feodor
вы все маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1:D :D :D

Батон 03-06-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Вопрос у организаторам: а почему был не принят портрет капитана от Ежей???

По правилам, должна была быть возможность взять бонус, не имея на компе каких-либо специальных программ. Во избежание противоречий предлагалось озвучить свой вариант запрятывания кода перед тем как его осуществлять.
В вашей анимашке код можно было найти только с помощью программ, которые умеют раскладывать GIF по кадрам, а таких программ обычно нет у непрофессионалов в области графического дизайна.
Мы даже специально ради вас были готовы отсрочить время приёма портретов, но вы отказались переделывать...

Leleg 03-06-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Salat
гы, а я только домой приехал =)
заканчивать в 12 это жесть

p.s. Крейзики 15 минут назад закончили =)))))))))))))))))

Ну поздравляйу))))

svin 03-06-2007 22:10

а можноли будет увидеть отчеты других комманд о проведенном раследование по делу убийства макса?

Алиса Селезнева 03-06-2007 22:18

честно - игра не понравилась.
хорошо на хорошо иногда бывает плохо.
очень много всего напридумывали. тяжело слишком
в любом случае - спасибо вам за ваш укуренный креатиФФ)
в следующий раз просто на вечернем брифнге отсыпайте сразу командам :)

unxed 03-06-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от svin
а можноли будет увидеть отчеты других комманд о проведенном раследование по делу убийства макса?

да :)

unxed 03-06-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
в любом случае - спасибо вам за ваш укуренный креатиФФ)
в следующий раз просто на вечернем брифнге отсыпайте сразу командам :)

Так, кто из Факеров пропалился, ЧТО они на самом деле нашли при осмотре места преступления?

:-)))

Walker 03-06-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Lucky
Для тех, кто не знает:

И один серебристый Рено логан =) Сцуко сыбалсо)

Salat 03-06-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Vit78
Питерский фокус клуб интересуется, откуда столько московских фокусов взяли? Ловить было не очень сложно, тяжело было запомнить кого уже поймали, а кого нет :)

во во =)
Привет от ffclub Питер )

Feodor 03-06-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Salat
во во =)
Привет от ffclub Питер )

+1

Totoshkin 04-06-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Salat
во во =)
Привет от ffclub Питер )

-1 ;)

Walker 04-06-2007 00:02

Что понравилось:
Фаер шоу. Здесь однозначный респект за зрелищность. Дюк жог. (второго персонажа к сожалению не знаю). Когда вышла девушка, я аж взопрел и начал искать узел несуществующего галстука, дабы ослабить. Отличная девушка. А в целом - красивый, захватывающий спектакль.
Коллектор на Озерках. Давно не лазали нормально под землю =) Хорошее приятное задание. Зная, что надо искать агентов - не сильно сложное. Просто сначала я ошалел от района поисков, ибо коллектор огромный. Но как оказалось, там многие выходы и переходы заварены и закрыты, поэтому зона поисков была сильно сжата =)
Но агентов там могли бы и пожалеть. Дышать всю нось асбестовой пылью - удовольствие не самое полезное для легких и здоровья в целом.
Лисы. Просто хорошая идея. Где взято стока ФФ - даже и представлять не хочу. =)
Воинская часть. Хорошее использование хорошего объекта. Для финального задания - лучше не придумать.

Что не понравилось:
Эксперименты - хорошо, но неплохо бы как-нить о них намекнуть, .хотя бы на брифе. Не утреннем. Наличие в зоне Всеволожска ни разу не порадовало. Когда внезапно остался на игре без связи, ибо СкайЛинк - было неприятно. Плюс, не было указано, что с некоторого момента игра идет за пределами города. Несколько экипажей полтора часа стояли в Питере. Хорошо бы давать пояснения о таких моментах перед игрой, или хотя бы в процессе игры.

Но как и любой эксперимент в рамках ДЛа, прошедшая игра уникальна и своеобразна. Просто она сильно выбивается из привычных рамок ваших игр. Было интересно но сложно. Временами был перебор с заданиями, но это на мой невзыскательный взгляд полевого игрока. По предмиссии ничего пока не скажу, ибо хочется увидеть ее сценарий. Скажу только то, что сильно вымотала она нас =(
Как итог - очень неоднозначная игра. Но это наверное хорошо, ибо запомнится =)

Iros 04-06-2007 00:07

Не обижайтесь, ребят, но игра в общем не понравилась. Ожидала большего.
Некоторые задания, на мой взгяд, довольно не логичны.
Из минусов: скорость лис с нарушением ПДД
По игре во Всеволожске стоило бы предупредить, что вся игра перемещается туда. У нас больше половины машин осталось в городе, думая, что там будут ещё задания. По поводу интернета тоже, наверное, следовало бы предупредить заранее, т.к. многие планировали, что у них ловит оператор на изначальную игровую зону.
Чего-то у нас непонятное творилось потом с организацией, но тут уж не знаю, или это у нас неразбериха, или от оргов непонятки

Респект за идею с игровой миссией и отдельный респект за неожиданное расширение зоны, мне вот лично это очень понравилось =))
Файршоу жаль не видела, но, говорят, красивое, а можно на бис? :-)
Респект за за игру "вне рамок", разнообразие - это всегда приятно :)

Спасибо за креатив и колоссальную проделанную работу, !)

Walker 04-06-2007 00:09

http://picasaweb.google.com/lh/viewP...66766008850130

Фотография просто фееричная. Автору глубочайший респект.

synaptica 04-06-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от poetry
Отдельно выражаю благодарность за латынь в первом нашем задании, она изрядно порадовала мой медицинский мозг!!!

да, это полностью моё творчество
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я... :cool:

грициан 04-06-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Vit78

По поводу того, откуда столько фокусов взяли завтра главная организаторша этого дела отпишется. (Когда до Мск доедет:eek:)

грициан 04-06-2007 01:07

У меня от игры полнейший позитив! Несмотря на вынудженное времяпрепровождение в воинской части в ожидании последних команд (все-таки правильное решение дать доиграть всем кто хочет), я получил огромное удовольствие! Гораздо большее, чем от организации первых наших игр и игры Квасников. Просто море чистого позитива:)))))

Laww 04-06-2007 01:38

Немного скринов из виртуальной игры.
http://i157.photobucket.com/albums/t...album/laww.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...lbum/laww3.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...lbum/laww2.jpg

Sgushchenka 04-06-2007 01:53

ОГОНЬ! (=

WolanD 04-06-2007 02:07

Полный список щенков:

Ахтунг
Нига
Рыжик
Профессор
Шашлык
Белка
Стрелка
Грелка
Дозор
Лада
Жук
DC1984
Тотошка
J-Laww
Гровер
Джеф
Киловатт
Винегрет
Ацетилсалициловый
Лаваш
Мизер
Сопрано

Хотя, вроде, что-то исправляли потом...

elensar 04-06-2007 02:19

очень расстроило абсолютное невнимание. какие вопросы могут быть после:

Внимание! Только что были получены шокирующие видеоматериалы! Файл: crypto2.exe Пароль: k++rRrRiii33 По последним данным, Максу стало известно, что его раскрыли!!! Обеспокоенный своим положением, Макс понял, что оставаться в городе становится небезопасно, и принял решение бежать за город, на восток. Это явилось полной неожиданностью для всех, включая, как мы предполагаем, и ваше детективное агентство. Всем структурам придётся проявить мастерство в умении быстро адаптироваться к новым условиям. Теперь зона поиска Макса – ближайшие районы ЛенОбласти к востоку от города. Точная карта новой зоны располагается по адресу
http://dangercode.spb.ru/ko-iii/map_5_lin.jpg

как можно было остаться в городе?

а просто шедевральное игнорирование эпилога, на который мы обращали ваше внимание:
"Игра не закончена. С этого момента Ваша единственная задача - поимка Макса. Для этого отправьте последний код в аську заказчикам – 339-305-586. Преступник находится на последнем уровне, выполнение остальных заданий поможет вам узнать дополнительную информацию о месте нахождения Макса, но не является необходимым. Для упрощения задачи изучите схему http://docs.google.com/Doc?id=ddtqgj5h_63fnbwxb"

я уж молчу о внимании при выполнении виртуального бонуса :(

все же четко написано...без загадок... расстроило, что даже раскрыв "суть эксперимента" многие команды как будто постеснялись, перестраховались ехать сразу на финиш... очень это расстроило...

Порадовали Факерзы, которые разгадали столь стремительно линейку, очень жалко, что так замяли поимку Макса - был реальный шанс выиграть игру именно благодаря линейке.
Огромное спасибо Одноквассникам, Драйверам и Острову - я до самого конца верила, что вы сможете это сделать! Ждали вас с Упырями до последнего...но тянуть с брифом было уже не возможно - простите за скомканную концовку, не смогли сделать мобильное кц, но принимали по телефону и как смогли вернулись в сеть.
Упыри - не смотря на то, что не дошли до конца - вы там настоящие мужики - до последнего шли по самому трудному пути, при этом на общение не выходили, ни чего не выведывали, ни чего не выпрашивали - когда час не отвечали на вопросы я даже испугалась...
Ежики - не ожиданно присылали коды с промежуточных мест, во время поимки Макса - просто ввели в ступор!!!

Отдельное спасибо Laww и Сгущенке - взорвали наше кц утречком - мы ползали по полу от смеха... только жаль наш агент в городе уснул от усталости и так и не смог сказать код Мегавольту (Мега - вам засчитали этот код)
ах, да и конечно же спасибо башоргу за предоставленные в 5 утра сценарии для чтения по ролям.

Plusha 04-06-2007 02:19

игра оставила много непонятных впечатлений...Загорая под полуденным солнцем во всеволожске проникла идея, что сейсас придет новое задание - а там карта Приозерска, или Выборга))) все таки ирге зачот!
КодОпы Маладцы!!! ирга длиной в две неледи - это што-то)))
ЗЫ а в игрушко моно сыграть еще? которая с собачками, хочеццо посмотреть))

elensar 04-06-2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Plusha
игра оставила много непонятных впечатлений...Загорая под полуденным солнцем во всеволожске проникла идея, что сейсас придет новое задание - а там карта Приозерска, или Выборга))) все таки ирге зачот!

пожалуйста: http://www.virtown.ru/

Plusha 04-06-2007 02:35

Цитата:

Сообщение от elensar
пожалуйста: http://www.virtown.ru/

спасибки)))

Vist 04-06-2007 02:50

ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁТ!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КВАСНЕКАМ ЗА КОМПАНИЮ И АГЕНТАМ В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ - просто супер, был безумно рад, что нас дождались!!!!!!

Laww 04-06-2007 03:00

Цитата:

Сообщение от WolanD
Галерея капитанов!
http://40in.spb.ru/portred-36140/

Кстати, хочется отметить гениальное произведение Кваснегов. Концептуально, логично, очень прикольно! Молодцы! Точно бы заняли первое место на каком-нить конкурсе детского рисунка =)

volosat1y 04-06-2007 03:14

А вот тут можно посмотреть еще более гениальное произведение Ежиков :)

P.S.
Код видет в правом нижнем углу в течении 1/100 секунды. Дальше 6 минут ничо не меняется...

unxed 04-06-2007 03:20

Цитата:

Сообщение от synaptica
да, это полностью моё творчество
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я... :cool:

А я думал, это Батон...

Цитата:

Сообщение от Iros
Не обижайтесь, ребят, но игра в общем не понравилась. Ожидала большего.

Куда уж? :-)

Цитата:

Сообщение от Iros
Некоторые задания, на мой взгяд, довольно не логичны.

Какие?

Цитата:

Сообщение от Iros
Из минусов: скорость лис с нарушением ПДД

Т.е. надо полагать, что обычно лисы ездят со скоростью 60 кмч в пределах города?

Цитата:

Сообщение от Elensar
все же четко написано...без загадок... расстроило, что даже раскрыв "суть эксперимента" многие команды как будто постеснялись, перестраховались ехать сразу на финиш... очень это расстроило...

Боюсь, они просто устали.

Цитата:

Сообщение от Elensar
ах, да и конечно же спасибо башоргу за предоставленные в 5 утра сценарии для чтения по ролям.

А это не баш был)

Цитата:

Сообщение от Plusha

А что, можно было? :)

Цитата:

Сообщение от Plusha

Я уже публиковал здесь пароли от всех архивов) намек понят?

Цитата:

Сообщение от Duchess

Персональное спасибо)))
На самом деле, мы серьезно рисковали с этим заданием.

А когда Сова случайно зацепила и уронила 5тиметровую антенну (видимо, она просто не заметила, что антенна растянута тремя стальными тросами), и когда под утро нам сообщили про приближающийся наряд ОМОН, было особенно весело :)

А вообще идея с заданием возле оргКЦ (или оргКЦ возле задания) показалась очень удачной. На самом деле, приятно видеть команды прямо в процессе игры) Мы вас ждали, как родных))

Цитата:

Сообщение от >=/
Проблема не в смене зоны, а в том что орги на вопрос сменена зона на одно задание или до конца игры отвечали что-то типа "без общения". Из-за этого я оставался на Удельной... В задании четкого ответа на этот вопрос я не увидел.

Как сказать. ОргКЦ так между собой и не договорилось, отвечать на этот вопрос или нет. Я отвечал, хотя и недоумевал, разве это не было понятно из финала агт+выданного дальше по аське задания.

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Опасные! От меня лично вам мегареспект за игру!
=cut=
Ещё раз спасибо за игру!

Цитата:

Сообщение от Sky
Код Опасности, спасибо огромное за игру! Мегареспект! Получила массу удовольствия.
=cut=

Цитата:

Сообщение от Propovednic
Спасибо за игру очень качественная, одна лиса чего стоит, и хоть как нам в бунекре сказали орги "мыболеем против вас ;)" все равно было масса позитива хоть и не все понятно... но это нормально я ж в поле был а не в КоЦе ;) еще раз спасибо Лаки крут на красный весело проехали....

Бальзам на душу. Видимо, чем больше сил потрачено на игру, тем ценнее каждый позитивный отзыв и больнее каждый негативный.

А кто именно сказал "болеем против вас"? Оторву эти, которые по латыни.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Игра понравилась, отличные места, неплохие задания.
Моменты, которые не понравились
1)и самый важный. Связь премиссии с игрой. Вы предупреждали, что следует ознакомиться с предмиссией до игры всем, но в реальности в ней было слишком много информации и непонятно было, что пригодиться в игре. Было бы отлично, если бы вы выложили прямо после объявления итогов предмиссии краткое описание предмиссии, которое поможет тем, кто не в теме ее, на самой игре.

Достаточно было хотя бы минимально внимания к фактам, которые мы вам старательно подбрасывали на ПМ, а затем участия хотя бы одного Детектива в самой игре. Но бонус-пм-минут, конечно, в таком случае, взяли бы меньше тех, кто не поленился уныло :) А описание до середины игры выкладывать было нельзя) Типо интриго.

Цитата:

Сообщение от Yasha
Из плохого: предмиссия - не должна быть обязательной, получать в конце полную непонятку вообще которую надо очень сильно вкуривать - не супер, мы играем ночную игру - понимаю что другие сделали все на много быстрее, но мое мнение - игра была слишком затянутой.
Итог - игру готовили долго и грамотно, спасибо, молодцы, на деле с утра испорченное впечатление. имхо - не зачот.

С утра испорченное впечатление от ПМ, которая закончилась еще ДО игры? Не понимаю...
По ПМ см. предыдущий ответ.

Теперь, собственно, немножко комментов.

Как вы поняли, Макс вовсе не убит, а жив и здравствует, представляясь всем не кем иным, как убитым им же Ярославом. Мотивы этого понятны - ему нужно было срочно уйти под землю, дабы отвести от себя слишком пристальное внимание госорганов к собственной персоне. Ведь человек, способный во сне контактировать с умершими - слишком опасен...

В итоге, раскрыть основную интригу смогла только команда Идиоты, это как раз и был мега-бонус, упомянутый в предыгровой легенде. Правда, у других команд тоже были мысли в правильном направлении, что, конечно же, не останется без нашего внимания.

Теперь по оценкам за ПМ. Как уже было сказано, мы оценивали не только конечный результат (тогда следовало бы просто дать 15 мин Идиотам, а остальным - ничего, и вы бы нас точно растерзали), но и сам процесс расследования. Для однозначности оценки единственным объективным показателем были выбраны ваши отчеты (не зря мы предупреждали писать их максимально подробно). Для разбора отчетов и выставления баллов было выбрано более 50 параметров. По каждому параметру выставлялся бонус-балл от одной (большинство мелких деталей) до 10 (Ярослав=Макс) минут. Итоговые таблицы будут опубликованы после окончательной проверки на наличие ошибок.

Приз наших с Соней симпатий достается команде Идиоты за высший балл артистизма, проявленного при осмотре места происшествия.
Поощрительные призы команде От Винта за эпатаж и харизму и Рекативные Упыри за высокий уровень проведения осмотра и допросов.

Теперь по игре. Насколько я понял, косяков, в которых все единогласны, три:
- слишком длинная "нелинейка", учитывая наличие "линейки"
- не очень понятно было про перенос зоны во Всеволожск, многие оставили экипажи в Питере
- вопрос Скайлинка во Всеволожске действительно продуман не был

Правильно?

Nikolas 04-06-2007 08:03

Цитата:

Сообщение от Vist
ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁТ!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КВАСНЕКАМ ЗА КОМПАНИЮ И АГЕНТАМ В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ - просто супер, был безумно рад, что нас дождались!!!!!!

+1

КОДОП просто молодцы :)

PunisheR 04-06-2007 09:17

Ввиду слишком долгой предмиссии, игра по ощущениям была похожа на обычный рабочий момент. Встал, умылся, поехал, поработал, вернулся домой. Все эти нововведения были мной лично восприняты негативно (неожиданный Всеволожск и так далее).

Так же непонравилось то, что получается какое-то четкое разделение в последнее время между КЦ и полевыми. То КЦ никак не может помочь полевым, потому что задание "повиси вверх ногами и прочти код на пролетающем мимо голубе", то полевые никак не могут помочь КЦ, потому что там выдали какую нибудь очередную задачку с тройными интегралами. Печальная фигня получается в итоге.

Из плюсов по игре хочу отметить происходящее на самих местах. Пайщики - мегазачод! Жаль, с огнями в ночнушке ходила не сама фея ;) Коллектор понравился, военная часть, валяющаяся труба. Места отличнейшие, да!

kirsan78 04-06-2007 09:45

Первое ощущение от игры (по выходу из КЦ) - "игра бред", т.о. не нра.
почему... а х/з...

формулировки заданий... лучше дождусь статистики с комментами, а там и видно будет... либо я на лыжах либо...
Смена зоны вдруг - тоже не айс.
а потом добили 4 задания в аське......

и сильная взаимосвязь предмиссии с игрой не понравилось, да и сама предмиссия....

кироче резюме - уж слишком закрутили орги(((
ДАЕШЬ ИГРЫ КАК У ОЗДРОВ - ХОЧУ в 5 УТРА БЫТЬ СВОБОДНЫМ И ДОВОЛЬНЫМ+))))))))))))

из позитива - виртуалка))) время убивалось на раз два))) зачетно бабла позашибали в покере) поиздевались на образом нашего капитана) надеюсь он нас простит))))

kirsan78 04-06-2007 10:01

Цитата:

Как сказать. ОргКЦ так между собой и не договорилось, отвечать на этот вопрос или нет. Я отвечал, хотя и недоумевал, разве это не было понятно из финала агт+выданного дальше по аське задания.
Знаете, после того как зона сменилась один раз, можно вполне было ожидать, что потом она сменится.... скажем на сосновую поляну....

AspiRiN 04-06-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Так же непонравилось то, что получается какое-то четкое разделение в последнее время между КЦ и полевыми.

Псюсадин! КЦ превращается к тому же из просто координационного центра в какой-то мегаштаб где в одной комнате думают над заданиями, в другой над бонусами, в третьей еще над какой-нибудь нежданно-негаданной радостью... Я уж не говорю про игру без КЦ!!!

Цитата:

Сообщение от kirsan78
кироче резюме - уж слишком закрутили орги(((
ДАЕШЬ ИГРЫ КАК У ОЗДРОВ - ХОЧУ в 5 УТРА БЫТЬ СВОБОДНЫМ И ДОВОЛЬНЫМ+))))))))))))

Псюсадин!

Йокс 04-06-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от elensar
очень расстроило абсолютное невнимание. какие вопросы могут быть после:

Внимание! Только что были получены шокирующие видеоматериалы! Файл: crypto2.exe Пароль: k++rRrRiii33 По последним данным, Максу стало известно, что его раскрыли!!! Обеспокоенный своим положением, Макс понял, что оставаться в городе становится небезопасно, и принял решение бежать за город, на восток. Это явилось полной неожиданностью для всех, включая, как мы предполагаем, и ваше детективное агентство. Всем структурам придётся проявить мастерство в умении быстро адаптироваться к новым условиям. Теперь зона поиска Макса – ближайшие районы ЛенОбласти к востоку от города. Точная карта новой зоны располагается по адресу
http://dangercode.spb.ru/ko-iii/map_5_lin.jpg

а просто шедевральное игнорирование эпилога, на который мы обращали ваше внимание:
"Игра не закончена. С этого момента Ваша единственная задача - поимка Макса. Для этого отправьте последний код в аську заказчикам – 339-305-586. Преступник находится на последнем уровне, выполнение остальных заданий поможет вам узнать дополнительную информацию о месте нахождения Макса, но не является необходимым. Для упрощения задачи изучите схему http://docs.google.com/Doc?id=ddtqgj5h_63fnbwxb"

я уж молчу о внимании при выполнении виртуального бонуса :(

Порадовали Факерзы, которые разгадали столь стремительно линейку, очень жалко, что так замяли поимку Макса - был реальный шанс выиграть игру именно благодаря линейке.
Огромное спасибо Одноквассникам, Драйверам и Острову - я до самого конца верила, что вы сможете это сделать! Ждали вас с Упырями до последнего...но тянуть с брифом было уже не возможно - простите за скомканную концовку, не смогли сделать мобильное кц, но принимали по телефону и как смогли вернулись в сеть.
Упыри - не смотря на то, что не дошли до конца - вы там настоящие мужики - до последнего шли по самому трудному пути, при этом на общение не выходили, ни чего не выведывали, ни чего не выпрашивали - когда час не отвечали на вопросы я даже испугалась...
Ежики - не ожиданно присылали коды с промежуточных мест, во время поимки Макса - просто ввели в ступор!!!

Отдельное спасибо Laww и Сгущенке - взорвали наше кц утречком - мы ползали по полу от смеха... только жаль наш агент в городе уснул от усталости и так и не смог сказать код Мегавольту (Мега - вам засчитали этот код)

Спасибо большое Опасным!
Игры бывают разные; понятно, что задумано было здорово и многое удалось реализовать. Спасибо Вам за эстетическое удовольствие от пойщиков, такой красоты не видел давно (эх, ещё б вживую!); отдельное - за трубу (собираемся ехать фоткаться туда, кто хочет - присоединятесь); за Всеволожск в целом - зачОт, но уставшие под утро команды не смогли проявить всё, на что были способны. увы и ах. Игра без общения - для меня лично вновинку. Не так интересно, чтоли. Общения с оргами не хватало до самого конца. Да, ещё зачОтище за Веденеева. Отличное место и крайне не просто было нати этот код, особенно если учесть, что брался он много раньше получения этого задания...=))) Из не понравившегося (выдержка конструктива из критики) - слишком затянутая игра в целом. ПМ на 2 недели + сама игра настолько не простая.. моск порвался. Честно - знали бы какие будут бонусы за ПМ - не делали бы. Итог был ожидаем (лично нами). Ещё раз СПАСИБО! Вы молодцы!

Сварог 04-06-2007 10:54

Игра получилась очень трудная.
Места очень понравились!Классная идея с лисами!Коллектор понравился, дом на Арсенальной набережной (только непонятки с охраной возникли), труба во Всеволожске, утреняя военная часть - очень клево! По рассказам классно было на крыше и с пойщиками тоже!
но количество экспериментов над мозгом превышало все лимиты))), жестко было одному Клифу в КЦ!

PunisheR 04-06-2007 11:10

Виртуальную игру, с щенками - рисовал знакомый художник Берс. Мир тесен, однако.

Dana 04-06-2007 11:13

Спасибо большое ребята за игру!!! Очень понравилось! Я даже не расстроилась когда во Всеволожск ехать пришлось, а только разбудила нашего логиста, чтоб сказал куда ехать. Больше всего понравилось то, что мозги кипели от напряжения! Это самое классное!
Единственное что меня расстроило: ну почему убийцей оказался Слава?! Точнее Макс.. Млин.. скоро запутаюсь...

Duchess 04-06-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от elensar
очень расстроило абсолютное невнимание.

Внимания на 10 утра уже не хватило:D

Спасибо за мужика, воспринимаю как комплимент (без сарказма:D )
А тебе спасибо за моральную поддержку! Поскольку под утро наш экипаж мог только ржать от ваших формул, мы уже почти решили, что ты специальный настроениеподнимающий бот))))))

areadna 04-06-2007 11:41

Цитата:

Гм. А почему нам тогда показали на фото кто есть кто?
+1
к тому же сказали верить отчёту милиции. и было сказано убит Максим.

да и на итоговую таблицу было б интересно посмотреть, мне почему то не казалось в ходе расследования что у нас так всё плохо =(

Walker 04-06-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
Нам сунули точно также. Паяльником мы уже потом тыкали, через неделю, когда подозрения возникли.

*смотрит с подозрением*
А вы точно паяльником тыкали?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.