![]() |
1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов
Перфак на брифинге мегазачотный =) Молодцы!
|
Цитата:
|
Перфак супер!! Повеселилась отлично! Пасиб, ребята!!!
|
перфак не видел.
игра пока чет не жжот :( (мое личное мнение) :)) может патамучта никуда не успеваю. |
хе-хе, логика в одном из заданий просто офигенская... :(
|
Да нормальная логика, сумашедшая ;)
п.с а видео ктонить смотрел ? \ |
Спасибо Крейзикам за первую игру сезона. Хотя в КЦ было слегка скучновато, но чисто так. Слегка.
А еще я думаю, у наших полевых после перерыва в сезоне и ДЛТ постоянно должен был возникать вопрос: "Почему все эти люди не помогает искать код?" |
В КЦ как то без удовольствия...
Задания однотипные, и иногда логика не ясна до 1ой подсказки. С удовольствием почитаю команты :) Перфак на брифе суппер!!! Молодцы. |
Была где-то на половине мест. В основном, не могу сказать, что что-то сильно нравилось.
Красивая природа и задание на Капсюльной. Необычное место и подъезд к нему в здании, где на карте помпончики, но все впечатление испортили методы написания кода. В тайнике найти реально. В трансформаторной уже сложно. А про трубы я вообще молчу! Когда полезла на первую, металлическая скоба, за которую я держалась, оторвалась с одной стороны и я решила: "Нафик-нафик, здоровье дороже..." С логикой заданий периодически были непонятки. Порадовал экшн на брифинге и очень милая лиса :) |
Спасибо Крэйзики!!! Добротно сделанна игра!!! Без косяков, на совесть! =) Взяли тока 1 код, но все равно понравилось, до 4 утра спать в принципе не хотелось!!!
Отдельное спасибо за брифинг и за покатушки на скорой! Это было круто!!! =) |
Отличная игра! Для дебюта - просто шедевр! Скучать не минуты не приходилось. Немного непонятна логика некоторых заданий, но я думаю комментарии прояснят ситуацию. Спасибо Крэйзики, продолжайте жечь!!
P.S. Хочу увидеть фотки с уровня с косметикой!! :) |
Огромное спасибо крейзикам за игру!
В очередной раз поняла ,что если едешь на бриф не особо думаю о том, какое место заняла команда, в которой ты играешь, и при этом ощущаешь бешеный позитифф - игра удалась. Отдельное спасибо лисе: настолько адекватной лисы не было давно. Не знаю, как зовут водителя (сорри), но огромный ему респект)) Орловский карьер - жесть, но лично мне понравилось. Косяк, конечно, с формулировками заданий. По-моему, многие крайне проблематично было взять без подсказки, но... Тем не менее от игры получили много позитива. Еще раз спасибо))) |
Очень здорово и позитивно.
Больше пока не придумал. Потом еще напишу. Поехал на работу... |
насчет фоток, так как касается только меня - к вечеру среды постараюсь всё устроить. раньше не будет 100%. если вдруг забудусь - пинайте!
p.s. я про фотки косметики. |
крейзики! огромное спасибо за вечерний брифф! енто было не забываемо:))))))) 5 баллов!кста, отдельное спасибище за предмиссию!
на счет игры молодцы! для дебюта это просто мегакруто:)))) минусы конешно были но как вспомню главных героев....:D :D :D остальное напишу когда очнусь:) |
играла удаленно=) но иногда хотелось в поле... помочь искать кода.... но все равно было здорово
|
Охренеть понравилось, хер с ним что какое то из последних мест, всеравно понравилось, спасибо
|
Мну понравилось, несмотря на то, что играли только двумя экипажами и слили половину заданий, а на остальных отчаянно тупили)))))))
P.S. Ы!:) |
Спасибо большое за игру...игра понравилась...достаточно динамично, понравился сталкер и эти ....бугры....))))очень позитивно, хотя казалось бы ничего особенного... мега респект за скорую и предмиссию)....
пс:спать на игре вообще не хотелось:) |
Игра офигенская!! +) Орги молодцы!! =)))))
а можно нам бонус зачесть?:)))) не Кащенко правда, но тоже воде ничего ) http://rm.foto.radikal.ru/0708/85/a990849fa7a9.jpg :) :D |
крейзикам респект, бриф просто супер, предмиссия молодцы, сидел дома на логистике и то со второй половины игры, так что про красивые места сказать ничего не могу, но догадываюсь, логика местами действительно крейзанутая, до конца не доиграл, вырубился))
|
Посмотрела сейчас все предмиссии...
Факерсы - суперррр!!!! От Винта - классная песенка :) |
ааааа .. отлично ...не буду про логику ...утром говорил .... буду о хорошем ....места отличные почти без баянов ...оргинизация тоже 5 )))
И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КАПИТАНАМ (И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЯМ) ЗА КРЭЙЗИ РАН ШОУ НА УДЕЛКЕ И ЗА ДИКИЙ ПОЗИТИВ ПО ПУТИ ТУДА ,,,, ЭТО БЫЛО МЕГА (жаль это не снято на видео ( |
а где ссылки на все предмиссии??? они выложенны?
|
Игра команде понравилась. И огромное спасибо за тёплый приём, проявленный всеми командами по отношению к нам :) .
|
Доброго дня, тем кто проснулся и приятных снов, тем кто еще спит)))
ОГРОМНОЕ спасибо всем командам за участие! Пользуясь случаем, хочу передать привет и слова благодарности, тем представителям команд мужского пола, кто не побоялся проследовать с нами в скорую с комплектом косметики в руках)))) (мужчины, может теперь, везя своих подруг/жен на учебу/работу вы будете выбирать дорогу поровнее). Вы все без исключения МОЛОДЦЫ! Такой скорости нанесения косметики и поедания сливок я еще не видела)))) P.S. Сливки еще остались ;) |
_)))) Да, сразу могу отметить бриф)Это было мегазачОтно))))
а вот соглашусь с Сингарой по поводу написания тройного кода на Заповедной. Это вообще жесь.Хотя само место мне оччень понравилось!))) Лисичка, вы меня улыбнули)):) :) :) |
Крэйзики ..вай статистику давай )
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Статистику постараемся добить сегодня!!! Комменты будут выложены в понедельник! |
Вистик и Все Крейзики Спасибо огромное за игру) Было приятно играть! Первый раз играл в КЦ, впечатлило, но полевое прошлое не давало мне покоя, на последнем задании все равно побежал в поле и взял код)))
|
агромное спасиба!!!
бешеный позитив!!! катались всем скопом. вроде не было экипажа, который не побывал бы хотя бы на 5-ти заданиях. то ли игра была нестандартная, то ли просто все еще отдыхают, но результаты несколько удивили)) за трехкодовый домик спасибо отдельное. взяли за минуту до слива. кто-нить напротив домика рядом с забором нашел тайник? такое классное помещение подземное типа бомбяги маленькой. с круглым входом диаметром сантиметров 40... причем вход - просто дырка в земле. я нашел... ногой одной... даже удивился, что вторую ногу не сломал)) почувствовал себя алисой в стране чудес, когда она под землю провалилась)) |
Grovana, ого! Я была там, но ни я ,ни мой экипаж не видели этого!
хм....обследовть бы))))))))) |
Цитата:
|
Крейзики, спасибо за игру!
Понравился бункер, мы его весь обшарили толпой народа, пока не нашли код=) и особенно понравился бонус на бетонном овальчике =)) А вот бонус с москвой - идея хорошая, но для предмиссиии, ну или хотя бы до игры предупредить... Очень жаль, что не была на вечернем брифе П.С. раков жалко, какова их судьба?) |
да, раков вы сварили?;)
|
Цитата:
Спасибо большое вам,мы действительно оч старались и переживали))) З.Ы. от винта,с вас сосиски))))))):D |
а на веревках-то кто-нить быыыл???
Хотелось оч уж отметить команду Драйв....у них таааакой скоростной парнишка есть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было раньше приезжать)))))))) |
Цитата:
Девушка молодчина!!!!:D надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались((( |
Крэйзики, супер! Вы молодцы!!! =)))))
Мне игра очень понравилась, для начала сезона то, что надо!!!!!! Была безумно рада вспомнить прошлое и побегать по недостройчикам- мегапозитив!!!!!! Лиса- нет слов..... бесподобно!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! =))))))) |
Цитата:
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом ей даже можно позавидовать - первый раз на игре и такие впечатления))))) |
2Cleber&Lost:
готов показать местечко, с вас транспорт. там реально небольшая комнатка, мне показалось, что обшита металлом проржавевшим. но может только показалось) |
Статистика тоже будет завтра!!!
|
Цитата:
Ессесно знали б, что там кормят на халяву, приехали б вне задания :D |
Вот и я проснулся)))
Крейзям - спасибо! Очень положительно начали сезон! баянчеги - да были ... логика не стандартная - и во многих местах почти не берущаяся без подсказак - да но и Куй с ним со всем! БЕШЕННЫЙ ПОЗИТИВ БЫЛ, СУМАСШЕШИЙ, я б даж сказал! отдельное спасибо - Висту и всем всем всем за позитив на брифе, медсестрам за душевный подход, фотографу в скорой за то что в среду будут фотки, еще раз Висту - за то что на бонус с рельсами пригнал, Bloodёвым за то что такие появились - бодрые такие))) , всем кто тупил на бонусе с рельсами - за позитивный подход ,Грованчегу просто так)), Драйву за позитивное и веселое начало сезона, Dash Оле и Крошке за необычный веселый экипаж))) ЗЫ: а че делали с капитанами в скорой? |
Спасибо всем, кто участвовал в этом в этом сумасшествии!)))
Лично от меня огромное спасибо МегаВольту, JUL и Сгущенке, за то что веселили меня, всю ночь не видеть ничего, кроме экрана ноута - это жестко)) =) Извиняюсь перед командой От Винта за косяк с бонусом... По трезвому размышлению, конечно, мой косяк, наверное... Огромный респект всем за предмиссии! За обе! Кстати небольшое видео с капитанского забега в смирительных рубашках(во всяком случае тех, кто меня поймал), насколько мне известно, есть)) =) Вообще, это было реально оч весело, вы бы видели лица ментов, мимо которых бежит человек в ластах и маске, а за ним толпа с смирительных рубашках))))))))))))) :D :D :D |
Цитата:
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем))))) ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры:cool:
|
не флудеры, а орги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а никто не жаловался!!!!!!!! |
Цитата:
я все помню!!!давал!! |
Цитата:
- Слух, а это не идиоты? - По-моему, да... - Блин! Вот черт! Идиоты! Как выяснилось, люди в машинке были не причем, и, по-моему, обиделись...))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то бы заснул за ноутом:cool: в тепле:blabla: |
Цитата:
|
Народ фотки давайте )
|
Большое спасибо командам за участие в нашей игре... Было очень приятно с Вами снова увидиться и разделить участие в сием беспределе...
Тока не болейте :) сумашествие заразно :) Это я Вам как доктор говорю :) |
Большое спасибо Крейзикам за МЕГАпозитив на брифе! Игра супер!!!! Все мои ожидания от первой игры сезона оправдались!!! Было очень интересно и позитивно отмечать свой др на вашей игре...
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную игру!!! З.Ы. Цитата:
|
А почему нас никто не кормил? :)
|
крейзики - респект и уважуха!!!!
молодцы! игра добротная))) учитывая, что лчно у меня инвертер сгорел еще до начала игры и играл я только по телепону (а значит очень часто был не в контексте что происходит), но мне усе равно понравилось!!!!!!!!!!!! лисе тоже мега зачеть..... хотя... еду по непокоренных, вижу по встречке ЦРВ, тапка в пол, разворот с заносом, скрипом резины, ручником, лечу, думаю: "крейзики...... хм... будут жечь!!!!! погоняю!!!!", потекли слюнки..... правая нога утяжелилась, а она... лиса... взяла и так легко остановилась((( ))))))))))))))))))))))))) а еще за перфак в ольгио сенкс))))) вы там не очень на нашу девушку убийцу раков обиделись?))))) |
Игра была классная, крейзики мега-зачет! После отдыха вообще игра пошла бодро! Все очень понравилось!
Были больше чем на половине заданий - класс! Единственное где впустую тратили время - это у карьера - жесть. Блин, и ведь видела по лицам ОЗДРов, и по их репликам: "ну что, пойдем еще на улице, вокруг дома, что-ли посмотрим?", что все коды взяли (под носом), а мы еще стояли - тупили ))). Ну ничего, нам наука. Понравился метод написания кода на Дибуновской (подумала, вот людям прикольно, Новый год у них ))))! Это там где мы труп нашли! Просили Крэйзиков - нам за это бонусных минут дать, ведь никто из комманд, кроме нас труп не нашел ))) Почему-то не дали ))) Крейзики - игра была супер, мега-позитив! Вы молодцы, и еще большое спасибо, что не дали умереть от жажды. |
Игра была классная!
Принимая во внимание, что это была первая игра команды, то ваще МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЧёрД, даже, наверное, где-то внутри подсознания, хочеться выругаться на Крейзиков: наша игра следующая, придеться приложить все усилия для удержания такого уровня: очень хороший и позитивный был старт сезона, опускать планку не хочеться... Вопреки мнению нашего капитана (ГрованчеГ, прЕвеД!), побывали только на четырех заданиях, но позитивный настрой все равно не потеряли: нас спасли шушпанчики, которые не такие, какими кажутся... Кстати, на задании с граффити чё-то было про Sex Pistols? Так и не нашел ни одной надписи... Или это был бонус? Кароче, даёшь статистику!!! И логику заданий, кстати, тоже... Лисичке особый респект. Стоим, короче, на Непокоренных, спрашивая у КЦ, зачем нас сюда пригнали... Проехало что-то серебристое и большое. Первую чать погони, я ехал тупо для того, чтобы рассмотреть: это Хонда CRV, или нет? Ну, потом понял. )))) Спасибо, ребята, за погоню. Было супер!!! И про саранчу я вам мощно задвинул... :D А тортиком нас так и не угостили.... :p Трехкодовое задание с пампончиками - жесть... Там есть где полазить... Даже вполне на КО4 ;))). Какие там мини-пещерки в крошеве из бетонных плит!!! Ну кто ж мог подумать, что все прописано в этом маленьком бетонном кубике... Кароче, класс! МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ: Продолжаем ждать статистику... :blabla: |
Цитата:
Женя молодец - действительно быстренько преодолел эти веревки... А вот Николас его поначалу напугал, да... помню, когда я тоже никого не знала, - он меня тоже жутко напугал в Гатчине...:D а вообще Крэйзики спасибо за игру, а особенно за мегапозитивный брифинг, ваши психи - просто душки!!! Искренне посмеялись))) А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ БРИФИНГ БЫЛ НА ПАРНАСЕ, А НЕ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА?))))) |
какой нафиг МАКДАК??? Когда можно каждую игру оргам команды сосисками угощать))))))))))))))
Кста, у Озерков ,когда мы (экипаж КОДОПА) кушали купив хавалку в Макдаке, увидели рядом экипаж Факерзов....гы.ну а конечно.где еще своих встретить можно?)))))))))))) Лост, уже все замомнили и записали))))))))))) |
Игра была хорошая и интересная.
Играть в КЦ было интересно, но есть два больших вопроса. 1. Логика задания с Лисой не ясна в принципе. Спасибо хоть карта была в третьей подсказке. 2. Задание со зданием между карьерами. И даже не потому что мы его слили, а потому что один из наших экипажей был в этом здании уже на 15 минуте задания или около того. Ничего там не нашли и поехали дальше. Как это здание можно вычислить из самого задания я не понимаю. Да, район пробивается на 1,2,3 но само здание .... Плюс нету меток(насколько я понимаю) на самом объекте. P.S. Отдельный респект за Московский бонус. Запарился я эту клинику искать, но место зачетное. |
Цитата:
1) Ну вечером будут коменты тама вы поймёте что логика там есть.. и довольно простая.. 2) Местки были на всех местах.. вы видимо были не в том месте.. |
Цитата:
на месте помимо значка на заборе со стрелкой в непонятном направлении больше ничего не нашли. стрелка несколько сбила с толку, потому что прошли очень далеко, до самого карьера, а потом посередине между стрелкой и карьером искали тайник. потеряли много времени |
Цитата:
|
я из Гринписа)
|
Цитата:
|
Крейзики, спасибо за игру! От нашего результата я в шоке, но в этом мы сами виноваты. А игра мне лично понравилась. Код гирляндой в окне - это было супер, улыбнуло.
И всем капитанам (или их замам) спасибо за отжиг в скорой на капитанском бонусе! :) |
если бы не эта стрелка,то осмотрев здание мы бы тоже подумали,что приехали не на то место!
ГЫ, Грована, черт, ты бы сфоткал тайничок этот.до жути интересно!)))) гы, бедные раки...стафф был использован не по назначению)))))))) |
к 8 вечера то статистика хоть будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По заданию с карьерами.
Собственно видимо метка стояла или не очень удачно или еще почему, но задание слито. :( Расскажу тогда как оно из КЦ было. Не в качестве претензии к оргам. Получаем его первым. Сразу становится понятно что это карьеры, находим там заповедную улицу. Все, код наш! Бросаем туда два экипажа. Потом видим что возможно загадан проспект Новикова. Туда еще 2 машины. Проходит пол часа, результата нет. Начинаются сомнения по поводу района поиска. Мозг закипает от поиска альтернатив, ничего не можем придумать. Час поиска, до второй подсказки... Все отчеты с поля одинаковые. Все башни за колючкой, пролезть не можем. Получаем вторую подсказку. Легкий шок. Начинаем получать коды, немного успокоились. Слив - тяжелый шок. Давно не было заданий где район вскрывался на первой минуте, а задание сливалось. |
Лимитсы - а как вы за 2 мин сделали коломяги? :eek:
|
Цитата:
Трактовалось нами как высотное здание или башня. Подсказка - Забираясь вверх, вдоль трубы Снова намек на некую высокую трубу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |