![]() |
ОНЛАЙН ДЕДЛАЙН )))
классная игруха ..жаль простенькая и короткая ...ценим )
http://mission-xps.ru/ |
херь какайато!!!
|
Супер. Реклама хоть нормальная. И нестандартная.
|
мне тоже понравилось, хотя тупила достаточно долго :)
|
Цитата:
|
чет туплю я в игрушке ентой
|
А мне понравилось... буду ждать 15 октября :)
|
Цитата:
на первом уровне есть бумажка с кодом 48091 он нихрена не подходит. че делать не вкуриваю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i40.photobucket.com/albums/e2...o/b6132429.jpg |
кароче сойдемся на том, что агт у них глючит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная штука. затупила с нотами. ну никак=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нашла бумажку с нотами - то там есть указка нотты - цифры
а там где дощечка с нотой стоит (везде музыкальные инструменты, а тут подвешенные 5 дощечек) все дощечки имеют разный звук. то есть разную букву :) не самое интересное задание. тупо на внимательность :( |
Цитата:
|
ну все правильно :) там две цифры 5 будет
а если не подходит - попробуй в обратном порядке. я не помню. справа там налево или слева направо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно и не интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многа! порсто ДОФИГА!
|
наркаманчеги ..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не то мы сами можем. =) а вот вы чё-нить особенного б. :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нить последний уровень сделал?
|
Цитата:
видать, выезд сказался на моём мозге :) [зачоркнуто]p.s.: ХЕЛП[/зачоркнуто] ;) p.p.s.: 6 5 7 8 3 7 1 4 9 8 3 6 6 3 9 чета там про технику которая захватит мир |
Цитата:
|
ряд цифр сравни с текстом про технику
никаких сложных операций делать не надо, всё решит и первокласник. p.s. уровень последний, никакого интересного конца нет, поэтому вижу лишь две причины чтобы спросить код: 1. попытаться выиграть ноут 2. пройти наконец этот долбаный уровень и забыть об игре :) |
чорт, я даже не первоклассник=) ряды сравнила, сопоставление нашла, а дальше никак=)
|
а теперь ищем где взять цыфры...
|
Ну вот, я рассчитывал, что там ещё хотя бы парочка уровней будет...
Если бы уровней было не 7, а 70, получилась бы неплохая квестуха =) А так - слишком мало.... |
дошло, пасип=)
ну может это пока тестовая игруха, а потом забабахают нормальную? да, тоже поиграть хотелось *поломать свой блондинистый больной моск и поныть тут* |
вряд ли тестовая) это рекламная акция у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивген вон спермой отдает, пусть обналичут =):rolleyes:
|
Цитата:
|
пришло сообщение:
Агент: bzzz Место: 454 Рейтинг: 13675 E-mail: ********* Полное имя: Александр Возраст: 23 Для получения приза Распечатайте и предъявите эту страницу промоутерам Intel в магазинах «М.Видео». Адреса магазинов «М.Видео», где производится выдача призов Дмитровское шоссе, д. 116, Мосмарт Химки, Ленинградское ш., ТЦ "Лига" Мичуринский проспект, д. 3, корп. 1, ТРЦ "Фестиваль" Выдача призов производится 18-21 октября с 12.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00 они охренели!! p.s. никто не желает коврег забрать? :)) |
Тот же вопрос:))))
|
кстати по правилам:
Цитата:
покупайте ноутбуки компании Dell на базе Intel в магазинах М.Видео ;))) p.s. промыть штоле им мозг электронным способом и потребовать свой выигрыш почтой? :)) p.p.s. мде, отличные службы поддержки, скажу я вам.... покупайте ноутбуки. :) |
Цитата:
у меня 363 место-) хочу когонить заслать за ковриком-) bzzz, скажешь результат промывки -) |
Цитата:
|
не нада да? от чорт! :p
|
не ну можешь канечна, вот толька кто теперь поверит??
|
Ивген! ему будет обидна!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |