![]() |
Баня в маяке!
Открывается ограниченый набор в клуб любителей бани... Лицам мужского пола вход труден, но возможен, девушкам при изъявлении желания - легко и непренужденно. Первое заседание клуба состоится в бане турбазы маяк...
Тут пока идет предварительная запись :) |
я непринужденно за...
|
ясен ХХХ я в теме
|
надобно надобно =)
|
сколькоо мест в бане? давайте по времени распишемся
|
Если 3 мужика из 4х местного номера выпустят ;) То в теме =)
|
Цитата:
|
так а че-почем?
и почему только мальчики пока отписываются? девочки не любят тепло? |
А все-таки полезная идея у нас со свином возникла)))
А если вкратце... В бане будет: - Веники лета 2007, свеженькие, деревенские, береза с мятой (2 шт.) - Всякие вкусные ароматические примочки типа: эвкалипт, мята, можжевельник, лимон, пиво и многое другое - пиво,квас, морс и другие напитки - хорошая компания - Игры-конкурсы не обещаю))) - Классно проведенное время в классной компании... - Отличительный знак клуба (лясточег, фыговый) З.Ы. Ждем Вас на первом заседании "Клуба Любителей Бани"!!! |
Ну если там ещё и игры будут, то вписывайте.
|
Цитата:
|
Представлояйу Салатега в кожаных стрингах, и с плетгай!!!:D
|
Цитата:
|
сколькоо мест в бане? давайте по времени распишемся? со скольки до скольки и в какие дни мы ее могем юзать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svin!
ай-да конкретику, а? когда? по чем? сколько человек влазит? список желающих отхлестать кого-нибудь веничком и быть отхлестанными (обещают можжевеловые!) (хотела сначала написать "отжарить", "отжечь" или "отшлепать", но как-то пошловато получается)) |
я б сходила бы
|
йа фтеме!!!
:) |
*посетила мысль, а даффайте объединим со следующей темой про девишник :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |