![]() |
Снимание комнаты
Друзья, случаем никто не сдает комнату?
Очень-очень срочно надо. Молодому человеку, без скверных привычек и с исключительно тихим поведением. Район не имеет значения. |
Могу порекомендовать знакомого агента по недвижке.
Коллега по работе в вопросе снятия квартиры остался им очень доволен. Да и мне он помог решить довольно-таки сложный вопрос с покупкой-продажей. |
на пролетарской приятель комнату сдает. поздним вечером могу связать
|
Спасибо, Маш.
Буду ждать) |
эм, чем у вас дело закончилось, у меня мальчик комнату ищет?)
|
Цитата:
|
а никто больше не сдает для молодого мужчино)?
а еще есть однушка, в ней живет девочка, вторая девочка переезжает, ищут потихоньку соседку. на Художников. |
Сдается комната на Кировском заводе.
|
Можно телефон в личку?)))
|
можно)))
|
и мне :)
|
Сдам комнату или целиком квартиру на Ваське, недалко от м. Приморская. все вопросы лучше по телефону, ибо тут бываю редко 891128333 шесть-шесть Юля
|
Цитата:
а у меня вопрос по теме. Нужна хорошая комната в центре на месяц-два. центр лучше в районе смольного. |
мне не надо, спасибо, мы нашли =)
|
Коллега с работы (девушка) Ищет комнату. Есть варианты?
|
И здесь отмечусь.
Сниму 1 к.кв. на Юге (Купчино-Моск. р-н). |
Одна очень-очень-преочень хорошая девочка, которая работает офигенским фитнесс-тренером ищет девочку для совместного снимания однушки рядом с Каруселью на Яхтенной (Приморский 139). В дополнение к очень хорошей девочке есть ну просто очаровательная собачулечка Клеочка, нежная и ласковая. породы лабрадор (если не путаю). Пожелания к соседке: не курить в квартире. :)
Телефон для связи 911-186-06-76 Аня. Сказать, что от мну :) |
Сестра с молодым человеком ищут комнату. Рассматривается вариант совместного проживания в двухкомнатной. Люди, мирные дружелюбные, порядок и тишину гарантируют.
|
Цитата:
|
есть вариант комнаты на ул. Жуковского, но без душа =) (зато рядом есть фитнес клуб при наличии абонемента и помоетесь и фигуру улучшите)
думаю недорого если кому надо пишите-звоните дам координаты хозяина |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |