![]() |
Как-то дох.я стоит...
|
кря. всем привет. я конпечно в теме, но там парковка как я помню большая, ога? я в машине посплю, ладна?:)))
ребят, чёт мы с такими ценниками на дозор смахиваем. Айда попросим Ладу проспонсировать нашу выездку =) Дорого. имхо. |
по мне тоже все ок ..если без демонизма )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разве хоть слово сказал про свинарники?:))) Просто знаю базы. Они разные. И ценник этот высокий по меркам большинства из них. Я не говорю, хорошо это или плохо. Просто выражаю своё мнение, можно?:) По сути. Объясните мне, зачем нам дискотЭка и питание. Не сложно организовать раскладку и сообразить что похавать на месте. Про развлечения. Я так понимаю, что в них недостатка не будет. Дискотека..ну ладно, пусть будет. Эх, погода б не подвела.=) з.ы. забей на дозор,ога? прост к слову пришлось =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, в армии ты не был. =) 150 человек кормятся очень легко и просто. Спросить своих полканов, может кухню полевую предоставят?!? :D Всё, всё, отстал. =) коплю деньгу. |
Цитата:
Итак, командо Ноу Лимитс берёт один 2-х местный номер. Сколько нас будет, пока не скажу, но спать будет всем удобно. Палюбому. Но нам надо с ванной, потому что это дополнительное койко-место!!!! :D :D |
Цитата:
|
ПИПЕЦ, ДРУЗЬЯ МОИ!
Я не просто в шоке. Столько своего времени рабочего поторатила, а тут такое. Я отказываюсь делать выезды. НЕ нравится - вперед и с песней. ОТ комарово отказались, потому что там не 2-хместное размещение. (и цены не ниже при этом), от прибоя, муравейника, онеги, и мнгих других...Почему? Потому что не каждый из вас будет жить в 6 - местном номере. Не каждый любит тараканов на кровати... У нас люди с разныи доходом, вы на играх сколько денег тратите? Итак, давайте подытожим: Дорого? - отказываемся и не едем никуда. НЕ надо развлекательной программы? - бухайте, просто бухайте. Отличный тимбилдинг. Если бы вы только знали, сколько времени и сил уходит на организацию подобных мероприятий. На моем веку, это 3-е мероприятие в дедлайне. И не на одном из них я не отдыхала. И за все я платила деньги. За бензин для выбора места никто не платил. Одним словом, очень жаль, друзья мои, что вы так относитесь к тому, что для вас делают. Честно говоря, желания что-то делать уже пропало. Надеюсь, вы сэкономите много денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама все это знаю, не один выезд организован был. Странно просто от людей это слышать за 2,5 недели до выезда. К тому же на форуме, где людей хлебом не корми, дай по**здеть. А организаторам просто уже надоело оправдываться по поводу из без повода. |
Асик ..не волнуйся ..кому нужно те поедут и по достоинству оценят ваши старания )) а кто не поедет будет жалеть и кусать локти )
|
Цитата:
АСЕГ, релакс!!! ;) все просто супер, вам спасибо, вы молодцы ;) Я поеду в номер с удобствами!!! и очень хорошо, что такие номера есть! отдых не должен омрачаться неприятными мелочами. а тараканов я просто ненавижу!!! я их боюсь.. бегать в душ один на этаж по коридору не собираюсь... вот такая я капризная... :rolleyes: поэтому у меня на МОЙ приятный отдых найдутся деньги. не нашись бы - поехала бы в самый дешевый номер, ничего страшного... поэтому не слушай ты их.. все бухтят, а тем не менее поедут и благодарить будут! ;) так что еще раз СПАСИБО! как бы вот я еще куда-нить так загород отдохнуть выбралась бы... :rolleyes: а по поводу цен... НАРОД! вспомните сколько каждый потратил на выезд в палатках... неужели меньше 1500? у меня вот точно не меньше получилось... |
Цитата:
|
и я, и я, и я ТОЖЕ)
|
Цитата:
А насчет того, что "я старался, а вы..." - так стараться, насколько я понимаю, никто не заставлял, и опыт общения на этом форуме должен был подсказать, что куча людей будет гундеть. |
Цитата:
Spasibo orgam. Rad chto eto ne prosto pjanka. |
Имхо, зарядка после завтрака - это не лучшая идея =) Советую пересмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
кто не хочет танцевать на дискотеке - не танцует, просто отдыхает и наслаждается природой... Если предел мечтаний - это Циник (не хотела никого обидеть) - никого не смею переубеждать. Даже на базе есть право выбора - просто пить в номере или участвовать в соревнованиях. играть в футбол или парится в бане. Отдых бывает разный. Когда ты в турфирме берешь путевку на Валаам, например, ты при этом не говоришь, наверное другим покупающим путевки, например в Египет, что ты Египет не любишь, потому что он - говно, вот Валаам и пошло - поехало. Отдыхайте как нравится, а то что это трудное дело, и то что мы его на себя взяли, не жалуемся. Когда организуешь игру - тоже не жалуешься, тем не менее всегда находишь то, что написать обидчикам в ответ, не так ли? |
Цитата:
Но всё-таки, в отличие от ЛГ, здесь люди постарше. И, к счастью, не все относятся к играм как к способу найти друзей и сексуальных партнёров. Есть и такие, для кого игры - это только игры, а всё что кроме остаётся за рамками. И слава богу! Пока такие люди есть - проект будет жить. А то что такое, все передружатся, перетрахаются и конкуренции никакой не останется... ни злейших врагов, ни принципиальных соперников, ни форумного срача, ни злобных взглядов на брифинге... одни лишь сопли да любоффь. Не дело =) *прошу воспринимать пост как шутку, в которой, как и в каждой шутке, есть доля шутки* |
я еду! а значит будет круто!
А ну ка всем: не Гундеть!!! :cool: |
Цитата:
Зажжом всех! :D |
Ася, мне именно это и не нравится - когда люди знакомятся, перетрахиваютса, когда агенты сначала здороваются за руку с игроками, а потом начинают входить в роль. ИМХО, объядинения должны быть внутри команды. Я абсолютно не против межкомандных связей и общения, но не стоит его насаждать.
Насчет "Циник - предел мечтаний" - вообще не понял, к чему это. Меня не устраивает программа как таковая, когда она есть, да еще и настолько насыщенная. Я не хочу жить в пионерском лагере. Наприер, зачем мне номер с едой? Неужели в той же столовой базы нельзя было поесть за схожие деньги? А если я не хочу есть, а если у меня диета, а если я обед проспал? Право выбора "заплатить, а потом не есть" меня не устраиает, я считаю гораздо более логичным "заплатить, когда захочется есть". |
На данный момент есть вот такая база, есть такой ценниг, и менять уже штоли бо слишком поздно, дальше выбор за вами...вас еще не достало компасировать Аське мозх.
Вы выслушали данной предложение, дальше думайте сами, зачем лишний раз доставать ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или наоборот.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
НАПАЛМ наша тема ) |
(= (и этим все сказано)
|
Мы будет отдыхать, веселиться и трахаться и ниибёт!!! АСик спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Это действительно не лёгкий труд... Мы безумно рады, что в проекте есть такие люди как ты! Искреннее человеческое спасибо!!!! З.ы. повторяюсь, что если нужна помощь в чём-то крэйзики на подхвате!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*упал бля* |
Вот нажремсо та!!!
|
Цитата:
|
хто здесь??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не страшно со мной???.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=)))))))))) |
Цитата:
|
Ты не совсем понимаешь, о чем я.... Даночка, ты где??????
Жива?? =)))) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Готовтесь, ребята :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
лелиг двайной агиент!
|
Цитата:
|
а какой??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не предложение,а просьба =) но если не пригласите, я не обламаюсь =) ченить придумаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален Делон бля!!!;)
|
Цитата:
|
никуя а вдруг брома наебенят!!1 тогда все пипец миссия провалена!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не пьем из канистр! =)
|
Цитата:
|
Цитата: