![]() |
Пьянки центральной коалиции
с этого момента объявляю ваську центром мира....
обо всех пьянках буду сообщать здеся. |
тока что подошла к концу спонтанная мини пьянка))))
|
э! ы! куда центр на ваську переносить?!(=
|
схуяли на ваську то? Техноложка - центр мира!!!:)
|
Цитата:
Южной коалиции не удается пока что жить, когда я жила на юге - пыталась ее создать, есть только кучки неорганизованно пьющих людей. Медведя люблю сильно, и иногда к нему прихожу пить неорганизованно....но это больше спонтанность, что правило. Пьянки же северной коалиции уже проживают 2 сезон в Лидере, народ там не только имеет возможность организованно выпить пива, но и поиграть в боулинг, в тенис, Qzar, в бильярд и просто пообщатся. Поэтому Северная Коалиция готова принять в свои объятия всех: и с юга и с севера и с Васьки и с Петроградки!!! Дедлайн объединяет людей, выезды приводят к неминуемому сексу между участниками или хотя бы к продолжительным поцелуям и обнимашкам, коалиция же дает нам возможность узнать друг друга в общении, в спорте...И это дает людям дружбу!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕВЕРНАЯ КОАЛИЦИЯ!!! |
как вы не поймете то ..ехать далеко
|
да я то не против, но до лидера без машины доехать сложно, до югов тоже, так что нужна золотая середина, т.е. центр.... тут конечно нет таких развлекательных центров как лидер или пулково 3, но ткт просто клево)))
|
пьянка стритфакеров сеня у себя в райне сеня не удалась!!
|
Цитата:
|
бля буду!
|
Цитата:
|
Предлагаю южную и центральную коалиции объединить =)
|
схуяли?
|
А Северную не возьмете??
|
ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!
бу на тебя... мне тоже ехать в другой конец города...но так просто продать...ты же ПРОСТО..ты все по сложному делаешь..бу на тебя... |
Ну че?? каг оно?
|
2 Laww я за ..тем более что она южно центральная в основном )))
|
ну что в пятницу собираемся!?
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более мне теперь до Лидера от работы близко.... =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |