![]() |
Занимательная география от NLS
:)
|
Не мешайте играть!!!111
|
Вот + много к Палтусу
|
Предлагаю банить навечно таких людей, кто до окончания игры темы создает:D
|
И руки отрубать ) по самое е...
|
Спасибо Лимитсам за игру!:)
|
Меня уже покарали :)
|
Батлби, я уехала с твоим баблом, я забыла :) Готова отдать в любое время, звони :)
Оргам спасибо за игру :) Папуасы были великолепны :) Понравилось задание с морским боем :) Флинтик, не расстраивайся! |
Да, выздоравливайте поскорее! Железо хуй с ним, оно железное.
Спасибо за игру! Молодцы! |
Спасибо за игру! Мне понравилось :)
|
Хорошая игра, хорошие идеи. :) Спасибо!
p.s. Со стороны лазеры казались вполне легкими и безобидными.))) |
статистика с брифа:
1. Вентилятор 2. CodeBreakers 3. StreetFuckerzzz Team 4. Futurama 5. Идиоты 6. Осторожно, маньяки! 7. Драйв 8. ОЗДР 9. SaToNa 10. WTF Спасибо всем кто дождался бриффинга. К сожалению без такого томительного ожидания было не обойтись. |
Да ладно) Зато выспались ) спс за игру ...жаль видел мало ...но ребята говорят были классные штуки)
|
Спасибо за игру! Много заданий, большое разнообразие уровней и идей. Играло много народу, но и все поле побывало на местах, и все кцшники покурили на славу. Двухчасовая заглушка с мозговым штурмом того самого кцшного бонуса были лишними конечно. Все полевые добрали еще до конца основного.
|
Скажите как курился этот бонус!!!111одиндва
|
Спасибо за игру, из КоЦе понравилось, но бонус с городами, иногда превращающийся в ссылки вынес мозг!
|
Спасибо за игру - понравилось!
|
Отличнейшая игра! Вы просто молодцы.
Отдельное спасибо от моего экипажа за бонусы.:blabla: Машуль, скорейшего выздоровления. За машину обидно, но главное, что все обошлось. |
Спасибо за игру! не торкнула игра, к сожалению.
Где был бонус ко3 на углу композиторов\суздальского? облазили там минут 40 около конечно метки все...не нашли ничего(( |
Спасибо за игру!
Хорошо, что все целы. Поправляйтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |