![]() |
Игра 10.05.2008 от Крэйзи Драйверов "Ну вы блин даёте!"
"НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!" (((ФЛЭШКО))) Начало игры: 10.05.2008 в 22-00 (мск). Тип игры: линейно-нелинейная. Зона: -Ну Кузьмич... ну ты даёшь... я заплутал уже в твоих угодьях... ты тож молодец.. положил зону кардона среди своих 65 камней... и попробуй там найти... -Михалыч... не видишь я медитирую.. отстань.. доставай свою большую колбасу судия-героя и иди коров шпекать... P.S. Зона игры которая нарисована в вышеуказанном месте поможет вам в ходе игры, так что несмотря на то, что мы выкладываем зоны игр, настоятельно рекомендую посетить это место и сфотографировать усё это творчество)))) ЗОНА ИГРЫ З.Ы. Северная часть является линейной... Южная - нелинейной Сначала линейная часть игры, потом нелинейная)))) Вечерний брифинг: парковка Карусели (ул. Карбышева д. 9) 10.05.2008 в 19:06 Стафф на игру: -резиновые сапоги (высокие (болотники)) (хотя бы в одном экипаже) -хотябы 1 пьющий человек в экипаже))))) По всем вопросам: Аська - 399549718 Тел. - +79217824686 |
:D
"Карлсоны"!!! :D |
эээээээээээээ...............))
|
а чего не фыво безлакагольное ? =)
|
о... это я удачно в поле играю)))))
|
Ура,мля!
Зону в студию! С пьющими нет проблем! Я и сам с удовольствием выпью! :-D |
угу, у затрахунчиков Лёлег есть... =)
|
Все уточнения будут в районе понедельника!!! )))))
|
Товарищи, огласите список чо пить. А то у нас практисски экипаж трезвенников :D Может придетсо в КоЦе сидеть :(
|
Цитата:
|
Пить много и одному и ли по чутка многим надо???
|
ОООО! =))) Я в поле! ;)
|
йа пьющий.
|
Сиби,не забудь Алказельтцер в стафффффф ;)
|
Цитата:
ГАЙцы, к сожалению минус... о! А давай ты за рулём! |
Вопрос к оргам - в связи с последними событиями - а КО-3 будут? А страховка на них? =) А то занимаетесь непойми чем, будете народ поить,а потом на КО-3 отправлять...
|
Вопрос к оргам - а пьяные тела можно будет сваливать в машины оргов, чтобы забрать их на утреннем брифе ??? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |