Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Итоги голосования по номинациям (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1192)

Laww 28-01-2008 09:59

Итоги голосования по номинациям

Результаты голосования по номинациям тут

Fomka 28-01-2008 12:42

Прикольно... в номинации "лучшая предмиссия" едва не победил пункт "предмиссии нах" =)

Salat 28-01-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Fomka
Прикольно... в номинации "лучшая предмиссия" едва не победил пункт "предмиссии нах" =)

и это правильно))

Sobakan 28-01-2008 13:04

Странная активность голосовавших...за лучшую игру проголосовало аж 159 человек, а за остальные номинации в среднем по 90...

Fomka 28-01-2008 13:18

Это потому что голосование за лучшую игру висело на несколько недель дольше остальных голосований.

Alexxandra 28-01-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Это потому что голосование за лучшую игру висело на несколько недель дольше остальных голосований.

А мне кажется это по тому, что игру в целом проще запомнить, чем какой-то конкретный уровень.
За игру я сразу проголосовала, так же за некоторые номинации, в которых точно была уверенна(сюжет, лиса и тд). А те, которые требовали порыться на форуме/в agt, которые требовали выбора и времени, так и остались без моего голоса(штуки 2 наверно)

грициан 28-01-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
А мне кажется это по тому, что игру в целом проще запомнить, чем какой-то конкретный уровень.
За игру я сразу проголосовала, так же за некоторые номинации, в которых точно была уверенна(сюжет, лиса и тд). А те, которые требовали порыться на форуме/в agt, которые требовали выбора и времени, так и остались без моего голоса(штуки 2 наверно)

ага, тоже самое.

Sibirskaya 28-01-2008 15:48

А я вообще за половину номинаций не голосовала, потому что не было чего-то такого, что запомнилось. =)

Iros 28-01-2008 23:41

Да, голосование по номинациям вещь очень уж субъективная. Многие просто не помнят, какие были задания, а перечитывать все архивы агт нет времени.
Предлагаю дальше выбирать не по всем номинациям, а только самые запомнившиеся наиболее выделившиеся задания.

Laww 28-01-2008 23:51

Для того, чтобы не копаться по агт, в каждой номинации была ссылка на уровень-претендент. Номинации обязательно будут и в следующем сезоне, только в каком формате надо будет подумать. Но ИМХО это голосование было самым объективным из всех предыдущих.

DrevoReZ 28-01-2008 23:53

Примено одинаковое колличество людей видело пункты внутри одной и той же номинации в разных играх и примерно одинаковое число не видило, а слышало про них что-то, так что по-моему, голосование хорошо приближено к истине.

Sobakan 29-01-2008 09:10

Вы так говорите, будто кто-то сомневается в его объективности :) Эт было просто наблюдение ;) Спасибо за ответы!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.