![]() |
с возвращением, Данечка))))
|
Здравствуй, Мася =)
|
Цитата:
|
ха-ха,ща пойдет флуд на тему "Как же мы соскучились по Дане и как мы все его любим" )))))))))))))))
ну ладно,+1 )))))))))) |
+1 =))))
С возвращением! |
Прочитал тред.
Узнаю престарелую гордую Дедлайновскую гвардию! Не стареют душой ветераны, ой не стареют. Есть кому передать знамя освященное в боях! На будущее - справка для новых команд: Мутный долгий срач - это неинтересно. Срач должен увлекать и захватывать. Чтобы первое сообщение в треде про обсуждение игры было, мол понеслася, а в четвертом, оргам уже объясняли какие они мудаки. Чтобы от количества просмотров темы падал сервак, а зрители покрывались холодным пОтом. При этом суждения и описания должны быть резкими, как удар серпом по яйцам! Не стесняйтесь сразу переходить на личности, ибо это залог грамотного обсуждения игры. Так же можно вбросить лопату известного субстрата на вентилятор. Чтобы обиженным не ушел никто. Сплеча рубануть, мол команда ваша - лузеры, недоумки и в рот я вас всех игнорировал. Срач должен быть таким, чтобы оппоненты в адрес друг другу с битами выезжали и на брифинге боялись появиться. Чтобы темы закрывали на 20-й минуте обсуждения, участников банили, а команды дисквалифицировали. Вот это интересно, вот это народ любит. А у вас тут что? 24 страницы вялого огрызания. Была лиса - Не было лисы. Нет была - нет не было. Почему лиса без обвязки? Не срач, а так. Профанация одна. Даже нахуй никого не послали. Тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
скуучно... зачем все конструктива захотели?)))) думал: "когда же вписываться за кго-нибудь"? когда пацанам звонить?))))) |
Цитата:
Вижу ты тоже по мне соскучился!!! |
Камрад, нам тя не хватало так шо пипец. :D
гы, ОЗДРы жжОтЕ! =)))))) |
Согласен с предыдущим оратором! ;)
|
Цитата:
...А вот почему Волкер в КОтельной без обвязки был? Почему ему можно, а нам нет? Угадал? =) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот вспоминал, когда ждал кто найдётся умнай и пошлёт всех на уй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
8====o |
Цитата:
|
Волкер, сцуко, а как же командный дух? Опять выставляешь своих идиотами? ;) *улыбаеццо и машет Идиотам*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и она явно неудовлетворена долгим отсутствием супруга |
Цитата:
|
Цитата:
...демократия хули |
Цитата:
Панишер ....если что ничего личного ) |
Цитата:
|
Цитата:
Свободная касса уже выехала в адрес... |
Цитата:
|
Кирсанчег, тупишь! Поп-корн в зубы и Клинику! Все самое интересное сегодня там... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ps хотя мысль что попкорн в зубы клинику - тоже бодрит))))))) |
*записывает шутников в чорный блокнотик*
|
Цитата:
|
Цитата:
пошел на йух сам))) заранее.... так на всякий сучай))) |
Боюсь, попку зажимать уже поздно...
|
Цитата:
кому как... я лично просто на йух))))) |
Цитата:
*приветливо машет арматурой* |
Цитата:
|
Цитата:
Где моя сахарная вата????:D |
Цитата:
*лениво развернулся, почесывая пятку монтировкой* |
Цитата:
и тебе принести?! |
разрешите, я влезу написать 500-й пост в ветке
сцуко панишер... опередил(((((( |
Так, если что, я кидаться буду!!!
*размахивает автоаккумулятором* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
* размахивая монтировкой с насаженным на неё аккумулятором ГО* |
СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*скручивает с машины второй аккумулятор* |
аааааа. моск по кускам.:)
возьмите с вами поиграть в армагедддон, ась? :D *за каким инструментом бежать?* |
Может вам задание дать ...чтоб доехали ???
А мальчишки тут странные всетаки ..размахивают причиндалами всякими навиду у всего честного народа ...это ребятки эксгибиционизмом попахивает однако ) |
Йокс, а каким ты до нас со своего ЮАРа дотянешься?
|
*чОрт ...Панишер не пишет ...видимо раскурил местоположение нашего КЦ ...аааа что же делать ....о идея нужно для безопастности в учителя Дзена попросить чОрный пояс-обвязку ..дабы противостоять Чорной бите, чорному лисапеду и ужастной силе Чорного блакнотика *
|
ааа! жжоте!!!
пацталом!!! :D |
А боевичок то с юморком...
А я думала мордобой, взрывы, кровавые реки...:( Эх... грустно как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
упал ...клиенты в ахуе |
Цитата:
|
хады! не приплетайте Селезнёву!!! она ни в чем не виновата!! прошу занести эти слова в протокол и когда начнется файтинг не забыть прочитать их :)))
|
Цитата:
АААААААААААААААА!!! Да вы тут все молодцы!!! *запас поп-корна подошел к концу, ушла за свежим* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
монтировки.... ломы..... акумы.
Ну как дети малые. iddqd, idkfa и держитесь гады :) |
А я вот ище на юГе- завидуйте :p
|
Цитата:
|
Как?! Все уже разбежались?.. А я только-только подвез...
http://www.popcorn.ru/img/corn_40.jpg |
Но ваще отлично пофлудили!
http://www.popcorn.ru/img/corn_38.jpg |
Цитата:
Надеюсь ты все же уехал :))))) А вообще отдохнули МЕГА! Только мало :) Спасибо Грицу за постоянную кампанию на протяжении всего отпуска!!! за экскурсии по Киеву, обливание шампанским, море разлитого пива, неотстирывающаяся (все же!) юбка от пива-портер, пещеры с подкатывающими приступами клаустрофобии, шампанское под проливным дождем! За реанимацию меня после отравления:D За аЦЦкую поездку на ватрушках :))) Спасибо Elensar за кампанию, за уютные вечера на нашей веранде в домике у моря в Евпатории, за то что простила удар коленом в глаз (:rolleyes: ) при полете в море с CrazyBanana. Спасибо Fet за 350 гривен, спасших меня от вечного поселения в Евпатории! За позитив, за отличное настроение :) Спасибо Asik и Salat за фотик с зубочисткой на экскурсии, за совместное проживание, за лекарства от простуды! Мы с Грицом потом весь отсек плацкарта заразили:rolleyes: А Salat ику отделтное спасибо за терпение при обучении меня покеру :D Спасибо Тотоше и Walker за кампанию, хоть и редкую :) А еще были пенная вечеринка, розы, танцы на кораблике в открытом море, млечный путь в ночи, купание голышом в море, Ай-Петри, тропа по горе Кошка, Фаросская церковь, офигенная Балаклава и купание в открытом море, прыжки с яликов в море, инкерманский монастырь и его "тайны" :)))) Отдохнули супер! ДА! Ждем Асика и Салата :) |
Это у вас что межкомандный интимбидинг был?)))))))))))))))) :)
Ириша, с возвращением) |
Цитата:
Ну по поводу интима... мммм.. не знаю :) А то что построили классный отдых - да! RestBuilding;) |
Ирусик! С возвращением! :)
Наконец-то все возвращаются... |
Цитата:
Спасиб) А, ЧОРТ, забыла еще Барона и Саманту:rolleyes: Гы... покер...:D |
Цитата:
Незачто)) а позитив - это да... - ко мне)) Я вот тоже вернулся! - создавайте тему отдельную))) - "Фет вернулся или Крымское зажигалко уже в Питере" =) скоро выложу музик который нас зажигал последние пару дней, и надеюсь скоро заполучи всяческие фотки - и будет длинный НО!- веселый отчетец - тут ну или вконтакте - всем пис и чмок! я снова вами ... :D ЗЫ: у меня телефон с огромным минусом - и зарядка не у меня - так что пока я доступен тока по асе... однак если вдруг кто т захочет очень меня услышать не шукая мою асю в длинном контакт листе - ага таки можете звонить сюда - 702 43 00 добавочный 231:cool: |
А плеер мой ты вывез с территории Ураины? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |