Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вызвали в ГИБДД (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3548)

Vist 15-10-2010 09:17

Вызвали в ГИБДД

Вчера вечером пришло письмо от ГИБДД на Тореза 65.. Явиться 19го октября с 10 до 19.30 в 14 (или 11, точно не помню) и что то там про совершенное мною административное нарушение. За неявку придут с приставом.. К чему это может быть?

Laww 15-10-2010 09:24

Штраф какой не оплатил может?

Stasek 15-10-2010 09:27

Ну за неоплаченный штраф к приставам и зовут. Меня звали уже, я им квитанцию показал - отстали.

Vist 15-10-2010 09:33

А при чем тут Тореза и штрафы? мне казалось всей этой лабудой занимается ш. революции, нет? Ну штрафов у меня не оплаченных вагон целый))))

Stasek 15-10-2010 09:36

Ну с другой стороны если они грозятся с приставами придти, то значит что-то им от тебя нужно, не думаю, что это телевизор...

Vist 15-10-2010 09:45

А если забить и не идти к ним?

Laww 15-10-2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Vist
А при чем тут Тореза и штрафы? мне казалось всей этой лабудой занимается ш. революции, нет? Ну штрафов у меня не оплаченных вагон целый))))

Валь, на Тореза сидит чел, который смотрит неоплаченные штрафы. Они даже при разборе ДТП это делают.
Лучше сходи и заплати.

Boka 15-10-2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Vist
А если забить и не идти к ним?

Тогда ты будешь сидеть и думать придут или не придут. =)))
Сходи узнай, потом расскажешь к чему это было =)))

Vist 15-10-2010 10:46

гыгы)))) Бока а ты сам в ментовку сходил???))) Заяву написал? узнал чего-нить?))))))))

Ладно, схожу.. но блин так не охота платить штрафы))) там их слишком уж много)))))

Vist 15-10-2010 10:47

А если я работаю в часы которые они просят явиться - это уважительная причина неявки?

Pautinych 15-10-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Vist
А если я работаю в часы которые они просят явиться - это уважительная причина неявки?

думаю, нет )

dab 15-10-2010 11:38

зато их вызов может быть уважительной причиной неявки на работу = )

DblMok 15-10-2010 11:39

Я на днях был в ГИБДД и наблюдал картину, где парочка пришла по подобному письму и ушла оттуда без прав. Суть была в том, что дамочка при парковке задела другую машину и свалила (типа не заметила). Оказались свидетели и камеры все засняли.
А вчера возле Mama Roma на Стачек менты с гайцами фоткали неправильно припаркованные машины, оформляли доки и уехали. Думаю, что теперь владельцы получат письма-счастья.

Coockla 15-10-2010 11:39

Вероятность того, что к именно к тебе "зайдет на чаек" судебный пристав мала - ну в крайнем случае получишь административку - 15 суток...
А вообще через год твои штрафы самоликвидируются - вроде же срок давности не отменили пока?

Так что забей. :D

Zlo 15-10-2010 12:53

а мне письмо счастья пришло.
"крис-п" сделал мне пыщ-пыщ на индустриальном, когда я 103 ехал. :D

Vladusik 15-10-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Coockla
А вообще через год твои штрафы самоликвидируются - вроде же срок давности не отменили пока?

Vist, это очень полезный совет, обязательно ему последуй! Особенно он тебе пригодится, если ни дай бог возникнет какая-то спорная ситуация с правами в суде. Куча неоплаченных штрафов несомненно поспособствует принятию решения в твою пользу.

У тебя там на миллионы штрафов что ли?

Coockla 15-10-2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Vist, это очень полезный совет, обязательно ему последуй! Особенно он тебе пригодится, если ни дай бог возникнет какая-то спорная ситуация с правами в суде. Куча неоплаченных штрафов несомненно поспособствует принятию решения в твою пользу.

У тебя там на миллионы штрафов что ли?

Но я бы не пошла с кучей штрафов, которые еще и удвоились - судя по тому как ты говоришь, что долго не платил... Ну в твоем положение вообще лучше не доводить дел до суда... Лучше улаживать все на месте. Но если попал - тогда ничего хорошего, конечно...

Pukkaras 15-10-2010 13:21

все штрафы висят у них в базе. Чтобы штраф не висел нужно предъявлять квитанцию из банка.
Вот вопрос знатокам. Сумму штрафа удваивается автоматически по прошестии месяца с момента его выдачи или для этого нужно чтобы судья рассматривал ваше административное правонарушение ? короче какой механизм удвоения ктонит знает ?

Я например помню что когда оплачивал штраas в последний раз, то платил ровно столько сколько выписали и прийдя на тореза 65 мне все штрафы закрыли при предъявлении квитанций, короче ничегоне удваивалось. Это было год назад.

nata3016 15-10-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вероятность того, что к именно к тебе "зайдет на чаек" судебный пристав мала - ну в крайнем случае получишь административку - 15 суток...

Штраф "Самоликвидируется", если ГИБДД в суд не подаст.
А так машину забрать могут "До погашения" или за границу не пустить, квартиру не зарегистрировать, машину на учет ен поставить.

DblMok 15-10-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Zlo
а мне письмо счастья пришло.
"крис-п" сделал мне пыщ-пыщ на индустриальном, когда я 103 ехал. :D

через сколько после нарушения письмо получил?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.