![]() |
"А кому настолки бесплатно? У нас опять конкурс"
Теме ап! С сегодняшнего дня и до пятницы у нас в паблике Вконтактике опять совместный конкурс, на этот раз с "Игроведом". Вопросы про Питер - настолки в подарок. Участвуйте и выигрывайте. Вопросы традиционно от меня)
-------------------------------------------------- Любители погадать загадке и попить кофе, давайте будем взаимно полезны друг другу) сайт Tulp.ru, где я работаю, проводит сейчас акцию "Битва мнений: кофейни Петербурга". У нас можно и на кнопочки потыкать, и отзыв гневный написать, и - самое главное - поучаствовать в викторине "Вопрос дня" в нашем паблике Вконтактике и выиграть бесплатные кофе с десертами, стопицот часов бесплатных настольных игр, фондю с фруктами и еще много приятного. Вопросы на тему кофе, несложные, составляла я) заходите, голосуйте, подписывайтесь на паблик. Очень нннада обеспечить посещаемость, это наша первая акция и мы очень хотим, чтобы она прошла хорошо! Первый вопрос выложим уже завтра. |
прикольно, года полтора назад писала там пару текстов) развиваются ребята)))
|
перебор разрешен? :D
|
Цитата:
Это как-то по-челябински... |
Ты что, с Урала? (с) :D
|
Парам-пам-пам. Первый вопрос примерно через полчаса.
Мои грибы зарубили, поэтому он будет очень лёгким) |
Цитата:
;) |
я думаю, что твои вопросы теперь могут утвердить :D
|
http://vk.com/wall-34015649_1290 честь и хвала победителям) кто-то идет пить кофе и есть десерты на Фурштатскую ;)
И да, на завтра поставим грибочек, а то вы мегабыстро гадаете) |
А кому фондю шоколадное? С фрууууктами! На двоих! Завтра в полдень будет битва и грибной вопрос. Это стоит того, чтобы проснуться в субботу, поверьте))) я это фондю видела )
|
Цитата:
|
мы пришли, куда послали)) награждалка завтра?) а меня не будет))))
|
А что, викторина закончилась?
|
Викторина завтра, мы ее теперь делаем через день, а то ажиотаж немного спал.
А награждение на следующей неделе, я вам сообщу, когда и куда подъезжать :) |
Цитата:
|
Теме ап! С сегодняшнего дня и до пятницы у нас в паблике Вконтактике опять совместный конкурс, на этот раз с "Игроведом". Вопросы про Питер - настолки в подарок. Участвуйте и выигрывайте. Вопросы традиционно от меня)
|
А просто игры никак с игроведа не отжать? Ну или скидку хорошую...
|
ох, опять Ф5))))
|
Через ПОЛЧАСА вопрос)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |