![]() |
2-я игра II сезона Impulze Red Zone 11 июня 2008 года - "7"
Не сочтите за рекламу. Очень нравится проект, хочется соперников.
Пока, записалось 5 экипажей, мы в теме :) Welcome! Zone - Юг, Рыбацкое + пригород (более точная зона будет объявлена на пред игровом брифинге) Особенности игры - Игра классическая с элементами линейности 7 заданий. Необходимые атрибуты игры: Карта города Мобильный телефон Фонари Доступ к сети интернет Дополнительные атрибуты игры: 1. Перчатки 2. Веревка 5 метров. 3. Ноутбук с выходом в интернет (желательно) 4. Карта Пригорода Взнос - 1000 рублей Заявки на участие в игре, направляйте по icq 431-986-431 или на мыло spb@impulze.org.ru Внимание! Команда подавшая заявку на мыло (см выше) и приехавшая на брифинг с заполненым соглашением получит бонус - 5 минут! Предигровой брифинг состоиться 11 июня с 22.00 по адресу Орджоникидзе пересечение с Московским проспектом (пл. Победы) на парковке у магазина Электроники. Обсуждение тут - http://impulze.org.ru/forum/index.php?showforum=16 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3504519 Практика показала, что верёвка и перчатки - крайне желательны, но без них нельзя обойтись лишь иногда. |
Простите за ОФФ: посмотрел статистику игр, увидел название команды "Факеры". Это кто, простите? =)
|
Цитата:
=)))) |
Лжефакеры =)
|
Если кто соберется и недосчитается одного игрока - возьмите меня с собой!!!
Нотег с ЖПС и выходом в интернет есть, голова, руки и опыт тоже. Даже фотка в купальнике есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б тоже вписался поиграть.
|
Осталось найти водителя... Люди, где вы?
|
обидно... мы бы сыграли,. но вот у друга др...
эхъ:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть!!! Никакие мои фотки в купальнике не сравнятся с тем, что было ночью!!! Впечатлений - масса!) Это было опасно и жестоко))))
|
мне так кааться, некоторым сумасшедшим вжжжжжжж можно сказать "не жужжать":D слава капитанше, имя 03DR опять прозвучало ;) ,хотя походу все мы были Идиотами
|
Грицо,с нас заслуженная доля шампуня.....;)
|
Ппц) Я - капитан команды ОЗДР, которая выиграла Impulse Red Zone "7":eek:
|
поздравляю!! вы маньяки :)
Как вам первомая? Мы так наверх и не залезли - скучно и опасно. Понравился мост, но не понравилась его шифровка. Дурацкий коллектор, странности с нумерацией домов на Горького. В целом - не пошло с самого начала... Три слива, почти всё взято с двумя подсказками. На последнем задании орги объяснили, где код №1, но уже тупо не захотелось туда лезть. |
Фигасе! Поздравляю:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |