Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 4-го августа от Крэйзи Драйверов))) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=821)

Vist 23-07-2007 12:34

Игра 4-го августа от Крэйзи Драйверов)))

http://crazydrivers.by.ru/wood_text5.jpg
Внимание!
В городе Санкт-Петербурге объявлена специальная операция по предотвращению заражения населения вирусом «Крейзи», как сообщили достоверные источники вирус распространяется достаточно быстро, для того чтобы выйти на мировой масштаб. Вы можете не знать, но зараженные уже среди вас! Вирус проявляет себя в виде организованных действий направленных на получение дополнительной дозы адреналина, путем совершения поступков граничащих с безумством и вызывающих смех присутствующих. Мы предоставляем вам результаты оперативной съемки группы зараженных !!!ПРИМЕР!!!. Призываем к бдительности! Если внутри вашей команды уже есть лица, поведение которых похоже на зараженных вирусом «Крейзи», предоставьте нам видео с их участием! Вознаграждение гарантируем!
Общее вознаграждение – 20 минут бонусного времени!
+1 минута если задействован автомобиль.....
+2 минуты, если используются смирительные рубашки....
+3 минуты, если в видео задействовано более трех "зараженных" участников команды
+3 минуты, если задействованы люди "из толпы", неосведомленные...
+4 минуты, если у "зараженных" волосы зелёного цвета))

Помните о симптомах проявления вируса:
- действия группы лиц граничат с безумством
- действия вызывают смех окружающих
Для получения вознаграждения видеоматериал должен соответствовать критериям:
- лица, запечатленные на видео, должны быть узнаваемы в кругу ДедЛайна
- видео должно быть чётким, чтобы можно было увидеть кто есть кто!
- минимальная длина видеоролика 30сек.
-видео должно сниматься в светлое время суток!

Работы сдать до четверга (2го августа) 23.59.59
В этот же день с 20.00 до 22.00 мы будем ждать вас в КФЦ в Озерках…

ВНИМАНИЕ!!!
Капитанам команд или их замам (мужского пола) на брифе перед игрой нужно быть в смирительных рубашках, трусах и домашних тапочках! Больше ничего одето не должно быть!!! Пы.Сы. Возьмите с собой паспорт обязательно!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!
В каждом экипаже должен быть хотя бы один мужчина!!!!!!!

Желаем удачи!!!

Все вопросы по:
ICQ - 93384204
Тел. - +79213330879

Fet 23-07-2007 12:39

УРА УРА!!!

ЗЫ:
а можно несколько видео !?

Vist 23-07-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Fet
УРА УРА!!!

ЗЫ:
а можно несколько видео !?

Можно, но желательно склеить их в один файл))

Fet 23-07-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Vist
Можно, но желательно склеить их в один файл))

видео будут безумными- готовьтесь))

ЗЫ: одна из частей фильма уже готова у меня в контакте))
ЗЗЫ: но наснимаем еще)

AspiRiN 23-07-2007 13:06

Вистик, я ждал от вас чего-то подобного! =)

Salat 23-07-2007 13:23

.....no comments......

Salat 23-07-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Salat
.....no comments......

Это я про видео.
а на самом деле жду вашей игры, я уверен это будет достоиное начало сезона)))

грициан 23-07-2007 14:22

А можно совместное видео от 2 команд?

Fet 23-07-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от грициан

бонус пополам ...))))))))

Vist 23-07-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от грициан

У каждой команды должно быть своё видео, в котором должны участвовать свои игроки... можете сделать конечно вместе, но видео должно быть разным...

DeadLine 23-07-2007 16:14

Большая просьба: выложить видео там, где не нужно регистрироваться, чтоб его скачать.

Walker 23-07-2007 16:16

Крэйзики, вот без обид, но в прошлый раз некоторые снизили оценку за организацию из за того, что вечерний бриф был в этих ебенях.
Вам конечно виднее, но каково людям из Купчино или с Ветеранов добираться на Парнаса? Час на метро - угнетает.

Vist 23-07-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Walker
Крэйзики, вот без обид, но в прошлый раз некоторые снизили оценку за организацию из за того, что вечерний бриф был в этих ебенях.
Вам конечно виднее, но каково людям из Купчино или с Ветеранов добираться на Парнаса? Час на метро - угнетает.

Если на машине, то по кольцевой намного удобнее ехать нежели через весь город...

Место вечернего брифинга может быть перенесено, если запорится наш план... А пока что Парнас...

redcrew 23-07-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Walker

Огласите пожалуйста весь список, кто снижает оценки за игру из-за удаленности места брифинга от места проживания...

P.S.
Сама из Купчино

Laww 23-07-2007 16:56

Не забываем, что на первой игре 3-го сезона начинает действовать новый тотализатор на игры. С правилами можно ознакомится здесь.

Sgushchenka 23-07-2007 17:25

Спасибо, Андрей, что напомнил про Тотализатор!

Fomka 23-07-2007 20:21

Клёво) Даже жаль, что я уезжаю =( Но может, успею поучаствовать в видеосъёмке.

Несколько вопросов про видео, уточняющих:
-вирус на видео обязательно должен проявляться засиранием чужой машины, или возможны любые другие безумные действия?)
-действие заражённого должно быть агрессивно по отношению к окружающим, или он может быть безумен сам по себе?

Sgushchenka 23-07-2007 20:50

Фомка, имхо тут речь пойдет о классике ф. ;)

Vist 23-07-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
Клёво) Даже жаль, что я уезжаю =( Но может, успею поучаствовать в видеосъёмке.

Несколько вопросов про видео, уточняющих:
-вирус на видео обязательно должен проявляться засиранием чужой машины, или возможны любые другие безумные действия?)
-действие заражённого должно быть агрессивно по отношению к окружающим, или он может быть безумен сам по себе?

1) Видео с засиранием машины это пример.. возможно не совсем удачный... Приветствуется креатив!!!
2) Оно может быть безумным само по себе, оно не должно быть опасно для жизни ДедЛайновцев и окружающих...

Fomka 23-07-2007 21:26

Тогда точно можно скинуть несколько видео с Ф или ХТ =) подборочку часа на три... ыыы)

Vist 23-07-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
Тогда точно можно скинуть несколько видео с Ф или ХТ =) подборочку часа на три... ыыы)

Даже и не думайте.. это категорически не приветствуется!!! Приветствуется креатив)))

redcrew 23-07-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Fomka

Вы же не хотите предоставить на всеобщее обозрение баян;)

Fomka 23-07-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Vist
Даже и не думайте.. это категорически не приветствуется!!! Приветствуется креатив)))

Хм, а чем не подходит? Креатива там полно... И участников полно из самых разных команд... Даже на Мегу и на Сгу компромат есть))) ыыы

Цитата:

Сообщение от redcrew
Вы же не хотите предоставить на всеобщее обозрение баян

Только не говорите, что вы тоже видели ф-диски... Если так, то кого-то надо расстрелять за нелегальное распространение информации)))

Да я в общем-то стебусь насчёт старых видео))) Нам не проблема и по-новой отжечь.

грициан 24-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Vist

а ты что имел ввиду?:)

Vist 24-07-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от грициан
а ты что имел ввиду?:)

Я имел ввиду то, что имел ввиду Фомка)))

Sgushchenka 24-07-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Fomka
Даже на Мегу и на Сгу компромат есть))) ыыы

:D :D :D ничо ничо ждите ацкого видео от SFZ - толи ещё будет...

Fomka 24-07-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Vist
Я имел ввиду то, что имел ввиду Фомка)))

А что я имел в виду? :o :rolleyes:

Vist 24-07-2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Fomka
А что я имел в виду? :o :rolleyes:

А я разве что-то ввиду, против твоих ввиду, чтобы ввиду не заввиду)))

Walker 25-07-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Если на машине, то по кольцевой намного удобнее ехать нежели через весь город...

А если нет машины? А если до кольцевой ехать примерно столько же, сколько и до Парнаса?

Цитата:

Сообщение от Vist
Место вечернего брифинга может быть перенесено, если запорится наш план... А пока что Парнас...

Ок.

Walker 25-07-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от redcrew
Огласите пожалуйста весь список, кто снижает оценки за игру из-за удаленности места брифинга от места проживания...

Для чего?

Цитата:

Сообщение от redcrew
P.S.
Сама из Купчино

Хороший район наверное.

Humppamies 25-07-2007 04:40

Волкер, а если бы брифинг был бы на Просвете, это не было бы пердью? Ну ведь не было бы, признайся. От Просвета до Парнаса ехать 3 минуты как на метро, так и на машине. Возможно, на машине минут 5, если соблюдать 60км/ч)) Долой стереотипы, короче говоря.

asik 25-07-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Walker

Данечка, люди с Купчино или Парнаса играют в дедлайн, вообще-то...их же не задалбливает 1,5 часа не находит код в недострое... Жизнь вообще тяжелая штука, а из-за того, что кому-то лень переехать из одной части города в другую снижать оценки организаторам весьма не корректно. Если у кого-то есть проблемы с перемещением на метро, договаривайтесь с сокомандниками о том, чтобы ехать вместе на машине или просто сидите дома.
Давайте не забывать, что это первая игра команды...не будем поднимать шум, а лучше поддержим их в начинаниях.

__kostya 25-07-2007 11:01

вообще, предлагаю назначить Волкера ответственным за панику на предстоящей игре :rolleyes:

Grovana 25-07-2007 11:21

Думаю, Данечка с радостью согласится. но вот предварительно спросить согласия Paniki тоже не помешало бы

Fet 25-07-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Grovana
Думаю, Данечка с радостью согласится. но вот предварительно спросить согласия Paniki тоже не помешало бы

cкорее придется спрашивать разрешение у ее мужа, Peter`a ///:D

Clinique 25-07-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от __kostya
вообще, предлагаю назначить Волкера ответственным за панику на предстоящей игре :rolleyes:

А лучше наоборот )

Vist 25-07-2007 19:31

Полный анонс переносится на завтра.. Извините за не удобства...

Totoshkin 26-07-2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Vist
Полный анонс переносится на завтра.. Извините за не удобства...

Да что уж там!... :)

Walker 26-07-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от asik
Жизнь вообще тяжелая штука, а из-за того, что кому-то лень переехать из одной части города в другую снижать оценки организаторам весьма не корректно. Если у кого-то есть проблемы с перемещением на метро, договаривайтесь с сокомандниками о том, чтобы ехать вместе на машине или просто сидите дома.
Давайте не забывать, что это первая игра команды...не будем поднимать шум, а лучше поддержим их в начинаниях.

*много пишет. стирает*
может и так.

Capone 26-07-2007 17:30

а будет сегодня анонс? или он не очень важен?

Salat 26-07-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Capone
а будет сегодня анонс? или он не очень важен?

сказали же что сегодня будет, сегодня же еще не кончилось)))) так что все ок!!!

Capone 26-07-2007 17:45

да хотелось почитать перед уходом с работы,а так то кончено все равно

Vist 26-07-2007 17:57

В анонсе будут допы и зона игры... Анонс доделываем! Надеемся успеть!!!!

Duchess 26-07-2007 18:23

Доделываете зону игру?))) Доразваливаете развалины и донедостраиваете недострои?)))
Вчерашний бум - ваших рук дело?

Vist 26-07-2007 18:43

Ага.. осталось херануть пару пригородов и город будет готов к нашему глобальному БУУУУУУУмммМММУ!!!!!

Sgushchenka 27-07-2007 01:47

Vist 27-07-2007 04:23

!!!ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЁН!!!

Clinique 27-07-2007 04:27

ну собственно ...реакция на зону ...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ (

DrevoReZ 27-07-2007 04:43

Все, начало положено, теперь издеваться над зоной игры станет традицией оргов )))

Sgushchenka 27-07-2007 06:11

Нормуль! (=
За карту-паззззззл зачот полюбому!

asik 27-07-2007 09:31

Молодцы, ребятки! Так держать!

Единственная просьба, думайте все-таки о безопасности участников проекта!
*начинаю бояться этой игры*

Salat 27-07-2007 09:42

Кайфовый анонс, за карту респект)))

Кипелдык 27-07-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Salat
Кайфовый анонс, за карту респект)))

Я задолбался вашу карту собирать! Сколько на это рабочего времени ушло даже не считал

Vist 27-07-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от IR
Я задолбался вашу карту собирать! Сколько на это рабочего времени ушло даже не считал

Гыг))) Ну на рабочем месте не обязательно над было её собирать)))) Вон берите пример со Сгу.. с 5 до 6 утра))) Что не сделаешь ради лбюбимой команды, да Сгу?)))

Lost 27-07-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Vist
Гыг))) Ну на рабочем месте не обязательно над было её собирать)))) Вон берите пример со Сгу.. с 5 до 6 утра))) Что не сделаешь ради лбюбимой команды, да Сгу?)))

А ты откуда знаешь? вместе собирали? ;) гыыы

phml 28-07-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Lost
А ты откуда знаешь? вместе собирали? ;) гыыы

Ыыыыыы)))) Не вместе, а параллельно))))) Сгу для игры, а я ради интереса))))) :D )))))))))) Вообще забавно... Сначала режешь, потом собираешь)))) Увлекательное занятие))))) :D :D :D :D :D

Кипелдык 29-07-2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Vist
Гыг))) Ну на рабочем месте не обязательно над было её собирать))))

А чего там еще делать? Не свободное же время тратить когда есть рабочее.. А еще кстати, у вас там два фрагмента одинаковых - это специальная такая запутка?

Sgushchenka 29-07-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Vist
да Сгу?)))

ага (=

Sgushchenka 29-07-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от phml
Сначала режешь, потом собираешь)))) Увлекательное занятие)))))

более чем!

PaHa 01-08-2007 15:13

Хммм... По поводу смирительных рубашек выяснилось у человека работающего в дурке что они давно запрещены и соответственно их нигде нету. Возможно ли использование самодельных рубашек?

Br.Dzen 01-08-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от PaHa
Хммм... По поводу смирительных рубашек выяснилось у человека работающего в дурке что они давно запрещены и соответственно их нигде нету. Возможно ли использование самодельных рубашек?

Гонки.
Они есть.
Протестировано на себе. :p

Clinique 01-08-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Гонки.
Они есть.
Протестировано на себе. :p

подтверждаю )

DARKPORT 01-08-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от PaHa

+1 везде пользуются 2-мя простынями

Br.Dzen 01-08-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от DARKPORT
+1 везде пользуются 2-мя простынями

Тогда нам пЫво в качестве бонуса за использование настоящих смирительных рубашек!!! :)
Цитата:

Сообщение от Clinique
подтверждаю )

Ага. Можно сказать, часть Дозора в них отыграли... :D

PaHa 01-08-2007 16:49

И еще один вопросик, а возможен ли обмен собранной карты зоны на ее электронный не разрезанный вариант? Ведь, как я понимаю, фишка была чтобы ее собрать а не играть всю игру со сканом или фотографией бумажек.

Vist 01-08-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от PaHa

Да.. они давно уже не используются.. поэтому делаем сами..

Vist 01-08-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от PaHa
И еще один вопросик, а возможен ли обмен собранной карты зоны на ее электронный не разрезанный вариант? Ведь, как я понимаю, фишка была чтобы ее собрать а не играть всю игру со сканом или фотографией бумажек.

А вы не могли её собрать в электронном виде??? По этому вопросу в аську..

Br.Dzen 01-08-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Vist
Да.. они давно уже не используются.. поэтому делаем сами..

А-а-а...
А как же тогда мне удалось их добыть? :eek:

Vist 01-08-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
А-а-а...

Чес слово не знаю... если ты её купил, то скажи где))) В кладовках мед. учереждений и у кого-нить на чердаках могет и есть.. но они запрещены к использованию... и делаются теперь тока на заказ...

Clinique 01-08-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
А-а-а...

да ты волшебник ваще )

Br.Dzen 01-08-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Чес слово не знаю... если ты её купил, то скажи где))) В кладовках мед. учереждений и у кого-нить на чердаках могет и есть.. но они запрещены к использованию... и делаются теперь тока на заказ...

Расскажу в пятницу. Или по аське, как оргу... ;)

Vist 01-08-2007 21:37

Напоминаю, что завтра уже четверг, 2ое августа!!! Ждёмс работ)))

И ещё.. у многих возникает вопрос- "Нужно ли обязательно приезжать вечеров в Озерки?"
Отвечаю - НЕТ.. встреча нужна только для того чтобы вы передали видео своё.. если у вас есть возможность выложить его в сеть.. (Но при этом без потери качества..) то можно не ехать... Работы типа выложенные на Ютубе, Вконтакте и т.д. не принимаются!

Laww 02-08-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Vist
[B][COLOR="Red"]если у вас есть возможность выложить его в сеть..

Сколько Мб готовы скачать? =))

Vist 02-08-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Laww
Сколько Мб готовы скачать? =))

1 ГБ..

недоразумение 02-08-2007 02:40

А если у нас НАСТОЯЩИЕ смирительные рубахи, а у других команд самодельные, нам за это дадут доп бонус?! :)

P.S. Мы ролик выложили в инет, так что скачать можно в легкую, но скорее всего еще и на озерки подъедем :р

Vist 02-08-2007 02:47

Нет за это бонус не предусмотрен! Но за это вам респект!!!)))

недоразумение 02-08-2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Vist
Нет за это бонус не предусмотрен! Но за это вам респект!!!)))

Ну что за дела... В общем на брифинге перед игрой - быть тебе покрашеным!!! Выбирай синий или зеленый?! :D

Vist 02-08-2007 02:56

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Ну что за дела... В общем на брифинге перед игрой - быть тебе покрашеным!!! Выбирай синий или зеленый?! :D

Гыгы))) Давай дождёмся брифа))) ;)

Uha 02-08-2007 12:07

Это просто кочмар какойто...вчерась 1,5 часа мыла голову холлооооодной водой от этой ужасной зеленой гуаши...
зачем же так жестоко:)))...

Grovana 02-08-2007 13:21

бугога.
пионер с зелеными волосами)))))))))

баллончик отмывается запросто обычным шампунем

Алиса Селезнева 02-08-2007 13:28

огромное спасибо за предигровую :)))
это было зачетно 6)))надеюсь оцените наш музыкальный инструмент )

-=katerina=- 02-08-2007 13:47

а мне команда не разрешила чёлку зелёнкой покрасить...

;)

Stripe 02-08-2007 14:16

А мы своему капитану разрешили))

Flail 02-08-2007 16:02

Много машин помоями облили? )

Vist 02-08-2007 17:36

Напоминаю, что с 20.00 до 22.00 мы ждём вас для сдачи видео в КФЦ в Озерках Которое в ОКЕЕ... На втором этаже)))

Fet 02-08-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Vist
Напоминаю, что с 20.00 до 22.00 мы ждём вас для сдачи видео в КФЦ в Озерках Которое в ОКЕЕ... На втором этаже)))

а на FTP можн?

Vist 02-08-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Fet
а на FTP можн?

Ты имеешь ввиду скинуть на ФТП чтоб не ехать??

Сенич 02-08-2007 18:56

Ждите нашу жесть. Скорее всего выложим в инете

Sgushchenka 02-08-2007 22:23

done

AspiRiN 02-08-2007 22:42

Блин, наконец то пофиксили форум! =)

Вот... Предмиссия... Это просто мегазло!!! Вистику и всем Крэйзикам мегареспект!!! Так я не смеялся ооочень давно! Было супер весело, теперь бы на остальных посмотреть! =)

Пы. Сы. Йа зеленко! =)

Laww 03-08-2007 00:41

Крейзи красафчеги, спасибо за ПМ. Это было круто =) Наверно, вы щас смотрите ролеги и ржоте =)))

Vist 03-08-2007 00:41

ВНИМАНИЕ!!!
Капитанам команд или их замам (мужского пола) на брифе перед игрой нужно быть в смирительных рубашках, трусах и домашних тапочках! Больше ничего одето не должно быть!!! Пы.Сы. Возьмите с собой паспорт обязательно!!!!!

Vist 03-08-2007 00:45

Ржём мы не то слово! Все молодцы, постарались на славу!!!!!!

Sgushchenka 03-08-2007 02:59

"Пользуясь случаем, хочу передать привет ма-ме..." (с) -> Господа и Дамы, не забываем про ТОТАЛИЗАТОР, ага? (=

bzzz 03-08-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Vist
ВНИМАНИЕ!!!

вроде у команд вопросов не возникло ;)

гыыы :)

Sgushchenka 03-08-2007 03:07

к слову сказать, зря вы носки ребятам не оставили как стафф - в носок паспорт очень чудно ныкается...

Vist 03-08-2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
к слову сказать, зря вы носки ребятам не оставили как стафф - в носок паспорт очень чудно ныкается...

Паспорта заберём к себе, дабы кто-нить не похерил!

bzzz 03-08-2007 04:05

Цитата:

Сообщение от Vist
Паспорта заберём к себе, дабы кто-нить не похерил!

не палимся, не палимся. :)

Sgushchenka 03-08-2007 04:19

неплохо-неплохо... решили не обламыватсья и подняться за счет игры - за одного челвоечка штуки четыре дают, ага

ScorpT 03-08-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Uha
Это просто кочмар какойто...вчерась 1,5 часа мыла голову холлооооодной водой от этой ужасной зеленой гуаши...
зачем же так жестоко:)))...

А я всё еще не отмыл гуаш, т.к. не до конца отмыл.... доотмываю сегодня...
...и вообще, теперь думаю в зелёнывй покраситься по подобию того, как получилось.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.