![]() |
Клаустрофобия, тест комнаты
Знакомой необходимы тестеры для новой открывающейся комнаты (за бесплатно, благодарность и некий фидбек).
Из вводных: Адрес- ул достоевского 19\21 Тема комнаты- буратино Ограничение на состав каждой отдельной команды- 4 человека По времени: чт после 18, пт весь день, сб и вс тоже скорее всего, пн с 11 до 14 Писать ей- https://vk.com/oyvavoyski Желательно, наверное, все же сразу сформированными командами, но вроде можно и отдельными людьми. З.Ы. мопед не мой, я просто разместил объяву(с) |
Хоть это и "просто объява", но девочка нас, похоже киданула, что не очень приятно.
|
Она вам кинула ссылку, по которой надо зарегистрироваться на игру?
|
Цитата:
|
Давайте я вам после выходных расскажу. Если в кратце, она нас сначала записала, на определённое время/день, а потом "расписала" и кинула ссылку где, естественно нет этого времени. Вышло не очень приятно да. Хоть и за бесплатно мне никто ничего не должен и бла-бла, но осадок остался.
|
Мы сходили без каких либо проблем
|
Цитата:
а вообще Стас кипиш поднял не по делу. |
Ну, вообще, у нас сначала была аналогичная проблема, как у Стаса, но потом в расписании все-таки появилось воскресенье и мы успели зарегистрироваться, правда не на то время, на которое хотели.
|
Цитата:
Проблема в том. что сначала нас записали по ВК. |
а комната весьма ок.
|
Комната крутая, да. Влад, спасибо за наводку)
|
И мы таки попали туда. Сказали, что мы 3ья команда прошедшая без подсказок вообще.
|
Цитата:
|
45 минут вроде. Мы растягивали удовольствие :)
|
У нас 29мин без подсказок. Это точно не лучшее время.
|
Клаустрофобия, тест комнаты
26 и тоже без пцк, но, как мне кажется, не лучшее время, опытные игруны могут и побыстрее это пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ошибаешься |
Кто еще не сходил, то на выходные есть много свободного времени. Расписание приняло нормальный вид))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |