![]() |
Нужна помощь проекту GoRoD
Им нужна помощь во взятии бонусного кода для их игры в Сергиев Посаде.
Надо на Лебедева найти 2 кода. 59°57'42"N 30°21'25"E 2 кода! Код стандартный! Метка GD4,GD5! Код формата G и 5 цифр! Вводить подряд только цифры сначала GD4 потом GD5 без пробела! Код опасности: GD4-КО3,GD5-КО2! Одна метка в подвале ,другая на крыше если заходить со стороны крестов. Это где распологаются метки, вокруг которых надо искать. но вся проблема в том, что осталось 5 часов на выполнение... коды надо ввести до 19:00, сегодня. |
Доброго всем дня!
Будем ОЧЕНЬ благодарны, если кто-нибудь все же поможет нам справиться с этой задачей :) Да, времени мало... Да, там достаточно жестко написаны коды... Но либо надежда есть, либо ее убивают лопатой :) Кто решится, обращайтесь, дам более полную информацию для поиска: ICQ#: 473-649-181 Ник: AZARU |
Готов прокатиться. Поеду с Черной речки (угол сердобольской и белоостровской).
Вроде велко в теме. Тока у нас один фонарик. Так что готовы подобрать) |
ко скольки поедите ? если д 1930, то может подъеду сам тоже
|
Цитата:
|
мдяя, чето я того.., Спасибо что обратили мое внимание
|
Цитата:
Мы едем: я, Velkopiterskii, Сова Pukkaras. На месте будем в 17-00 |
Блин... Лебедева... ))))))))))))))) Жалко, что поздно сказали, а то бы вечерком покодсерчил... ))))))))))
|
Цитата:
Ребята, я в вас верю :) УУУУУДАААААЧИИИИ! |
Вложений: 1
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
И за помощь, и за приятные воспоминания о Найтфесте! Вы МОЛДЦЫ=))) У меня нет слов, для выражения благодарности:) Надеюсь,мы с вами обязательно встретимся:) |
в последние полчаса поиска к нам еще присоединился Джафар, ему спасибо тоже! А морально нам помогали искать код неизвесные нам чуваки , которые на крыше пели песни под гитару.
|
скажи спасибо, что они помогали только морально, а не физически дали вам люлей =)
|
нашли коды то? или тоже пели бродя по дестрою?
|
Цитата:
|
код был в трупе =) лучше надо было искать
|
там собака причудливо вмерзшая в лед :(
|
Цитата:
|
Paltus1317 специалист по Лебедева ?А породу собаки назовешь ?
Вообще жесть.. Хожу по подвалу, вижу дырку в стене на уровне плеч, решил загянуть. посмотрел налево, направо, вывернул голову посмотрев на потолок .. метки нигде нет и тут поворачивую голову,смотря вниз, а там трупешник смотрит на меня. всего передернуло. |
дворняга, отдаленно помесь овчарки и лайки. их там и живых достаточно.
|
а вот и не угадал! Это был питбультерьер белого цвета! Со злой такой мордой, острыми ушами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |