Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новый Год (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2297)

Stasek 01-10-2009 13:10

Новый Год

Уважаемые игроки ДЛ и ТО! У меня есть к вам вопрос.
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного, вот задумал встретить его в каком-нибудь месте (кафе, клуб, еще что-нибудь)...

Может быть у вас есть опыт такого НГ? Может кто-нибудь может поделиться опытом и подсказать какое-нибудь душевное место?
А может кто-нибудь захочет и компанию составить? Даешь большую ДЛ тусовку на НГ!

Fomka 01-10-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Stasek
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного, вот задумал встретить его в каком-нибудь месте (кафе, клуб, еще что-нибудь)...

Забавные представления о новом и необычном =)

Zlo 01-10-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Stasek
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного

скушай марку или грибов :D

Stasek 01-10-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
Забавные представления о новом и необычном =)

Ну для меня это будет впервые, до этого либо дома с родителями, любо дома, но с друзьями (в те редгие года, когда родители отмечали в другом месте)...

Я не хочу прити в какое-нибудь кафе, отвалить денег, а потом плеваться весь год ))) По-этому и интересуюсь, может кто знает хорошие заведения для этих целей ))) Может кто-нибудь собирается поступить так же в НГ, можем объединить усилия...

Ejick 01-10-2009 13:49

Слушай не знаю как вы но этот НГ 03DR встречали половиной в поезде в платцкарте едя в Киривск. Вобщем стоит недрого а удовольствия просто тьма.....попробуй может понравиться. А что касаемо приметы на НГ где встретишь там и проведешь,так и получилось я весь год где-то ездил,куда-то летал ии что-то делал....Мне кажеться ооочень весело!!! еще есть вариант встретить НГ в поезде метро,там тоже доолжено быть нееобычно!!!

Victoria_Victorovna 01-10-2009 14:16

В ресторане Пауланер в гостинице Пулковская раньше было весело в НГ.
Не отмечала,но наблюдала...во всех отелях сейчас начнут продавать пакеты,но не во всех весело. В Сокосах - тухляк.

Humppamies 01-10-2009 14:57

+1 к высказавшимся по поводу необычности. Хочешь интересно встретить НГ - свали из Питер куда-нибудь подальше)
НГ в поезде - это тоже круто. Два из четырех предыдущих новых годов отмечал именно так, и что-то мне подсказывает, что этот не станет исключением)

Sobakan 01-10-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Humppamies
+1 к высказавшимся по поводу необычности. Хочешь интересно встретить НГ - свали из Питер куда-нибудь подальше)
НГ в поезде - это тоже круто. Два из четырех предыдущих новых годов отмечал именно так, и что-то мне подсказывает, что этот не станет исключением)

Кстати да, в Мурманск-то едем в этот НГ? =)

Stasek 01-10-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Humppamies

И так сваливаю сразу после НГ.
Хочется в Питере отметить НГ...

slavnayaya 01-10-2009 15:15

ооо хочу в поезде в кировск!!!!!!!!!
а потом с похмельем нескончаемым с доской на склоне в зубах! иеее!

Victoria_Victorovna 01-10-2009 15:22

В Египет....вот это было бы ееее....

slavnayaya 01-10-2009 15:44

в египет да.... с мохито 1го января на пляжике...

ммм мыслю в картинках

lucerna 01-10-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Stasek
И так сваливаю сразу после НГ.
Хочется в Питере отметить НГ...

Дунуть и гулять по городу... :p
Праздничный салют и уличные концерты будут бесподобными...

Stasek 01-10-2009 15:53

Улицы проходили. Хотя может так и сделаем, это хотя бы то, что точно будет весело. А то ижти в кафе/ресторан не зная на что не хочется :)

Moecus 01-10-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Stasek
Улицы проходили. Хотя может так и сделаем, это хотя бы то, что точно будет весело. А то ижти в кафе/ресторан не зная на что не хочется :)

Если успеешь - то коттеджи. Если нет ищи заброс кому-нить принадлежащий или ангар и устраивай там .

Bar-Boss 01-10-2009 16:11

А я давно мечтаю съездить в Мурманск, так что туда на новый год с радостью поеду.
Несколько лет назад отмечал НГ в поезде "Звязда", ездили в Минск. По рассказам - мне это очень понравилось, так что готов повторить.

Stasek 01-10-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Moecus
Если успеешь - то коттеджи. Если нет ищи заброс кому-нить принадлежащий или ангар и устраивай там .

Коттеджи "формально" не отличаются от "дома с друзьями" или "дома у друзей" как мне кажется.

dab 01-10-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Stasek

ну х его з на скольько весело гулять по жиже под промокшими ногами...
мне как-то не понравилось...

нагие пальчики 01-10-2009 16:31

325-65-00
когда я там работала много-много лет назад, они по многим кафе и ресторанам города делали подборку на новый год
хотя бы проконсультироваться по ценам там можно)

nata3016 01-10-2009 17:31

В прошлом году не плохой НГ был в Паберти с оленями и пр. Стоимость мероприятия, по-моему, около 3000 руб., в которые входило 100 гр. водки, бутылка шампанского и какие-то закуски.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.