![]() |
Хочу работать =)
Итак, с 1-го февраля я - безработный.
В связи с этим, очень хотелось бы найти себе полезное занятие. Работал в основном в торговле. Продавец-консультант, менеджер по продажам (активные продажи, кажется так зовется). Кроме того, бывал администратором, небольшой опыт управления есть. Также работал по договору аниматором. Или скорее даже предоставлял услуги как фрилансер. График работы желательно 2\2 или 4\2, но тут решающий фактор не это =) |
позвони мне в понедельник , пожалуйста.
|
могу тебе предложить профессию, дарящую людям радость =)
|
тоже бы работку найти.....
|
Нам в промт с конца февраля нужна будет секретарша.... Асп, не хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, снимать трубку и приятным нежным голосом говорить "Компания ПРОМТ, здраствуйте!". Еще разбирать почту входящую. Как электронную так и бумажную. Еще коммерческий отдел может что-нить навесить, типа разбора заказов и-нет магазина, но это уже зависит от возможностей секретарши.
|
Цитата:
|
Го, забыл добавить, что голос должен быть женский. Так что Аспегу придеца потренировацо =)
|
Асп умеет, правда ведь, Вэльчик? ;)
|
Цитата:
|
хех, ну раз пошла такая пьянка, то нам в Молинос тоже через пару месяцев нужна будет секретарша - нынешняя в декрет уйдет :D
Асп, как тебе перспективка? |
Цитата:
Феееет, правда же я тебе буду звонить не насчет секретарши?! |
Цитата:
|
ага, +1.. сразу на счет декрета..
|
Асп, как человек с юридическим образованием тебе говорю, спроси сразу у Фета, оплачивается ли в конторе декретный отпуск, а то попадалово такое будет...
|
суко жжоте напалмом )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |