![]() |
Ничо такой баркас у Ромы
|
флудер :D
|
Тема достойна всестороннего обсуждения =)
|
В кой-то веки решил в этом разделе чо-т запостить, а вы...=)
|
Блин. Долго думал, что ты хочешь сказать этим.
Потом понял, что у меня кипфою закрыт на работе и в твоем посте есть еще картинка, а не только слово из двух букв. |
Вроде как самая большая и дорогая в мире яхта.
|
и что? =)
|
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/12jan2007/boat.html. Вот эта и есть Pelorus. |
Цитата:
|
ептить, Евген))) где ты пропадал?))
|
ну нафик такие баркасы =)
дорого =) |
И стоит около моего дома )))) Жаль не моя...
|
Йа думаю она стоит больше чем твой дом=))))
|
Ну это да... Рома он такой...
Вчера мимо его кораблика не то что проехать, пройти было не рально, такое ощущение что все забили на ПинкФлойд и пошли смотреть на его яхту... |
«Пелорус» действительно заслуживает внимания. Огромная яхта, равная по периметру футбольному полю, была выкуплена Абрамовичем у шейха Саудовской Аравии Модхассана за 129 миллионов долларов. Оперативное управление яхтой осуществляет компания Blue Ocean Yacht Management, обслуживание обходится олигарху в 12 миллионов долларов в год. Порт приписки — Гамильтон, Новая Зеландия, яхта ходит под флагом Каймановых островов.
По внутренней отделке яхта напоминает пятизвездочный отель. На ней 22 комнаты, отделанные в старинном стиле, сверхбольшие окна, свой мультимедийный кинозал, крытый и открытый бассейны. Обслуживают яхту 40 постоянных членов экипажа. Часть из них – сотрудники британского спецназа. Им в обязанности вменяется справляться со спецтехникой, установленной на борту. Дело в том, что на судне есть своя система обнаружения ракет, мини-субмарина, площадка для двух вертолетов и даже специальные осветительные приборы против папарацци. (Фонтанка.ру) |
Цитата:
|
ПелорУс - это намёк на Лукашенко? :)
|
картожгу на ней возяд=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |