![]() |
Encounter в СПб
9 июня первая игра в СПб. spb.en.cx
DLT не хочет сыграть? |
9 июня - предпраздничный, но рабочий день. Будут ли силы у народа?
после 9 грядут длинные выходные - аж до 12 числа. Не умотает ли народ за город уже в пятницу вечером? |
Часть народа точно умотает =)
См мою подпись. |
Не многовато-ли проектов для одного города? :)
|
Пусть имеющие возможность выбора изберут лучшее... (=
|
Предпочту Точку отсчета
|
Цитата:
|
Пока 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги пока неизвестны (по крайней мере мне, к дозору отношения не имели). Судя по их гостевухе, орги самы не местные. Это будет первая реальная игра, поэтому пока воздержусь. А вот в виртуалочку, если получится, сыграю )
|
Один орк стабильно из Хбаровска...
а так инфу особо не нарыть, но нет ничо невозможного. (= |
Я п попробовал)
|
Цитата:
|
А я б посмотрел, как другие попробуют)
|
|
Как выходец из енки, могу сказать, что это другая тема, нежели Дед-лайн/Дозор, не буду говорить, что лучше, на вкус и цвет короче!! А вот по поводу оргов, хз...понятно, что от организации зависит качество и интерес игры... Но что касается енки, как проекта, то по своей концепции, антуражу и общему духу пока сравнить с Дед-лайном/Дозором не могу, не дотягивают, но в них есть фишки, которых нет в енке... просто пробовать нужно и посмотреть какие орги в Питере!
|
Цитата:
ностальгия, блина... |
В Дозоре есть командные соглашение, содранные из Схватки по-моему. Короче одно и тоже с Энковскими
|
Раньше вообще о таких играх не знала, а тут с каждым днём о куче клонов узнаю )
Чем этот EN отличается-то всё-таки? Так дозор изначально оттуда произошёл? А я думала, дозор основоположник... Вобщем,я бы попробовала бы :) |
Да ничё подобного, нифига Дозор не основоположник! Он упрощённая копия, лишённая всяких фишек, просто игра, а Encounter - целый мир!!
|
Дозор - сам клон ) История развития подобных проектов долгая, а Encounter и Схватка - одни из основоположников)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем. Скажите, когда у них там игры? Возьмите меня кто-нибудь "плюс одын"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По последнем данным: главный орг из Хабаровска, а автор игры - из Сургута )
|
Первая игра переносится на 10.06 в свзяи с рабочим днем 9 го числа
|
Цитата:
|
я заскочу в Мурманск! =)
|
Сообщение от Stripe
И тип игры линейный и статистика открытая.... Что-то как-то закрадываются смутные сомнения, что это связано с возвращением в "Петербургскую губернию" блудного енкаунтера))) Так где связь линейной игры и открытой статистики с энкаунтером? |
Цитата:
|
жжОшь. енки никогда в питере не было (пару раз были тока наметки). статистика в энке всегде открыта и игры там линейные )
|
Цитата:
интересно, на что это указывает? |
На то, что у вас есть тачки и фонари
|
Цитата:
|
Даня, это влияние денег =)))
|
Деньги портят!! =)
|
подпорчивають))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно всем дедлайном покататься, найти их коды, и все коды брать из кц в течении 20 секунд :)) |
Цитата:
они вроде что-то супермега обещали) |
Цитата:
А место неплохое, да |
Цитата:
|
лучше не нада!!!
|
поиграли
|
икаг?
|
если молчат значит никаг!!!
|
Цитата:
главный прикол заключался в том, что в заданиях было допущено множество грамматических ошибок, что по началу сбивало с толку. оказалось не специально....))))) |
Питерская Энка перебралась на новый домен http://piter.en.cx/
|
Ну вот - тему прикрыли на денек... может Енку обсудим?
|
ха!
|
а она есть вообще? я бы сыграла б как-нибудь
|
да надо кстати приколотся ..такой мега тимбилдинг )
|
зарегился там
|
предлагаю еще в зародыше прикрыть разборки между ДЛ и Енкой и закрыть эту тему.
|
Цитата:
ДЛТ - сборная дедлайн в других проектах, так что может поиграть как в дозор, так и в енку =) |
злой ты салат )))))) (пошел регить ДЛТ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче тим зареган всех желающих прошу зарегатся в Энке и скинуть сюда свои АйДи и Ники ...добавлю в команту ...права капитана переходящие поэтому кэпы будут менятся как в дозоре ...на форуме Энки ..не срать )) |
Цитата:
|
хз как айди узнать, но ник svin я уже зарегил, и в комманду DLT уже попросился.
|
Цитата:
nick laww |
Свин ...подтвержден
Laww приглажение отправил |
33361
Fet |
Фет приглашен
|
Дамы и Господа, через 2 часа 56 минут 52 секунды будет виртуалка. может сыграем?
|
Цитата:
|
Ну, пусть и я буду.
38328 Карибская |
Цитата:
|
38333
Lazz.R |
14601
Sgushchenka |
сгу, а ты давно там трешся?
|
Было дело - игралися в виртуалки (= одну даж выйграла
|
Lazz.R принято
Сгу Фет и Laww подтвердите приглашения ....или отправьте запрос сами ) а то что то не появляетесь в списке команды |
открой секрет. куда тыкать когда игра начнется :))
|
Цитата:
|
При наступлении времени игры, заходишь на страницу того домена, на котором проводиться игра, логинишься и ждешь наступления игры. Как только настанет 15-00 (можешь обновить страницу), появится кнопочка "вход". Кликаешь на нее и входишь в АГТ. В агт все прозрачно =). Удачи!
|
а от наших еще ктонить играет в виртуалку? в 15 нуль нуль начало
|
Цитата:
|
аналогично, поиграю часика два - два с половиной, и превед :))
|
Игру можно доигрывать до ее окончания. Т.е. можешь начать сейчас, а закончить ночью. Игра так сказать сейвиться. Естественно, высокого места в таком случае занять невозможно
|
итак осталось Времени осталось: 3 минуты 4 секунды
как играть будем? совместным мозгом, или каждый сам за себя? |
Цитата:
|
Коллективным лучше не надо. Вас быстро пропалят по логам и обоих снимут с игры. Игра все таки одиночная =)
|
энка шняга :) с Clinique гадамем. эт пипец
|
там люди такой бред в задание кидают мама родная
|
Игры и задания сильно зависят от авторов. Раз на раз не приходиться =))
|
не хочу поднимать вопрос о национальности авторов игры. но это стопудов евреи.
|
закрывайте закрывайте быстрее тему уже начинается........вот уже про Евреев пишут, а что дальше будет))))))))
|
Цитата:
я не то что бы русофоб, но когда игра описывается как историческая, а все вопросы завязаны на бедных самизнаетекого. то это как то немного неприятно. появляется ощущение что тебя немного нае...ли |
Цитата:
|
аха = я тож играю - только из за отсутсвия времени за 3 часа 5 вопросов всего ... да и то на 1 ответил
|
реально виртуальная игра ..даже оргов найух не послать )))
|
Цитата:
|
тцццц ;)
|
Кстати в Питере зарегено пока только 63 участника и 9 команд ...из которых 8 человек это мы ... так что шансов у нас на реалках по моему более чем предостаточно ) если набрать народа и откатать в 5 экипажей с КЦ это 20-30 человек ...гыыы ..только когда игра будет неизвестно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |