![]() |
Голосуем за Свина!...
http://medicall.ru/akcii/ -- здесь, Дмитрий, ПРЕВЕДствующий всех нас!
Сегодня Свин, наконец, вышел на первое место, и отрыв составляет на данный момент всего 11 голосов! (1038 против 1027) Голосовать с одного ИП можно раз в сутки, конкурс продлится до 15-го августа! Поддержим товариСЧа!!! : ) |
нифига, там 1067 против 1049.
|
Нифига, Полтер, 1068 на 1049...
|
Кстати, дома, обычно, уже другой ай-пи, чем на работе ;-)
|
Цитата:
|
голосую и за себя (Ирина) и за свина :-D
|
Кстати, если сидеть под жопорезом и каждый раз перезаходить, можно каждый раз голосовать заново. Аналогично - дома, из-под модема =) Потому что айпишнег меняется.
|
Цитата:
|
все подозрительные голоса срезаются админами. так что лучше не рисковать
|
Всё равно два первых претендента будут идти ноздря в ноздрю до конца голосования, и всё определит финишный рывок)
Свин, если не получится всем дедлайном приехать к тебе забухать в Дюны, тогда приедем к тебе бухать из массажной ванночки =) |
Отрыв всего 3 голоса.. давайте мачить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
отрыв от лидера - 8 голосов
|
6... =))
|
Цитата:
Проголосуйте за меня, пжалста, тогда возьмём ванночку и поедем пить к свину в дюны :-D |
итак. уже почти две тысячи голосов
разрыв в 186 голосов. Спасибо вам всем, но не расслабляемся. Осталось еще немного еще чуть чуть |
Цитата:
|
Голосую каждый день ..не сцы .)
|
У меня три адреса: два дома, один на работе. Прорвемся.
|
Каждый день голосую, дорогой мой Свинчик. И весь сабскрайб подписала голосовать =)
|
GoGoGo!!! Инопланетянин ушёл в отрыв!!!
|
Цитата:
|
напоминаю ссылку и на этой странице http://medicall.ru/akcii/
|
GO GO GO!
|
Народ!!!!!!!! СЛАБО ГОЛОСУЕМ МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
лучше бухать в дюнах! если не получится тогда будем из гидромассажной ванночки
|
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ???????????????????????????????????????? ДедЛайн! Бонус 5 минут кто проголусует 100 раз за пятницу!!!!!!!!!!
|
вист, я тебя блин лублу.
*пытается получить бонус в 5 минут* |
Цитата:
100 раз войти в тырнет через мобилку... Или бонус на команду? Тогда 100 делим на количество экипажей... :blabla: |
Цитата:
|
А Свин тем временем вырвался вперед!
|
палево Свина сливают ((
|
Пилять Что эт за байда!!!??? Давайте докажем что ДЛ не победим!!!
|
Откуда за пол суток 500 голосов взялось??????????
|
да че та немеренная раскруточка...
|
сегодня с утра делать нечего будет, так я себе диал-ап налажу.
|
клиник, че-то у тя всех сливают)))
|
за пару часов 500+ голосов....
сдается мне, что он читер |
надо владельцам написать, чтобы проверку провели) займусь
|
Цитата:
ю ноу короче;) ага ;) проверку |
ну вот, накрутка по словам админов составила 386 голосов.
справедливость восторжествовала |
сайт лег...
уже сочиняю письмо организаторам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обращайтесь)))
|
-70 однако :( Холодно
|
-99 народ, мы сливаем! Ну-ка всем голосовать!
|
-50 голосов...
ну, поднажмём! 2 суток осталось до конца голосования! |
Цитата:
|
эммм... это у одной меня циферки пропали?
|
Цитата:
|
Пишем в суппорт?
|
чаво писать... голосовать надо. за 2 дня до окончания закрыли просто видимо
|
Цитата:
|
Типа, AGT... На последних заданиях закрыли статистику... Имхо, глупо. Честность игры становиться под большим вопросом...
|
во бред полнейший а?
|
Цитата:
по моей прикидке уважаемый Свин проигрывает некому Евгению голосов 200 - Товаресчи - если каждый из голосующих на этом форуме закинет всем друзьям по аське просьбу "проголосуй пожалуйста ща Диму: http://medicall.ru/akcii/ это тот что второй, Пока" то Свинство все таки выиграет! |
По достоверным данным разрыв - 140 голосов. У меня тут в ПРОМТе 150 компов... Можно исправить положение... ;)
|
GO GO GO !!! :D
|
товарищи, спасибо вам за поддержку.
Вместе мы вырвем очко у этого евгения. |
Последний день, ребята, поднажмите!! Там же не такой большой отрыв был, свинку вполне реально на первое место!! Если, конечно, можно верить в честность этой бодяги
|
НУ ДАВАААААААААЙЙЙЙЙЙЙТЕ!!!!!!!!! Дам код из японии всем если свин сёня будет на 1 месте))))
|
Последний бой, он трудный самый.
Итак последний рывок!!! |
А мне только показалось или отключен лимит голосов в день? Я уже несколько раз за сегодня со своего рабочего места клюкал "голосовать".
|
может страничка закешировалась просто
|
Голосование закрыто.
|
Ээх, Свинчег... Ну приезжай, штоле теперь в гости с ванночкой Бинатон. Будем ножки массажно мыть... ;)
|
а где там итоговое кол-во голосов?
|
А нету, видать...
Svin, поехали в лес -- нажрёмся как свиньи шашлыков и водки и будем буянить! : ) |
а чтото в этом есть :))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас намечено что-нибудь на следующие выходные? : ) |
дедлайн меня ужасает :)
пока забирал ванночку помимо грованны и селезневой также были встречены го, и dutches (если что сорри за орфографию) причем dutches проходила мимо иостановилась услышав как обсуждают автохаус :) йа люблю дедлайнероа :)) |
что там было, расскажи
|
Цитата:
Она была прекрасна и невинна, она была так чиста, что я даже боялся к ней прикоснуться. Но потом собравшись с силами я выполнил свой долг, и овладел Ей. И имя ей Гидромассажная Ванночка. Далее выбежали шуты, был веселый бал-маскарад и под конец, когда я покидал сею обитель радости и веселья, мой путь усеивали лепестками роз прекрасные юные девы. Прекрасных дев звали А.Селезнева и Duchess. На этом мое пребывание в храме благодати закончилось. Ваш покорный слуга откланялся и отбыл в путь. |
жжошь. так все и было. кроме смокинга. каюсь, не подготовился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы ....чуется мне что уедет он без ванночки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |