Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=836)

Laww 04-08-2007 21:08

1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов

Перфак на брифинге мегазачотный =) Молодцы!

asik 04-08-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Laww
Перфак на брифинге мегазачотный =) Молодцы!

+1

Dana 04-08-2007 23:20

Перфак супер!! Повеселилась отлично! Пасиб, ребята!!!

svin 05-08-2007 00:42

перфак не видел.
игра пока чет не жжот :( (мое личное мнение) :))
может патамучта никуда не успеваю.

Ma4o 05-08-2007 00:50

хе-хе, логика в одном из заданий просто офигенская... :(

system error 05-08-2007 01:49

Да нормальная логика, сумашедшая ;)
п.с а видео ктонить смотрел ?
\

Карибская 05-08-2007 06:36

Спасибо Крейзикам за первую игру сезона. Хотя в КЦ было слегка скучновато, но чисто так. Слегка.

А еще я думаю, у наших полевых после перерыва в сезоне и ДЛТ постоянно должен был возникать вопрос: "Почему все эти люди не помогает искать код?"

Alexxandra 05-08-2007 07:33

В КЦ как то без удовольствия...
Задания однотипные, и иногда логика не ясна до 1ой подсказки.
С удовольствием почитаю команты :)

Перфак на брифе суппер!!! Молодцы.

singara 05-08-2007 07:46

Была где-то на половине мест. В основном, не могу сказать, что что-то сильно нравилось.
Красивая природа и задание на Капсюльной.
Необычное место и подъезд к нему в здании, где на карте помпончики, но все впечатление испортили методы написания кода.
В тайнике найти реально. В трансформаторной уже сложно. А про трубы я вообще молчу! Когда полезла на первую, металлическая скоба, за которую я держалась, оторвалась с одной стороны и я решила: "Нафик-нафик, здоровье дороже..."
С логикой заданий периодически были непонятки.

Порадовал экшн на брифинге и очень милая лиса :)

AspiRiN 05-08-2007 08:33

Спасибо Крэйзики!!! Добротно сделанна игра!!! Без косяков, на совесть! =) Взяли тока 1 код, но все равно понравилось, до 4 утра спать в принципе не хотелось!!!

Отдельное спасибо за брифинг и за покатушки на скорой! Это было круто!!! =)

volosat1y 05-08-2007 08:49

Отличная игра! Для дебюта - просто шедевр! Скучать не минуты не приходилось. Немного непонятна логика некоторых заданий, но я думаю комментарии прояснят ситуацию. Спасибо Крэйзики, продолжайте жечь!!

P.S.
Хочу увидеть фотки с уровня с косметикой!! :)

Логика 05-08-2007 08:57

Огромное спасибо крейзикам за игру!
В очередной раз поняла ,что если едешь на бриф не особо думаю о том, какое место заняла команда, в которой ты играешь, и при этом ощущаешь бешеный позитифф - игра удалась.
Отдельное спасибо лисе: настолько адекватной лисы не было давно. Не знаю, как зовут водителя (сорри), но огромный ему респект))
Орловский карьер - жесть, но лично мне понравилось.
Косяк, конечно, с формулировками заданий. По-моему, многие крайне проблематично было взять без подсказки, но...
Тем не менее от игры получили много позитива.
Еще раз спасибо)))

Br.Dzen 05-08-2007 10:09

Очень здорово и позитивно.
Больше пока не придумал.
Потом еще напишу. Поехал на работу...

bzzz 05-08-2007 10:10

насчет фоток, так как касается только меня - к вечеру среды постараюсь всё устроить. раньше не будет 100%. если вдруг забудусь - пинайте!

p.s. я про фотки косметики.

Kroshka 05-08-2007 10:20

крейзики! огромное спасибо за вечерний брифф! енто было не забываемо:))))))) 5 баллов!кста, отдельное спасибище за предмиссию!
на счет игры молодцы! для дебюта это просто мегакруто:)))) минусы конешно были но как вспомню главных героев....:D :D :D остальное напишу когда очнусь:)

Matrena 05-08-2007 11:17

играла удаленно=) но иногда хотелось в поле... помочь искать кода.... но все равно было здорово

Yasha 05-08-2007 11:39

Охренеть понравилось, хер с ним что какое то из последних мест, всеравно понравилось, спасибо

Duchess 05-08-2007 12:14

Мну понравилось, несмотря на то, что играли только двумя экипажами и слили половину заданий, а на остальных отчаянно тупили)))))))

P.S. Ы!:)

So_n9 05-08-2007 14:24

Спасибо большое за игру...игра понравилась...достаточно динамично, понравился сталкер и эти ....бугры....))))очень позитивно, хотя казалось бы ничего особенного... мега респект за скорую и предмиссию)....
пс:спать на игре вообще не хотелось:)

Йокс 05-08-2007 15:15

Игра офигенская!! +) Орги молодцы!! =)))))

а можно нам бонус зачесть?:)))) не Кащенко правда, но тоже воде ничего )
http://rm.foto.radikal.ru/0708/85/a990849fa7a9.jpg
:) :D

медведь 05-08-2007 15:17

крейзикам респект, бриф просто супер, предмиссия молодцы, сидел дома на логистике и то со второй половины игры, так что про красивые места сказать ничего не могу, но догадываюсь, логика местами действительно крейзанутая, до конца не доиграл, вырубился))

Alexxandra 05-08-2007 16:13

Посмотрела сейчас все предмиссии...
Факерсы - суперррр!!!!
От Винта - классная песенка :)

Clinique 05-08-2007 16:17

ааааа .. отлично ...не буду про логику ...утром говорил .... буду о хорошем ....места отличные почти без баянов ...оргинизация тоже 5 )))

И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КАПИТАНАМ (И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЯМ) ЗА КРЭЙЗИ РАН ШОУ НА УДЕЛКЕ И ЗА ДИКИЙ ПОЗИТИВ ПО ПУТИ ТУДА ,,,, ЭТО БЫЛО МЕГА
(жаль это не снято на видео (

медведь 05-08-2007 17:00

а где ссылки на все предмиссии??? они выложенны?

Сенич 05-08-2007 17:52

Игра команде понравилась. И огромное спасибо за тёплый приём, проявленный всеми командами по отношению к нам :) .

redcrew 05-08-2007 18:04

Доброго дня, тем кто проснулся и приятных снов, тем кто еще спит)))
ОГРОМНОЕ спасибо всем командам за участие!
Пользуясь случаем, хочу передать привет и слова благодарности, тем представителям команд мужского пола, кто не побоялся проследовать с нами в скорую с комплектом косметики в руках)))) (мужчины, может теперь,
везя своих подруг/жен на учебу/работу вы будете выбирать дорогу поровнее). Вы все без исключения МОЛОДЦЫ! Такой скорости нанесения косметики и поедания сливок я еще не видела))))

P.S.
Сливки еще остались ;)

Cleber 05-08-2007 20:32

_)))) Да, сразу могу отметить бриф)Это было мегазачОтно))))

а вот соглашусь с Сингарой по поводу написания тройного кода на Заповедной. Это вообще жесь.Хотя само место мне оччень понравилось!)))

Лисичка, вы меня улыбнули)):) :) :)

Clinique 05-08-2007 20:42

Крэйзики ..вай статистику давай )

Vist 05-08-2007 21:01

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Статистику постараемся добить сегодня!!!
Комменты будут выложены в понедельник!

Salat 05-08-2007 21:04

Вистик и Все Крейзики Спасибо огромное за игру) Было приятно играть! Первый раз играл в КЦ, впечатлило, но полевое прошлое не давало мне покоя, на последнем задании все равно побежал в поле и взял код)))

Grovana 05-08-2007 21:59

агромное спасиба!!!
бешеный позитив!!!
катались всем скопом. вроде не было экипажа, который не побывал бы хотя бы на 5-ти заданиях.
то ли игра была нестандартная, то ли просто все еще отдыхают, но результаты несколько удивили))
за трехкодовый домик спасибо отдельное. взяли за минуту до слива. кто-нить напротив домика рядом с забором нашел тайник? такое классное помещение подземное типа бомбяги маленькой. с круглым входом диаметром сантиметров 40... причем вход - просто дырка в земле. я нашел... ногой одной... даже удивился, что вторую ногу не сломал)) почувствовал себя алисой в стране чудес, когда она под землю провалилась))

Cleber 05-08-2007 22:16

Grovana, ого! Я была там, но ни я ,ни мой экипаж не видели этого!
хм....обследовть бы)))))))))

Lost 05-08-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Cleber
Grovana, ого! Я была там, но ни я ,ни мой экипаж не видели этого!
хм....обследовть бы)))))))))

и запомнить!!! а вдруг кто-нибудь на одной из следующих игр использует ;)

Iros 05-08-2007 22:59

Крейзики, спасибо за игру!
Понравился бункер, мы его весь обшарили толпой народа, пока не нашли код=) и особенно понравился бонус на бетонном овальчике =))
А вот бонус с москвой - идея хорошая, но для предмиссиии, ну или хотя бы до игры предупредить...
Очень жаль, что не была на вечернем брифе

П.С. раков жалко, какова их судьба?)

So_n9 05-08-2007 23:05

да, раков вы сварили?;)

raider 05-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Логика
Отдельное спасибо лисе: настолько адекватной лисы не было давно. Не знаю, как зовут водителя (сорри), но огромный ему респект))

Лису зовут Ваня (он же Пиги) и Света..это было наше мега оружие))))))

Спасибо большое вам,мы действительно оч старались и переживали)))

З.Ы. от винта,с вас сосиски))))))):D

raider 05-08-2007 23:15

а на веревках-то кто-нить быыыл???
Хотелось оч уж отметить команду Драйв....у них таааакой скоростной парнишка есть:rolleyes:

Vist 05-08-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от raider
Хотелось оч уж отметить команду Драйв....у них таааакой скоростной парнишка есть:rolleyes:

А упыри))) Бедную девушку загнали туды... ))) Когда спросили как ощущения ответ был : "Супер, будет что детям рассказывать)))" Это радует))

недоразумение 05-08-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от raider

З.Ы. от винта,с вас сосиски))))))):D

Спасибо кстать за кормежку. Было вкусно. :cool:

raider 05-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Спасибо кстать за кормежку. Было вкусно. :cool:

да лаадно,вам в принципе достались не самые вкусные сосиски))))
надо было раньше приезжать))))))))

raider 05-08-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Vist
А упыри))) Бедную девушку загнали туды... ))) Когда спросили как ощущения ответ был : "Супер, будет что детям рассказывать)))" Это радует))

Даааа...такие глаза у тебя я видела всего два раза в жизни...это был второооой)))

Девушка молодчина!!!!:D
надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались(((

proSto 05-08-2007 23:38

Крэйзики, супер! Вы молодцы!!! =)))))
Мне игра очень понравилась, для начала сезона то, что надо!!!!!!
Была безумно рада вспомнить прошлое и побегать по недостройчикам- мегапозитив!!!!!!
Лиса- нет слов..... бесподобно!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! =)))))))

Duchess 05-08-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от raider
Даааа...такие глаза у тебя я видела всего два раза в жизни...это был второооой)))

Девушка молодчина!!!!:D
надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались(((

Хорошо хоть не веночек)))
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!))))

raider 05-08-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Duchess
Хорошо хоть не веночек)))
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!))))

А у нее ведь был шанс отказаться....но ради клманды пришлось выполнять))))))))))))цените!!!!!:D

Duchess 05-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от raider
А у нее ведь был шанс отказаться....но ради клманды пришлось выполнять))))))))))))цените!!!!!:D

Очень ценим))))
А в целом ей даже можно позавидовать - первый раз на игре и такие впечатления)))))

Grovana 05-08-2007 23:59

2Cleber&Lost:

готов показать местечко, с вас транспорт.
там реально небольшая комнатка, мне показалось, что обшита металлом проржавевшим. но может только показалось)

Vist 06-08-2007 00:09

Статистика тоже будет завтра!!!

недоразумение 06-08-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от raider
надо было раньше приезжать))))))))

Тут уж не наша вина :) По "рандому" задание было одним из последних...
Ессесно знали б, что там кормят на халяву, приехали б вне задания :D

Fet 06-08-2007 02:27

Вот и я проснулся)))
Крейзям - спасибо! Очень положительно начали сезон! баянчеги - да были ... логика не стандартная - и во многих местах почти не берущаяся без подсказак - да но и Куй с ним со всем! БЕШЕННЫЙ ПОЗИТИВ БЫЛ, СУМАСШЕШИЙ, я б даж сказал!

отдельное спасибо - Висту и всем всем всем за позитив на брифе, медсестрам за душевный подход, фотографу в скорой за то что в среду будут фотки, еще раз Висту - за то что на бонус с рельсами пригнал, Bloodёвым за то что такие появились - бодрые такие))) , всем кто тупил на бонусе с рельсами - за позитивный подход ,Грованчегу просто так)), Драйву за позитивное и веселое начало сезона, Dash Оле и Крошке за необычный веселый экипаж)))

ЗЫ: а че делали с капитанами в скорой?

phml 06-08-2007 02:30

Спасибо всем, кто участвовал в этом в этом сумасшествии!)))

Лично от меня огромное спасибо МегаВольту, JUL и Сгущенке, за то что веселили меня, всю ночь не видеть ничего, кроме экрана ноута - это жестко)) =)

Извиняюсь перед командой От Винта за косяк с бонусом... По трезвому размышлению, конечно, мой косяк, наверное...

Огромный респект всем за предмиссии! За обе! Кстати небольшое видео с капитанского забега в смирительных рубашках(во всяком случае тех, кто меня поймал), насколько мне известно, есть)) =) Вообще, это было реально оч весело, вы бы видели лица ментов, мимо которых бежит человек в ластах и маске, а за ним толпа с смирительных рубашках))))))))))))) :D :D :D

raider 06-08-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Тут уж не наша вина :) По "рандому" задание было одним из последних...
Ессесно знали б, что там кормят на халяву, приехали б вне задания :D

хех,так в чем вопрос??ваша игра вроде следующая))))))))
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем)))))
ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами:D :D :D

raider 06-08-2007 02:46

Цитата:

Сообщение от phml
Извиняюсь перед командой От Винта за косяк с бонусом... По трезвому размышлению, конечно, мой косяк, наверное...

во всем виноват мой роверрр,честно,скоро я его продам...может быть...если крейзики первое место займут)))..и денежки на нокию получу))))))))

phml 06-08-2007 02:50

Цитата:

Сообщение от raider

Кажется, я даже знаю, когда был первый...)))))) =)

phml 06-08-2007 02:53

Цитата:

Сообщение от raider

Эх, Таня... Значит, всех накормила, а мне дала одну какую-то замучанную сосиску... (((((((

phml 06-08-2007 02:55

Цитата:

Сообщение от raider
во всем виноват мой роверрр,честно,скоро я его продам...может быть...если крейзики первое место займут)))..и денежки на нокию получу))))))))

Да уж, твой роверр.... Ээээ...

raider 06-08-2007 02:55

Цитата:

Сообщение от phml
Кажется, я даже знаю, когда был первый...)))))) =)

хех,обнарудаем общественности???или пусть это будет тайной...может вака тужился перед нами,а?

phml 06-08-2007 02:57

Цитата:

Сообщение от raider
хех,обнарудаем общественности???или пусть это будет тайной...может вака тужился перед нами,а?

Неее... Такие глаза специально не сделаешь)))

raider 06-08-2007 02:57

Цитата:

Сообщение от phml
Эх, Таня... Значит, всех накормила, а мне дала одну какую-то замучанную сосиску... (((((((

ну не всех..только от винта...ну,может еще ОЗДР и КОДОП....воть.....а тебе была сосиска с хлебом...тч не пипеть!

raider 06-08-2007 02:58

Цитата:

Сообщение от phml
Да уж, твой роверр.... Ээээ...

А кто мне дал на него добро?:blabla:

Fet 06-08-2007 02:58

флудеры:cool:

ПолтерГЕЙТС 06-08-2007 03:00

не флудеры, а орги.

raider 06-08-2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Fet
флудеры:cool:

сам такая черепашка:D :D :D

raider 06-08-2007 03:01

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
не флудеры, а орги.

прааааааааааааааааааавильно...жалко,вы у нас первые были...мы бы вас ттоже угостили(((...мы с вами в однов ремя приехали(((даже ничего толком не вылодили и костер не развели(((:(

phml 06-08-2007 03:01

Цитата:

Сообщение от raider
ну не всех..только от винта...ну,может еще ОЗДР и КОДОП....воть.....а тебе была сосиска с хлебом...тч не пипеть!

Это был замучанный кусок сосиски с не менее замучанным куском хлеба...)))

phml 06-08-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от raider
А кто мне дал на него добро?:blabla:

Не правда... Ничего я не давал)))))))))))))))))) =)

ПолтерГЕЙТС 06-08-2007 03:04

Цитата:

Сообщение от raider
прааааааааааааааааааавильно...жалко,вы у нас первые были...мы бы вас ттоже угостили(((...мы с вами в однов ремя приехали(((даже ничего толком не вылодили и костер не развели(((:(

Так сказать надо было! Мы подождали-бы =)

raider 06-08-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от phml
Это был замучанный кусок сосиски с не менее замучанным куском хлеба...)))

у тебя был такой же,как и у всех!!!!
а никто не жаловался!!!!!!!!

raider 06-08-2007 03:06

Цитата:

Сообщение от phml
Не правда... Ничего я не давал)))))))))))))))))) =)

ВРУХА!!!!!!!
я все помню!!!давал!!

phml 06-08-2007 03:07

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

Да это надо было видеть... Мы с Валькой спешно вырисовываем на асфальте CD, мимо нас едет машинка и люди на нас так пристально смотрят...

- Слух, а это не идиоты?
- По-моему, да...
- Блин! Вот черт! Идиоты!

Как выяснилось, люди в машинке были не причем, и, по-моему, обиделись...)))))))))

raider 06-08-2007 03:08

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

а я уже команде "от винта " намекнулааааа))):D

phml 06-08-2007 03:09

Цитата:

Сообщение от raider
у тебя был такой же,как и у всех!!!!
а никто не жаловался!!!!!!!!

Не правда!))) я все видел)))) У вас там еды было больше, чем у Путина в Кремле на званом ужине!))) :D :D :D :D :D

phml 06-08-2007 03:09

Цитата:

Сообщение от raider
ВРУХА!!!!!!!
я все помню!!!давал!!

:blabla: :blabla: :blabla: :blabla: :blabla:

raider 06-08-2007 03:10

Цитата:

Сообщение от phml
Не правда!))) я все видел)))) У вас там еды было больше, чем у Путина в Кремле на званом ужине!))) :D :D :D :D :D

А тебе нельзя было много давать!!!
а то бы заснул за ноутом:cool: в тепле:blabla:

недоразумение 06-08-2007 03:27

Цитата:

Сообщение от raider
ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами:D :D :D

А чО. Хорошая идея :) И сам пожру, и людей покормлю... Хоть что то хорошее в этой жизни сделаю :D

Clinique 06-08-2007 07:19

Народ фотки давайте )

Nikolas 06-08-2007 09:02

Большое спасибо командам за участие в нашей игре... Было очень приятно с Вами снова увидиться и разделить участие в сием беспределе...

Тока не болейте :) сумашествие заразно :) Это я Вам как доктор говорю :)

Dana 06-08-2007 09:15

Большое спасибо Крейзикам за МЕГАпозитив на брифе! Игра супер!!!! Все мои ожидания от первой игры сезона оправдались!!! Было очень интересно и позитивно отмечать свой др на вашей игре...
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную игру!!!

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Nikolas
Тока не болейте сумашествие заразно Это я Вам как доктор говорю
А теперь как доктор скажи: чем лечиться от гриппа??

Сенич 06-08-2007 10:06

А почему нас никто не кормил? :)

kirsan78 06-08-2007 10:12

крейзики - респект и уважуха!!!!
молодцы!

игра добротная))) учитывая, что лчно у меня инвертер сгорел еще до начала игры и играл я только по телепону (а значит очень часто был не в контексте что происходит), но мне усе равно понравилось!!!!!!!!!!!!

лисе тоже мега зачеть..... хотя... еду по непокоренных, вижу по встречке ЦРВ, тапка в пол, разворот с заносом, скрипом резины, ручником, лечу, думаю: "крейзики...... хм... будут жечь!!!!! погоняю!!!!", потекли слюнки..... правая нога утяжелилась, а она... лиса... взяла и так легко остановилась((( )))))))))))))))))))))))))

а еще за перфак в ольгио сенкс)))))

вы там не очень на нашу девушку убийцу раков обиделись?)))))

Dizzy 06-08-2007 10:13

Игра была классная, крейзики мега-зачет! После отдыха вообще игра пошла бодро! Все очень понравилось!
Были больше чем на половине заданий - класс! Единственное где впустую тратили время - это у карьера - жесть. Блин, и ведь видела по лицам ОЗДРов, и по их репликам: "ну что, пойдем еще на улице, вокруг дома, что-ли посмотрим?", что все коды взяли (под носом), а мы еще стояли - тупили ))). Ну ничего, нам наука.
Понравился метод написания кода на Дибуновской (подумала, вот людям прикольно, Новый год у них ))))! Это там где мы труп нашли! Просили Крэйзиков - нам за это бонусных минут дать, ведь никто из комманд, кроме нас труп не нашел ))) Почему-то не дали )))
Крейзики - игра была супер, мега-позитив! Вы молодцы, и еще большое спасибо, что не дали умереть от жажды.

Br.Dzen 06-08-2007 10:48

Игра была классная!
Принимая во внимание, что это была первая игра команды, то ваще МЕГАРЕСПЕКТ!!!
ЧёрД, даже, наверное, где-то внутри подсознания, хочеться выругаться на Крейзиков: наша игра следующая, придеться приложить все усилия для удержания такого уровня: очень хороший и позитивный был старт сезона, опускать планку не хочеться...

Вопреки мнению нашего капитана (ГрованчеГ, прЕвеД!), побывали только на четырех заданиях, но позитивный настрой все равно не потеряли: нас спасли шушпанчики, которые не такие, какими кажутся...

Кстати, на задании с граффити чё-то было про Sex Pistols?
Так и не нашел ни одной надписи... Или это был бонус?
Кароче, даёшь статистику!!! И логику заданий, кстати, тоже...

Лисичке особый респект.
Стоим, короче, на Непокоренных, спрашивая у КЦ, зачем нас сюда пригнали...
Проехало что-то серебристое и большое.
Первую чать погони, я ехал тупо для того, чтобы рассмотреть: это Хонда CRV, или нет? Ну, потом понял. ))))
Спасибо, ребята, за погоню. Было супер!!!
И про саранчу я вам мощно задвинул... :D
А тортиком нас так и не угостили.... :p

Трехкодовое задание с пампончиками - жесть... Там есть где полазить... Даже вполне на КО4 ;))). Какие там мини-пещерки в крошеве из бетонных плит!!!
Ну кто ж мог подумать, что все прописано в этом маленьком бетонном кубике...

Кароче, класс! МОЛОДЦЫ!!!

ЗЫ: Продолжаем ждать статистику... :blabla:

Vladusik 06-08-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от raider

да, там наш экипаж был
Женя молодец - действительно быстренько преодолел эти веревки... А вот Николас его поначалу напугал, да... помню, когда я тоже никого не знала, - он меня тоже жутко напугал в Гатчине...:D

а вообще Крэйзики спасибо за игру, а особенно за мегапозитивный брифинг, ваши психи - просто душки!!! Искренне посмеялись)))
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ БРИФИНГ БЫЛ НА ПАРНАСЕ, А НЕ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА?)))))

Cleber 06-08-2007 11:48

какой нафиг МАКДАК??? Когда можно каждую игру оргам команды сосисками угощать))))))))))))))

Кста, у Озерков ,когда мы (экипаж КОДОПА) кушали купив хавалку в Макдаке, увидели рядом экипаж Факерзов....гы.ну а конечно.где еще своих встретить можно?))))))))))))

Лост, уже все замомнили и записали)))))))))))

shisha_hwguy 06-08-2007 12:18

Игра была хорошая и интересная.
Играть в КЦ было интересно, но есть два больших вопроса.

1. Логика задания с Лисой не ясна в принципе. Спасибо хоть карта была в третьей подсказке.

2. Задание со зданием между карьерами. И даже не потому что мы его слили, а потому что один из наших экипажей был в этом здании уже на 15 минуте задания или около того. Ничего там не нашли и поехали дальше.
Как это здание можно вычислить из самого задания я не понимаю. Да, район пробивается на 1,2,3 но само здание .... Плюс нету меток(насколько я понимаю) на самом объекте.

P.S.
Отдельный респект за Московский бонус. Запарился я эту клинику искать, но место зачетное.

Vist 06-08-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Игра была хорошая и интересная.
Играть в КЦ было интересно, но есть два больших вопроса.

1. Логика задания с Лисой не ясна в принципе. Спасибо хоть карта была в третьей подсказке.

2. Задание со зданием между карьерами. И даже не потому что мы его слили, а потому что один из наших экипажей был в этом здании уже на 15 минуте задания или около того. Ничего там не нашли и поехали дальше.
Как это здание можно вычислить из самого задания я не понимаю. Да, район пробивается на 1,2,3 но само здание .... Плюс нету меток(насколько я понимаю) на самом объекте.

P.S.
Отдельный респект за Московский бонус. Запарился я эту клинику искать, но место зачетное.

Пасибки...
1) Ну вечером будут коменты тама вы поймёте что логика там есть.. и довольно простая..
2) Местки были на всех местах.. вы видимо были не в том месте..

Grovana 06-08-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Задание со зданием между карьерами. И даже не потому что мы его слили, а потому что один из наших экипажей был в этом здании уже на 15 минуте задания или около того. Ничего там не нашли и поехали дальше.

на месте помимо значка на заборе со стрелкой в непонятном направлении больше ничего не нашли. стрелка несколько сбила с толку, потому что прошли очень далеко, до самого карьера, а потом посередине между стрелкой и карьером искали тайник. потеряли много времени

Kybometr 06-08-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Iros
Крейзики, спасибо за игру!
Понравился бункер, мы его весь обшарили толпой народа, пока не нашли код=) и особенно понравился бонус на бетонном овальчике =))
А вот бонус с москвой - идея хорошая, но для предмиссиии, ну или хотя бы до игры предупредить...
Очень жаль, что не была на вечернем брифе

П.С. раков жалко, какова их судьба?)

Осень вкусные, я их под пивко умял за 40 минут, Квасники много потеряли не взяв их себе..............

Salat 06-08-2007 13:11

я из Гринписа)

Kybometr 06-08-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Salat
я из Гринписа)

Какого цвета, говоришь у тебя пися*?????????????????

kropp 06-08-2007 13:23

Крейзики, спасибо за игру! От нашего результата я в шоке, но в этом мы сами виноваты. А игра мне лично понравилась. Код гирляндой в окне - это было супер, улыбнуло.

И всем капитанам (или их замам) спасибо за отжиг в скорой на капитанском бонусе! :)

Cleber 06-08-2007 13:27

если бы не эта стрелка,то осмотрев здание мы бы тоже подумали,что приехали не на то место!

ГЫ, Грована, черт, ты бы сфоткал тайничок этот.до жути интересно!))))

гы, бедные раки...стафф был использован не по назначению))))))))

Clinique 06-08-2007 13:37

к 8 вечера то статистика хоть будет ?

Fet 06-08-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Vist
Пасибки...
1) Ну вечером будут коменты тама вы поймёте что логика там есть.. и довольно простая..
2) Местки были на всех местах.. вы видимо были не в том месте..

метки тама риальни не нашли , а место то - мы там 2 кода из 3-х нашли - а по заданию - искали высокое здание - в это здание забежали через 10 15 мин после получения задания - подумали про то что оно прикольное - но совсем не то что мы ищем по заданию через минут 30 вернулись проверить еще раз...

Grovana 06-08-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Cleber
ГЫ, Грована, черт, ты бы сфоткал тайничок этот.до жути интересно!))))

извините пожалуйста, но мне не до этого было, я оттуда свою ногу доставал и рацию по земле вокруг пытался найти)))

Vist 06-08-2007 13:59

!!!СТАТИСТИКА!!!

Fet 06-08-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Vist

О!

Vist 06-08-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Fet
метки тама риальни не нашли , а место то - мы там 2 кода из 3-х нашли - а по заданию - искали высокое здание - в это здание забежали через 10 15 мин после получения задания - подумали про то что оно прикольное - но совсем не то что мы ищем по заданию через минут 30 вернулись проверить еще раз...

А где вы в задании нашли про высокое здание???

shisha_hwguy 06-08-2007 14:09

По заданию с карьерами.

Собственно видимо метка стояла или не очень удачно или еще почему, но задание слито. :(
Расскажу тогда как оно из КЦ было. Не в качестве претензии к оргам.

Получаем его первым.
Сразу становится понятно что это карьеры, находим там заповедную улицу. Все, код наш! Бросаем туда два экипажа.
Потом видим что возможно загадан проспект Новикова. Туда еще 2 машины.
Проходит пол часа, результата нет. Начинаются сомнения по поводу района поиска. Мозг закипает от поиска альтернатив, ничего не можем придумать.
Час поиска, до второй подсказки... Все отчеты с поля одинаковые. Все башни за колючкой, пролезть не можем.
Получаем вторую подсказку. Легкий шок.
Начинаем получать коды, немного успокоились.
Слив - тяжелый шок.

Давно не было заданий где район вскрывался на первой минуте, а задание сливалось.

Fet 06-08-2007 14:11

Лимитсы - а как вы за 2 мин сделали коломяги? :eek:

shisha_hwguy 06-08-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Vist
А где вы в задании нашли про высокое здание???

Само задание - Хотя, чем ближе к звездам, тем светлее.
Трактовалось нами как высотное здание или башня.
Подсказка - Забираясь вверх, вдоль трубы
Снова намек на некую высокую трубу...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.