![]() |
Пьянки центральной коалиции
с этого момента объявляю ваську центром мира....
обо всех пьянках буду сообщать здеся. |
тока что подошла к концу спонтанная мини пьянка))))
|
э! ы! куда центр на ваську переносить?!(=
|
схуяли на ваську то? Техноложка - центр мира!!!:)
|
Цитата:
Южной коалиции не удается пока что жить, когда я жила на юге - пыталась ее создать, есть только кучки неорганизованно пьющих людей. Медведя люблю сильно, и иногда к нему прихожу пить неорганизованно....но это больше спонтанность, что правило. Пьянки же северной коалиции уже проживают 2 сезон в Лидере, народ там не только имеет возможность организованно выпить пива, но и поиграть в боулинг, в тенис, Qzar, в бильярд и просто пообщатся. Поэтому Северная Коалиция готова принять в свои объятия всех: и с юга и с севера и с Васьки и с Петроградки!!! Дедлайн объединяет людей, выезды приводят к неминуемому сексу между участниками или хотя бы к продолжительным поцелуям и обнимашкам, коалиция же дает нам возможность узнать друг друга в общении, в спорте...И это дает людям дружбу!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕВЕРНАЯ КОАЛИЦИЯ!!! |
как вы не поймете то ..ехать далеко
|
да я то не против, но до лидера без машины доехать сложно, до югов тоже, так что нужна золотая середина, т.е. центр.... тут конечно нет таких развлекательных центров как лидер или пулково 3, но ткт просто клево)))
|
пьянка стритфакеров сеня у себя в райне сеня не удалась!!
|
Цитата:
|
бля буду!
|
Цитата:
|
Предлагаю южную и центральную коалиции объединить =)
|
схуяли?
|
А Северную не возьмете??
|
ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!
бу на тебя... мне тоже ехать в другой конец города...но так просто продать...ты же ПРОСТО..ты все по сложному делаешь..бу на тебя... |
Ну че?? каг оно?
|
2 Laww я за ..тем более что она южно центральная в основном )))
|
ну что в пятницу собираемся!?
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более мне теперь до Лидера от работы близко.... =)) |
даешь пьянки на ваське! я за!
|
а где бухать на Ваське?
|
могу предоставить помещение на восстания ...с 9 вечера по будням и с 6 по выхам ..если количество народа не будет превышать 15 человеков
|
Цитата:
че с спальными местами ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
север это гуд. но вот пилять, хоцца ж пива попить в карошай кампанни-т. а это никада сцуко нипалучаисса патаму каг за рулём! арррр.
думается, со след. недели небольшое кол-во народу будем рады видеть у себя на ваське (корабли). |
кто сегодня желает заскочить ко мне ??? Коль давай ...и до дома тебе 15 мин пешком ..а напротив меня есть кафе с Василеостровским а ну что камрады ? Пиццу в Папа Джонсе закажем )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окей )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таг мля, сеня работаю до усрачки, зафтра занят =( дерьмо
|
Цитата:
з.ы. остаётся послезавтра! =) |
это до 22.00, патом пака домой, пака пахавать и пешком приеехать, будет около 23.30 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
билин. какое пьянкО? о_О
территориально в центре, начиная с советских улиц =-) |
Цитата:
а чо пианки не будет ??? |
буит буит. :cool:
каг ни центер? *бьёсса апстену* мне мамадвадцать с хреном лет говорила что сие есть таг :( |
открой карту =)) и взрослый враки рассказывают! мне мама тож гаварила что дед мароз существует! =) и где он? =))
|
седня в 2115 на 4ой Советской 15 начало ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дк .заезжай на обратном пути
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может на машине приехть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модернизировалсо!!!:D
|
йопто. ну да здравствует модернизированный Лёлег! :D
|
Цитата:
|
экхм. см. тему выше =) может быть, а может и не быть. чёт я сам нифига не понял +)
|
Лелег какой лвл ?
|
по поводу васьки тут есть СПБ... плус я тут живу и оставить у себя разумное количество народу смогу)))хотя если класть штабелями, в уплотнительном режиме и на пенки то гдето человек 12-13 положу, в случие привоза спальников и пенок с собой количество человек увеличивается
|
|
Блин, хотели мы к вам заехать, но после баскетбола сил ваще не осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
алкоголики, прастите. не успель. только в центре в пол 12-го нарисовался. |
Клинег, ты сцуко. У меня теперь понедельник еще и на вторник перелился.
|
хехе.. а я не поехал. я взял жещину и пополз домой.
вы это, бросьте центр с севером и югом объединять. Это ж бессмысленно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему ты взял женщину.. я догадываюсь..почему пополз домой - смутно, но тоже вроде понимаю =)
а почему центнер низя мешать с югом-севером для меня загадка =) |
Цитата:
и наоборот. Живу в центре. Бухаю - в центре. Хотя вчера были соблазны к вам завалиться - так стало влом ехать с Советской на Технарь позже =)) Сила привычки, блин =) |
Цитата:
|
Выачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как-то забыла я, что ты тут.... в след. раз звонить буду!!!! =))) |
Цитата:
|
медведь...ну когда ты с охоты вернешься...
опять таки в том же кол-ве...собраЦЦа..и всеже надавить на арбуз..??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леша, если ты помнишь, я сказал, что если вы едите к Клину, то йа ф теме. А домой йа уехал, т.к. вы стояли и тупили и не знали, куда вам ехать :) |
Цитата:
ЛЁлегУ, ЕвгенУ, аБ-юниту строгий выговор :mad: , бойтесь меня.. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что??? виноватым ся чувствуешь? что так товарища обидел?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|