![]() |
Цитата:
|
мне видать не повезло. я когда включил радио, то крутили один только рамштайн. А мне лично эта группа не очень по душе. битрейт там 96кбит/сек
кста интересно кто через что слушает.. лично я через kmplayer |
Пиратское радио 21.06.08г. by "Остров Сокровищ""
пипец как фпадлу гарть после такого матча?! мб массовый поход на Невский??!!!
ааааааааааааааааа...... |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
мои поздравления всем |
игра еще не кончилась - но мое впечатление уже супер )) вне зависимости от результатов! Бонусы - просто шедевр. ШЕДЕВРИЩЕ!.
|
Согласна. Бонусы - супер!
Жаль только на Мышкинской мужчину зря разбдили ) |
Радио-супер!!!))))
Мы даже 2 раза из кц в поле ездили. Спасибо :) |
От прослушивания музыки в течение всей игрыголова квадратная.:eek:
но прикольно! |
Игра супер, только автопати не вполне понравилось. да и сами тупили много :)
молодцы!!! всех с победой :) |
В целом игра очень понравилась! Было всё супер.
Хотя конечно есть один очень неприятный косяк - орги поймите, что когда вы бухие в гавно пытаетесь на open air пояснить что-либо, при этом перекрикивая громкую "долбежку", понять вас очень сложно, да и приятного мало.... все таки стоит оставлять парочку трезвых оргов на общение, а бухим не давать общаться с игроками.. В целом, повторюсь, все было хорошо. Эмоции позитивные. Спасибо большое за игру :) |
Какие результаты игры?
|
Да, взять последний код за две минуты до слива - это действительно оргазм))) За "безымянный кораблик" спасибо)
|
Цитата:
2. SFZ 3. КодОп 4. Идиоты 5. Blood Brothers 6. Одноквасники 7. Упыри 8. Drive 9. ОЗДР ... дальше не помню |
Спасибо Острову за отличное завершение сезона!! Что-то более лучшее придумать наверное невозможно! Идея бонусного радио шедевральна!
|
Для меня вопрос о лучшей игре сезона полностью решен. Игра замечательнейшая. Оргам огромное спасибо.
|
Спасибо за отличную игру! Очень динамично! Идея с радио - просто супер!
Поздравляю Опасных с большой чашкой, Крейзиков с очередным шагом и всех с окончание сезона. З.Ы. Россия - чемпион =) |
Из КЦ очень понравилось, было всё время бодро и не скучно, но при этом не было ощущения завала) особое спасибо за радио)
|
Спасибо за игру)
|
Спасибо Острову за хорошее завершение сезона:) ...только легкая грусть от собственного тупняка и последующего перерыва между сезонами:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |