![]() |
ну ептвоюмать
ДЛЯ ВСЕХ!!! КТо видел меня, невидел, восхищается широтой моих щек, не восхищается....
Меня зовут и пишут: ГААААААААААААААААААААрыныч!!!!! Очень прошу, пишите мой ник пожалуйста правильно в этом моменте! Можно ГААААААААААААААрынко, можно ГААААААААААААААрынчик, как угодно но через А!!! |
не кричи, трехголовый =)
или трехгАловый? =)) |
Тема перемещена в "Комнату Флуда"
|
господи он и здесь людей своим "ААААААААААААААААААА" большими буквами пугает
|
да нивапрос Горыныч, как скажешь!:D
|
О даааа, честно признаюсь, что восхищаюсь широтой твоих щек =)))
Особенно после видео про "дедлайн сакс" :D |
Цитата:
|
Да лана йа думаю он не обидетсо!!:)
|
Цитата:
|
ну прасти гААААААААрынко=)))
|
Егор, а в чём собссно причина такой истерии? Что принципиально меняется?
|
А я его хорошо понимаю. Саму бесит когда из года в год повторяю, что моя фамилия пиштется через ё, а не через е, и ударение соответствующее, а в итоге всё равно про ё забывают и ударение меняют.
|
Ну то фамилия... Звучит совсем по другому... А тут... Что Горынко, что Гарынко - имхо одна нафиг разница.
|
Цитата:
Горыныч - это ушлепское наследие от змея-Горыныча - который приносит Горе. Гарыныч - это Гарный хлопец, который является лично моим брендом, малокопируемым ником, и за этим ником стоит, как скажут потом многие - хороший крепкий парень. |
Гарынко, ты супер!!!!!!!!!!!!!! =))))))))
|
ЗЫ в топ я тоже медведЬЬЬ!!! а не медвед! я реальный и мягкий
|
Цитата:
Учитывая вышеизложенное, хочется спросить: а пострадавшие уже были? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуясь случаем, хочу тоже раз и навсегда сказать, как правильно пишется и произносится мой ник (почему-то это вызывает какие-то сложности) :blabla:
я Р И А Н Н О Н! и только так :p ПС Исключения - только по согласованию со мной! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |