Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Football Factory от Острова Сокровищ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=889)

Capone 01-09-2007 21:33

Football Factory от Острова Сокровищ

Результат бонусов

1. Место - Драйв (бонус 30 минут)
2. Место - BloodBrothers (бонус 20 минут)
3. Место - Идиоты (бонус 15 минут)
Все участинки получили бонус 10 минут

DrevoReZ 01-09-2007 23:20

Zhili bili 4 mashinki kommandi CB, no 1 mashinka za 2 dnia popala v avto servis, drugaia za den, tretiego vodilu seichas vziali menti za zaezd na gazon i uvezli, 4ia tachka stoit s peregrevom, no mi ne otchaevaemsa, mi probivaem bonusi!

DeadLine 02-09-2007 01:48

Приношу огромные извинения за перебои в работе сайта. Они по вине провайдера, единственное, что я смог сделать - это их отматерить. толку никакого, но хоть душу отвёл. :(

system error 02-09-2007 03:34

Игра просто офигенная!! Лучшая игра ОС однозначно!!!

AspiRiN 02-09-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от system error
Игра просто офигенная!! Лучшая игра ОС однозначно!!!

+1 !!!

DrevoReZ 02-09-2007 03:38

+10

Stripe 02-09-2007 03:40

Вы хоть доиграйте для приличия))

Stripe 02-09-2007 04:05

Поздравляем Код Опасности!

MegaVolt 02-09-2007 04:13

Извините за мат, но нахуя было скрывать статистику, чтоб победителя запалить до брифа, а?

Stripe 02-09-2007 04:17

А кто победил останется тайной до самого брифа, бонусы ведь не устены, Код был просто с окончанием игры поздравлен, но отнюдь не с победой!!

Nik 02-09-2007 04:18

Ну вот =(

MegaVolt 02-09-2007 04:19

так при открытой статистике агт тоже не учитывает бонусы, они позже вносятся... логика отсутствует напрочь: если уж скрывать - так скрывать, а если нет - то нет.

DrevoReZ 02-09-2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Stripe
Вы хоть доиграйте для приличия))

Esli doedem do zadanii)

Lucky 02-09-2007 04:46

Зачетнейшая игра. Может не для всей нашей команды. Так сложились обстоятельства, что наш экипаж был на всех заданиях и взял 9 из них.

Особо хочу отметить... *как бы не спалить* мега-пахучее место и велосипедную лису -)

Остров, спасибо за игру. От меня максимум будет...

Батон 02-09-2007 04:52

Одна из лучших игр за всю историю дедлайна! Это было просто супер!
Остров, спасибо. Оправдали наши ожидания, появившиеся после вывешивания анонса.
От меня максимальный балл по-любому, какие бы шкалы ни были. Потому что понравилось всё!
// Экипаж в составе Клебера, Лаззра, Лаки и Азада присоединяется.

lasto4ki 02-09-2007 04:57

Извините, я конечно все понимаю, но давайте подождем еще хотя бы часик с эмоциями.
Рады безусловно все дела, но давайте дадим другим спокойно доиграть.
Спасибо.

Laww 02-09-2007 05:03

:mad: Вот на самом деле. Кто-то закончил, а кому-то еще полигры, мля :mad:

Lucky 02-09-2007 05:06

Брифинг то во сколько? В объявленное время, насколько я понимаю, он не состоится...

Sgushchenka 02-09-2007 05:11

отгавно... злой и жестокий мир :(((((999999999999999

Flail 02-09-2007 05:42

Вы поторопившись с объявлением победителя очень многим настроение подпортили... хотя сама игра и зачётная.

egorich 02-09-2007 05:46

Взгляд из КЦ: А я вот до брифа боюсь загадывать. Честно.

Волшебник 02-09-2007 05:46

Имхо: в целом всё достойно, но: коды опасности кто придумывал???? В ДВУХ МЕСТАХ код опасности в задании не особо совпадал с реальностью: то есть КО 2 на крестовском был ближе к сталкеру - ибо рядом жиляк с горящим светом. И бомбоубежеще, которое никак не тянуло на ко1...Притензия ф том, что на это тратилось время...И довольно много!

Fomka 02-09-2007 05:54

Да, очень зря стали победителей заранее объявлять. Теперь и на бриф можно не ехать... =/

Fomka 02-09-2007 06:02

И ещё большой анреспект за перфак, испортило всё настроение. Да, мы засрали наши куртки и их теперь надо стирать. Да, мы замёрзли и простудились, потому что дальше пришлось играть без курток. Может, это и смешно, но мы как-то юмор не оценили.

DrevoReZ 02-09-2007 07:15

Ia uzhe nachinau lubit etot sezon. Kazhdaia kommanda, viigravshaia igru uspela druguiu slit, napominaet borbu v pervom sezone DL.
Da i voobshe, net kommand uzhe, kotorie bi ne uspeli chto-nibud da slit :-)

areadna 02-09-2007 07:49

игра мне очень понравилась...не затянуто, не перегружено какими то изысками и чрезмерным креативом, нет длительной предмиссии.
в поле есть чем заняться всем машинкам, т.к. объёмный бонус.
в общем - респект, ребята!

Rada 02-09-2007 07:50

а мне очень-преочень игра понравилась, я даже удивилась, что она неожиданно закончилась :)
респект лисе!!! просто мегалиса :)

Кипелдык 02-09-2007 08:01

А мне непонравилось, ничего особенного небыло вообще, только машинками и занимались - почти как наша "точка отсчета". Хорошо что закончили относительно быстро

ostroffsky 02-09-2007 08:18

нам вем игра очень преочень понравилась!! острову огромный респект!
отдельно от себя хочу отметить ко3 на башне (под дождем и в голубином помете поуши это все ко4), трубу на заречной и яйцедартс (иду стирать куртку, т.к. Настена наша нифига не меткая).

очень приятная формулировка заданий и тематика кайфовая! больше бэна =)

а что случилось с куртками на перфаке?

lasto4ki 02-09-2007 08:23

По пм - ниче не поняла, как-то не мое это))))
Хочу сказать большое спасибо, думаю ребята присоединятся, за бонусное задание. Рекомендую командам, которые в дальнейшем будут делать игры взять это на заметку. Понятно, что когда несколько экипажей мчит на уровень, все остальные вынуждены тошнить, тупить, спать, жрать и банально скучать. А здесь вы дали шанс экипажам покатаца. Это классно. :) Тока подскажите для тормозов, где был 21й код? Как он был загадан?
Также спасибо за то, что игра была динамичной и закончили все рано, а то тусить до 10 утра ей-богу тяжко.
Есть просьба, думаю было бы корректно по отношения к командам сохранять интригу первенства до брифа. Как-то не очень красиво получается.
Спасибо за простую, но неплохую игру. :)

Fomka 02-09-2007 08:37

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
(иду стирать куртку, т.к. Настена наша нифига не меткая).
...
а что случилось с куртками на перфаке?

ответ и вопрос)

Humppamies 02-09-2007 08:42

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
отдельно от себя хочу отметить ко3 на башне (под дождем и в голубином помете поуши это все ко4), трубу на заречной и яйцедартс (иду стирать куртку, т.к. Настена наша нифига не меткая).

Каменка - это наш боян, Старожиловка - это наш неосуществленый боян (ибо случилось половодье). Яйцедартс - неплохо, по задумке, но наш экипаж был крайне недоволен.

Вообще, игра произвела впечатление хрошо продуманной, но совсем не "нашей". На брифинге вспомнилась игра Острова годовалой давности, когда мы тоже заняли третье место, а первое с большим отрывом занял Кодоп. Так вот, тогда мы были чуть ли не единствеными, кому игра понравилась, как сейчас помню, как мы с блеском в глазах выпытывали у оргов новые и новые вопросы, когда все уже разъехались. Сейчас, несмотря на симметричность результатов, мы были практически единственными, кто не получил удовольствия от игры. Наверное, такова идиотская судьба, получать драйв тогда, когда остальные не получают и наоборот. Прошлая игра тому пример.

Хотелось бы сказать спасибо Острову за качественно сделанную игру: Она была очень хорошая, только это был не наш стиль.

Очень удивился третьему месту: на тройку призеров, судя по нашим ошибкам, мы совсем не наиграли.

Также хочется высказать удивление победителю предмиссии. Задача была показать фанатскую поддержку, а не стриптиз. Так что первое место было для нас удивлением, граничащим с неприятием. Если бы ежи не забили на предмиссию, у нас был бы более запомнающийся экшн))

Еще. Все 3 островные "дочки" заняли места в нижней части таблицы. Удивило.

Humppamies 02-09-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Хочу сказать большое спасибо, думаю ребята присоединятся, за бонусное задание. Рекомендую командам, которые в дальнейшем будут делать игры взять это на заметку. Понятно, что когда несколько экипажей мчит на уровень, все остальные вынуждены тошнить, тупить, спать, жрать и банально скучать. А здесь вы дали шанс экипажам покатаца.

А что, кодопы с елками - это не тру?

Vatin 02-09-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от IR
А мне непонравилось, ничего особенного небыло вообще, только машинками и занимались

Вот по этому и не понравилось что только по бонусу ездили!

Muzzy 02-09-2007 08:59

Буду краток. Игра понравилась. И ниипет! :)
Косяков конкретных выявлено не было, абсолютно все были при деле. А если кто-то чего-то не допер - не надо жлобиться на хорошую траву :)
В общем - ждем каментов. :)

lasto4ki 02-09-2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А что, кодопы с елками - это не тру?

Народ рассказывал сегодня, мы тогда просто еще не играли :)

Сенич 02-09-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Еще. Все 3 островные "дочки" заняли места в нижней части таблицы. Удивило.

Бля, это ты кого имееш ввиду?

gala 02-09-2007 11:27

А мне понравилось яйцами кидаться!!! :p
Третье яйцо в цель!
Пострадала только одна куртка и то, насколько я поняла, не критично. А одно улетело за щит совсем...
В целом игра отличная! Динамичная! Мы закончили в 6.00. Просто упыревское достижение. Задания интересные! Не большая зона игры - особенно приятно после последних двух "длинномеров".

valentin 02-09-2007 11:29

Народ, а кто-нибудь скажет распределение мест? Хотя бы первых.

alex78 02-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от valentin
Народ, а кто-нибудь скажет распределение мест? Хотя бы первых.

+1

Capone 02-09-2007 13:00

Предположительно:
Код Опасности
СТФ
Идиоты
Драйв
Крези
ОтВинта
Упыри
ОЗДР
Квасники
Блудники
НоЛимитс
КодБрейкерс

So_n9 02-09-2007 13:50

Игра очень понравилась!
Спасибо огромное, Остров!
наш экипаж был почти везде! места классный! ..согласна, что башня с птичьим пометом -это все ко4, но зачет полнейший!!!

теперь по выходным буду тренироваться в меткости, бедные ребята, которые стояли под доской(

а еще, хоть в кц я и не сидела, понравился бонус с гайкой, по идее)

и обидно, что агенты сразу не признаются, что они агенты((мы мин 15 потеряли(

Волшебник 02-09-2007 13:58

Ждём официальную статистику, после её появления будет много мата в любом случае...

ab-unit 02-09-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ждём официальную статистику, после её появления будет много мата в любом случае...

Волш не ори, игра была хорошая, без косяков, динамичная, ребята старались, тестили, так что попрошу без мата

WolanD 02-09-2007 14:12

Ну вот. У матюгов теперь даже появились спойлеры :) Куда ж без матюгов! :confused: :D

Волшебник 02-09-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Волш не ори, игра была хорошая, без косяков, динамичная, ребята старались, тестили, так что попрошу без мата

Юнит, мат будет весьма условный, выражаться он будет в виде вопросов...Я готов дажа скатаццо и показать чем конкретно я не доволен, кстати так же готов покидать в оргов сырыми яйцами, но яйца то хрен с ним...Они много времени не заняли!..Я готов обосновать претензии...В целом не же не говорю что игра полхая...просто Крестовский вызвал лёгкое негодование...Когда два экипажа, которые не вчера начали играть стирают ноги по жопу в поисках ворот и ко 2...а на вид не ко 2 ни разу....

SkeeFo 02-09-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Также хочется высказать удивление победителю предмиссии. Задача была показать фанатскую поддержку, а не стриптиз. Так что первое место было для нас удивлением, граничащим с неприятием. Если бы ежи не забили на предмиссию, у нас был бы более запомнающийся экшн))

в этом был (без шуток :)) глубинный смысл. мы хотели показать как офисный планктон после завершения рабочего дня превращается в человека одержимого идеей, в фана. помоему - получилось ) кто хотел - понял :)

ab-unit 02-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Юнит, мат будет весьма условный, выражаться он будет в виде вопросов...Я готов дажа скатаццо и показать чем конкретно я не доволен, кстати так же готов покидать в оргов сырыми яйцами, но яйца то хрен с ним...Они много времени не заняли!..Я готов обосновать претензии...В целом не же не говорю что игра полхая...просто Крестовский вызвал лёгкое негодование...Когда два экипажа, которые не вчера начали играть стирают ноги по жопу в поисках ворот и ко 2...а на вид не ко 2 ни разу....

Дык так и говори что будет вопрос, а не мат
З.Ы, мне кажетсо там скорее наши тупили:D

Логика 02-09-2007 15:57

Игра - действительно лучшая из вссех игр острова.
Нашему экипажу правда не оч везло, и брали мы в основном бонусы и были только на двух заданиях основных (правда оба кода были - нашего экипажа)).
Одинаковые бонусы не оч понравились, если честно: в какой-то момент они просто поднадоели.
Но тонельчик под ЖД заценила!
Оч понравился)) Даже в сапогах от химзы)))
Спасибо за игру огромное))

-=katerina=- 02-09-2007 16:00

спасибо за игру, но она совершенно не понравилась... сорри...

Private Detective 02-09-2007 16:07

Ну что сказать, игра была вполне зачетная, то, что играли 2мя экипажами, позволила увидеть много всего разного. :)

Яйца - ппц. "Черная труба" тож понравилась... А на хвалимый тут коллектор и лису мы судя по всему просто не успели (кому стучать про рандом?)

В общем оценки от мну будут высокие, точнее - после камментов:)

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Когда два экипажа, которые не вчера начали играть стирают ноги по жопу в поисках ворот и ко 2...а на вид не ко 2 ни разу....

Ну звиняй, мы например догадались мгновенно (если ты про дуБ).

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
отгавно... злой и жестокий мир :(((((999999999999999

go в поле =)

Alexxandra 02-09-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Если бы ежи не забили на предмиссию, у нас был бы более запомнающийся экшн))

*успуганно* а что ожидало бедных ежиков?

ksu_bb 02-09-2007 16:38

Это, конечно, взгляд из КЦ, но игра просто отличная! Спасибо огромное острову за свежую идею, грамотную организацию и действительно интересные задания, а главное, за терпение в принятии бонусных кодов и даже неодинаковые ответы!)))

Humppamies 02-09-2007 16:38

Это мы оставим в секрете для следующих представлений)

Stepan_sotnikov 02-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от So_n9
и обидно, что агенты сразу не признаются, что они агенты((мы мин 15 потеряли(

Если это про Заречную... то уж извиняйте, в том месте где Вы спросили, мы агентами небыли… мы были просто прохожими, которые шли за дровами в 150 метрах от задания… которое к тому времени Вы еще не нашли… А если бы, внимательно присмотрелись бы к нам, то поняли, что мы агенты =) Внимательней надо быть!

PunisheR 02-09-2007 17:16

Понравилось бегать в сапогах и ловить лису. Бонус с машинками бодрости придал.
А сами задания какие-то непонятные были. И на местах непонятно было (особенно с дубом). Жду статистику.

bazaltika 02-09-2007 17:48

Я играла первый раз. Мне очень понравилось, но вот вечерний брифинг толком-то ведь и не прошёл! Пришлось самим подходить к ОС и спрашивать, что да как... :confused:

Игра - супер. Только тупинга всё-равно много... Наш экипаж взял 4 кода + 2 бонусных. Мы жгём, однако :D

Волшебник 02-09-2007 18:32

Короч резюме по игре: всё кайфово и динамично. Красиво и решаемо. Если бы не эти косяки с обозначениями КО поставил бы высший балл...

Сварог 02-09-2007 18:38

Будучи одним из водителей лисы, довелось угонять от шести команд, сорри если попали в кого-то водой, мы не хотели, честно=)

и респект за то что ловивили достатчно грамотно и шустро( понравились столкновения пару раз стакми грохотом на скорости!!=))), особенно тем кто плавал на катамаранах в одиночку! а еще какому то челу, непомню из какой команды, который пошел на абордаж смело перепрыгнув на наш катамаран и мешал мне рулить))

Fet 02-09-2007 19:58

был пьян , ничего не помню... а че вчера было?:confused:

Private Detective 02-09-2007 20:19

Да, да, да... теперь Фет еще будет уверять что не помнит то, что было на утреннем брифе. :-D

Nik 02-09-2007 20:21

Игра очень понравилась. Скучать не пришлось, мертвые лисы - это супер.
Зачётнейшая лиса, огромное спасибо оргам, все таки спихнувшим наш катамаран в воду)

Цитата:

Сообщение от Сварог
а еще какому то челу, непомню из какой команды, который пошел на абордаж смело перепрыгнув на наш катамаран и мешал мне рулить))

Это был Шурик из нашего экипажа.

Foks 02-09-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Vatin
Вот по этому и не понравилось что только по бонусу ездили!

Наш экипов, все-таки, был не только на бонусах, но позитава от игры это не прибавило. да и столь восхваляемая тут башня в каменке - это боян с нашей игры, т.ч. зачотности с ней мы не оценили. А бонус просто напомнил мне нашу точку отсчета "средства передвежения". Непонятно также с индыксами ко - вышки на стадионе, ИМХО, ну ни как не ко2, а самые что ни есть ко3, а дуб Петра наоборот - максимум ко1
Вообщем игра совсем не понравилась и единственное, что меня порадовало - игра закончилась рано.

Ksyu 02-09-2007 21:07

Впечатления от игры в целом позитивные, т.к. мой экипаж катался всю ночь то туда, то сюда (Базальтика, привет!). Хотя логика по некоторым заданиям непонятна, потому с нетерпением жду комментариев.
Третье место оказалось неожиданным, а оттого особенно приятным.
Есть один вопрос, гыгыгы, как зовут того малчега, с которого стащили трусы на вечернем брифе?:D

kliff 02-09-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Foks
башня в каменке - это боян с нашей игры

ссылку то дайте на игру, не помниться совсем это задание, мы считали башню своей находкой...
Цитата:

Сообщение от Foks
А бонус просто напомнил мне нашу точку отсчета "средства передвежения".

и это стаится нам в минус?
Цитата:

Сообщение от Foks
Непонятно также с индыксами ко - вышки на стадионе, ИМХО, ну ни как не ко2, а самые что ни есть ко3, а дуб Петра наоборот - максимум ко1
Вообщем игра совсем не понравилась и единственное, что меня порадовало - игра закончилась рано.

и развалина на Динамо, и вышки стадиона -
"2 уровень - средняя опасность либо потенциальная опасность" - 20 м высоты и развалина с подъемом по разрушенной лестнице с нависающими обломками требовали определенной аккуратности выполнения. Код опасности характеризует опасность на задании, и не является подсказкой, что и как именно искать.

system error 02-09-2007 21:24

Игра очень понравилась. Были в основном на основных, но также и на бонусах. Сталкер миссия хорошая, и без особой опасности для жизни. ( опасность для жизни мы непосредственно встретили на уделке не далеко от ярославских бань в лице "Витьков" под наркотой)
Лиса просто мегазачет . ;)
Вообщем еще много чего было ;) с меня максимальный бал

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Старожиловка - это наш неосуществленый боян (ибо случилось половодье).

А почему тогда боян?

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Хм . Ваша команда конечно хорошо болела за себя и против других, НО если я правильно помню условия нужно было болеть за свою команду, а не заниматься "опусканием" других команд. Имхо это было не очень этично.

п.с стриптиз тоже вид фанатской поддержки. Тоже имхо...

Цитата:

Сообщение от Foks
Непонятно также с индыксами ко - вышки на стадионе, ИМХО, ну ни как не ко2, а самые что ни есть ко3, а дуб Петра наоборот - максимум ко1

Имхо Вышки ЧИСТЫЙ ко2 . Лезть можно спокойно, не опасаясь падения куда либо , кроме как по тупости. на ко 3 это задание никак не тянуло, даже в варианте когда один БлондинкО у нас пополз по балкам.
Про дуб точно не скажу, но судя по флуду в мирке. Ко2 с элементом сталкера.

Fomka 02-09-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от kliff
ссылку то дайте на игру, не помниться совсем это задание, мы считали башню своей находкой...

Это первая игра второго сезона, "Сантехник Петрович - Властелин Бачков", задание "Бонус Каменка". Прямую ссылку сейчас дать не могу, ибо АГТ в процессе обработки не даёт гостевых статистик.
Цитата:

Сообщение от Foks
а дуб Петра наоборот - максимум ко1

Здесь ты не права =) Код-то не на дубе был, а в полуразрушенном особняке. Там чистый КО2, единственно что сталкера надо было ставить, ибо всё это было огорожено и освещено прожекторами из живого дома рядом.

Кипелдык 02-09-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от kliff

Нет, не ставится, даже интересно было в этом участвовать в качестве игроков - если бы не этот бонус мы сообще уснули бы. По мнению нашего экипажа игра была "средней" - отсутствие новых идей в принципе как таковых, места так себе, с другой стороны отсутствие косяков и корректные задания

Fomka 02-09-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от system error
Хм . Ваша команда конечно хорошо болела за себя и против других, НО если я правильно помню условия нужно было болеть за свою команду, а не заниматься "опусканием" других команд. Имхо это было не очень этично.

По условиям надо было продемонстрировать фанатскую поддержку, а эта поддержка в равной степени включает в себя как боление за свою команду, так и опускание других. В последнем пункте мы преуспели =) И этику фанатского движения (если таковая вообще существует) этим не нарушали.

Сенич 02-09-2007 22:21

C увереннгостью могу сказать, что игра понравилась всей команде. Конечно же спасибо за лису. Одно интересно - всёт ки 10-е место хотя вроде бодрее шли чем в 2-х предыдущих играх.

ПолтерГЕЙТС 02-09-2007 22:22

Fomka +1

So_n9 02-09-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Сенич
C увереннгостью могу сказать, что игра понравилась всей команде. Конечно же спасибо за лису. Одно интересно - всёт ки 10-е место хотя вроде бодрее шли чем в 2-х предыдущих играх.

мы тоже думали, что бодрее идем!

Сварог 02-09-2007 22:44

От Салата удирали другие чуваки,я в это время на берегу был, а комне запргиывал чел из Blood Brothers!

Vist 02-09-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Есть один вопрос, гыгыгы, как зовут того малчега, с которого стащили трусы на вечернем брифе?:D

Настоящий и Великий КРЭЙЗИК phml)))))

Ksyu 02-09-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Vist

*зопесала в блокнотег в списог №2*:D

Vist 02-09-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Ksyu

Что эт у тебя за список тааакой???

Foks 02-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от kliff

этого я не говорила =) просто констатация факта =) некоторые машинки даже улыбнули (космич на Бобруйской)
Идея длительного бонуса мне нравится - есть возможность остальным экипажам не тупить без дела.
Кстати, на Лужской оказалось две разбитые "Самары", что в начале несколько сбило нас с толка =)

Цитата:

Сообщение от kliff
и развалина на Динамо, и вышки стадиона -
"2 уровень - средняя опасность либо потенциальная опасность"

не совсем согласна со стадионом, а вот с Динамо признаю, что была не совсем права.
в случае со стадионом ко3 был бы не наводкой на место, а именно характиристикой опастности на месте, ибо если на-тся оттуда, то медицина уже будет бессильна.

В целом присоеденяюсь к водителю нашего экипажа (IR) - оценка "средняя" - каких-то косяков не было, но интересных и запоминающихся идей как-то тоже не было.

phml 02-09-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Vist

Ой, пасиба! Оч приятна))) :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ksyu

Эт мне радовацца или бояцца?))

Ksyu 02-09-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Vist
Что эт у тебя за список тааакой???

http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=876
ыыыыыыыыыы))))))

kliff 02-09-2007 23:31

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2606446&s=1
фотки в контакте, добавляйте плз

asik 02-09-2007 23:48

Спасибо Острову за игру - видно было, что старались.
Однако, игры 3 сезона перестали казаться зачетными...Может я старею, но задания хоть и были логичными, но не интересными (не понятно, как определять дом 42 на болотной улице без подсказки) - много фонетики...
Места - была не на всех естественно, но на тех, что была, не впечатлилась... К тому же, я конечно все понимаю, но когда нибудь дедлайновцы доиграються ходить по скользким досочкам на высоте.
Катамараны - круто, но холодно.
В общем, очень надеюсь на то, что игры будут не только бескосячными.
Факерзы, я в вас очень верю!

Остров, еще раз спасибо!
Игра на очень твердую 4 (по школьной системе оценок) ;)

Samanta 02-09-2007 23:57

Полностью соглашусь с предыдущим высказыванием.
Игра понравилась, но не заставила взахлеб рассказывать о ней всем и каждому. Однако спасибо организаторам - ваши старания были оценены по достоинству!!!

PunisheR 03-09-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Nik
Это был Шурик из нашего экипажа.

Волкер так же перепрыгивал, но водители его мало интересовали - он мячик смотрел.

Nik 03-09-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Волкер так же перепрыгивал, но водители его мало интересовали - он мячик смотрел.

на какой нах мяч?

Private Detective 03-09-2007 02:12

Тааааак... Я тут вспомнил, что нас на перфаке на видео снимали...

Где брать видео?! Орги, колитесь! :-D

Vatin 03-09-2007 02:30

Видео будет попозже, оно в обработке!

Fomka 03-09-2007 02:35

Вопрос по заданию - а что, в инете где-то можно найти переводчик с тамильского? Или переводить предполагалось своими силами?

Vatin 03-09-2007 02:41

Цитата:

Сообщение от asik
не понятно, как определять дом 42 на болотной улице без подсказки

дом 42 был по новоросийской, а это перекресток с болотной!

ToX 03-09-2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вопрос по заданию - а что, в инете где-то можно найти переводчик с тамильского? Или переводить предполагалось своими силами?

Еще как можно, что мы с самого начала и сделали!!!)))));)

PunisheR 03-09-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Nik
на какой нах мяч?

Ты серьезно? У лисы на хвосте был мяч футбольный привязан, на нем был код написан.

Сварог 03-09-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Ты серьезно? У лисы на хвосте был мяч футбольный привязан, на нем был код написан.

Поясню ситуацию с мячиком. Дело в том, что изначально мячик был привязан позади катамарана, но ближе к утру, то ли в результате столкновения, то ли еще чего, оборвалась веревка и мячик был утерян, поэтому части команд мы говорили код уже устно.

Salat 03-09-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Vatin
дом 42 был по новоросийской, а это перекресток с болотной!

прям на перекрестке был другой дом, 42 чуть в стороне находится

PunisheR 03-09-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Сварог
Поясню ситуацию с мячиком. Дело в том, что изначально мячик был привязан позади катамарана, но ближе к утру, то ли в результате столкновения, то ли еще чего, оборвалась веревка и мячик был утерян, поэтому части команд мы говорили код уже устно.

Хм... Мы когда спрашивали у кэпа вашего, на берегу, сколько ещё команд будет лису ловить - ответил что ещё одна после нас и все. Это были одноквасники (Салат мимо нас пронесся, как только мы отъехали от пляжа). У нас мяч был. Вот я и подумал, что он был у всех. Но в общем, понятно.

Walker 03-09-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Сварог
а еще какому то челу, непомню из какой команды, который пошел на абордаж смело перепрыгнув на наш катамаран и мешал мне рулить))

Если утром уже, то это я, наверное. Меня еще обратно забирать не хотели))

SM 03-09-2007 10:04

Так во сколько результаты повесят и где, на форуме или на главной сайта?

Laww 03-09-2007 10:06

Плотненькие результаты

kliff 03-09-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Fomka

если очень томит, могу прислать в почту.. правда тестировании я нашел только тамило-английский словарь - но и он бы помог вам на 100%, слова лиса и вода при поиске стоят в первой строчке яндекса, катамаран - единственное слово, заимствованное из тамильского языка

Walker 03-09-2007 10:17

По игре запомнился коллектор под ЖД. Правда до второй подсказки мы катались по Торфяному, но тут скорее наш тупняк. В целом очень хорошее место и реализация идеи. Я нашел люк наверх и вылез ровно посреди автостоянки. Лезть через забор в болотниках было лень, поэтому вернулся обратно)

Нарекания по Дубу. Граждане, ну напишите вы, что это сталкер. Когда меня в саду за забором встретила охрана и сказала, что не надо здесь лазать, я и вылез обратно. Стал обшаривать ворота, на которые было указание в задании. Обшаривал вплоть до слива.

Башня в Каменке была баяном, хотя само задание понравилось.

Отличный бонус с гайкой. Зачот.

Бонус с дохлыми лисами понравился.

Лиса оригинальненькая вышла.

В целом - неплохая игра. Просто тупняк у нас какой-то был. Видимо футболом никто не интересуется особо.

SM 03-09-2007 10:18

А чего за борода "Каменкой", нам в задании пришла не только таблица, но и фотография с Зентовской трибуной(тренировки в казино) и мы думали, что они перекликаются и что картинка подсказка к таблице. пипец из-за какой-то хни сидели и таблицу дрочировал:mad: и!!! математику вспоминали!

svin 03-09-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Плотненькие результаты

Цитата:

Команда Черноморец из Новороссийска играет во второй лиге российского первенства – чистой воды болото.
может мне тоже нужно курить траву с газона???
Или тут че посерьезней?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.