Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про новогодние корпоративы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5731)

Yohanga 16-11-2012 11:20

Про новогодние корпоративы

Товарищи! Кто как новый год будет на работе отмечать и как отмечали в предыдущие годы? В офисе, не в офисе, мастер классы какие-то новогодние устраивали и т.д.)))

Tatyan-ka 16-11-2012 12:32

В прошлом году мое руководство решило сэкономить на ведущем и корпорат полностью писала и вела я :))) Был корпоратив в ресторане, если нужно, могу повспоминать конкурсы...

Polar 16-11-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 249615)
Товарищи! Кто как новый год будет на работе отмечать и как отмечали в предыдущие годы? В офисе, не в офисе, мастер классы какие-то новогодние устраивали и т.д.)))

как и в прошлом году, будем в гостинице Москва в центральном банкетном зале..
были наняты какие-то спецовые развлекательные люди с конкурсами и т.д.
ну, у отмечания слишком широким кругом свои плюсы и минусы

Yohanga 16-11-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 249620)
В прошлом году мое руководство решило сэкономить на ведущем и корпорат полностью писала и вела я :))) Был корпоратив в ресторане, если нужно, могу повспоминать конкурсы...

Ахахаха. Знакомо) Конкурсы не проблема, но у нас так получается, что отмечают НГ вместе 2 враждующих клана: бухгалтерия и экономисты)))
Про конкурсы можно забыть, потому что растормошить этих товарищей просто нереально, непафосно, понимаете ли. Думала организовать какой-нибудь мастеркласс новогодний, но не все любят делать что-то руками...

FLUGgER 16-11-2012 12:45

:eek:
Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 249622)
2 враждующих клана: бухгалтерия и экономисты)))

Заведите себе отдел ойтишников! Враждующим кланам придётся объединиться перед лицом нависшей угрозы.

Yohanga 16-11-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 249623)

Заведите себе отдел ойтишников! Враждующим кланам придётся объединиться перед лицом нависшей угрозы.

Отдел айтишнегов есть) По факту они работают в другом Юр лице и корпоратив организовывают себе сами.

Ananke 16-11-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 249623)

Абсолютно согласна про айтишников :) У меня, например экономисты с бухгалтерией не враждуют... Мы живем в мире и согласии, сегодня вот на объединенный боулинг идем :)

Я, конечно, могу влезть со своими советами хорошей компании, которая организует хорошие праздники, но это не совсем бюджетно, но здорово.

Tatyan-ka 16-11-2012 13:39

А в этом году (на другой работе) у нас корпоратив в стиле Чикаго группой компаний на 150 человек в ресторане отеля Амбассадор. Наняли специальных людей, которые организовывают нам самодеятельность :)

Yohanga 16-11-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 249626)
Абсолютно согласна про айтишников :) У меня, например экономисты с бухгалтерией не враждуют... Мы живем в мире и согласии, сегодня вот на объединенный боулинг идем :)

Я, конечно, могу влезть со своими советами хорошей компании, которая организует хорошие праздники, но это не совсем бюджетно, но здорово.

Я не против идей)))

Лис 16-11-2012 19:33

В прошлом году сняли спа-отель в Сестрорецке на двое суток, закупили алкоголя и закрыли там всю компанию. Никакие конкурсы не понадобились, в интранете пишут что это был самый крутой корпоратив на их памяти.
В этом году пишу на 70 человек ролевуху живого действия по тематике ресторана.

Yohanga 19-11-2012 09:41

Окей. Спасибо. Но не наш формат.

Нам нужна кака-нить движуха на часа 2-3 максимум: быстро всех поздравить и отвалиться. Потом компании расползаются куда хотят, но большинство остается работать. Выглядит достаточно странно, но мы ровно те люди из 800 сотрудников, которые не могут покинуть свое рабочее место и уйти что-то праздновать.

Trolika 19-11-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 249650)
В прошлом году сняли спа-отель в Сестрорецке на двое суток, закупили алкоголя и закрыли там всю компанию. Никакие конкурсы не понадобились, в интранете пишут что это был самый крутой корпоратив на их памяти.

Опаца....значит вот что нас ждет....!?

Stasek 19-11-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 249650)

АААААААаааааа!!!!!!!11111Одинодин
Хочу корпоратив в СПА отеле на 2ое суток...

Волшебник 19-11-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 249626)

Нат, а очень-очень не бюджетно?

Лис 20-11-2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 249814)
АААААААаааааа!!!!!!!11111Одинодин
Хочу корпоратив в СПА отеле на 2ое суток...

Если верить синнеру и йоханге, то остальные 363 дня в году мы адские звери и садисты, так что бойся своих желаний :)

Лис 20-11-2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Trolika (Сообщение 249806)
Опаца....значит вот что нас ждет....!?

Для начала вас ждет анонс и предмиссия :D

Yohanga 21-11-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 249935)
Если верить синнеру и йоханге, то остальные 363 дня в году мы адские звери и садисты, так что бойся своих желаний :)

Ты придаешь словам какое-то очень большое значение, либо путаешь людей. Я даже не в курсе кто вы такие)))

Trolika 21-11-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 249936)
Для начала вас ждет анонс и предмиссия :D

Я люблю ПМ =)))) Только работа тогда по пи*** пойдет, а под НГ это для нашего отдела будет фатально =)

Ananke 21-11-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 249821)
Нат, а очень-очень не бюджетно?

10 %, при стоимости мероприятия от 2 000 000

Тэ. 21-11-2012 19:42

В прошлом году отмечали в Зелике на какой-то навороченной базе. Были идиотские конкурсы в стиле "наряди ёлочку", но ведущие заблаговременно позволили всем "накидаться", поэтому они пошли "на ура". Хорошее место и довольно бюджетно. Только пилить далеко.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.