![]() |
Первая пара проекта или когда в дедлайне все переженятся!
Дорогие друзья!
Всем хочется праздника и веселья? Что же появилась безумная мысль...есть предложение устроить дедлайновскую свадьбу для первой созревшей пары (люди, которые познакомились на проекте - стали встречаться, и в итоге решили связать себя узами брака) Итак, в связи с тем, что по финансам трудно пригласить на свадьбу весь дедлайн, то дедлайновская свадьба - это очередной мега выезд, но посвященный только одной паре (либо выезд на базу - в холод, либо в лес с палатками, когда тепло) Развлекательная программа, дискотека, сюрпризы - все будет! Также предлагаю сыграть одну из игр посвященных свадьбе ПЕРВОЙ ПАРЕ - то есть выигрыш отдать молодоженам... Как вам такое предложение и кто готов носить звание "ПЕРВОЙ ПАРЫ ДЕД-ЛАЙНА"? P.S. Естественно желание пары будет учтены. Свадьба будет делаться с согласия новобрачных ОРГАНИЗАТОРЫ СВАДЬБЫ ЖЕНЯИТСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!! |
А есть кандидаты?
|
Асик, а на себе опробовать не хочешь? :))
|
По-моему Асик про себя с Салатом ;)
|
Цитата:
|
Помоему тут и вариантов мало ))
Асик и Салат :):):) |
Sgushchenka (17:49:54 15/11/2007)
Асик, скажит честно, в с Салатом просто сэкономить на расходах хотите? (= Или просто хотите всех позвать, но стисняетесь? (= Sgushchenka (17:49:55 15/11/2007) ыыы Аська (17:50:03 15/11/2007) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Асько, вы таки решились? :D
|
АСИК и САЛАТ ))):D
|
Асик и Салат -почему бы и не вы!;)
|
Асик и САлат=)
|
Ну знаете ли, почему сразу Асик и Салат? Я, как и Свин, знаю еще одну пару. ;)
|
Асик и Салат =)
|
Кто вступит со мной в фиктивный брак?! =)
|
Хах))))Это после темы когда в дл все перетрахаются - "а теперь как приличный молодой человек ты должен на мне женится" ))))
|
Даже нет! :) Я знаю целых 4 таких пары!!! ))))))))))
|
Лёлег и Аспирин!
|
Короче, Аська, хватит ходить окольными путями, приглашай всех на вашу свадьбу прямым текстом =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |