![]() |
Закрытие 2-ого сезона
Итак, друзья!
Наконец мы можем сообщить вам, что закрытие второго сезона, которое состоится с 20 по 22 июля, будет на свежем воздухе, поэтому запасайтесь палатками и маскитолом) Что нужно на выезд: Для тех, кто едет с ночевкой: - палатка - спальник - фонарик - кружки, тарелки ложки, котел и прочий инвентрь, который необходим для отдыха на свежем воздухе. Для тех, кто едет без ночевки: Водителям - терпения, для того, чтобы не пить Остальным, терпением и деньгами для дороги. Планируется: - торжественная церемония награждения - опен-эйр на открытом воздухе (дискотЭка) - спортивное ориентирование - спротивные мероприятия - конкурс пива и многое другое.... Для тех, кому не хватает места в машинах, кто не хочет ехать общественным транспортом: Есть аренда микроавтобусов: (можете скооперироваться и снять микроавтобус: http://www.avtozakaz.com/minibuses/ http://www.voyageavto.ru/avto.html http://spbtrans.narod.ru/002/index.html http://www.063.su/microautobus/econom/ Для тех, у кого, нет палаток: аренда палаток: http://www.pro-cat.ru/price.html Место. Это оз. Затейливое. находится по левую руку от трассы "Скандинавия" от развязки на первомайское - зеленогорск 6-7 км. Добраться можно автобусами до Выборга. От ст. метро Парнас регулярно (каждые пол часа, последний вроде в 20.30, между некоторыми перерыв в 1 час) отправляются автобусы на Выборг. Маршрут №850. Осуществляет остановку только у ст. метро Озерки и по требованию пассажиров. Ехать до места около 1 часа. Стоимость 150 р. Автобусы различной комфортности, от современных Неопланов до старой second-hend техники, списанной у северных соседей. Как проехать на машине. http://foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-41.jpg После развязки Первомайское-Рощино ровно 5,6 км по дороге к месту расположения на озере будут вести красно-белые ленточки, следуйте за ними. Пятница: 18:00-21:00 - заезд, расселение. Игры на знакомство, внутри командная подготовка к КВН Суббота: 11:00 - 12:30 - подъем, завтрак 12:30 - 14:00 - весёлые старты, спортивные мероприятия 14:00 - 16:00 - обед, свободное время 16:00 - 18:00 - зарница 18:00 - 18:30 - свободное время 18:30 - 20:00 - КВН 20:00 - 21:00 - ужин, свободное время 21:00 - 21:30 - церемония вручения наград 21:30 - дискотека По поводу денег: по 300 руб - деньги, которые пойдут на дискотеку, бейджики, развлекательную программу, дипломы и пр. Убедительная просьба в четверг сдать деньги тем, кто поедет на закрытие сезона. Деньги сдавайте внутри команды ответственному лицу: 03DR - Propovednic КодОп - SoN!ce SFz - ??? Идиоты - ASik Драйв - Fet Ежики - Alexxandra ОдноКвасники - Salat От Винта - Riannon Остров - Vatin Крейзи - Nikolas Если возникнут какие-либо вопросы или пожелания, то с удовольствием ответим и выслушаем: ASik 8904 517 79 97 icq 261 982 346 Salat 8921 643 35 03 icq 262 722 001 Список Участников: От Заката до Рассвета: 1. Aldan4uk 2. FoX 3. katerina 4. Maverick 5. Propovednic 6. PunisheR 7. Sibirskaya 8. svinstvo 9. Totoshkin 10. Valerik 11. Walker 12. Whisper 13. Карибская 14. Helga 15. Стишок 16. schultz Код Опасности: 1. Грициан 2. Craton 3. Ulsa 4. БаТоН 5. Sema 6. Tehhi 7. Lucky 8. Alexey Bovt 9. DrK 10. Vich 11. Duke 12. Elensar 13. Lazz.R 14. singara 15. Cleber 16. egorich 17. Fighter 18. Matrena 19. Olenka 20. Manuela 21. Тучка 22. Tigron 23. Iros 24. Zoe 25. Mali StreetFuckerZZZ Team: 1. Татка 2. Laptop 3. Freeman Идиоты: 1. ASik 2. MegaVolt 3. Anny gluk 4. Andy Gluk 5. ПолтерГЕЙТС 6. Sobakan 7. Feel_good 8. Ksyu 9. Lios 10. Fomka 11. Bar-Boss 12. Des 13. Sine Spe Драйв: 1. Kroshka 2. Skeefo aka Morfey 3. Fet 4. shisha_hwguy 5. Медведь 6. Гарыныч 7. Aiha 8. Vinni 9. Vladusik 10. D@sh 11. Twisterrrrr Сумеречные ежики: 1. Areadna 2. DrevoReZ 3. Private Detective ? 4. AspiRiN 5. General 6. snusmumrik 7. Alexxandra 8. BaroH 9. Samanta ОдноКвасники: 1. Salat 2. Dana 3. proSto 4. liveder 5. Тотоша 6. TAK От Винта: 1. Riannon 2. Son9 3. kiparis87 4. Grovana 5. Logica 6. Bu 7. Dizzy 8. Moecus 9. Недоразумение 10. Ника 11. Levon 12. Jusick 13. Костя 14. Антон 15. Clinique 16. Santehnik 17. Br. Dzen 18. Trollia 19. dopler Остров Сокровищ: 1. -=Jessica=- 2. Vatin 3. Miron 4. Сварог 5. Burou 6. BARAGOZZ 7. Света 8. Ира Реактивные Упыри: Крейзи Драйверы: 1. Nikolas 2. Кубик No limits: ________________ 1. ZWerling |
Ну если полный ник опять нельзя, то хотя бы Грициан.
|
Еду! :D
|
запишите меня тоже тудаже столькоже раз.
|
И меня впишите, плиз! ;)
|
меня можете вписывать :)
|
Цитата:
|
Ф теме! Вписывайте
|
еду,вписывайте
|
еду конечно же!!! вписывайте!!! ;) ;) ;) Kroshka :) Драйв
|
И меня впишите)
|
Цитата:
|
От винта.
"НеДоРаЗуМеНиЕ". Еду :) |
Буду
|
И меня вписывайте)
|
От КО будет список в понедельник:p
|
Еду! На всё!
|
БесПредельщиКи тоже подадут список... Когда-нить... После выходных. :)
|
От нас будет мало людей. Мы заедим в субботу, ночевать не будем
|
Обязательно буду. Вписывайте.
|
Я еду
2Laww: Низачод |
+1
КО) |
От SFZ:
1. Татка 2. Laptop 3. Freeman на данный момент это все (( |
+1
И возможно еще +2 И возможно еще +2 |
еду. впишите
от Wинта |
ПЛЮС АДЫН!!!
|
Ф теме ))
+1 ник на бейДже Skeefo aka Morfey :)) |
Пачиму йа исчо не записан?!
|
+1
|
Плюсуйте:)
|
и мну будет;)
|
+1!!!!
|
еду...
куда я денусь)) |
КО:
SoN!ce Craton Ulsa БаТоН Sema Tehhi Lucky Alexey Bovt DrK Vich Duke Elensar Lazz.R Fila ? Асечка singara egorich ? Fighter |
плюс один
|
Matrena +1
Olenka Pautinych Manuela |
Я тоже хочу!!!
|
От идиотов едем ещё и мы: Sobakan и Feel_good
|
Убедительная просьба ко всем, кто собирается поехать на закрытие сезона отписаться в этой теме, ибо от этого очень многое зависит.
Спасибо за понимание. |
Я и Maverick едем! Вписывайте!
|
С местом определено?
|
+ KuZmIcH
|
+ Lios
+ Fomka |
+1 Во всяком случае если ничего экстренного не случится.
|
+Тучка
+Tigron |
Приеду злым:)
|
Не обещаю, что на все три дня, но буду. =)
|
SergioS + Zvezdochka
|
меня впишите)
|
+ Bastet
+ mish@ |
так, кидаю сюда список присутствующих команды "От винта!"... естественно, сложно будет обойтись без форс-мажора, поэтому это так... все очень и очень предварительно
1. Riannon 2. Son9 3. kiparis87 4. Br.Dzen 5. Trollia 6. Недоразумение (Ярослав) 7. Santehnik 8. Dizzy 9. Bu 10. Grovana 11. Logica |
Место скажите наконец.
Обещали в начале недели. |
сегодня вечером вся информация будет на форуме выложена.
|
Уж полночь близится, а германа все нет...
это я про Цитата:
|
Место проведения: где нальют)
|
Цитата:
Могу сказать, что место будет выбрано не далее, чем 60-70 км от города в Выборгском направлении. Простите, пожалуйста, за задержку информации - природа штука общая, там бронь не купишь. |
Цитата:
|
А деццкий палаточный лагерь - это надолго? Неужели они будут там в палатках жить ещё больше недели?)
А любое другое место, в общем-то, тоже не застраховано от внезапного наплыва туристов. |
предлагаю набрать инициативную группу и заселить ее в лесу. что бы предпологаемое место стоянки не забили другие. :)
|
Цитата:
У кого есть предложение по местам выезда звоните, стучите и прочее...чтобы у нас хотя бы были запасные варианты если что... Про детский лагерь - не знаю... но таким кол-вом палаток не встают на 2-3 дня. |
К моменту начала выезда инициативная группа в лесу сопьётся, одичает и начнет бросаться на людей =)
|
я могу в четверг
|
Когда приедет дед-лайн и расставит палатки между туристами, если их не 50+, они свалят очень быстро.
|
А что, расставлять нам палатки будет сам DEAD-LINE?
Прикольно! |
Итак. На чем порешили то?
|
Люди!!! Заберите меня кто-нибудь из лагеря на закрытие!!! Лагерь в поселке "Молодежное" находится... У мя палатка, котелки, да и ваще я умный и симпотичный =)
+7 921 440 66 85 =0) Ну пожаааалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Место действительно очень хорошее, а озеро Исток - с хорошим дном и почти прозрачноне (правда хорошее дно распространяется только на вход с пляжа). ягод много и разных. Недалеко есть еще одно озеро (его название не помню) и замечательное природное явление для любителей купаться в воде по-прохладней, именуемое в простонародье "дырка" (подземный источник, образовавший озерцо, в котором вода всегда 5 градусов) |
Буду точно. Вписывайте)))
В качестве команды можно указать: "Вольный Бредогенератор" =))) |
Асперинчег!!! Я заберу тебя!!! Не волнуйся!!! Токо сообщи где, этот "Молодежное" находиться!. Звони: 89119779632
|
скажите, что с местом и по деньгам что? а то все молчат как партизаны...
|
Цитата:
Это оз. Затейливое. находится по левую руку от трассы "Скандинавия" от развязки на первомайское - зеленогорск 6-7 км. Добраться можно автобусами до Выборга. Касаемо денег: по 300 руб - деньги, которые пойдут на дискотеку, бейджики, развлекательную программу, дипломы и пр. Сдать их надо до четверга. Погода к выходным не изменится- будут дожди, надеюсь, вас это не пугает, тем не менее попрошу тех, кто едет подтвердить свое согласие и сдать деньги. Деньги можно отдать мне: 8-904-517-79-98, или Салату 8-921-643-35-03. Для тех, кто жаждит приехать, но не хочет сдавать деньги: Халява - дело хорошее, но хорошие отношения внутри коллектива - дело наживное. Отнеситесь к этому с пониманием. Организаторы - такие же участники проекта, как вы и не собираются вкладывать свои деньги за общий отдых. Если сие закрытие никому не надо, мы просто вручим дипломы в любом кафе города. |
а как денюжку передать, может яндекс деньги прокатят?
а если серьезно. Адреса, пароли, явки. |
Подтверждаю
|
Участие 03DR подтверждаю.
PS Отличное название у озера! :) |
Цитата:
|
Ну раз все туда, то и я с ними )
|
Цитата:
Стоимость 150 р. Автобусы различной комфортности, от современных Неопланов до старой second-hend техники, списанной у северных соседей. |
Я приеду только 21-го...вечером, надеюсь так можно..?..;)
|
Возьмите мну к себе в экипаж кто-нибудь, люди добрые! А я вам сказку тогда расскажу))
Интересную! ... По желанию;) |
|
Цитата:
|
Я и Feel_good точно определимся только в среду...сейчас уже могу сказать точно, что если поедем, то заявимся рано утром в субботу и уедем как можно позже вечером того же дня :)
|
Убедительная просьба в четверг сдать деньги тем, кто поедет на закрытие сезона.
Деньги сдавайте внутри команды ответственному лицу: 03DR - Propovednic КодОп - SoN!ce SFz - ??? Идиоты - ASik Драйв - Fet Ежики - Alexxandra ОдноКвасники - Salat От Винта - Riannon Остров - Vatin Крейзи - Vatin Окончательный сбор денег пройдет в четверг с 20:00 до 21:00 на ул. Восстания (место прежнего брифинга) |
Надеюсь кое-кто помнит что с него бэйджики еще за прошлый раз ;) ?
|
Я не смогу приехать.. на счёт остальных крэйзиков спрошу)) Ответственного в своей команде назначаю Николаса!!!!
|
Мы с Bu обязательно едем, скорее всего в пятницу вечером.
Место выбрали классное, и название у Озера явно Dead-lineовское! Отожгем? От винтовцы... |
Цитата:
|
Я и Peter тоже в теме )
Хотелось бы увидеть примерное расписание мероприятий, ибо приедем скорее всего на один день. |
Цитата:
|
Цитата:
даже в ЯТ-2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, с момента отпочкования от 858, который до сих пор ездит по старому выборгскому шоссе через Первомайское три раза в день (и стоит на 50 р дешевле, между прочим), 850 ездил от Финлядского вокзала (еще раньше автобусы до Выборга отправлялись от Автовокзала №2 на Обводном, а еще раньше, до 89 года - от автовокзала №1 на тогда еще Площади Мира). Года с 2002-2003 отправная точка переместилась к метро Озерки. Потом, году так в 2005, у станции Гражданский проспект образовалась областная автобусная станция, автобусы выборгского и приозерского направления переехали туда. И наконец, в 2007 году случилось два важных события в жизни областных автобусов: областная станция переехала к метро Девяткино, при этом перехватив несколько маршрутов на восток и юго-восток, а выборгские, приморские и светогорские автобусы после открытия станции метро Парнас начали отправляться оттуда. Сейчас примерно 2/3 автобусов заезжает на Озерки (более точно можно узнать в кассовой будке в Парнасе), в ближайших планах значится отмена заезда в город вообще, ибо это связано с большими потерями во времени. А автобусы на Сосново, Приозерск и Сортавалу сейчас ездят от Девяткино. Сосновский по последним данным заезжает в Озерки, но надежнее садиться в него в Девяткино. |
Цитата:
|
о как))
|
я видимо еду ...но на сколько как и когда точно пока не знаю )
|
Судя по всему, у нас в команде с машинами на закрытие намечается глобальный кризис, в связи с этим вопрос - известно ли расписание этого самого автобуса 850, начиная с 19:00?
|
19-00, 19-20, 19-40, 20-00, 20-30
|
Подскажите еще пожалуйста расписание на субботу на весь день, у нас с тачками тоже как то напряженно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |