![]() |
"Дежавю", 22/23 марта 2008
Зона игры: юг города (Санкт-Петербурга).
Начало игры: 22:00. Взнос на игру: 800 р. Тип игры: классическая (не сюжетная, не линейная, без особых выкрутасов : ) Записаться на игру здесь давно можно. : ) Брифинг состоится в 21:40 на парковке гипермаркета "Лента" на Бухарестской. |
ай хорошо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Ура! Точка! Точка!
|
Уважаемые орги! До того как начнётся игра, есть настойчивая просьба по правилам, дабы избежать повторения инцидентов:
1. Привести правила, выложенные на сайте и на форуме, в соответствие со всеми последними актуальными изменениями. 2. Добавить в правила пункт о том, что правила не могут меняться с момента начала игры и до оглашения окончательных результатов игры. 3. Добавить в правила (или в регламент игры) пункт о том, что если ответ на вопрос команды подразумевает временной штраф, то орги предварительно об этом предупреждают ("если мы скажем вам ответ, это будет стоить 10 минут штрафа. говорить? да/нет") (чтобы не было как на двух последних играх, после игры: -а откуда у нас 20 минут штрафа? -ну мы посовещались и решили, что за этот вопрос мы вас всё-таки оштрафуем, а за тот, так и быть, не будем) |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае "почитать правила", чтобы их вспомнить, у нас в планах имеется :D |
Запись на игру открыта, могете записываться : )
|
Череповец...:(
|
+1. Мож перенесем? =)))
|
Какой-такой Череповец????
Даёшь ТОЧКУ!!! :) |
+1 к Фомке по всем пунктам!
Цитата:
|
Цитата:
|
ну каждому свое... смысл переносить-то?
уже сколько раз говорили о том, что наши проекты никаким образом не должны зависеть от других. |
Вы чо смайлы в моем посте не видите? Объясняю: пошутил йа =)
|
пошутил про перенесём или пошутил что ты будешь в череповце?))
|
=))) про первое
|
Хотелось бы поиграть... если получится..
|
тоже хотелось бы поиграть)
mmm... классическая точка... |
А у меня фраза "классическая точка" вызывает скорее содрогание))) вспоминаю сразу подсчёт окошек, решёток и балконов)) На мой вкус - так лучше сюжетная игра со специально подобранными интересными местами) как про незнайку. Чтобы каждое место радовало и было в чём-то неожиданным.
(возможно, точка с недостроями мне ещё более по вкусу... не знаю, в ту игру оргил, а не играл))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |