![]() |
29.09.2007. "Strangers in the КУ" by Idiots Inc.
Idiots Inc представляет:
Strangers in the КУ. http://idiots-inc.spb.ru/anons.gif Действие начнётся в одном из восточных районов обычного города, а потом плавно переместится в галактику Кин-дза-дза, где потеряет логику, линейность, а также всякий здравый смысл. Закончится действие лишь с возвращением на Землю, количество этапов приключения может отличаться от привычного. Для участия нужно: -не меньше двух пепелацей (а лучше три и больше) -каждому пацаку по цаку -кц в каждый пепелац (не меньше 2х коробок) -около 70 чатлов Скрипач не нужен. Для подготовки к участию всем пацакам необходимо выучить чатланский язык и ознакомиться с обычаями и нравами планеты Плюк. В противном случае, полное кю как в КЦ, так и в поле гарантируется. КУ, родные! ------------------- Дополнительная информация: - В результате облёта галактики выяснилось, что некоторые планеты давно транклюкированы и превратились в безжизненные серые шары. http://idiots-inc.spb.ru/zzone.jpg Остальные планеты вполне живы и входят в зону вместе с около- и меж- планетными пространствами. - Некоторые уровни будут разделены на два независимых подуровня. Время за них будет считаться не по максимуму, как это бывало ранее, а по сумме времён двух подуровней. То есть, каждый из подуровней имеет смысл взять как можно быстрее, и сразу ввести код в АГТ. Именно по моменту ввода кода будут считаться времена подуровней. - Лучший способ ознакомиться с сюжетом, языком и тд. - просмотр фильма. Крайне рекомендуется всем. - В связи с большим количеством команд, возможны их пересечения на агентских уровнях. Все времена ожидания будут учтены. - Общий пацакский сбор состоится в 19-00 на финбане, у памятника. Основное действо стартует в 21:17. |
То что я вижу на карте мне уже не нравится...
)))) Количество уровней будет отличаться в большую или меньшую сторону? уж больно не хочется уграть до 10 утра опять, что в принципе свойственно играм в пригороде... (фото-зачОт, сцена в ванной - жесть, Лиоску с прошедшим))) |
Буду ждать игры)
|
Хочу в поле!!!!
|
Аааа! :) супер! пошел смахивать пыль с фильма.... :)
|
анонс зачетный, поржал. Эх, благодатная тема для полной потери логики и всякого смысла...
|
Опять область, круто =))) И тема отличная, хоть фильм пересмотрю! Спасибки!
|
Надеюсь, что игра будет оригинальная, анонс повеселил.
|
ИДИОТЫ Я ВАС ОБОЖАЮ )))
|
Ахааа... Опять область! Ну чтож, поагентили, теперь и поиграть можно! =) Респект!
Тока давайте это, с заданиями не как в прошлый раз))) |
Цитата:
Логика, спасибо за поздравление : ) |
Прикольная зона и тематика хорошая, игра должна быть очень интересной!!!Опять же Всеволожск очень радует!!!
Соскучился по играм в области!!![игру факерсов пропустил((] |
ПМ и допы будут?
|
Цитата:
|
А как там с интернетом..в зоне игры ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из моих любимых фильмов, всем смотреть!! =) |
Цитата:
|
один из моих любимых фильмов :eek:
Ждем игру! -- Жаль нет ПМ |
Спасибо что нет ПМ))
|
Цитата:
|
В Кировске дороги более ли менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свою очередь оочень надеюсь на то, что зона сократится... Потому что ещё одну игру по половину ленобласти я не выдержу =)
|
Забавно =)
Я вот смотрю, что эти две игры очень похожи друг на друга =) Обе основаны на культовом фильме, в котором события разворачиваются в выдуманном мире. Обе игры линейные, обе по большой зоне. Только у StreetFuckerzzz забугорная современная версия, а у Идиотов - Советская =) |
никапельки не похожи! =) у нас круче!
|
Я правильно понял, что сначала будет линейная игра по городу, а потом нелинейная по области?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, чтоб похожи были мне тоже не хочется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мое субъективное мнение - игры идиотов одни из лучших на проекте. именно их игры жду с огромным нетерпением. жгите))
|
Цитата:
:blabla: |
Цитата:
|
Идиоты, я вас обожаю, сбылась моя мечта!!! Игра по моему самому любимому отечественному фильму!!!! Уже вам спасибо огромное, однозначно в поле!!! Будем жечь!!! Два раза Ку. И малиновые штаны!!!
|
Саундтрек для игры.
http://www.arsagera.ru/30min.mp3 |
Цитата:
*кланяется в ноги* А-то играть совсем экономически невыгодно, да и вооббще задалбывают быстро длительные переезды... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста че там с дорогами-то? КО для машин?
|
дороги там не ахти...
|
Цитата:
|
Цитата:
Саундтрек так себе |
Хороший фильм,надеюсь будет зачетная игра.
Саунд будем слушать всю игровую ночь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Перед выборгской игрой Ежей кто-то писал, что в Выборге гопников полно... так вот, в Кировске их на порядок больше, если не на два...
Кстати, узнаем, "Ку из Ку"... http://rowan.hole.ru/cha/visator.html |
Что-то в Выборге гопнегов не особо наблюдалось! может кончено я не туда смотрел =)
Вот в Кировске, возможно, проезжая как-то недавно там наблюдал пару отдельных стай гопничкофф =) |
Так и я не особо много заметил тогда. А вот в Кировске... особенно возле бывшего парка аттракционов их много было...
|
ну все, большая часть игры пройдет в Кировске =)
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
Красавцы))))
Блин, так жалко, что пропускаю такую игру. Пересмотрела фильм с удовольствием. Он шикарный. Актуальность не теряет)))) На такую игру реально нужно в поле. ААААА! Последний выдох ПЖ. Желтые штаны - два раза ку. Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? -Это твое заднее слово? -Заднее не бывает! -Тормози! Тормози!! Тормози!!! -Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил?! Алкаш! Обезьяна сын осла))))) Кстати, тут цитаты. Радуют. :) http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9A%...D0%B7%D0%B0%21 Walker - мелодия - зачет! :) Не удержалась. :) |
Цитата:
|
А в среду "Кин-дза-дза" на ТНТ в 15.15 тоже по спецзаказу? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как идёт подготовка к игре? : )
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16474 |
Поздравляем!!! Ваша оценка - Отл.
Прекрасные знания чатланского языка! Ку! |
Прекрасные знания чатланского языка! Ку! =) |
+1
|
А там другие ответы вообще быают?
|
Кстати, к сведению всех радующихся...
Отл. - это не лучшая оценка =) |
Фомко, ну шо ж ты кайф людЯм перебиваешь -- пусть радуются : )
|
Родные, вот смотрю допы и не понимаю, "каждому пацаку по цаку", а как мы будем определять кто пацак, а кто чатланен?
|
Цитата:
|
Родной, у нас визатор есть!
|
Родные, а вы сами-то откуда?
|
Сами мы не местные...
|
Цитата:
|
Третий год на вокзале проездом, да?
|
Поздравляем!!! Ваша оценка - Ку!Вы истинный чатланин! Получите ключ к нашей пещере: caeee225286a07c4c08f92aa
|
Что ж ты все палишь....
|
У меня тож Ку!
|
А я вообще фильм до сих пор не смотрел и, выбирая ответы на угад, умудрился получить Хор. :D
|
Цитата:
|
Когда примерно будет известно место и время брифа, родные?
|
Ишь какой пацак нетерпеливый... Завтра всё будет, родной. И карту галактики новую развесим, и про брифинг тоже ку.
Не переживайте, ничего нестандартного в плане места и времени брифа не планируется. |
А всетаки.. Как там с приемом Билаина в зоне игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зоне присутствуют места, где пропадает билайн, но часто бывать там не придётся.
Про скайлинк и теле2 можно сразу забыть. |
Пересмотрел КинДзаДзу, оценил орговский юмор))) Жду игру!..
|
В результате облёта галактики выяснилось, что некоторые планеты давно транклюкированы и превратились в безжизненные серые шары.
http://idiots-inc.spb.ru/zzone.jpg Остальные планеты вполне живы и входят в зону вместе с около- и меж- планетными пространствами. Общий пацакский сбор состоится в 19-00 на финбане, у памятника. Основное действо стартует в 21:17. |
именно в 21:17?)))))
|
Возможно, секунд на 8 опоздает. Если что, мы на пацакском сборе предупредим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |