![]() |
Про новогодние корпоративы
Товарищи! Кто как новый год будет на работе отмечать и как отмечали в предыдущие годы? В офисе, не в офисе, мастер классы какие-то новогодние устраивали и т.д.)))
|
В прошлом году мое руководство решило сэкономить на ведущем и корпорат полностью писала и вела я :))) Был корпоратив в ресторане, если нужно, могу повспоминать конкурсы...
|
Цитата:
были наняты какие-то спецовые развлекательные люди с конкурсами и т.д. ну, у отмечания слишком широким кругом свои плюсы и минусы |
Цитата:
Про конкурсы можно забыть, потому что растормошить этих товарищей просто нереально, непафосно, понимаете ли. Думала организовать какой-нибудь мастеркласс новогодний, но не все любят делать что-то руками... |
:eek:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, могу влезть со своими советами хорошей компании, которая организует хорошие праздники, но это не совсем бюджетно, но здорово. |
А в этом году (на другой работе) у нас корпоратив в стиле Чикаго группой компаний на 150 человек в ресторане отеля Амбассадор. Наняли специальных людей, которые организовывают нам самодеятельность :)
|
Цитата:
|
В прошлом году сняли спа-отель в Сестрорецке на двое суток, закупили алкоголя и закрыли там всю компанию. Никакие конкурсы не понадобились, в интранете пишут что это был самый крутой корпоратив на их памяти.
В этом году пишу на 70 человек ролевуху живого действия по тематике ресторана. |
Окей. Спасибо. Но не наш формат.
Нам нужна кака-нить движуха на часа 2-3 максимум: быстро всех поздравить и отвалиться. Потом компании расползаются куда хотят, но большинство остается работать. Выглядит достаточно странно, но мы ровно те люди из 800 сотрудников, которые не могут покинуть свое рабочее место и уйти что-то праздновать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу корпоратив в СПА отеле на 2ое суток... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году отмечали в Зелике на какой-то навороченной базе. Были идиотские конкурсы в стиле "наряди ёлочку", но ведущие заблаговременно позволили всем "накидаться", поэтому они пошли "на ура". Хорошее место и довольно бюджетно. Только пилить далеко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |